Гость Smart81 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 15 минут назад, Alkatraz11115 сказал: а ну и светится еще. сонибои любят чтобы фонарь глаза выжигал, и в сортир по ночам удобно ходить посрать. 16 минут назад, Alkatraz11115 сказал: пс5 тайтлах хватает часов на 6, максимум 7 а вот это вот одна из проблем сонивских джоев я считаю, у меня панасоник энилупы 8 батареек, можно играть хоть 24/7 абсолютно пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, Smart81 сказал: сонибои любят чтобы фонарь глаза выжигал, и в сортир по ночам удобно ходить посрать. Он не оч яркий, говорят, что он может цвета менять в зависимости от происходящего на экране, на практике этого не замечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Alkatraz11115 сказал: Он не оч яркий, говорят, что он может цвета менять в зависимости от происходящего на экране, на практике этого не замечаешь в дш4 на старте очень ярки был, потом сони наконец то догадалась сделать опцию яркости фонаря, меня лично это бесило, на паде хуана такое блеклое белое свечение не напряжное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 10 минут назад, Smart81 сказал: а вот это вот одна из проблем сонивских джоев я считаю, у меня панасоник энилупы 8 батареек, можно играть хоть 24/7 абсолютно пофиг Начни ещё за провод топить, там вообще никаких проблем. Мне батарейки не в масть, на сессию пада хватает и ладно, кинуть на зарядку проблем нет. Изменено 30 января 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, Cifra сказал: Начни ещё за провод топить не за провод не буду. 1 минуту назад, Cifra сказал: Мне батарейки не в масть, на сессию пада хватает и ладно, кинуть на зарядку проблем нет. батарейки аккумуляторные дешевле чем покупать доп аккум или сидеть на привязи как у сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 ща ворвется кариб и скажет, что нужно иметь 2 геймпада и подставку с зарядкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 @Smart81 С возвращением кста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 20 минут назад, Alkatraz11115 сказал: иметь 2 геймпада и подставку с зарядкой на пс4 так и было, два пада и док станция. Только что, Alkatraz11115 сказал: @Smart81 С возвращением кста) пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 @DeadFalcon Ну в Анче нор сюжет, стандартное продолжение охотника за сокровищами, особо ничего не придумать в этом сетинге Вау. Это как Индиана джонс, 1 и 3 часть огонь, вторая это как третий Анч. А 4 Анч просто уже настолько вторичен что он такое же как и четвертый Джонс, только с более крутыми эффектами графоном анимациями и тд. Плюс Хорайзона что он новый. А с Ластами 2 я хз как они так обосрались, тенденции больного запада ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 4 минуты назад, Yoda сказал: @DeadFalcon Ну в Анче нор сюжет, стандартное продолжение охотника за сокровищами, особо ничего не придумать в этом сетинге Вау. Это как Индиана джонс, 1 и 3 часть огонь, вторая это как третий Анч. А 4 Анч просто уже настолько вторичен что он такое же как и четвертый Джонс, только с более крутыми эффектами графоном анимациями и тд. Плюс Хорайзона что он новый. А с Ластами 2 я хз как они так обосрались, тенденции больного запада ( Это просто отмазка. Могли сделать историю куда более интересной. Сюжет Анчика 4 пресен, местами глуп (чего только стоит один внезапный брат тихо оттянувший пятнашку...) и клиширован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) В 4 анче хороший момент в финале срежесирован.. Скрытый текст Когда типа брат умирает, и сюжетно к этому ведут, а игра хорошо ожидания разрушает. Скрытый текст Изменено 30 января 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 8 минут назад, Emerica сказал: В 4 анче хороший момент в финале срежесирован.. э Спойлери, спойлери, сучок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, Xopo сказал: Спойлери, спойлери, сучок. я же не написал что произошло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) В чём там хорошая режиссура? Сэма бревном придавило, а Дрейка после скучного боя с Рейфом, пушкой удачно сохранившей (спустя 300 лет) порох сухим, простреливает палубу, после чего забортная вода помогает убрать бревно. Даже интриги никакой нет. 5 минут назад, Xopo сказал: Спойлери, спойлери, сучок. Изменено 30 января 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: В чём там хорошая режиссура? Сэма бревном придавило, а Дрейка после скучного боя с Рейфом, пушкой удачно сохранившей (спустя 300 лет) порох сухим, простреливает палубу, после чего забортная вода помогает убрать бревно. Даже интриги никакой нет. Ебать, а то что в прошлых частях при падениях с Дрейком ничего не случалось все в порядке? Это игра и в них миллиард условностей. В говнохало вообще можно с любой высоты падать и ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: В чём там хорошая режиссура? Сэма бревном придавило, а Дрейка после скучного боя с Рейфом, пушкой удачно сохранившей (спустя 300 лет) порох сухим, простреливает палубу, после чего забортная вода помогает убрать бревно. Даже интриги никакой нет. Ты знаешь что такое срежиссированный момент? говноед какойто на говно без причины исходит Изменено 30 января 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 5 минут назад, RealDEM сказал: Ебать, а то что в прошлых частях при падениях с Дрейком ничего не случалось все в порядке? Это игра и в них миллиард условностей. В говнохало вообще можно с любой высоты падать и ничего не будет. Путать игровые условности и сюжетные рояли в кустах и неувязки... Ты реально дурачок. Такой публике можно что хошь скармливать. Такое ощущение, что последние 100 лет в пустую снимались фильмы с хорошим сюжетом, книги писались, игры выходили. Как будто примеров не осталось. 4 минуты назад, Emerica сказал: Ты знаешь что такое срежиссированный момент? Давай расскажи. В финале анчика я его не вижу. Изменено 30 января 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Путать игровые условности и сюжетные рояли в кустах и неувязки... Ты реально дурачок. Давай расскажи. Скрытый текст То, что предшествует этому моменту, как драматургия строится между двумя братьями, раскрываются подводные камни в их отношениях+предыстория рассказывается, и к финалу плавно подводят идею, что один из них не выберется, а игрок на подсознательном уровне понимает, что для драмматического финала истории, авторы будут вынуждены убить брата. И режиссер в кульминации отношений выстраивает и сцену так, и диалог, чтобы игрок еще больше проникся, принял безысходный финал, и уже начал слезу мужскую пускать, и музыка то грустная заиграла в этот момент.... А потом бах, дрейку приходит идея, музыкальная тема меняется с драмматичной на позитивную, и игрок уже готовый плакать от грустного финала неожиданно начинает радоваться как самому хеппи энду, так и разрушенным ожиданиям... То что ты увидел в этом всем пушку воду, бла бла бла может много сказать о том, как ты воспринимаешь медиа контент конечно, и через какую призму. Изменено 30 января 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, Emerica сказал: Показать содержимое То, что предшествует этому моменту, как драматургия строится между двумя братьями, раскрываются подводные камни в их отношениях+предыстория рассказывается, и к финалу плавно подводят идею, что один из них не выберется, а игрок на подсознательном уровне понимает, что для драмматического финала истории, авторы будут вынуждены убить брата. И режсер в кульминации отнощений выстраивает и сцену так, и далог, чтобы игрок еще больше проникся и подумал и уже начал слезу мужскую пускать, и музыка то грустная заиграла в этот момент.... А потом бах, дрейку приходит идея, музыкальная тема меняится с драмматичной на позитивную, и игрок уже готовый плакать от грустного финала неожиданно начинается радоваться, что авторам хватило яица закончить без чернухи и ненужной драммы. То что ты увидел в этом всем пушку воду, бла бла бла может много сказать о том, как ты воспринимаешь медиа контент конечно, и через какую призму. Какие нах призмы? Давай рассказывай что такое "хорошо срежиссированный момент"! Изменено 30 января 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Какие нах призмы? Давай рассказывай что такое "хорошо срежиссированный момент"! ты тупой? ты тупой. как с бревном разговариваю ей богу. Изменено 30 января 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Какие нах призмы? Давай рассказывай что такое "хорошо срежиссированный момент"! Дак давай ты расскажи тупица, где лучше. Чтобы знать, что там за такой уровень не достижимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, Emerica сказал: ты тупой? ты тупой. как с бревном разговариваю ей богу. типичный дед, советую поберечь нервы, чаще всего он скатывается в неадекватность и косит под дурочка, кроме кучи смайлов и оскорблений от него порой ничего не добиться. будете отвечать на его посты срачь на 10 страниц минимум обеспечен. Изменено 30 января 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Чё дед опять брюзжит)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 22 минуты назад, Emerica сказал: ты тупой? ты тупой. как с бревно разговариваю ей богу. Почему я тупой? Твой пересказ и собственное домысливание - это типа и есть "хорошо срежиссированный момент"? Ты же вообще речь про финал завёл. А тут оказывается, что отношения Дрейки с внезапным братом, это настолько весомая часть сюжета (нет), что развязка столь важна. Развяка-то ничем не примечательна. Да и по сюжету ничто не предвещает трагической гибели брата или Дрейки. Авторы пытаются атмосферу сгустить, но по факту ничего особенно драматического в их отношениях и по сюжету не происходит. Кульминацию я уже описал. Сэма прижимает бревном, кругом пожар, тот говорит что-то в духе "брось меня", но Дрейка находит выход, они оба спасаются. Банально до нельзя. 20 минут назад, RealDEM сказал: Дак давай ты расскажи тупица, где лучше. Чтобы знать, что там за такой уровень не достижимый. Что я такому идиоту как ты, который смешивает тёплое с мягким должен объяснить? Не вижу смысла. Изменено 30 января 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 @DeadFalcon вижу у тебя очень часто пустые строки вставляются в сообщения, как это получается? Можешь воспроизвести проблему? Что за браузер и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас