Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Smart81 сказал:

ей или себе?

Нам, я и лего нам покупаю, я собираю она помогает). 

4 минуты назад, buhoyman сказал:

Нам, я и лего нам покупаю, я собираю она помогает). 

все понятно, дочь будет со слезами на глазах просить "Пап, дай поиграть", а ты ей леща и дальше с соседом Васей жрать пивище с водярой и играть в фифу.

Втарился уже?

2700383393.jpg

Изменено пользователем Smart81

46 минут назад, buhoyman сказал:

По настоящему понять и прочувствовать ласт оф ас, может только человек у которого есть ребёнок. Игра не для детской аудитории итд. 

По настоящему понять и прочувствовать Зелёного Слоника может только тот кто преисполнился поев говна

1 час назад, Smart81 сказал:

все понятно, дочь будет со слезами на глазах просить "Пап, дай поиграть", а ты ей леща и дальше с соседом Васей жрать пивище с водярой и играть в фифу.

Втарился уже?

2700383393.jpg

У тебя Вьетнамские флешбеки)? 

51 минуту назад, AZRAEL сказал:

По настоящему понять и прочувствовать Зелёного Слоника может только тот кто преисполнился поев говна

Я боюсь даже спрашивать, список твоих любимых игр). 

8 минут назад, buhoyman сказал:

Я боюсь даже спрашивать, список твоих любимых игр). 

Я в игры не играю. Мне этот мир абсолютно понятен

А вообще по-нормальному,нужно было бы создать тему,какие игры зацепили по части сюжета,повлияли на вас,желательно с обоснованием.

Было бы интересно,во что играли все эти F2P эксперты и другие пацаны.

Я просто на форуме не видел ни одной игры,которая была бы не обосрана.

3 часа назад, Smart81 сказал:

есть игры где офигенные драматичные персонажи, к примеру хало инфинит, какой же драматичный все таки персонаж мексиканец, я думаю ему оскара надо дать, вот это я понимаю, а не то что на сони всякие дрейки и ласт оф асы беспонтовые, мексиканец всех переплюнул.

Итак, история о мужике, у которого померла на руках дочь, затем он встретил похожую девочку, прошел с ней пол страны, привязался к ней, стал считать своей дочерью, однако в конце у него был выбор - дать ей умереть и тем самым спасти человечество, или обрести человечество на гибель, но спасти ей жизнь. Это вот хуйння беспонтовая. С другой стороны - у нас история о мужике, который спиздил корабль, ввязался в серьезный движ и ему теперь страшно. Вот это реал драматизм!!!

Как же хорошо, что я не игровой и культурный импотент

Ладно бы хоть вспоминал реально стоящие и сильные моменты из игр МС типа

Эх, те самые волшебные времена, когда МС умели в игры, драму и сюжет :FeelsStrongMan: :FeelsStrongMan: :FeelsStrongMan: До сих пор мурашки по коже

6 минут назад, SeoYeon сказал:

Вот это реал драматизм!!!

ну вот, ты же сам все понимаешь :butthurt:

3 минуты назад, 1deru сказал:

ну вот, ты же сам все понимаешь :butthurt:

Не ну я не исключал, что это жирнота 9999 лвла, но зная его кукуху я не удивлюсь если он реально так считает

Только что, Smart81 сказал:

Есть! Все таки Сеоян подорвался на моей ловушке:

426864412.jpg?1600932270

Какой же сеоян все таки душный подорванец, ясен красен что мексиканец в хало всех бесит, но я знал что именно сеоян на этом подорвется, он и подорвался, ничего нового.

Настолько он предсказуемый аж даже не интересно.

14 минут назад, 1deru сказал:

ну вот, ты же сам все понимаешь

мне кажется это очевидно было, но он все равно триггернулся и подорвался, просто удивительная я бы даже сказал детская наивность.

Изменено пользователем Smart81

30 минут назад, SeoYeon сказал:

Не ну я не исключал, что это жирнота 9999 лвла, но зная его кукуху я не удивлюсь если он реально так считает

426864412.jpg?1600932270

Это же ты так делал) 

35 минут назад, SeoYeon сказал:

дать ей умереть и тем самым спасти человечество, или обрести человечество на гибель

На самом деле нет. Попытка сделать вакцину умертвив единственного известного носителя иммунитета не только нелепа но и невероятно далека от спасения человечества

Изменено пользователем AZRAEL

2 минуты назад, AZRAEL сказал:

На самом деле нет. Попытка сделать вакцину умертвив единственного известного носителя иммунитета не только нелепа но и невероятно далека от спасения человечества

Я не учёный, но в самой игре объяснялось, что нужно что-то извлечь из мозга и сохранить жизнь при этом невозможно

сподобалося вище про ігрових та культурних імпотентів.  висмоктувати та домислювати в оповіданні, того чого там немає – це висока культура.  А геймплеєм вважати однокнопковий фільмець - це геймерське естецтво

:feelsamaizingman:

1 час назад, Smart81 сказал:

ясен красен что мексиканец в хало всех бесит,

Кажуть, що наше сприйняття світу це відображення внутрішньої когнітивної карти.

1 час назад, Kakleta сказал:

Было бы интересно,во что играли все эти F2P эксперты и другие пацаны.

Я просто на форуме не видел ни одной игры,которая была бы не обосрана.

Блять, да ты дальше своего носа не видишь, может и пикчу с ГоВ2, на прошлых страницах не видел? :pepelmao:

Только что, segla26 сказал:

сподобалося вище про ігрових та культурних імпотентів.  висмоктувати та домислювати в оповіданні, того чого там немає – це висока культура.  А геймплеєм вважати однокнопковий фільмець - це геймерське естецтво

:feelsamaizingman:

Шеф выкинь гуглопереводчик на помойку

Только что, segla26 сказал:

иди нахер со своим кряканьем хохлятским.

4 минуты назад, Dyons сказал:

Блять, да ты дальше своего носа не видишь, может и пикчу с ГоВ2, на прошлых страницах не видел? :pepelmao:

Шеф выкинь гуглопереводчик на помойку

Чому, щось не так?

27 минут назад, SeoYeon сказал:

Я не учёный, но в самой игре объяснялось, что нужно что-то извлечь из мозга и сохранить жизнь при этом невозможно

Я не об этом. Ну невозможно и невозможно. Но какие гарантии что извлеки они это у них получится сделать вакцину? Каковы гарантии что штамм не мутировал или не мутирует в будущем? Зачем им вообще вакцина? Уцелевшие адаптировались - вирус там никого давно не убивают, а с уже зараженными вакцина нихера не сделает. Как это спасёт человечество? 

4 минуты назад, AZRAEL сказал:

Уцелевшие адаптировались - вирус там никого давно не убивают, а с уже зараженными вакцина нихера не сделает. Как это спасёт человечество? 

Ну, я думаю жить когда у тебя на каждой вылазке могут покусать пару человек и это 100% рип, с возможностью обратиться внутри поселения и покусать других - такое себе удовольствие. Это художественное произведение, и в первую очередь не стоит забывать об этом.

Вон от коронавируса всем миром делают вакцины, лохдауны и масочные режимы, а ты говоришь что вакцина от зомби вируса не нужна, лул)

10 минут назад, AZRAEL сказал:

Я не об этом. Ну невозможно и невозможно. Но какие гарантии что извлеки они это у них получится сделать вакцину? Каковы гарантии что штамм не мутировал или не мутирует в будущем? Зачем им вообще вакцина? Уцелевшие адаптировались - вирус там никого давно не убивают, а с уже зараженными вакцина нихера не сделает. Как это спасёт человечество? 

Там же не вирус, а грибные споры. Вакцина помогла бы пережить укусы заражённых и вдыхание спор

12 минут назад, SeoYeon сказал:

Ну, я думаю жить когда у тебя на каждой вылазке могут покусать пару человек и это 100% рип, с возможностью обратиться внутри поселения и покусать других - такое себе удовольствие. Это художественное произведение, и в первую очередь не стоит забывать об этом.

Вон от коронавируса всем миром делают вакцины, лохдауны и масочные режимы, а ты говоришь что вакцина от зомби вируса не нужна, лул)

В тех условиях рипнутся можно от любой хуйни. А если на тебя там зараженный нападёт, то ты с огромной вероятностью сдохнешь и будчи привитым. Я не говорю что она там совсем ни к чему, но ее необходимость не является критической и уж тем более человечество это не спасёт

Изменено пользователем AZRAEL

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...