buhoyman 569 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Только что, Smart81 сказал: ей или себе? Нам, я и лего нам покупаю, я собираю она помогает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, buhoyman сказал: Нам, я и лего нам покупаю, я собираю она помогает). все понятно, дочь будет со слезами на глазах просить "Пап, дай поиграть", а ты ей леща и дальше с соседом Васей жрать пивище с водярой и играть в фифу. Втарился уже? Изменено 31 января 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 46 минут назад, buhoyman сказал: По настоящему понять и прочувствовать ласт оф ас, может только человек у которого есть ребёнок. Игра не для детской аудитории итд. По настоящему понять и прочувствовать Зелёного Слоника может только тот кто преисполнился поев говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 час назад, Smart81 сказал: все понятно, дочь будет со слезами на глазах просить "Пап, дай поиграть", а ты ей леща и дальше с соседом Васей жрать пивище с водярой и играть в фифу. Втарился уже? У тебя Вьетнамские флешбеки)? 51 минуту назад, AZRAEL сказал: По настоящему понять и прочувствовать Зелёного Слоника может только тот кто преисполнился поев говна Я боюсь даже спрашивать, список твоих любимых игр). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 8 минут назад, buhoyman сказал: Я боюсь даже спрашивать, список твоих любимых игр). Я в игры не играю. Мне этот мир абсолютно понятен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 А вообще по-нормальному,нужно было бы создать тему,какие игры зацепили по части сюжета,повлияли на вас,желательно с обоснованием. Было бы интересно,во что играли все эти F2P эксперты и другие пацаны. Я просто на форуме не видел ни одной игры,которая была бы не обосрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 3 часа назад, Smart81 сказал: есть игры где офигенные драматичные персонажи, к примеру хало инфинит, какой же драматичный все таки персонаж мексиканец, я думаю ему оскара надо дать, вот это я понимаю, а не то что на сони всякие дрейки и ласт оф асы беспонтовые, мексиканец всех переплюнул. Итак, история о мужике, у которого померла на руках дочь, затем он встретил похожую девочку, прошел с ней пол страны, привязался к ней, стал считать своей дочерью, однако в конце у него был выбор - дать ей умереть и тем самым спасти человечество, или обрести человечество на гибель, но спасти ей жизнь. Это вот хуйння беспонтовая. С другой стороны - у нас история о мужике, который спиздил корабль, ввязался в серьезный движ и ему теперь страшно. Вот это реал драматизм!!! Как же хорошо, что я не игровой и культурный импотент Ладно бы хоть вспоминал реально стоящие и сильные моменты из игр МС типа Эх, те самые волшебные времена, когда МС умели в игры, драму и сюжет До сих пор мурашки по коже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 6 минут назад, SeoYeon сказал: Вот это реал драматизм!!! ну вот, ты же сам все понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Чо как дела посоны? Никто не дрищет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Есть! Все таки Сеоян подорвался на моей ловушке: Terrorist Wins. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 3 минуты назад, 1deru сказал: ну вот, ты же сам все понимаешь Не ну я не исключал, что это жирнота 9999 лвла, но зная его кукуху я не удивлюсь если он реально так считает Только что, Smart81 сказал: Есть! Все таки Сеоян подорвался на моей ловушке: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) Какой же сеоян все таки душный подорванец, ясен красен что мексиканец в хало всех бесит, но я знал что именно сеоян на этом подорвется, он и подорвался, ничего нового. Настолько он предсказуемый аж даже не интересно. 14 минут назад, 1deru сказал: ну вот, ты же сам все понимаешь мне кажется это очевидно было, но он все равно триггернулся и подорвался, просто удивительная я бы даже сказал детская наивность. Изменено 31 января 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 30 минут назад, SeoYeon сказал: Не ну я не исключал, что это жирнота 9999 лвла, но зная его кукуху я не удивлюсь если он реально так считает Это же ты так делал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 35 минут назад, SeoYeon сказал: дать ей умереть и тем самым спасти человечество, или обрести человечество на гибель На самом деле нет. Попытка сделать вакцину умертвив единственного известного носителя иммунитета не только нелепа но и невероятно далека от спасения человечества Изменено 31 января 2022 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, AZRAEL сказал: На самом деле нет. Попытка сделать вакцину умертвив единственного известного носителя иммунитета не только нелепа но и невероятно далека от спасения человечества Я не учёный, но в самой игре объяснялось, что нужно что-то извлечь из мозга и сохранить жизнь при этом невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 сподобалося вище про ігрових та культурних імпотентів. висмоктувати та домислювати в оповіданні, того чого там немає – це висока культура. А геймплеєм вважати однокнопковий фільмець - це геймерське естецтво 1 час назад, Smart81 сказал: ясен красен что мексиканец в хало всех бесит, Кажуть, що наше сприйняття світу це відображення внутрішньої когнітивної карти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 час назад, Kakleta сказал: Было бы интересно,во что играли все эти F2P эксперты и другие пацаны. Я просто на форуме не видел ни одной игры,которая была бы не обосрана. Блять, да ты дальше своего носа не видишь, может и пикчу с ГоВ2, на прошлых страницах не видел? Только что, segla26 сказал: сподобалося вище про ігрових та культурних імпотентів. висмоктувати та домислювати в оповіданні, того чого там немає – це висока культура. А геймплеєм вважати однокнопковий фільмець - це геймерське естецтво Кажуть, що наше сприйняття світу це відображення внутрішньої когнітивної карти. Шеф выкинь гуглопереводчик на помойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Только что, segla26 сказал: Кажуть, що наше сприйняття світу це відображення внутрішньої когнітивної карти. иди нахер со своим кряканьем хохлятским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 4 минуты назад, Dyons сказал: Блять, да ты дальше своего носа не видишь, может и пикчу с ГоВ2, на прошлых страницах не видел? Шеф выкинь гуглопереводчик на помойку Чому, щось не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, segla26 сказал: Чому, щось не так? ••− − −•− •− •−•• −−− •••• Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 27 минут назад, SeoYeon сказал: Я не учёный, но в самой игре объяснялось, что нужно что-то извлечь из мозга и сохранить жизнь при этом невозможно Я не об этом. Ну невозможно и невозможно. Но какие гарантии что извлеки они это у них получится сделать вакцину? Каковы гарантии что штамм не мутировал или не мутирует в будущем? Зачем им вообще вакцина? Уцелевшие адаптировались - вирус там никого давно не убивают, а с уже зараженными вакцина нихера не сделает. Как это спасёт человечество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 4 минуты назад, AZRAEL сказал: Уцелевшие адаптировались - вирус там никого давно не убивают, а с уже зараженными вакцина нихера не сделает. Как это спасёт человечество? Ну, я думаю жить когда у тебя на каждой вылазке могут покусать пару человек и это 100% рип, с возможностью обратиться внутри поселения и покусать других - такое себе удовольствие. Это художественное произведение, и в первую очередь не стоит забывать об этом. Вон от коронавируса всем миром делают вакцины, лохдауны и масочные режимы, а ты говоришь что вакцина от зомби вируса не нужна, лул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 10 минут назад, AZRAEL сказал: Я не об этом. Ну невозможно и невозможно. Но какие гарантии что извлеки они это у них получится сделать вакцину? Каковы гарантии что штамм не мутировал или не мутирует в будущем? Зачем им вообще вакцина? Уцелевшие адаптировались - вирус там никого давно не убивают, а с уже зараженными вакцина нихера не сделает. Как это спасёт человечество? Там же не вирус, а грибные споры. Вакцина помогла бы пережить укусы заражённых и вдыхание спор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 12 минут назад, SeoYeon сказал: Ну, я думаю жить когда у тебя на каждой вылазке могут покусать пару человек и это 100% рип, с возможностью обратиться внутри поселения и покусать других - такое себе удовольствие. Это художественное произведение, и в первую очередь не стоит забывать об этом. Вон от коронавируса всем миром делают вакцины, лохдауны и масочные режимы, а ты говоришь что вакцина от зомби вируса не нужна, лул) В тех условиях рипнутся можно от любой хуйни. А если на тебя там зараженный нападёт, то ты с огромной вероятностью сдохнешь и будчи привитым. Я не говорю что она там совсем ни к чему, но ее необходимость не является критической и уж тем более человечество это не спасёт Изменено 31 января 2022 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас