Dyons 109 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 8 минут назад, Carna3 сказал: катать в СФ5 не на 6 кнопочном паде, это изврат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 45 минут назад, wertygorn сказал: @mad8vad Это именно так и выглядело. Для школьников разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 @mad8vad Свидетель Святого Дракмана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 1 час назад, wertygorn сказал: @mad8vad Это именно так и выглядело. Как ты это вообще определил, лол? Глаз намётан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Мечта школьника, на задней парте играть в игрушечки как дурачок. Я безмерно рад что в моей школе не было ничего такого, максимум тамагочи. Даже мобильников не было до 7 класса. Вот мы там отжигали, не то что сейчас у всех морды в экраны, и санные танцульки девочек для тик тока. ХХррр тфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 19 минут назад, Yoda сказал: играть в игрушечки как дурачок это твоя концепция по жизни 19 минут назад, Yoda сказал: Я безмерно рад что в моей школе не было ничего такого ты просто нищий был. У меня все в Exploderarena играли и специально ngage покупали, потому что на остальных смартфонах нокиа это делать было не удобно. А потом в старших классах уже psp была, гоняли в теккен в версус. Ну и судя по всему ума тебе отсутствие гаджетов не прибавило по жизни. да и сейчас все школьники играют в f2p андроид говно, стимдэк, на котором с каждым годом все больше и больше игр сонечки не так уж и для дурачков. Хотя да, apex на нём есть. Изменено 1 февраля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Ниче вы щеглы. В моё школьное время только тетрис был. Мобилы классе в 11 только начали появляться у одноклассников, у меня на втором вроде курсе появился свой сименс а50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 я в классе 9 точно помню на псп на уроках поигрывал и анимме смотрел, 91 год рождения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 У меня первым телефоном был Samsung X620, даже не помню были там Java игры или нет. А вот дальше был X700, там уже был полный порядок, хоть и завидовал владельцам K750i. Последний был чисто айфон про макс нашего времени Но Nokia N73 это конечно был лучший телефон в моей жизни. То ли он реально был такой офигенный, то ли просто период жизни самый запоминающийся. Там ещё нокла решили сделать свой магазинчик N-Gage 2.0 с игрушками, рыбалочка, резидент ивил, гоночки. Эх. Жаль мало взломанных было Классное было время в плане телефонов, дизайнов, и наращивания их функционала, размера хранилища, флешок и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Задротил как сумасшедший в pathway to glory на n-gage qd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 2 часа назад, SeoYeon сказал: K750i У меня такой был, конспекты фоткал ним в универе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 З.Ы. поцоны такой вопрос, цива 6 в базовой версии на консолях играбельна или таки надо всеми допами обмазываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 After an image posted on Twitter apparently revealed a 25GB size for the PS5 version of Dying Light 2 and nearly 51GB on PS4, GameSpot reached out to a PR representative for the game. They confirmed that, before any launch-day patches that may occur, these numbers are roughly what to expect. The Steam version, meanwhile, is about 43GB, while the Xbox Series X|S version is about 35GB. A file size for the Xbox One version was not shared. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 6 часов назад, EWJimy сказал: Задротил как сумасшедший в pathway to glory на n-gage qd Вторая часть пушкой была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 К750и топчик был, помню какие-то хаки на него ставил, прошивал в другую модель, флешку за дикий прайс покупал 1 час назад, 1deru сказал: After an image posted on Twitter apparently revealed a 25GB size for the PS5 version of Dying Light 2 and nearly 51GB on PS4, GameSpot reached out to a PR representative for the game. They confirmed that, before any launch-day patches that may occur, these numbers are roughly what to expect. The Steam version, meanwhile, is about 43GB, while the Xbox Series X|S version is about 35GB. A file size for the Xbox One version was not shared. Ахаха, хенхуй соснул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 17 минут назад, mad8vad сказал: Ахаха, хенхуй соснул мне больше интересно, почему на пека заметно меньше, чем на пс4 11 часов назад, mad8vad сказал: Мобилы классе в 11 только начали появляться у одноклассников ниче ты щегол Изменено 2 февраля 2022 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) У сони отчет вышел за квартал https://www.sony.com/en/SonyInfo/IR/library/presen/er/pdf/21q3_sonypre.pdf Доход игрового подразделения 7 млрд баксов, прибыль 800 лямов Всего продано 17.3 млн пс5, пс4 за такой же период было продано 20.2 млн Изменено 2 февраля 2022 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 4 часа назад, 1deru сказал: After an image posted on Twitter apparently revealed a 25GB size for the PS5 version of Dying Light 2 and nearly 51GB on PS4, GameSpot reached out to a PR representative for the game. They confirmed that, before any launch-day patches that may occur, these numbers are roughly what to expect. The Steam version, meanwhile, is about 43GB, while the Xbox Series X|S version is about 35GB. A file size for the Xbox One version was not shared. Кракен в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 2 часа назад, mad8vad сказал: Ахаха, хенхуй соснул хахаа а что это за заклинание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 4 часа назад, Dyons сказал: З.Ы. поцоны такой вопрос, цива 6 в базовой версии на консолях играбельна или таки надо всеми допами обмазываться? Играбельна конечно, но я бы взял с допами. Там много чего добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Ничесе дрисня популярная какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 14 часов назад, SeoYeon сказал: Эх. Жаль мало взломанных было Через сайтец генеришь сертификат и устанавливаешь все игры. У самого был nokia 5500 sport. Топ времена. Как раз лет с десять назад начал собирать s60 телефоны, но не попсовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 час назад, mad8vad сказал: Ничесе дрисня популярная какая Тел интересный, вызодит а зало спокойно может быть более миллиона игроков сейчас с одного лишь бокса. Раз 275к это 10е место в лайве. Обязать бы все эти компании писать реальные цифры игроков - всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас