Buldozer 66 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Прекол в том что это и есть весь сюжета что тебе надо? Театр абсурда? Исполнение на высшем уровне, показаны многие грани того времени. Можешь петь сколько угодно о книгах, рассказывать какое ты не быдло, тольк на реалии это не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Прям ПК описал в том то и дело все качества и удобсва пк в мленькой коробочке в гостинной без лишнего геммороя и настроек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Пипец какая срань... На Xbox 360 в GTA V графена было больше. XSX походу купят только фанаты Хало, остальные могут его скипать. Похоже политика Microsoft шьется белыми нитками: Они дают бабла разрабам, те лепят какую-нибудь хрень. Microsoft пихает ее в геймпасс, и живет с геймпасса. А игроки, что наступили в эти 12 терафлопс, копаются в это говне пытаясь найти в нем шедевры.А что он там такого сказал, что прям- "Пипец какая срань" ?) Я не являюсь фантом какой либо консоли, просто интересно почему- "Пипец какая срань" )))p.s. Фанаты плойке хоть бы фактами какими подкрепляли что пишут, а то вот прям реальный пипец какой то:Выкладывает рисинку выдуманной PS5 с подписью " А была бы она такая" (разве не детсад !?)SSD на ПС5- это считай отдельный компьютер в плойке ))))))))В качестве "аргумента" к покупке ПС5- рассказывают про экзы которые даже не анонсировали... Чисто взгляд со стороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Чисто взгляд со стороны фаната хбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 вся мульти в лучшем качестве,дешевле,геймпас,иногда кайфого обратку в 4к запустить как ремастер выглядитВо коробочники, хвастаются играми пастген. Да даром не нужно время тратить на то что уже пройдено, какими бы 4К их не обмазали. Мульти в лучшем качестве только на последней версии коробки и то разница мизер, тупо графон получше немного. Но она и стоит сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Во коробочники, хвастаются играми пастген. Да даром не нужно время тратить на то что уже пройдено, какими бы 4К их не обмазали. Мульти в лучшем качестве только на последней версии коробки и то разница мизер, тупо графон получше немного. Но она и стоит сколько.ты свой выбор в пользу обычной пс4 оправдываешь? И старье важно и нужно, пусть и не для всех. Если нравится ф2п прш, то любое устройство пойдет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Во коробочники, хвастаются играми пастген. Да даром не нужно время тратить на то что уже пройдено, какими бы 4К их не обмазали. Мульти в лучшем качестве только на последней версии коробки и то разница мизер, тупо графон получше немного. Но она и стоит сколько.ну давай тогда поясни чем занимаются синие в ожидании 5 лет очередного кинца от 3 лица?Не уж то в худшую мультиплатформу наяривают?Ах да фритуплей жеж еще есть.Сколько стоит то?сейчас хох в моей стране продется дешевле чем пс4 про Пс ток сейчас заметил что у тебя обычная пс4,с тобой разговор окончен.900п не выжигают еще глаза? Изменено 9 мая 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 ты свой выбор в пользу обычной пс4 оправдываешь? И старье важно и нужно, пусть и не для всех. Если нравится ф2п прш, то любое устройство пойдет вообщеПричём здесь ф2п? Притягиваешь какую то чушь не относящуюся к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 421 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 А что он там такого сказал, что прям- "Пипец какая срань" ?) Я не являюсь фантом какой либо консоли, просто интересно почему- "Пипец какая срань" )))p.s. Фанаты плойке хоть бы фактами какими подкрепляли что пишут, а то вот прям реальный пипец какой то:Выкладывает рисинку выдуманной PS5 с подписью " А была бы она такая" (разве не детсад !?)SSD на ПС5- это считай отдельный компьютер в плойке ))))))))В качестве "аргумента" к покупке ПС5- рассказывают про экзы которые даже не анонсировали... Чисто взгляд со стороны :) Причем тут фанат/нефанат. Игры сделанные на коленке за три бутерброда. Зачем там консоль в 12 терафлопс? Такую фигню даже мобилки без xCloud потянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 ну давай тогда поясни чем занимаются синие в ожидании 5 лет очередного кинца от 3 лица?Не уж то в худшую мультиплатформу наяривают?Ах да фритуплей жеж еще есть.Сколько стоит то?сейчас хох в моей стране продется дешевле чем пс4 про Пс ток сейчас заметил что у тебя обычная пс4,с тобой разговор окончен.900п не выжигают еще глаза?Ты додик? Коробочник будет мне рассказывать про 900п,смех. Вы 2 года наяривали в мультиплатформы которая не тянула 1080р.О каких 900п на пс4 ты трещишь? Какие 5 лет? У нас каждый год считай выходит эксклюзив, о каком ожидании ты говоришь? У нас ещё в этом поколении 2 эксклюзива больших, а у вас их как не было так и нет! Я уже ни раз спрашивал какие эксклюзивы есть на коробку достойные. Не говно а именно нормальные. Кроме Форзы и ори ничего не назвали. Так потом выяснили что и эти игры есть на компе. У вас мало того что эксклюзивов нету, так ещё и эксклюзивами это не назвать так как все есть на компе. Последний год дали поиграть в чуть лучшую графику на мультиплатформ играх? О боги, это же просто чудо консоль. Поиграть на закате поколения в чуть улучшенную графику в игры которых нет. Точнее только в мульти. Экзов как не было так и нет, тупо одно говно. Вам таких игр как ласты, бладборн, Гов, спайдер, анч не видать. Анонс новых игр день назад тому подтверждение, индии говно показали и потом сами поняли что обосрались. Ну обмажься терафлопсами которые будут использованы в инди параше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Причём здесь ф2п? Притягиваешь какую то чушь не относящуюся к теме.ну а ты-то что по делу сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Пипец какая срань... На Xbox 360 в GTA V графена было больше. XSX походу купят только фанаты Хало, остальные могут его скипать. Похоже политика Microsoft шьется белыми нитками: Они дают бабла разрабам, те лепят какую-нибудь хрень. Microsoft пихает ее в геймпасс, и живет с геймпасса. А игроки, что наступили в эти 12 терафлопс, копаются в это говне пытаясь найти в нем шедевры.Алилуя дошло наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Там практически всё происходящее не несёт никакой смысловой нагрузки, большая часть диалогов это просто болтовня и рассуждения для хронометража. можно пожалуйста пример эталонных диалогов , может отрывок из произведения , пример хорошего сюжета , только не из японской параши аниме , чтоб мы имели представление о твоих вкусах , а то тут уже был коклето с его х файлс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Ты додик? Коробочник будет мне рассказывать про 900п,смех. Вы 2 года наяривали в мультиплатформы которая не тянула 1080р.О каких 900п на пс4 ты трещишь?Какие 5 лет? У нас каждый год считай выходит эксклюзив, о каком ожидании ты говоришь? У нас ещё в этом поколении 2 эксклюзива больших, а у вас их как не было так и нет! Я уже ни раз спрашивал какие эксклюзивы есть на коробку достойные. Не говно а именно нормальные. Кроме Форзы и ори ничего не назвали. Так потом выяснили что и эти игры есть на компе. У вас мало того что эксклюзивов нету, так ещё и эксклюзивами это не назвать так как все есть на компе. Последний год дали поиграть в чуть лучшую графику на мультиплатформ играх? О боги, это же просто чудо консоль. Поиграть на закате поколения в чуть улучшенную графику в игры которых нет. Точнее только в мульти. Экзов как не было так и нет, тупо одно говно. Вам таких игр как ласты, бладборн, Гов, спайдер, анч не видать. Анонс новых игр день назад тому подтверждение, индии говно показали и потом сами поняли что обосрались. Ну обмажься терафлопсами которые будут использованы в инди параше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Для школьников да. ты с первого слова себя дискредитируешь , оный школьник может и атомный реактор построить и теорему Пуанкаре доказать , а чего добился ты это как бы раз , а два гта была и будет лучшей консольной игрой , с самым багатым и насыщенным миром , и продажи тому прямое доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Причем тут фанат/нефанат. Игры сделанные на коленке за три бутерброда. Зачем там консоль в 12 терафлопс? Такую фигню даже мобилки без xCloud потянут.Я пока не видел гемплей The Medium и Scorn от Ebb Software, так- что как они сделаны- пока не ясно. Вот давай выйдут ПС5 и Xsex, тогда и увидим- нужны эти 12 терафлопс или нет... Пока я вижу ситуацию так; с консолью от Майков всё куда более понятней, от Сони я не вижу вообще ничего кроме как - они вешают лапшу на уши про переменную частоту и SSD... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Ты додик? Коробочник будет мне рассказывать про 900п,смех. Вы 2 года наяривали в мультиплатформы которая не тянула 1080р.О каких 900п на пс4 ты трещишь? Какие 5 лет? У нас каждый год считай выходит эксклюзив, о каком ожидании ты говоришь? У нас ещё в этом поколении 2 эксклюзива больших, а у вас их как не было так и нет! Я уже ни раз спрашивал какие эксклюзивы есть на коробку достойные. Не говно а именно нормальные. Кроме Форзы и ори ничего не назвали. Так потом выяснили что и эти игры есть на компе. У вас мало того что эксклюзивов нету, так ещё и эксклюзивами это не назвать так как все есть на компе. Последний год дали поиграть в чуть лучшую графику на мультиплатформ играх? О боги, это же просто чудо консоль. Поиграть на закате поколения в чуть улучшенную графику в игры которых нет. Точнее только в мульти. Экзов как не было так и нет, тупо одно говно. Вам таких игр как ласты, бладборн, Гов, спайдер, анч не видать. Анонс новых игр день назад тому подтверждение, индии говно показали и потом сами поняли что обосрались. Ну обмажься терафлопсами которые будут использованы в инди параше.понятно ток гореть и можешь,по делу и сказать тебе нечего.Я прошел все что меня интересовало и продал плойку.На хбох библиотека с моими играми купленными и пасом в общей сложности 400+насчитывается время бы найти ток.И причем тут когдато чтото,сейчас 2020 год и в свободной продаже 4к тв и прошка с хохом,но ты продолжаешь бомжевать на обычной пс4 и затирать о каких то играх которые все давным давно прошли.(лгбт из нас ток не вышел но и не собираюсь брать после сливов)А на обычной плойке уже сейчас либо шахматы либо 900п уже..проснись ты обосрался Изменено 9 мая 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 421 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Я пока не видел гемплей The Medium и Scorn от Ebb Software, так- что как они сделаны- пока не ясно. Вот давай выйдут ПС5 и Xsex, тогда и увидим- нужны эти 12 терафлопс или нет... Пока я вижу ситуацию так; с консолью от Майков всё куда более понятней, от Сони я не вижу вообще ничего кроме как - они вешают лапшу на уши про переменную частоту и SSD... Стрим с Scorn тут уже выкладывали. Не страшно, а скорее мерзко. Medium - польская клюква про угнетеную режимом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 421 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Алилуя дошло наконецПродал Xbox вместе с аккаунтом. Меня на нем больше ничего не держит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Вижу двух дауничей сразу скипаю ибо не это не журналистки. Уровень ваномаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Вижу двух дауничей сразу скипаю ибо не это не журналистки. Уровень ваномаса.+Заебали все всё время форсить этих говнарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 +Заебали все всё время форсить этих говнарейэтож твои картофельные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Своего мнения нет,консоли отродясь в руках не держали,зато мнение ютубодебечей кидают.Раньше юрец хоть пересказывал чужие слова,теперь тупо видосы скидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Своего мнения нет,консоли отродясь в руках не держали,зато мнение ютубодебечей кидают.Раньше юрец хоть пересказывал чужие слова,теперь тупо видосы скидывает.Да Юрец вообще фоне фейлов соней как-то веру в жизнь и людей потерял. Нет того уже фанбойного задора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас