mad8vad 506 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Remedy Entertainment готовится к выпуску сетевого шутера CrossfireX, который намечен на 10 февраля. В момент релиза владельцы Xbox обоих поколений смогут опробовать одиночные операции Operation Catalyst и Operation Spectre, но подписчикам сервиса Xbox Game Pass будет доступна только первая. Че за прикол, теперь в говнопасе половину игры дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, mad8vad сказал: Remedy Entertainment готовится к выпуску сетевого шутера CrossfireX, который намечен на 10 февраля. В момент релиза владельцы Xbox обоих поколений смогут опробовать одиночные операции Operation Catalyst и Operation Spectre, но подписчикам сервиса Xbox Game Pass будет доступна только первая. Че за прикол, теперь в говнопасе половину игры дают? Шо там с демкой годфола по плюсу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 48 минут назад, Leonid3d сказал: Шо там с демкой годфола по плюсу? Еще про драйвклаб пс+ эдишон спроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Фрому взорвут рынок , игра будет в топах везде . Без шансов . В дисней апекс гоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Сомневаюсь что рекорд Dying Light 2 побьют Не поймите меня неправильно, ДС топ, но это всё ещё хуета с нулевым сюжетом для тех, у кого прямые руки. Охват аудитории далеко не такой огромный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 2 минуты назад, SeoYeon сказал: Сомневаюсь что рекорд Dying Light 2 побьют Какое еще рекорд ? Рекорд говняности ? Рекорд будет только у Хорайзона, а остальные будут сосать писос ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 даинг лайт хуета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 9 минут назад, Yoda сказал: Какое еще рекорд ? Рекорд говняности ? Рекорд будет только у Хорайзона, а остальные будут сосать писос ) Как только хорайзон 2 выйдет на ПК, проверим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 @SeoYeon Хочешь чтобы я тебе скинул сколько людей играет в Фифу, Колду или другую парашу ? Как раз говноедство в индустрии превалирует. Да и очевидно что Пекашники больше остальных преобладают в этой секте говноедства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 @Yoda фифа и мультиплеер колды у нас теперь сюжетные игры? Щаз бы выслушивать мнение любителя долбиться в орех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 @SeoYeon Ну ладно, асасины, вотч догсы и тд. Да елки очевидно что твои цифры не говорят о качестве игры, просто детишкам нравится думать что они паркуршики, прыгаю и убивают зомби под веселенькую музычку, слушая охренные диалоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 273 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 26 минут назад, Yoda сказал: @SeoYeon Хочешь чтобы я тебе скинул сколько людей играет в Фифу, Колду или другую парашу ? Как раз говноедство в индустрии превалирует. Да и очевидно что Пекашники больше остальных преобладают в этой секте говноедства Перечислил одни из самых популярных игр на плойке и обвинил пекарей в говноедстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 12 минут назад, Yoda сказал: @SeoYeon Ну ладно, асасины, вотч догсы и тд. Да елки очевидно что твои цифры не говорят о качестве игры, просто детишкам нравится думать что они паркуршики, прыгаю и убивают зомби под веселенькую музычку, слушая охренные диалоги. А что говорит о качестве игры? Нравится оно йоде или нет? Тогда все бы в апекс рубились Изменено 6 февраля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Перечислил одни из самых популярных игр на плойке и обвинил пекарей в говноедстве Нет, не разделяй, говноеды везде. Главный посыл что их большинство в целом, так что эти цифры нихера не значат ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 нахуй вы сумасшедшему отвечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 273 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 7 минут назад, Yoda сказал: Нет, не разделяй, говноеды везде. Главный посыл что их большинство в целом, так что эти цифры нихера не значат ). Где большинство? На пека? Не смеши. Сам в апекс гонял ещё недавно.. Это типа шедевор непревзойдённый? Обычная мультиплеерная дрочильня, да ещё практически бессюжетная. Сам гоняешь одно и тоже годами, а люди хотят новых игр, и играют по мере их появления. Изменено 6 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 31 минуту назад, SeoYeon сказал: Щаз бы выслушивать мнение любителя долбиться в орех там сюжета больше чем в ДС к слову Изменено 6 февраля 2022 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 27 минут назад, Yoda сказал: просто детишкам нравится думать что они паркуршики, прыгаю и убивают зомби под веселенькую музычку, слушая охренные диалоги. А ты не думал, что это просто хорошая игра и людям нравится в неё играть? Игре не обязательно иметь оскароносный сюжет, суперграфон или ещё что-то невероятное, чтобы быть хорошей. Если бы ты вместо онлайн дрочилен играл в синглы, может и сформировал бы какой-то вкус, пока ты просто хейтишь практически все игры по желанию левой пятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) А вот это вот без dlss и rtx для кого предначертано? Или типа нормально что игры выходит и в ней 22 фпс в 4к с РТХ на топовой линейке? По-моему это просто халтура. ИГра выглядит как говно. По-моему в колде с RTX графика круче чем это. Изменено 6 февраля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 @SeoYeon Да какой вкус формировать, он уже был сформирован и расформирован, жду какого-то скачка нового. Просто играть в посредственности ради игры и уныния не особо хочется. Я прекрасно знаю что меня ждет в таких играх, НИЧЕГО. Дроп через час максимум два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 16 минут назад, Carna3 сказал: А вот это вот без dlss и rtx для кого предначертано? Без этого игра выглядит как пастген, всего лишь. Т.е. ровно как и любая другая игра до неё 16 минут назад, Carna3 сказал: ли типа нормально что игры выходит и в ней 22 фпс в 4к с РТХ на топовой линейке? Нормально, потому что настолько много RT фич ещё никто не использовал 16 минут назад, Carna3 сказал: По-моему это просто халтура. ИГра выглядит как говно. По-моему в колде с RTX графика круче чем это. Игра в локе с видео выглядит круто даже без лучей. Ты подцепил йодянку. Кринж в основном из-за цветного фильтра в городе и крыш на средне-дальних дистанциях. ___________________________ 3 минуты назад, Yoda сказал: Просто играть в посредственности ради игры и уныния не особо хочется А не этим ты занимаешься в апексе? Деградировать в онлайн дроче и смешно хрюкать с братками это конечно не посредственность, а разностороннее развитие личности. Главное убедить себя, что в играх ничего нового не найти, чтобы оправдать собственную лень и игровую импотенцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 час назад, SeoYeon сказал: Нормально, потому что настолько много RT фич ещё никто не использовал Найс оправдания криворукости поляков, RT фичи, вертикальный геймплей, бла, бла, бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 40 минут назад, Dyons сказал: Найс оправдания криворукости поляков, RT фичи, вертикальный геймплей, бла, бла, бла а ты всё подряд засираешь ради засрать ? ну зото опекс гениальная игра. Странное совпадение,тут есть один шизофреник,фанат опекса.Тот тоже ноет,как все плоха,какие хуевые игры,уже все не то.Вы случайно с ним не в одном скваде бегаете ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 2 часа назад, SeoYeon сказал: А не этим ты занимаешься в апексе? Неа, там тру скил, командная игра (координация), реальные люди, и быстрый эмоциональный результат. Ну и как бы я не дроч и не донатер, это чисто как партейка быстрого удовольствия (если пойдет). Разрядиться, максимум часик полтора вечерком, не более. Это как чашка крепкого кофе, залетел, поймал ураган, с братюней за жизнь потрындел, похрюкал и распрощался довольный, иногда недовольный. Вот что такое Арех нормального человека. А вы мне приписываете будто для меня это манна небесная, и я в нее играю с утра до вечера. Это чисто выпустить пар на часик. А вот с синглами как раз все сложнее. Сегодня вот включил Дейсган, думаю дай попробую где я там бросил эту игру. Такое еду на драндулете на задание, и вот приземлился вертолет, я сел в кусты, надо подслушать о чем говорят ученые, кинул камешек, этот такой ЧТО ТАМ ТАКОЕ, я кое что слышал, я такой прополз дальше, из кустов нарнул в другие кусты, потом послушать тупой разговор приматов, и после так же уполз через кусты к мотоциклу и вылетела блашка задание выполнено, вы получили XP, я такой открываю карту смотрю на значки куда дальше ехать, и говорю: ДА ИДИ КАК ТЫ НАХУЙ КУСОК ГОВНА)), щас я поеду треть карты что получить очередное тупое задание где надо будет что нибудь зачистить или другая тупость, охуеть интересно. Найди бухарю цветы, они растут у специального озера, ооо бля заебись интересное уже еду, вжииу вжииу, оооо медведь, он рычит, как прикольно )) баря баря все баря, бабушка баря. С этим одинаковым непосредственных игр сингловым можно спокойно стать дурачком. А вот онлайн он хоть быстро зашел, показал мастерство, разьебал западных педиков, получил удовлетворение. Собачий быстрый кайф )) Следующий на очереди Хорайзон 2, посмотрим смогут ли Сони хоть чем-то порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 35 минут назад, Kakleta сказал: а ты всё подряд засираешь ради засрать ? ну зото опекс гениальная игра. Странное совпадение,тут есть один шизофреник,фанат опекса.Тот тоже ноет,как все плоха,какие хуевые игры,уже все не то.Вы случайно с ним не в одном скваде бегаете ?) Каклета туши пердак. Ты там тему собирался создавать после первого подрыва, че не создал, я б там отметился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас