Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Remedy Entertainment готовится к выпуску сетевого шутера CrossfireX, который намечен на 10 февраля. В момент релиза владельцы Xbox обоих поколений смогут опробовать одиночные операции Operation Catalyst и Operation Spectre, но подписчикам сервиса Xbox Game Pass будет доступна только первая.

Че за прикол, теперь в говнопасе половину игры дают? 

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Remedy Entertainment готовится к выпуску сетевого шутера CrossfireX, который намечен на 10 февраля. В момент релиза владельцы Xbox обоих поколений смогут опробовать одиночные операции Operation Catalyst и Operation Spectre, но подписчикам сервиса Xbox Game Pass будет доступна только первая.

Че за прикол, теперь в говнопасе половину игры дают? 

Шо там с демкой годфола по плюсу?

48 минут назад, Leonid3d сказал:

Шо там с демкой годфола по плюсу?

Еще про драйвклаб пс+ эдишон спроси

Сомневаюсь что рекорд Dying Light 2 побьют

Не поймите меня неправильно, ДС топ, но это всё ещё хуета с нулевым сюжетом для тех, у кого прямые руки. Охват аудитории далеко не такой огромный

2 минуты назад, SeoYeon сказал:

Сомневаюсь что рекорд Dying Light 2 побьют

Какое еще рекорд ? Рекорд говняности ?
Рекорд будет только у Хорайзона, а остальные будут сосать писос ) 

9 минут назад, Yoda сказал:

Какое еще рекорд ? Рекорд говняности ?
Рекорд будет только у Хорайзона, а остальные будут сосать писос ) 

mta2C45.png

0E9p4Dw.png

Как только хорайзон 2 выйдет на ПК, проверим :peepoPopcorn:

@SeoYeon  Хочешь чтобы я тебе скинул сколько людей играет в Фифу, Колду или другую парашу ? Как раз говноедство в индустрии превалирует. 
Да и очевидно что Пекашники больше остальных преобладают в этой секте говноедства 

@Yoda  фифа и мультиплеер колды у нас теперь сюжетные игры? Щаз бы выслушивать мнение любителя долбиться в орех

@SeoYeon Ну ладно, асасины, вотч догсы и тд. Да елки очевидно что твои цифры не говорят о качестве игры, просто детишкам нравится думать что они паркуршики, прыгаю и убивают зомби под веселенькую музычку, слушая охренные диалоги. 

26 минут назад, Yoda сказал:

@SeoYeon  Хочешь чтобы я тебе скинул сколько людей играет в Фифу, Колду или другую парашу ? Как раз говноедство в индустрии превалирует. 
Да и очевидно что Пекашники больше остальных преобладают в этой секте говноедства 

Перечислил одни из самых популярных игр на плойке и обвинил пекарей в говноедстве :NB:

12 минут назад, Yoda сказал:

@SeoYeon Ну ладно, асасины, вотч догсы и тд. Да елки очевидно что твои цифры не говорят о качестве игры, просто детишкам нравится думать что они паркуршики, прыгаю и убивают зомби под веселенькую музычку, слушая охренные диалоги. 

А что говорит о качестве игры? Нравится оно йоде или нет? Тогда все бы в апекс рубились

Изменено пользователем Carna3

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Перечислил одни из самых популярных игр на плойке и обвинил пекарей в говноедстве :NB:

Нет, не разделяй, говноеды везде. Главный посыл что их большинство в целом, так что эти цифры нихера не значат ). 

7 минут назад, Yoda сказал:

Нет, не разделяй, говноеды везде. Главный посыл что их большинство в целом, так что эти цифры нихера не значат ). 

Где большинство? На пека? Не смеши. Сам в апекс гонял ещё недавно.. Это типа шедевор непревзойдённый? Обычная мультиплеерная дрочильня, да ещё практически бессюжетная. 

Сам гоняешь одно и тоже годами, а люди хотят новых игр, и играют по мере их появления. 

Изменено пользователем DeadFalcon

31 минуту назад, SeoYeon сказал:

Щаз бы выслушивать мнение любителя долбиться в орех

там сюжета больше чем в ДС к слову :pepelmao:

Изменено пользователем Dyons

27 минут назад, Yoda сказал:

просто детишкам нравится думать что они паркуршики, прыгаю и убивают зомби под веселенькую музычку, слушая охренные диалоги. 

А ты не думал, что это просто хорошая игра и людям нравится в неё играть? Игре не обязательно иметь оскароносный сюжет, суперграфон или ещё что-то невероятное, чтобы быть хорошей. Если бы ты вместо онлайн дрочилен играл в синглы, может и сформировал бы какой-то вкус, пока ты просто хейтишь практически все игры по желанию левой пятки

А вот это вот без dlss и rtx для кого предначертано? Или типа нормально что игры выходит и в ней 22 фпс в 4к с РТХ на топовой линейке?

По-моему это просто халтура. ИГра выглядит как говно. По-моему в колде с RTX графика круче чем это. 

Изменено пользователем Carna3

@SeoYeon Да какой вкус формировать,  он уже был сформирован и расформирован, жду какого-то скачка нового. Просто играть в посредственности ради игры и уныния не особо хочется. Я прекрасно знаю что меня ждет в таких играх, НИЧЕГО. Дроп через час максимум два. 

16 минут назад, Carna3 сказал:

А вот это вот без dlss и rtx для кого предначертано?

Без этого игра выглядит как пастген, всего лишь. Т.е. ровно как и любая другая игра до неё

ли типа нормально что игры выходит и в ней 22 фпс в 4к с РТХ на топовой линейке?

Нормально, потому что настолько много RT фич ещё никто не использовал

По-моему это просто халтура. ИГра выглядит как говно. По-моему в колде с RTX графика круче чем это. 

Игра в локе с видео выглядит круто даже без лучей. Ты подцепил йодянку.

Кринж в основном из-за цветного фильтра в городе и крыш на средне-дальних дистанциях.

3 минуты назад, Yoda сказал:

Просто играть в посредственности ради игры и уныния не особо хочется

А не этим ты занимаешься в апексе? Деградировать в онлайн дроче и смешно хрюкать с братками это конечно не посредственность, а разностороннее развитие личности.

Главное убедить себя, что в играх ничего нового не найти, чтобы оправдать собственную лень и игровую импотенцию

1 час назад, SeoYeon сказал:

Нормально, потому что настолько много RT фич ещё никто не использовал

Найс оправдания криворукости поляков, RT фичи, вертикальный геймплей, бла, бла, бла :pepelmao:

40 минут назад, Dyons сказал:

Найс оправдания криворукости поляков, RT фичи, вертикальный геймплей, бла, бла, бла :pepelmao:

а ты всё подряд засираешь ради засрать ? ну зото опекс гениальная игра.

Странное совпадение,тут есть один шизофреник,фанат опекса.Тот тоже ноет,как все плоха,какие хуевые игры,уже все не то.Вы случайно с ним не в одном скваде бегаете ?)

2 часа назад, SeoYeon сказал:

А не этим ты занимаешься в апексе?

Неа, там тру скил, командная игра (координация), реальные люди, и быстрый эмоциональный результат. Ну и как бы я не дроч и не донатер, это чисто как партейка быстрого удовольствия (если пойдет). Разрядиться, максимум часик полтора вечерком, не более. Это как чашка крепкого кофе, залетел, поймал ураган, с братюней за жизнь потрындел, похрюкал и распрощался довольный, иногда недовольный. Вот что такое Арех нормального человека. 
А вы мне приписываете будто для меня это манна небесная, и я в нее играю с утра до вечера. Это чисто выпустить пар на часик. 

А вот с синглами как раз все сложнее. Сегодня вот включил Дейсган, думаю дай попробую где я там бросил эту игру. Такое еду на драндулете на задание, и вот приземлился вертолет, я сел в кусты, надо подслушать о чем говорят ученые, кинул камешек, этот такой ЧТО ТАМ ТАКОЕ, я кое что слышал, я такой прополз дальше, из кустов нарнул в другие кусты, потом послушать тупой разговор приматов, и после так же уполз через кусты к мотоциклу и вылетела блашка задание выполнено, вы получили XP, я такой открываю карту смотрю на значки куда дальше ехать, и говорю: ДА ИДИ КАК ТЫ НАХУЙ КУСОК ГОВНА)), щас я поеду треть карты что получить очередное тупое задание где надо будет что нибудь зачистить или другая тупость, охуеть интересно. Найди бухарю цветы, они растут у специального озера, ооо бля заебись интересное уже еду, вжииу вжииу, оооо медведь, он рычит, как прикольно )) баря баря все баря, бабушка баря. С этим одинаковым непосредственных игр сингловым можно спокойно стать дурачком.
А вот онлайн он хоть быстро зашел, показал мастерство, разьебал западных педиков, получил удовлетворение. Собачий быстрый кайф ))

Следующий на очереди Хорайзон 2, посмотрим смогут ли Сони хоть чем-то порадовать

35 минут назад, Kakleta сказал:

а ты всё подряд засираешь ради засрать ? ну зото опекс гениальная игра.

Странное совпадение,тут есть один шизофреник,фанат опекса.Тот тоже ноет,как все плоха,какие хуевые игры,уже все не то.Вы случайно с ним не в одном скваде бегаете ?)

Каклета туши пердак. Ты там тему собирался создавать после первого подрыва, че не создал, я б там отметился :pepelmao:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• fenix229
  • Создать...