Гость SeoYeon Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Своего мнения нет,консоли отродясь в руках не держали,зато мнение ютубодебечей кидают.Раньше юрец хоть пересказывал чужие слова,теперь тупо видосы скидывает.Прост лучше пусть хуесосят типов с ютуба, чем его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Сейчас рожко и карбид сменили Юрца.Стареет или депрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 422 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) +Заебали все всё время форсить этих говнарейУж лучше их послушать чем вас однобоких Вижу двух дауничей сразу скипаю ибо не это не журналистки. Уровень ваномаса.Журналисты продажные мрази. А эти как раз таки обычные типы со своим мнение с присыпкой объективизма. Изменено 9 мая 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Уж лучше их послушать чем вас однобоких Журналисты продажные мрази. А эти как раз таки обычные типы со своим мнение с присыпкой объективизма. То есть с их мнением о Сони ты согласен ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Снова Пирожок П2 рассказывает про шедевральные экзы,наяриявая в фифашечку и апекс.Даун эпических масштабов,полноценно заменил постаревшую и окончательно сошедшую с ума йобу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 ох представляю как ,ыони летом за анонсит ,там и дизайн и ,ааа-игоры и ,в-общем кааак на под даст зелени с ее 4k инди портами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 422 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 То есть с их мнением о Сони ты согласен ?)Если их мнению на 100 процентов не совпадает с моим это не значит что они тупые мрази. Так только вы рассуждаете, если ты не лижешь 24/7 яица майкам, значит ты фанат сони, так вы думаете. И вы принимаете и одобряете только мнение основанное лишь на вашем интересе.Мне ваще похер за кого они больше топят, они преподносят мне контент и интересные наблюдения с индустрии, с чего я складываю или дополняю свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 этож твои картофельныеПоэтому и в жопу их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Если их мнению на 100 процентов не совпадает с моим это не значит что они тупые мрази. Так только вы рассуждаете, если ты не лижешь 24/7 яица майкам, значит ты фанат сони, так вы думаете. И вы принимаете и одобряете только мнение основанное лишь на вашем интересе.Мне ваще похер за кого они больше топят, они преподносят мне контент и интересные наблюдения с индустрии, с чего я складываю или дополняю свое мнение.Я их тупыми мразями или что -то плохое о их видео писал? Что у тебя за манера такая- обобщать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Снова Пирожок П2 рассказывает про шедевральные экзы,наяриявая в фифашечку и апекс.Даун эпических масштабов,полноценно заменил постаревшую и окончательно сошедшую с ума йобуГовноед не спит, 24/7 в теме сидит. Иди на улицу сходи, мозги свои проветри. А то слабо пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 этож твои картофельныеПоэтому и в жопу ихУж лучше их послушать чем вас однобоких Журналисты продажные мрази. А эти как раз таки обычные типы со своим мнение с присыпкой объективизма. Ты мне ещё будешь про однобокость затиратьУ этих типов своего мнения ноль, куда ветер подует, туда и они. Месяц назад они херасосили сони, теперьбокс обосрался и они тут как тут, народные герои. Я как раз месяц назад про них тоже самое и говорил и вот, мои слова подтвердились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Говноед не спит, 24/7 в теме сидит. Иди на улицу сходи, мозги свои проветри. А то слабо пишешьГовноед)))Ты говно вытер со рта,после 50 частей фифы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Говноед)))Ты говно вытер со рта,после 50 частей фифы?))Клоун, иди в майнкрафт домик построй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 422 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Поэтому и в жопу ихТы мне ещё будешь про однобокость затиратьУ этих типов своего мнения ноль, куда ветер подует, туда и они. Месяц назад они херасосили сони, теперьбокс обосрался и они тут как тут, народные герои. Я как раз месяц назад про них тоже самое и говорил и вот, мои слова подтвердились.Это и называется нормальное отстраненное мнение без всяких фанатичных привязок. Куда индустрия ветер дует то они и озвучивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Это и называется нормальное отстраненное мнение без всяких фанатичных привязок. Куда индустрия ветер дует то они и озвучиваютЯ считаю, что они просто озвучивают мнение толпы, а не своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Клоун, иди в майнкрафт домик постройгов-гов-говноежка)) Это и называется нормальное отстраненное мнение без всяких фанатичных привязок. Куда индустрия ветер дует то они и озвучиваютты вообще понял хоть,что написал?)Или это сплит написал второе предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Я пока не видел гемплей The Medium и Scorn от Ebb Software, так- что как они сделаны- пока не ясно. Вот давай выйдут ПС5 и Xsex, тогда и увидим- нужны эти 12 терафлопс или нет... Пока я вижу ситуацию так; с консолью от Майков всё куда более понятней, от Сони я не вижу вообще ничего кроме как - они вешают лапшу на уши про переменную частоту и SSD...Скорн симулятор хотьбы, а медиум похоже квест типа Сибири по скриншотам Изменено 9 мая 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Я считаю, что они просто озвучивают мнение толпы, а не своё.зато не на чемоданах пока. Толстую мразь вообще не воспринимаю из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 зато не на чемоданах пока. Толстую мразь вообще не воспринимаю из-за этогоНу на чемоданах они будут озвучивать мнение издателя. А сейчас пацаны смотрю норм поднимаются, подписоты хапнули, начинал их смотреть ещё когда у них и 50к не было и тогда, скажу я вам, было действительно интересно их смотреть + мало этого картавого было, а его мне просто неприятно слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 422 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Я считаю, что они просто озвучивают мнение толпы, а не своё.Плохо считаешь посчитай еще раз. А я считаю что они просто озвучивают что происходит в индустрии, последние новости. Мне нахрен не нужно их мнение, мне важно послушать развернуто что было откуда это пошло и чем закончиться, с легкой присадкой своего мнения. Видел я ушлепков которые зачесывают лишь свое мнение, одни плевки в монитор и дизалйки от меня. Интересно мнение то, которое смотрит на все со стороны. Короче пох, нормальные типы. Я хз кто сейчас лучше , развернуто хорошо базарит и так быстро сливает контент. И нет никакого отторжения от тупых рож и кривой речи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Лаль, то зелёные этих кидали, теперь йода. Смотрел ток их ролик про рунтерру. И вообще не согласен. Явно не в теме один и второй чисто с позиции максимального казуала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Да там одна речь картавого на столько болезненная,что лучше сразу забыть об этом канале.Ну и конечно выражать свои мысли,через скидывание видосиков с ютуба,ну вы понели короче,чисто тема для слаборазвитых розок,йод и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Плохо считаешь посчитай еще раз. А я считаю что они просто озвучивают что происходит в индустрии, последние новости. Мне нахрен не нужно их мнение, мне важно послушать развернуто что было откуда это пошло и чем закончиться, с легкой присадкой своего мнения. Видел я ушлепков которые зачесывают лишь свое мнение, одни плевки в монитор и дизалйки от меня. Интересно мнение то, которое смотрит на все со стороны. Короче пох, нормальные типы. Я хз кто сейчас лучше , развернуто хорошо базарит и так быстро сливает контент. И нет никакого отторжения от тупых рож и кривой речи По мне Макаренков гораздо лучше этих двоих, мб и не клепает контент с такой скоростью, но действительно озвучивает интересное мнение + дядька давно уже варится в индустрии и гораздо глубже может раскрыть любую тему. Да там одна речь картавого на столько болезненная,что лучше сразу забыть об этом канале.Ну и конечно выражать свои мысли,через скидывание видосиков с ютуба,ну вы понели короче,чисто тема для слаборазвитых розок,йод и тдВот плюсую, когда челик в очках один сидит, то его хотя бы можно послушать, если хоть на превью вижу картавого, то сразу скипаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Ну на чемоданах они будут озвучивать мнение издателя. А сейчас пацаны смотрю норм поднимаются, подписоты хапнули, начинал их смотреть ещё когда у них и 50к не было и тогда, скажу я вам, было действительно интересно их смотреть + мало этого картавого было, а его мне просто неприятно слушать.так игровую аналитику слушать забавное дело, кто хочет, тот сам копается и делает выводы. Если картавые основываются на желании масс,то пусть себе болтают. Их портянки многочасовые бывает включаю для фона По мне Макаренков гораздо лучше этих двоихлил. Это как лысый строитель кипера, только в игровой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 @gipsan3000, Макаренков норм чел,во-первых не назявает никакого своего мнения,чисто факты и инфа.Плюс видосы качественные,ну и речь не дцп -шника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас