Гость Smart81 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Только что, RealDEM сказал: И чем это отличается от аренды диска? ну вот мы и пришли к тому что это не покупка а аренда, то есть типичные Васяны с гафука ничего не покупают и сони денег не приносят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 минуту назад, Smart81 сказал: это тебе троечнику гафуковскому видней, я обычно покупал диски. Зачем тогда ты что-то доказываешь, если не разбираешься и не понимаешь масштаб рынка троек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Smart81 сказал: ну вот мы и пришли к тому что это не покупка а аренда, то есть типичные Васяны с гафука ничего не покупают и сони денег не приносят. А тройка то откуда появляется, из воздуха? Изменено 10 февраля 2022 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 2 минуты назад, SeoYeon сказал: Зачем тогда ты что-то доказываешь, если не разбираешься и не понимаешь масштаб рынка троек? а ты мне предлагаешь мониторить все ресурсы троечников чтобы понять какой масштаб проблемы? видимо не достаточный раз сони на это закрывает глаза. Только что, RealDEM сказал: А тройка то откуда появляется, из воздуха? это одна покупка, если бы не было тройки то могло быть три покупки? так яснее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 минуту назад, Smart81 сказал: это одна покупка, если бы не было тройки то могло быть три покупки? так яснее? Или три перепродажи диска, но это конечно другое. И конечно все дело в доступности троек на каждом сайте, а не желание СНГ-нищеты сэкономить любыми способами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 4 минуты назад, Smart81 сказал: а ты мне предлагаешь мониторить все ресурсы троечников чтобы понять какой масштаб проблемы? Я тебе предлагаю не пиздеть, как базарная баба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 6 минут назад, RealDEM сказал: Или три перепродажи диска, но это конечно другое. конечно другое, диск это вещь которая принадлежит конкретному человеку, а тройки это обход работы системы шаринга, данная система изначально придумывалась компанией сони не для того чтобы Васяны с нее бабло зарабатывали. 3 минуты назад, SeoYeon сказал: Я тебе предлагаю не пиздеть, как базарная баба а я тебе предлагаю диски начать покупать, а то я помню как ты в новостных на понос исходил про патчи за 10 баксов, типо ты такой успешный и можешь себе позволить, а сам при этом трешься как школоло на всяких гафуках, что то успешностью тут и не пахнет. Изменено 10 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Только что, Smart81 сказал: конечно другое, диск это вещь которая принадлежит конкретному человеку Ага и покупается по паспорту. И её нельзя перепродать или сдать в аренду. Не то что проклятые тройки. 4 минуты назад, Smart81 сказал: Васяны с нее бабло зарабатывали И сколько наш Васян борланд зарабатывает с перепродаж троек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 5 минут назад, Smart81 сказал: а я тебе предлагаю диски начать покупать Спасибо, но мне не нужны советы балаболов 6 минут назад, Smart81 сказал: а то я помню как ты в новостных на понос исходил про патчи за 10 баксов, типо ты такой успешный и можешь себе позволить, а сам при этом трешься как школоло на всяких гафуках, что то успешностью тут и не пахнет. Успешность человека определяется по наличию дисков с играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 минуту назад, RealDEM сказал: Не то что проклятые тройки. Типичные фанаты троек что с вас взять, всегда будете защищать свои гафуки. Такие как вы чаще всего бугуртят про выпуск экзов на пека, там по крайней мере компания деньги зарабатывает, в отличии от вас. Только что, SeoYeon сказал: Спасибо, но мне не нужны советы балаболов а меня не шибко интересует мнение погорельцев на типо тебя, не забывай писать про свою успешность, наяривая в очередную тройку. 2 минуты назад, SeoYeon сказал: Успешность человека определяется по наличию дисков с играми? нет покупкой патчей за 10 баксов, патчи в тройках не продают? какое упущение Васянов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 минуту назад, Smart81 сказал: а меня не шибко интересует мнение погорельцев на типо тебя, не забывай писать про свою успешность, наяривая в очередную тройку. Всё ещё пытаешься себя из себя корчить что-то, хотя стоишь в обосранный штанах Боже, какой же ты жалкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 3 минуты назад, Smart81 сказал: Типичные фанаты троек что с вас взять, всегда будете защищать свои гафуки. Такие как вы чаще всего бугуртят про выпуск экзов на пека, там по крайней мере компания деньги зарабатывает, в отличии от вас. У тебя белочка? Ты в курсе, что на пк торренты бывают, а на хбоксе такие-же тройки и покупки в других регионах, можешь в соседнем разделе посмотреть. Что ты вообще несешь, поехавший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 6 минут назад, SeoYeon сказал: Успешность человека определяется по наличию дисков с играми? По наличию ОЛЕГА и по тому сколько красной рыбы в день жрешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Чо тут эта подорванка опять полыхает? Кто воспламенил пожар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 19 минут назад, SeoYeon сказал: себя из себя уже заикаться начал от бугурта 18 минут назад, RealDEM сказал: Ты в курсе, что на пк торренты бывают кто то заставляет с торрентов качать? 19 минут назад, RealDEM сказал: Что ты вообще несешь, поехавший. еще один ворюга троечник подгорел, несите следующего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 56 минут назад, Smart81 сказал: кто то заставляет с торрентов качать? Не хотят наверное заморачиваться с перепродажей дисков как ты. Изменено 10 февраля 2022 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 27 минут назад, RealDEM сказал: Не хотя наверное заморачиваться с перепродажей дисков как ты. я в цифре покупаю и ничего не перепродаю на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Бля, а ещё, тут если покопаться миллион тем можно найти по взлому иксбокса. Может не стоит посещать такие злачные места интернета если у тебя аллергия на "пиратство"? Тут раньше обсуждали как дисковод просверлить для снятия защиты или как чип припаять, а не вот эти вот детские шалости с тройками и Аргентинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 20 минут назад, Smart81 сказал: я в цифре покупаю и ничего не перепродаю на компе. Успешный человек А ты хоть за 60-70 баксов игры покупаешь на старте или как нищий все по ру ценам берёшь и обкрадываешь бедных разрабов? Изменено 10 февраля 2022 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Предлагаю продырявить смарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 8 часов назад, HANCOCK сказал: Сразу видно зумерка, который и года в своей жизни не работал. Когда начался ковид, то все резко сократили свои заказы на будущие годы, кроме епол и ещё пары компаний ТК все думали, что спрос будет меньше. А в итоге он стал в два раза больше, соответственно кто успел тот и съел, а сырье итд ты из жопы не вырвешь. Забаньте уже этих долбаебов Я миллениал, была практика на заводе нестле + часто ездил на столярное производство и экономическое образование. Кризис полупроводников начался и прогнозирования ещё до ковида и постоянно не хватало кремния нормального. Кризисы железа постоянно, отрасль дико монополизированна. Спрос на электронику упадет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 9 часов назад, Smart81 сказал: я в цифре покупаю и ничего не перепродаю на компе. Никто бы и не купил лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 9 часов назад, Xopo сказал: Я миллениал, была практика на заводе нестле + часто ездил на столярное производство и экономическое образование. Кризис полупроводников начался и прогнозирования ещё до ковида и постоянно не хватало кремния нормального. Кризисы железа постоянно, отрасль дико монополизированна. Спрос на электронику упадет... Нестле не считается, нужно было токарем на вагонстальмясорубке работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 2 часа назад, boompalka сказал: Нестле не считается, нужно было токарем на вагонстальмясорубке работать Можно на завод салют схожу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас