Гость Kakleta Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 медвед с мамкой спит ? кринжанул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Я лично верю в сиквелы больших игр. Почти каждая игра выходящая под номером 2 в серии является гораздо лучшим и более проработанным вариантом самой себя, если конечно сиквел не откладывается на долгие годы. Надеюсь также случилось и с продолжением рыжей лучницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 274 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, Yoda сказал: Я хз, вроде вообще у пс5 все еще нету поддержки ВРР. @DeadFalcon Я хочу 40. режим как в ретчет, там такие 40 будто 60, и 4К четкое с графоном. Ты это, давай, не выдумывай новые стандарты Играй как деды завещали! 4 минуты назад, mad8vad сказал: Да тебе поебать на это будет во время игры Добавлено в фонд цитат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 3 минуты назад, Dyons сказал: Незаметный пушок, который видно Вблизи конечно видно. Бля, ты тоже инцел что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, mad8vad сказал: Вблизи конечно видно. Бля, ты тоже инцел что ли Не я понимаю что у вас в челябе такая экология что все бабы с волосней на лице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Только что, Dyons сказал: Не я понимаю что у вас в челябе такая экология что все бабы с волосней на лице медвед сам волосатая баба, ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, Smart81 сказал: медвед сам волосатая баба, ты не знал? медвед каблук с ипотекой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 274 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) Там свои вымерли, приходится из лесу приводить, небритых. Изменено 14 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Только что, Dyons сказал: медвед каблук с ипотекой и волосатой женой милфой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, Smart81 сказал: и волосатой женой милфой что бы она стала милфой, ему надо раскошелиться на силикон и прочие плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 @mad8vad Да конечно, играл я Ретчет, после того как увидел картинку в 4К и лучами, пробовал в 60, невозможно, будто пс4 включил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 10 минут назад, HAHACHI сказал: Я лично верю в сиквелы больших игр. Почти каждая игра выходящая под номером 2 в серии является гораздо лучшим и более проработанным вариантом самой себя, если конечно сиквел не откладывается на долгие годы. Надеюсь также случилось и с продолжением рыжей лучницы с ласт оф ас,инфеймоус,мирорс эдж,что-то пошло не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 24 минуты назад, Yoda сказал: Ты разницу видел ? 60 на помойку идут С каких это пор 1800р стало помойкой? Или ты 300% зум включаешь во время игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, Kakleta сказал: инфеймоус лол што, да второй инфеймоус на две головы лучше чем первый по всем фронтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Сравнение Элой: PS4: Скрытый текст PS5: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Только что, Vita сказал: С каких это пор 1800р стало помойкой? Или ты 300% зум включаешь во время игры? ты что не в курсах что у свидетелей ОЛЕГА только 4к не мыло, правда как они тогда играют на ССД5 где это нативное 4к только в блевотных 30фпс, непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 смарт так смешно шутит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 18 минут назад, Dyons сказал: лол што, да второй инфеймоус на две головы лучше чем первый по всем фронтам канеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 57 минут назад, Vita сказал: С каких это пор 1800р стало помойкой? Или ты 300% зум включаешь во время игры? Там шахматы походу в 60 фпс 1 час назад, Yoda сказал: @mad8vad Да конечно, играл я Ретчет, после того как увидел картинку в 4К и лучами, пробовал в 60, невозможно, будто пс4 включил. Так в речете есть 60 фпс с лучами, я так прошёл почти всю игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 48 минут назад, Kakleta сказал: канеш если ты считаешь что инфеймос 1 отличная игра, а инфеймос 2 хуета, то тебе надо лечится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 час назад, Vita сказал: С каких это пор 1800р стало помойкой? Или ты 300% зум включаешь во время игры? Ну я от телека 1.5 метра, и я не очкарик. 10 минут назад, mad8vad сказал: Так в речете есть 60 фпс с лучами, я так прошёл почти всю игру Пушто у тебя не 120 герц тв. Вот я и бомблю, где режим для 120 телеков. Качество 4К и 40фпс ваще отлично для игр от третьего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 минуты назад, Dyons сказал: если ты считаешь что инфеймос 1 отличная игра, а инфеймос 2 хуета, то тебе надо лечится челик,лечиться надо тебе,хотя как и в случае с йодой,это скорее всего уже лишено смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 15 минут назад, Yoda сказал: Ну я от телека 1.5 метра, и я не очкарик. У тебя же 65 или 70 дюймов? Отсядь подальше, 1.5м для 55 уже на грани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 час назад, Kakleta сказал: с ласт оф ас,инфеймоус,мирорс эдж,что-то пошло не так? Почти каждая, я сказал. Странно что ты выделяешь именно негативный для себя игровой опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 @1deru 55 у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас