Dyons 109 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 17 минут назад, Kakleta сказал: челик,лечиться надо тебе,хотя как и в случае с йодой,это скорее всего уже лишено смысла дебич иди проспись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Я даже не знаю что более кринжево, что долбоёбы в рунете в очередной раз рассказывают о купленных обзорах и что все игры сони на самом деле 6/10, или то, что они впервые в жизни узнали что у женщин есть пушок на лице, и они его не бреют. Пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 22 минуты назад, Yoda сказал: @1deru 55 у меня. ну тогда хз, 1800р должно быть норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 час назад, Dyons сказал: Не я понимаю что у вас в челябе такая экология что все бабы с волосней на лице Блядь, и это пишет взрослый мужик, а не школьник. Ебануться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Только что, SeoYeon сказал: Блядь, и это пишет взрослый мужик, а не школьник. Ебануться Что за бабы такие страшные, можно хоть одну на уровне среднего лэндовца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Уничтожил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) Пацаны недавно узнали, что у баб от качалки растут мышцы. Сегодня новая инфа - у баб бывают волосы. Что завтра? Что бабы срут? Изменено 14 февраля 2022 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 10 минут назад, SeoYeon сказал: Я даже не знаю что более кринжево, что долбоёбы в рунете в очередной раз рассказывают о купленных обзорах и что все игры сони на самом деле 6/10, или то, что они впервые в жизни узнали что у женщин есть пушок на лице, и они его не бреют. Пиздец Было бы странно, если бы женщины брили пушок на лице, со временем он бы перестал быть пушком 49 минут назад, Yoda сказал: Ну я от телека 1.5 метра, и я не очкарик. 1.5 метра от ТВ и полноценные 4к будут выглядеть на уровне 1800р..., тут уже 8к надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 lool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 274 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) Надо было ещё лёгкие молочные усики дорисовать. Я вообще в лёгком шоке от того, что соне посоны не знают того, что женщины борятся с нежелательной растительностью на лице. Есть даже аналоги бритв (эпиляторы для лица) Главное, что всё в рамках бодипозитивных веяний. Кому не нравится, берите ps4 версию игры) Изменено 14 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 7 минут назад, SeoYeon сказал: Блядь, и это пишет взрослый мужик, а не школьник. Ебануться ты когда там фотки выдергиваешь, еще не забудь текст цитировать Цитата Причины могут быть вызваны не только проблемами со здоровьем. Активный рост волос провоцирует и неправильно подобранный крем (плюс ошибки в его нанесении), и прием лекарств с содержанием гормонов, и слишком насыщенный макияж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 274 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Emerica сказал: lool Стопигра даже будь это провал года пилюлю подсластил бы. Но полагаю, что игра действительно неплоха. Изменено 14 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 3 минуты назад, Emerica сказал: lool Так все ж указывают чем она похожа на МЕ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Надо было ещё лёгкие молочные усики дорисовать. Я вообще в лёгком шоке от того, что соне посоны не знают того, что женщины борятся с нежелательной растительностью на лице. Есть даже аналоги бритв (эпиляторы для лица) Главное, что всё в рамках бодипозитивных веяний. Кому не нравится, берите ps4 версию игры) Нежелательная растительность эта та, которую видно. Легкий бесцветный пушок смысла трогать нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 274 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, SeoYeon сказал: Так все ж указывают чем она похожа на МЕ2 Потому что это указано в ТЗ к обзору. Только что, mad8vad сказал: Нежелательная растительность эта та, которую видно. Легкий бесцветный пушок смысла трогать нет Расскажи об этом женщинам, специалист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Надо было ещё лёгкие молочные усики дорисовать. Я вообще в лёгком шоке от того, что соне посоны не знают того, что женщины борятся с нежелательной растительностью на лице. Есть даже аналоги бритв (эпиляторы для лица) Главное, что всё в рамках бодипозитивных веяний. Кому не нравится, берите ps4 версию) Да я вообще хуею, куда не глянь бабы поголовно брови выщипывают и не только брови, а они доказывают что бабы с пухом норм и они на каждом углу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, Dyons сказал: Да я вообще хуею, куда не глянь бабы поголовно брови выщипывают и не только брови, а они доказывают что бабы с пухом норм и они на каждом углу Причем тут брови, даунито 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 @SeoYeon Давай еще хули так мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Только что, mad8vad сказал: Причем тут брови, даунито При том что бабы всю растительность с ебала выщипывают, а ты тут бегаешь и рассказываешь что раз твоя мамка пенсионерка бегает с пухом на лице, то так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 274 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, Dyons сказал: Да я вообще хуею, куда не глянь бабы поголовно брови выщипывают и не только брови, а они доказывают что бабы с пухом норм и они на каждом углу Может для к-н нимфеток и норм, но пух на щеках взрослой женщины смотрится по иному. Но главное, чтоб не усы. Иначе на кой ляд я бреюсь? (риторический вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Потому что это указано в ТЗ к обзору. Скорее всего так и есть, но что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, Yoda сказал: @SeoYeon Давай еще хули так мало не благодари 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 274 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, Vita сказал: Скорее всего так и есть, но что в этом плохого? ТЗ же ни на что не намекает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Только что, DeadFalcon сказал: ТЗ же ни на что не намекает.. Оно и не должно намекать, оно прямо говорит Но я хз что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 274 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, Vita сказал: Оно и не должно намекать, оно прямо говорит Но я хз что в этом плохого? Давай, я напишу в лс, что тебе надо говорить/писать? Неплохо придумал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас