Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так игровую аналитику слушать забавное дело, кто хочет, тот сам копается и делает выводы. Если картавые основываются на желании масс,то пусть себе болтают. Их портянки многочасовые бывает включаю для фона

лил. Это как лысый строитель кипера, только в игровой теме

Кипер явно шарит, в культурной столице всё-таки живёт.

@gipsan3000, Макаренков норм чел,во-первых не назявает никакого своего мнения,чисто факты и инфа.Плюс видосы качественные,ну и речь не дцп

-шника

Есть ещё какие-нибудь такие челики? Раньше сг ещё посматривал, но там чот говно какое-то стало, смотрю теперь только истории серии и разборы полётов. Ну и не дрю какой-нибудь со своим икспертным киберспортивным мнением.

Кипер явно шарит, в культурной столице всё-таки живёт.

норм мастера строительного высмеивают. гримассы второго на превьюхах отталкивают, все обзорщики на личный вкус каждого могут быть дном крч

@gipsan3000, Я только Макаренкова смотрю,остальные либо ебланы,либо подпевалы встречного ветра.

А ведь действительно, кроме Макаренко смотреть то некого.

@gipsan3000, Я только Макаренкова смотрю,остальные либо ебланы,либо подпевалы встречного ветра.

Вот как-то да, заметил за собой то, что начал смотреть только видосы из разряда «История Х» или «10 самых У какой-нибудь дичи», остальное чот пря вообще не интересно стало.

Макаренкова было интересно смотреть/слушать до того момента, как он начал форсить свой собственный канал.

его ролики типа "хбокс против плейстешн", "пс нау против хбокс гейм пасс" ппц днище, спровоцировать холивар в каментах и затянуть аудиторию.

"расследование" про даинг лайт 2 -- своего ничего нет. взял чужой материал, уточнил перевод, вилами по воде написал на 10 минут видеоматериала, ахренеть как классно.

видимо хочет быть как жирный на "зарплате" у издателей.

По мне Макаренков гораздо лучше этих двоих, мб и не клепает контент с такой скоростью, но действительно озвучивает интересное мнение + дядька давно уже варится в индустрии и гораздо глубже может раскрыть любую тему.

Да хохол с манерами смешливого школьника, контент для ребенка в первую очередь. Рассказывает как будто он учитель начальной школы, и так ребятушки вот так то так то так то. По началу были интересные, сейчас от него воротит просто. А его барадатый дружок дак вообще щегол соплижуй, подзатыльник выписать. 

Да и мнение этого барадача настолько примитивное, как я и говорил контент аля школоло. 

Эти хоть рассуждают почти по полной импровизации, нет этого зачитанного говно сценария. Да короче пох, мне дак норм, я под них хорошо засыпаю )

А я еще помню времена когда Макаренков с какой-то симпотной телочкой в игромании корреспонденцию разбирал  :NB:

Я еще думал чего такой бородатый дядька на письма отвечает, заняться ему что ли нечем  :think:

А потом его главредом почему-то поставили.

В целом мужик то неплохой. В отличие от приблатненного салогвиновава по Е3 за счет журнала не мотался. Что там он сейчас перформит - хз.

Изменено пользователем DudeDohhhU

Макаренкова было интересно смотреть/слушать до того момента, как он начал форсить свой собственный канал.

его ролики типа "хбокс против плейстешн", "пс нау против хбокс гейм пасс" ппц днище, спровоцировать холивар в каментах и затянуть аудиторию.

"расследование" про даинг лайт 2 -- своего ничего нет. взял чужой материал, уточнил перевод, вилами по воде написал на 10 минут видеоматериала, ахренеть как классно.

видимо хочет быть как жирный на "зарплате" у издателей.

С этого недавнего видоса про даинлайт2 я просто блеванул, такая вода ради хронометража, просто вывернуло и вырубил. Норм челик это бы рассказал за 2 минуты, а не как этот лысый дебик Изменено пользователем twokot

играй в старую, всё равно они все под копирку Изменено пользователем Pulse

Ну и не дрю какой-нибудь со своим икспертным киберспортивным мнением.

А чем плох Дрю? Я его не часто смотрю, но вроде адекватный челик

А чем плох Дрю? Я его не часто смотрю, но вроде адекватный челик

В целом норм, но когда дело касается сетевых шутеров, то кринжую от «Я как киберспартсмен». Так же не советую хотя бы вырезки из его стримов смотреть, вызывает отвращение.

@gipsan3000, а чё там у сиплого на стримах?

С этого недавнего видоса про даинлайт2 я просто блеванул, такая вода ради хронометража, просто вывернуло и вырубил. Норм челик это бы рассказал за 2 минуты, а не как этот лысый дебик

да его за такую журналистику можно просто обоссать.

:fffuuuh:

@BattleWolfLV, Есть вполне ок стримы, но иногда он врубает максимальный быдло мод и начинает поливать говном подписчиков.

В целом норм, но когда дело касается сетевых шутеров, то кринжую от «Я как киберспартсмен». Так же не советую хотя бы вырезки из его стримов смотреть, вызывает отвращение.

Понял. Не буду)

Еба, разбираться в отечественных игроблогерах - это кринж

А я еще помню времена когда Макаренков с какой-то симпотной телочкой в игромании корреспонденцию разбирал :NB:

Не было никакой симпотной тёлочки (Светланы Померанцевой) - Макаренков просто фотки какой-то знакомой ставил и отвечал от её имени в почте.

Не было никакой симпотной тёлочки (Светланы Померанцевой) - Макаренков просто фотки какой-то знакомой ставил и отвечал от её имени в почте.

lbim5H.gif

https://i.makeagif.com/media/9-04-2016/lbim5H.gif

:laugh1:

Еба, разбираться в отечественных игроблогерах - это кринж

тут серьезная дискуссия, ребята спорят чей сорт говна вкуснее

это когда потеряли собственное мнение , вместе с анальной девственностью .

https://mobile.twitter.com/Ubisoft/status/1259876577506136064 Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• AZRAEL
    • mad8vad
  • Создать...