RealDEM 110 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) 6 минут назад, sun57 сказал: ради бога))) я высказал свое мнение и если,что то годное для меня выйдет на ней.. я естесно в это поиграю, так же как и на боксе) Мы вроде не про годное для отдельного билибоя, а про значимые проекты с хорошими оценками и продажами. Изменено 15 февраля 2022 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 7 минут назад, sun57 сказал: ради бога))) я высказал свое мнение и если,что то годное для меня выйдет на ней.. я естесно в это поиграю, так же как и на боксе) Как по мне, это самый позорный старт бокса. Майки сосредоточились на аппаратной платформе и сервисах, а про игоря забыли. И чтобы хоть как-то выправить ситуацию, пока внутренние студии что-то эпичное родят, им ничего не остается, как пихать в пасс все что можно, заваливая деньгами издателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 20 минут назад, sun57 сказал: цусима на 4-ке была, ретернал шлак, а так да. за год пс5 обросла экзами аж огого, аж в выборе можно запутацо... а еще скадрами там везде и все впорядке.эх мыловарня, все как обычно зато теперь большая и пыли будет собирать в 2 раза больше ,чем 4-ка!! это вам не ваше vrr и 120гц Че за поток поноса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 738 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 31 минуту назад, DeadFalcon сказал: 40 минут... О чем там вкратце? Чтобы понять слушать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 435 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 1 минуту назад, 1deru сказал: 40 минут... О чем там вкратце? Чтобы понять слушать или нет. О том что ты выбрал не ту консоль где игорь тонет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 1 минуту назад, Yoda сказал: О том что ты выбрал не ту консоль где игорь тонет ) Я на консоли не играю уже года полтора, пофиг, что там где тонет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Не забывайте, что в этом году обязательно выйдет легендарный шедевр - старфилд... и как утрет все сони-экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 738 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) 8 минут назад, 1deru сказал: 40 минут... О чем там вкратце? Чтобы понять слушать или нет. Посмотри вкратце.. 2 минуты назад, qbicus сказал: Не забывайте, что в этом году обязательно выйдет легендарный шедевр - старфилд... и как утрет все сони-экзы. В него скорее всего играть будут дольше, чем во все вместе взятые соне-экзы этого поколения. Изменено 15 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Посмотри вкратце.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 5 минут назад, DeadFalcon сказал: В него скорее всего играть будут дольше, чем во все вместе взятые соне-экзы этого поколения В доту играют дольше, чем во все экзы сони и майкрасофта. Что делать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 50 минут назад, Cifra сказал: Как по мне, это самый позорный старт бокса. Майки сосредоточились на аппаратной платформе и сервисах, а про игоря забыли. И чтобы хоть как-то выправить ситуацию, пока внутренние студии что-то эпичное родят, им ничего не остается, как пихать в пасс все что можно, заваливая деньгами издателей. Что вполне неплохо, один фиг наш брат геймер от этого только выигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 738 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) 9 минут назад, RealDEM сказал: В доту играют дольше, чем во все экзы сони и майкрасофта. Что делать теперь? Плакать. Только дота моба без сюжета в отличии от старфилда. Неуместное сравнение. Изменено 15 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 @DeadFalcon еще бы знать как этот старфилд выглядит... эх мечты, мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 637 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) 29 минут назад, RealDEM сказал: В доту играют дольше, чем во все экзы сони и майкрасофта. Что делать теперь? играть в доту и не кормить увядающую игровую индустрию. Всяко интересней всех этих унылых сюжетных игр. 6 минут назад, qbicus сказал: @DeadFalcon еще бы знать как этот старфилд выглядит... эх мечты, мечты. Зато мы точно знаем что следующий хорайзон будет точной копией первой части и возможно выйдет на пс4 и ПК. Изменено 15 февраля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Только что, Carna3 сказал: играть в доту и не кормить увядающую игровую индустрию. Всяко интересней всех этих унылых сюжетных игр. Кому как, я не осуждаю. Мне синглы сейчас куда ближе. Довольно годных штук 5 за год выходит и отлично. Плюс инди игр много интересных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 30 минут назад, Vita сказал: Что вполне неплохо, один фиг наш брат геймер от этого только выигрывает Это точно, не нужно тратить 50к на сериес х, потому что там игр нет. Я доволен филом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: Плакать. Только дота моба без сюжета в отличии от старфилда. Неуместное сравнение. Неуместное сравнение в принципе писать про протяжённость игр. 1 минуту назад, mad8vad сказал: Это точно, не нужно тратить 50к на сериес х, потому что там игр нет. Я доволен филом Ждём от сони такого шага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 738 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) 34 минуты назад, qbicus сказал: @DeadFalcon еще бы знать как этот старфилд выглядит... эх мечты, мечты. Есть целый тизер-трейлер. Показать или сам найдёшь? 24 минуты назад, RealDEM сказал: Неуместное сравнение в принципе писать про протяжённость игр. ЛОЛ, что? Протяженность игр даже не подразумевалась. Речь про то, что соне экзы - это игры на раз, максимум два. Сейчас в Fallout 4 народу играет вдвое больше, чем в годовар и втрое, чем в HZD. И StarField и HFW - игры в одном жанре Action/RPG, адвенчура... а ты со своей дотой полез. Изменено 15 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Есть целый тизер-трейлер. И что ты там увидел интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Когда говорят на иксбоксе игорь нет,это имеется в виду бродилок от третьего лица просто с разными персонажами,иногда с напарниками?) Ща бы течь от шедевров,с одной рецензией на 1488 изданий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 738 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) 4 минуты назад, qbicus сказал: И что ты там увидел интересно?) Игру? Не скриншот годовара, конечно, но тоже неплохо. Изменено 15 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 49 минут назад, DeadFalcon сказал: Только дота моба без сюжета в отличии от старфилда. Расскажи плз про сюжет старфилда? За сколько там часов на мейн стори проходится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Только что, Cifra сказал: Расскажи плз про сюжет старфилда? За сколько там часов на мейн стори проходится? Спидран за полторы минуты, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 738 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Только что, Cifra сказал: Расскажи плз про сюжет старфилда? За сколько там часов на мейн стори проходится? Откуда мне его знать? К чему этот глупый вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас