RealDEM 110 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) 6 минут назад, sun57 сказал: ради бога))) я высказал свое мнение и если,что то годное для меня выйдет на ней.. я естесно в это поиграю, так же как и на боксе) Мы вроде не про годное для отдельного билибоя, а про значимые проекты с хорошими оценками и продажами. Изменено 15 февраля 2022 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 7 минут назад, sun57 сказал: ради бога))) я высказал свое мнение и если,что то годное для меня выйдет на ней.. я естесно в это поиграю, так же как и на боксе) Как по мне, это самый позорный старт бокса. Майки сосредоточились на аппаратной платформе и сервисах, а про игоря забыли. И чтобы хоть как-то выправить ситуацию, пока внутренние студии что-то эпичное родят, им ничего не остается, как пихать в пасс все что можно, заваливая деньгами издателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 20 минут назад, sun57 сказал: цусима на 4-ке была, ретернал шлак, а так да. за год пс5 обросла экзами аж огого, аж в выборе можно запутацо... а еще скадрами там везде и все впорядке.эх мыловарня, все как обычно зато теперь большая и пыли будет собирать в 2 раза больше ,чем 4-ка!! это вам не ваше vrr и 120гц Че за поток поноса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 31 минуту назад, DeadFalcon сказал: 40 минут... О чем там вкратце? Чтобы понять слушать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 1 минуту назад, 1deru сказал: 40 минут... О чем там вкратце? Чтобы понять слушать или нет. О том что ты выбрал не ту консоль где игорь тонет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 1 минуту назад, Yoda сказал: О том что ты выбрал не ту консоль где игорь тонет ) Я на консоли не играю уже года полтора, пофиг, что там где тонет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Не забывайте, что в этом году обязательно выйдет легендарный шедевр - старфилд... и как утрет все сони-экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) 8 минут назад, 1deru сказал: 40 минут... О чем там вкратце? Чтобы понять слушать или нет. Посмотри вкратце.. 2 минуты назад, qbicus сказал: Не забывайте, что в этом году обязательно выйдет легендарный шедевр - старфилд... и как утрет все сони-экзы. В него скорее всего играть будут дольше, чем во все вместе взятые соне-экзы этого поколения. Изменено 15 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Посмотри вкратце.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 5 минут назад, DeadFalcon сказал: В него скорее всего играть будут дольше, чем во все вместе взятые соне-экзы этого поколения В доту играют дольше, чем во все экзы сони и майкрасофта. Что делать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 50 минут назад, Cifra сказал: Как по мне, это самый позорный старт бокса. Майки сосредоточились на аппаратной платформе и сервисах, а про игоря забыли. И чтобы хоть как-то выправить ситуацию, пока внутренние студии что-то эпичное родят, им ничего не остается, как пихать в пасс все что можно, заваливая деньгами издателей. Что вполне неплохо, один фиг наш брат геймер от этого только выигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) 9 минут назад, RealDEM сказал: В доту играют дольше, чем во все экзы сони и майкрасофта. Что делать теперь? Плакать. Только дота моба без сюжета в отличии от старфилда. Неуместное сравнение. Изменено 15 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 @DeadFalcon еще бы знать как этот старфилд выглядит... эх мечты, мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) 29 минут назад, RealDEM сказал: В доту играют дольше, чем во все экзы сони и майкрасофта. Что делать теперь? играть в доту и не кормить увядающую игровую индустрию. Всяко интересней всех этих унылых сюжетных игр. 6 минут назад, qbicus сказал: @DeadFalcon еще бы знать как этот старфилд выглядит... эх мечты, мечты. Зато мы точно знаем что следующий хорайзон будет точной копией первой части и возможно выйдет на пс4 и ПК. Изменено 15 февраля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Только что, Carna3 сказал: играть в доту и не кормить увядающую игровую индустрию. Всяко интересней всех этих унылых сюжетных игр. Кому как, я не осуждаю. Мне синглы сейчас куда ближе. Довольно годных штук 5 за год выходит и отлично. Плюс инди игр много интересных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 30 минут назад, Vita сказал: Что вполне неплохо, один фиг наш брат геймер от этого только выигрывает Это точно, не нужно тратить 50к на сериес х, потому что там игр нет. Я доволен филом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: Плакать. Только дота моба без сюжета в отличии от старфилда. Неуместное сравнение. Неуместное сравнение в принципе писать про протяжённость игр. 1 минуту назад, mad8vad сказал: Это точно, не нужно тратить 50к на сериес х, потому что там игр нет. Я доволен филом Ждём от сони такого шага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) 34 минуты назад, qbicus сказал: @DeadFalcon еще бы знать как этот старфилд выглядит... эх мечты, мечты. Есть целый тизер-трейлер. Показать или сам найдёшь? 24 минуты назад, RealDEM сказал: Неуместное сравнение в принципе писать про протяжённость игр. ЛОЛ, что? Протяженность игр даже не подразумевалась. Речь про то, что соне экзы - это игры на раз, максимум два. Сейчас в Fallout 4 народу играет вдвое больше, чем в годовар и втрое, чем в HZD. И StarField и HFW - игры в одном жанре Action/RPG, адвенчура... а ты со своей дотой полез. Изменено 15 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Есть целый тизер-трейлер. И что ты там увидел интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Когда говорят на иксбоксе игорь нет,это имеется в виду бродилок от третьего лица просто с разными персонажами,иногда с напарниками?) Ща бы течь от шедевров,с одной рецензией на 1488 изданий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) 4 минуты назад, qbicus сказал: И что ты там увидел интересно?) Игру? Не скриншот годовара, конечно, но тоже неплохо. Изменено 15 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 49 минут назад, DeadFalcon сказал: Только дота моба без сюжета в отличии от старфилда. Расскажи плз про сюжет старфилда? За сколько там часов на мейн стори проходится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Только что, Cifra сказал: Расскажи плз про сюжет старфилда? За сколько там часов на мейн стори проходится? Спидран за полторы минуты, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Только что, Cifra сказал: Расскажи плз про сюжет старфилда? За сколько там часов на мейн стори проходится? Откуда мне его знать? К чему этот глупый вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас