qbicus 1 040 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) @DeadFalcon тлоу2, гов2 и т.п. - сиквелы. Все знают что это за игры и чего от них ждать. А за 9 месяцев до их релизов уже было много инфы и материала. А тут новый IP анонсированный года 4 назад, выходящий в этом году и никакой инфы кроме тизера какого-то космонавта на станции. Изменено 16 февраля 2022 пользователем qbicus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 738 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) 54 минуты назад, SeoYeon сказал: Святая наивност Все игровые студии ссут нам в уши по любому поводу, а тут вдруг честное пречестное. О том что игра что-то там демонстрирует тоже орнул. Что? Корабль и его внутренности? Поверхность планеты похожую на луну? Ок у меня вопросы тогда, ответь плиз раз тебе всё понятно. Насколько огромный игровой мир и каковы его масштабы? Как сделаны перелёты между планетами? Это быстрый телепорт или ты можешь рулить в космосе как в каком-нить Elite Dangerous? Что в игре занимает большую часть геймплея, драки с оружием на поверхности или драки в космосе? Есть ли вообще в игре космические бои? Какая часть планеты доступна к исследованию? Это несколько городов, один город или игрок получает в распоряжение целый мир размером со скайрим на каждой планете? Мы в игре будем решать проблемы планетарного масштаба, или больше делать местячковые квесты для какой-то из планет а-ля оутер ворлдс? Можно ли летать по поверхности планеты? Корабль у тебя всегда доступен для любых полётов? Могу ли я выйти в открытый космос и взять курс вникуда и прилететь на окрестности какой-либо планеты, просто посмотреть но не высаживаться? Т.е. заполнен ли космос планетами-затычками по типу газовых гигантов и безжизненных планет чтобы галактика ощущалась настоящей и живой? И соневские студии тоже ссут в уши? Наивность тут не при чём. Какую цель якобы CGI тут должен приследовать? Тизер-трейлер в плане графики не демонстрирует ничего сверхвыдающегося. Он соврешенно точно на движке игры, обновлённом Creation Engine 2. Никто бы в беседке не стал бы пилить CGI на этом движке. Остальное - просто набор слов в форме претензий. Таким макаром можно бесчисленное количество предъяв кидать... С чего тут действительно в пору проорать, так это с твоего перечня! Переводим стрелки на соне тизеры и полноценные трейлеры и они обсираются под тяжестью аналогичного списка. То, что ты описал, это уже формат геймплей показа с пояснениями от разрабов, а не что-то что можно уместить в формат тизер-трейлера. Но тизер прекрасно справился со своей задачей, показав сеттинг, визуал, обновленный движок, ориентированность игры на исследование, что само по себе возбудило интерес публики к игре. 46 минут назад, qbicus сказал: @DeadFalcon тизеры тлоу2, гов2 и т.п. - сиквелы. Все знают что это за игры и чего от них ждать. А за 9 месяцев до их релизов было много инфы и материала. А тут новый IP анонсированный года 4 назад, выходящий в этом году и никакой инфы кроме тизера какого-то космонавта. ЛОЛ! А если человек не играл в тлоу1, гов 2018 и т п...? Только не надо аргумент в духе..."да ты тЁ?! все пасаны в моём классе и 7ом Б в курсе про гадовар!.. это знать надо!" Если у соне пиар машина работает так, значит и всех она должна работать аналогичным образом? Официальный анонсирующий трейлер Fallout 4, если не ошибаюсь, вышел 3 июня 2015 года, а игра поступила в продажу 10 ноября 2015. Познавательные картинки Скрытый текст Изменено 15 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 27 минут назад, DeadFalcon сказал: Остальное - просто набор слов в форме претензий. Таким макаром можно бесчисленное количество предъяв кидать... Ты же сам сказал что в тизере видна концепция, стиль и сеттинг. Вот я тебя и спрашиваю ключевые моменты в концепции игрового мира и механик игры, по которым как раз можно и представить, чем является старфилд. Тизер имеет нулевую информативность и не даёт никаких представлений о игре, кроме того, что она как-то связана с космосом. Да господи, даже не понятно как она связана с ним. Даже неизвестно можно ли управлять космическим кораблём и как (!!!). Это может оказаться просто очередным хабом, как в Стражах, с переходом в боевой режим для некоторых миссий. Как можно вообще оценить стиль игры по ролику корабля и поверхности "Луны"? Нам показали живой город может? Или космос? 27 минут назад, DeadFalcon сказал: Но тизер прекрасно справился со своей задачей, показав сеттинг, визуал, обновленный движок, ориентированность игры на исследование, что само по себе возбудило интерес публики к игре. Где там демонстрация игрового движка? Может нам показали новую физику? Новые взаимодействия и механики? Каким боком там показали ориентированность игры на исследование? Норм ты из пальца высосал 27 минут назад, DeadFalcon сказал: Переводим стрелки на соне тизеры 27 минут назад, DeadFalcon сказал: И соневские студии Как говориться, у кого что болит. Я хоть где-то упоминал сони? К чему ты это высрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 738 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) 33 минуты назад, SeoYeon сказал: Ты же сам сказал что в тизере видна концепция, стиль и сеттинг. Вот я тебя и спрашиваю ключевые моменты в концепции игрового мира и механик игры, по которым как раз можно и представить, чем является старфилд. Тизер имеет нулевую информативность и не даёт никаких представлений о игры, кроме того, что она как-то связана с космосом. Да господи, даже не понятно как она связана с ним. Даже неизвестно можно ли управлять космическим кораблём и как (!!!). Это может оказаться просто очередным хабом, как в Стражах, с переходом в боевой режим для некоторых миссий. Сказал, и чо? Это типа даёт тебе карт бланш на выкатывание претензий к тизеру? Вообще-то я в своих словах не касался тем "концепции игрового мира" и "механик игры". А анонсирующий тизер совсем не обязан раскрывать такие подробности. Эти подробности, как правило, раскрывают уже на разного рода показах и в предрелизных трейлерах. Мне интересно, а что можно было понять из тизера GOW 2, из этого показанного знака? Вообще никуя! Что можно понять из тизера Horizon Call of the Mountain? Что нас на лодочке покатают? Тогда стоило начинать переживать или выкатывать претензии по типу твоих? Цитата Где там демонстрация игрового движка? Может нам показали новую физику? Новые взаимодействия и механики? Каким боком там показали ориентированности игры на исследование? Норм ты из пальца высосал Везде. А нам именно физику должны были показать? Я вот вижу улучшенный PBR, новые ассеты, работу над освещением. Название корабля "Frontier NG1350" и слова про путешествия ни разу не намекают на исследование окружающего мира... Для чего тогда путешествовать? Цитата Как говориться, у кого что болит. Я хоть где-то упоминал сони? К чему ты это высрал? При чём тут "болит"? Ты же сам сказал, тебя за язык никто не тянул.. Что все студии ссут нам в уши. Соневские студии не такие? Просто ты взял и обоссал ВСЕ студии, что слишком, вот я и спросил. Изменено 15 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Это типа даёт тебе карт бланш на выкатывание претензий к тизеру? Это даёт мне возможность не высасывать из пальца чушь и собственные фантазии, я всего лишь сказал что по тизеру ничего не понятно, но тут Остапа Фальконовича понесло.. 7 минут назад, DeadFalcon сказал: А анонсирующий тизер совсем не обязан раскрывать такие подробности. Эти подробности, как правило, раскрывают уже на разного рода показах и в предрелизных трейлерах. Так тебе об этот тут все и говорят, что за 9 месяцев до игры не понятно что она собой представляет, ну кроме связи с космосом. Вообще 0 инфы. Повторюсь, это Elite Dangerous с расширенным миром и продвинутыми планетами, или это The Outer Worlds с возможностью управления корабля? Или без возможности? Что вообще делать в этой игре и как? 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Мне интересно, а что можно было понять из тизера GOW 2, из этого показанного знака? Вообще никуя! Покажи дяде где тебя трогали сони? Ну если тебе настолько болит и хочется чтобы я с тобой поговорил о гов2 то ок. Можно понять, что это будет типичное продолжение первой части, с ожидаемыми механиками и возобновлением сюжетной ветки первой части, на это нам намекали ещё в конце первой. Игра абсолютно понятна, мы знаем что там будет Кратос и Атрей, знаем ключевые механики игры, знаем направление сюжета (конфликт с Тором и Фрейя, которая обещала преследовать Кратоса до конца жизни пока не убтет), понимаем какого рода ожидать геймплей и где можно ожидать улучшений по сравнению с первой частью. Потому что это ПРОДОЛЖЕНИЕ игры. П-Р-О-Д-О-Л-Ж-Е-Н-И-Е. Вторая часть. Не новый IP в новой вселенной. 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Название корабля "Frontier NG1350" и слова про путешествия ни разу не намекают на исследование окружающего мира.. Класс, класс, вот это логика! А это, путешествия какого рода? Космические? Путешествие по замкнутому городу на нескольких планетах? Путешествия между несколькими городами огромных планет? Путешествия между галактиками или между планетами? Путешествия с ручным управлением или на карте выбираешь точку, и через 15 сек ты там? В тизере спутник какой-то планеты где мы просто можем высадится, попрыгать с низкой гравитацией и встретить какие-то заброшенные базы? Или это условный перевалочный пункт, своего рода заправка для корабля, место где можно взять мини квест, заправиться и посмотреть вокруг на небольшой территории? Буду рад узнать, ты ж по тизеру у нас гадать умеешь. 5 минут назад, DeadFalcon сказал: При чём тут "болит"? Ты же сам сказал, тебя за язык никто не тянул.. Что все студии ссут нам в уши. Соневские студии не такие? Просто ты взял и обоссал ВСЕ студии, что слишком, вот я и спросил. Боже, ребёнок, я о сони ничего не говорил вообще, я тут обсуждал исключительно беседку и старфилд, я даже МС не упоминал. Если тебя это успокоит то да, я подтверждаю что все студии ссут в уши, и сони не являются исключением. Надеюсь тебя такое важное замечание и письменное подтверждение успокоит, и ты больше не будешь приплетать сони ни к селу ни к городу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 738 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) 36 минут назад, SeoYeon сказал: Это даёт мне возможность не высасывать из пальца чушь и собственные фантазии, я всего лишь сказал что по тизеру ничего не понятно, но тут Остапа Фальконовича понесло.. Возможность на основании чего? Того, что я даже не говорил? Смешно получается) Цитата Ты же сам сказал что в тизере видна концепция, стиль и сеттинг. Вот я тебя и спрашиваю ключевые моменты в концепции игрового мира и механик игры, по которым как раз можно и представить, чем является старфилд. Где стиль и сеттинг, а где ключевые моменты в концепции игрового мира и механики игры? Ты как и прочие запутался в показаниях, когда стало не чем крыть, но желание возражать ещё при тебе. Цитата Так тебе об этот тут все и говорят, что за 9 месяцев до игры не понятно что она собой представляет, ну кроме связи с космосом. Вообще 0 инфы. Повторюсь, это Elite Dangerous с расширенным миром и продвинутыми планетами, или это The Outer Worlds с возможностью управления корабля? Или без возможности? Что вообще делать в этой игре и как? А за какой период времени должно становиться ясно, что игра из себя представляет? Тебе её вроде бы здесь и сейчас не продают.. У бульбашей что ли нахватался? Ну так они первые высасовальщики рутуба! Ты по существу спрашиваешь с козла, как с барана, потому что тот шерсти тебе не даёт.. Цитата Покажи дяде где тебя трогали сони? Ну если тебе настолько болит и хочется чтобы я с тобой поговорил о гов2 то ок. Можно понять, что это будет типичное продолжение первой части, с ожидаемыми механиками и возобновлением сюжетной ветки первой части, на это нам намекали ещё в конце первой. Игра абсолютно понятна, мы знаем что там будет Кратос и Атрей, знаем ключевые механики игры, знаем направление сюжета (конфликт с Тором и Фрейя, которая обещала преследовать Кратоса до конца жизни пока не убтет), понимаем какого рода ожидать геймплей и где можно ожидать улучшений по сравнению с первой частью. Потому что это ПРОДОЛЖЕНИЕ игры. П-Р-О-Д-О-Л-Ж-Е-Н-И-Е. Вторая часть. Не новый IP в новой вселенной. А её чуть-что трогать нельзя? Извини, дядя.. Сделаю для соне студий исключение. ВСЕ, кроме соне студий ссут нам в ушы. Из чего можно понять? Из знака в тизере? Давай пойдём с равных позиций. Казаху я уже это говорил, но вновь предположим то, что я не знаю, что есть "го-до-вар", как ты не знаешь, что есть "старфилд", ок? Ну так и что мне - человеку незнакомому с серией и прошлой игрой расскажет этот тизер? Разрешаю не использовать лазейку с новым IPIPI.. Цитата Класс, класс, вот это логика! А это, путешествия какого рода? Космические? Путешествие по замкнутому городу на нескольких планетах? Путешествия между несколькими городами огромных планет? Путешествия между галактиками или между планетами? Путешествия с ручным управлением или на карте выбираешь точку, и через 15 сек ты там? В тизере спутник какой-то планеты где мы просто можем высадится, попрыгать с низкой гравитацией и встретить какие-то заброшенные базы? Или это условный перевалочный пункт, своего рода заправка для корабля, место где можно взять мини квест, заправиться и посмотреть вокруг на небольшой территории? Буду рад узнать, ты ж по тизеру у нас гадать умеешь. А что не так с логикой? Что может означать взлетающий с какого-то неизвестного космического тела космический корабль с названием "Фронтир" и слова про путешествие и улёт человечества в далёкие дали? И снова козла нарекают бараном и спрашивают сколько он шерсти даёт.. Цитата Боже, ребёнок, я о сони ничего не говорил вообще, я тут обсуждал исключительно беседку и старфилд, я даже МС не упоминал. Если тебя это успокоит то да, я подтверждаю что все студии ссут в уши, и сони не являются исключением. Надеюсь тебя такое важное замечание и письменное подтверждение успокоит, и ты больше не будешь приплетать сони ни к селу ни к городу Какой ребёнок? После слов ВСЕ студии ссут нам в уши, ты уже не можешь обсуждать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО беседку... Не надо за дурака держать или его включать. А если подразумевается, что беседка исключительно или в числе прочих ссыт нам в уши, то почему нельзя соне в данном ключе обсудить? Существует какое-то табу? Ответь и я отстану. А то просто некрасиво. И к тому же в споре фигурировали и фигурируют соне игры. Изменено 15 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Пора проветрить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 @DeadFalcon вот честно, ты самый душный человек в истории ленда, с тобой попросту невозможно нормально общаться, ты просто не воспринимаешь позицию другого человека и продолжаешь гнуть свою линию, хотя я чётко и точно описал, что меня не устраивает со старфилдом за 9 месяцев до релиза и какие у меня опасения по поводу старфилда. Ты начинаешь приплетать какую-то чушь, гадания по тизеру, внезапно высрал сони и я теперь обязан сам приплетать к обсуждению СТАРФИЛДА сони, потому что я сказал что нельзя доверять всем студиям, а должен был сказать что нельзя доверять всем студиям включая СОНИ подтвердив это 2 раза!!! Почему каждый диалог с тобой мне напоминает диалоги в зелёном слонике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 1 час назад, DeadFalcon сказал: Цитата Где там демонстрация игрового движка? Может нам показали новую физику? Новые взаимодействия и механики? Каким боком там показали ориентированности игры на исследование? Норм ты из пальца высосал Везде. А нам именно физику должны были показать? Я вот вижу улучшенный PBR, новые ассеты, работу над освещением. Название корабля "Frontier NG1350" и слова про путешествия ни разу не намекают на исследование окружающего мира... Оценивать по CGI тизеру игру, это все равно, что оценивать игру Uncharted, по рекламе фильма Анчартед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Никто не в курсе , если я сейчас куплю это !! Я получу полноценную игру ? ( 1 сезон раздают бесплатно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 136 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Удаленная игра на xbox это топ https://youtu.be/ZS5cdgKNvhQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Дедфалкон как уж на сковороде извивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 25 минут назад, HANCOCK сказал: Удаленная игра на xbox это топ https://youtu.be/ZS5cdgKNvhQ На боксе 8 гена все работало как надо. На сериес все сломали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 10 минут назад, Borland сказал: Мммм подводные геи в обстановке ретро-футуризма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) 6 минут назад, 1deru сказал: Мммм подводные геи в обстановке ретро-футуризма Big Daddy Faggie Изменено 15 февраля 2022 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 136 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 3 минуты назад, Cifra сказал: На боксе 8 гена все работало как надо. На сериес все сломали. Ну ради справедливости, бокс в Москве, а я в Минске, но все равно, тут 50мбит, дома 300, чет кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Опять разоблачители поели говна, редактор sports.ru решил рассказать быдлу из DTF о воображаемых методичках и чемоданах - https://dtf.ru/1081988 Даже обосновал позицию и объяснил чем же МЕ2 и новый хорайзон так похожи. Но как обычно, руцке дегенератов это не убедило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Ах, ха, владельцы XSS на КП2077 массово негодуе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 738 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) 4 часа назад, SeoYeon сказал: @DeadFalcon вот честно, ты самый душный человек в истории ленда, с тобой попросту невозможно нормально общаться, ты просто не воспринимаешь позицию другого человека и продолжаешь гнуть свою линию, хотя я чётко и точно описал, что меня не устраивает со старфилдом за 9 месяцев до релиза и какие у меня опасения по поводу старфилда. Ты начинаешь приплетать какую-то чушь, гадания по тизеру, внезапно высрал сони и я теперь обязан сам приплетать к обсуждению СТАРФИЛДА сони, потому что я сказал что нельзя доверять всем студиям, а должен был сказать что нельзя доверять всем студиям включая СОНИ подтвердив это 2 раза!!! Почему каждый диалог с тобой мне напоминает диалоги в зелёном слонике? А ты сама "свежесть"... И как я могу "не воспринимать позицию другого человека", если я её раз за разом тезисно критикую или прямо отвечаю? Это уже нелогично. "9 месяцев до релиза и ничего нового об игре" На это отвечаешь, что Fallout 4 вообще только за полгода до релиза показали (скурим за 11 месяцев). Но зачем это в расчёт принимать, когда в голове уже сформировался конструкт из опасений за игру, да? Только вот что мне и ожидающим релиза старфилда людям до твоих личных опасений? Что это меняет? Да ничего. Это даже ни разу не аргумент! Просто ещё одно мнение. Не знаю о каких гаданиях речь...Тизер-трейлер говорит сам за себя не добавляя ничего лишнего. Но это слишком просто, надо драматизму замешанном на недоверии к разрабам добавить, будто последние какой-то прорыв в жанре обещали и вот вот не сдюжат.. А ещё надо режим почемучки врубить, чтобы ни дай боже неправым по итогу оказаться, али кто посмеет возражать растущему напряжению (на 90% мнимому) вокруг процесса разработки. Чот тебя ничего не возмутило, когда ты выдал "все студии ссут нам в уши". Тебя спросили, ты соне за скобками оставил? И ладно я ради прикола спросил, но ведь соне в числе лидеров в этой дисциплине. Да и соне-тизеры тут уже упоминались. 3 часа назад, Cifra сказал: Оценивать по CGI тизеру игру, это все равно, что оценивать игру Uncharted, по рекламе фильма Анчартед. Какому CGI?... Нет тут ни намёка на сиджиху! Да, есть такая вероятность, что ролик определённым образом срежиссирован и часть сцен в ингейме мы не увидим, но это ещё не говорит о том, что это пререндер. Уже в прошлом поколении были игры с графикой лучше, чем в этом трейлере. Изменено 15 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Блядь кто эти простыни читает, катлета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 738 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) Ты-то чо заныл, раз не читаешь? Изменено 15 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: 9 месяцев до релиза и ничего нового об игре" На это отвечаешь, что Fallout 4 вообще только за полгода до релиза показали Перед фаллаутом 4 была 3 часть от первого лица и нью вегас. Абсолютно все люди знали что такое фаллаут, какой примерно будет игра и что от неё ждать. Старфилд это новый неизвестный IP. Больше я с тобой на эту тему общаться не буду, можешь мне не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 738 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) 29 минут назад, SeoYeon сказал: Перед фаллаутом 4 была 3 часть от первого лица и нью вегас. Абсолютно все люди знали что такое фаллаут, какой примерно будет игра и что от неё ждать. Старфилд это новый неизвестный IP. Больше я с тобой на эту тему общаться не буду, можешь мне не отвечать Могу, но всё же отвечу. Так же примерно, как когда то ждали третью часть, которой многие остались удивлены и недовольны, на фоне того, как беседка всего-лишь за полтора года до этого купила права на серию.. Первый тизер на трёшку, кстати, тоже примерно за полтора года до релиза вышел. И это твоя последняя отмаза про "новый неизвестный IP"? Беседке, наверное, надо было за пять лет до релиза начать пиарить, чтобы все зае**бались ждать. Практика как бы показывает, что игры от беседки ждут при любых раскладах. Marvel's Guardians of the Galaxy вообще за 4 месяца до релиза анонсировали. Изменено 15 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Поехавший за 5 страниц воды так и не понял, что ни у кого нет претензий за сколько она там что пиарит. Никто просто не понимает о чем игра и не спешит делать выводы о её продолжительности и т.д. Кроме билибоя, который бога войны от фолаута отличить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 1 час назад, Cifra сказал: Ах, ха, владельцы XSS на КП2077 массово негодуе. Справедливо негодуют. На кой черт XSS 1440р? Хотя бы 1080р/60фпс добавили, но поляки просто положили болт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас