mad8vad 506 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Только что, Borland сказал: Зачем мне выбирать кривую систему с никакущим отношением к пользователю, когда я могу играть с комфортом на иксбоксе? И какие, блять, курки, проснись, их нормально делают только в 1st party играх. Шо значит с никакущим отношением? Чот я качаю игры и играю в мультиплатформу тоже, все ок В колде нормальные курки, в спарже тоже, это че ферст пати что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 7 минут назад, mad8vad сказал: Ну если экзы бокса не интересуют, то какой смысл играть в мультиплатформу на батареечном клацающем кирпиче, когда есть божественный дуалсекс с адаптивными курками Я тут решил в эмуль сёги на ПК покатать, божешь мой, крестовина пада от сериес клацает на всю квартиру, а время ночь, пришлось доставать из загашников логитеч ф310, запаску, стало терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 7 минут назад, mad8vad сказал: Шо значит с никакущим отношением? Чот я качаю игры и играю в мультиплатформу тоже, все ок В колде нормальные курки, в спарже тоже, это че ферст пати что ли Мне курки сони падов не нравятся. Надеюсь доживу до того момента, когда их сделают удобными как на боксе. Что касается адаптивности, имхо баловство это, у меня уже палец устал на газ в кп2077 давить, отключу нахь, да и гремит дуалсенс во время работы этой адаптивности калечно, если не в наушниках играть. 3 минуты назад, Borland сказал: Так это ответ Цифре. Он говорит, что ему нравится бокс, но игры решают. В этом году на ПС5 выходит 2 стоящие игры и 1 нишевая. И в 5 раз больше хорошей мультиплатформы, в которую комфортнее играть на ХСХ Ну я считаю, что экзы + мульти лучше, чем просто мульти. Что в плане комфорта, вопрос спорный, хоть приставки и отличаются на 2 терафлопса, но вся мульти плюс-минус одинаково выглядит и думаю такой паритет сохранится до конца гена. Изменено 17 февраля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 6 минут назад, Borland сказал: Может Сони проснутся и начнут выпускать не сиквелы, а что то оригинальное Ой не надо эти глупости. Тебе просто не нравится сони. Лучше продай-заработай и купи хбокс. Новых айпи было куча и ты сам знаешь, зачем эту чушь писать. Изменено 17 февраля 2022 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 4 минуты назад, Borland сказал: в которую комфортнее играть на ХСХ Поэтому я и купил как обычно хбокс. Пс5 возьму для экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 1 минуту назад, Borland сказал: Но я никак не могу понять как людям может нравиться Хорайзон и как после первой части люди с нетерпением ждут вторую. Там скучный сюжет, скучный эксплоринг, скучная боевка (замедли время, выстрели в уязвимое место, продолжай 30-40-50 часов). Да что ты такой непонятливый то... на вкус цвет все фломастеры разные. Я от первой части в восторге. Вот сижу полночь жду, чтобы ворваться во вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 1 минуту назад, Borland сказал: Но я никак не могу понять как людям может нравиться Хорайзон Пора привыкнуть, что у людей разные вкусы. Для меня это топ-5 игра прошлого гена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 1 минуту назад, Cifra сказал: Да что ты такой непонятливый то... на вкус цвет все фломастеры разные. Я от первой части в восторге. Вот сижу полночь жду, чтобы ворваться во вторую. Полночь это заебись еще, у меня мск+2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 3 минуты назад, mad8vad сказал: Полночь это заебись еще, у меня мск+2 Если бы у меня +2 было, я бы забил до следующего дня. С утра в 7 уже из дома выйти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Только что, Borland сказал: У меня есть все актуальные и не актуальные консоли. И дело в не нравится или нравится Сони. Они выпустили крутой дейсгон, но зажопили его и посадили студию делать ремейк ластофас. У них были в кармане Супермасив гейс и Девид Кейдж, которые делали уникальные игры и они их слили. Я удивлен как они еще не анонсировали анчартед 5 (хотя признаюсь, вот его я жду вне зависимости делают игру Ноти Дог или кто то левый). А что дальше на горизонте? Вторая часть Хорайзона, продолжение годовор, ремейк ластофас, спайдермен 2. Да, это могут быть крутые игры, но где что то новое оригинальное для пс5? Дейс гон срань же. Ретурнал вышел оригинальный, чето все нос воротят. Кена опять же приятная А дальше на горизонте новые анонсы в этом году, на 10 лет роадмап никто не расскажет. Росомаху вон анонсировали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Borland сказал: @Cifra @RealDEM я не спорю, что вкусы разные и что то может нравиться, а что то нет. Я пробовал в нее играть ну раз 5 точно, и никак не смог в каждой сессии наиграть больше 5-10 часов. Ладно пластиковый мир, с этим можно смириться, но геймлей однообразный и скучный, я не смог это побороть, к сожалению. Мне понравилось, я в этот мир считай поверил и мне было интересно, что же тут случилось. А вот дейс гон я так не прошел, отложил пока. На какой-то заправке всех зомбаков зачистил, за угол здания зашел, тут же же обратно вернулся, а там опять нареспавнилось, ну нахер. Изменено 17 февраля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 13 минут назад, Borland сказал: Может Сони проснутся и начнут выпускать не сиквелы, а что то оригинальное, во что будет хотеться играть Сони как раз дофига чего оригинального выпускает. За недавнее время + поколение PS4 много новых IP вышло типа Horizon, Death Stranding, Ghost Of Tsushima, Returnal, Spider-Man, перезапуск GoW, Bloodborne, Order, The Last Guardian, Dreams, Days Gone... и всякой другой мелкоты. На боксе наоборот одни и те же игры - халогирифорза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 2 минуты назад, qbicus сказал: На боксе наоборот одни и те же игры - халогирифорза Справедливости ради стоит сказать, что в начале 8 гена у них так же выходили любопытные игры, тот же Квантум Брик, Сансет или рекоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Что же выбрать консоль для игроков без игор или может быть консоль с конченым интерфейсом. Выберу ка я лучше пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) Бокс можно будет купить когда начнут выходить нормальные эксклюзивные блокбастеры. Сейчас он лично мне особо не нужен. Ведь свежая мульти в гейпасс не попадает, а наворачивать старье оптом я не любитель. Оно либо давно пройдено, либо стоит гроши на распродажах. Изменено 17 февраля 2022 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Только что, qbicus сказал: Бокс можно будет купить когда начнут выходить нормальные эксклюзивные блокбастеры. Сейчас он лично мнк особо не нужен. Ведь свежая мульти в гейпасс не попадает, а наворачивать старье оптом я не любитель. Оно любо давно пройдено, либо стоит гроши на распродажах. Ради хеллблейд 2 можно взять. Но что с ним потом делать через 10 часов? Им бы хклауд запустить у нас нормально, чтоб можно было по стриму помучиться раз в пару лет и все) 7 минут назад, Smart81 сказал: Что же выбрать консоль для игроков без игор или может быть консоль с конченым интерфейсом. Выберу ка я лучше пека. Пека без игр тоже норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 25 минут назад, Borland сказал: Да, это могут быть крутые игры, но где что то новое оригинальное для пс5? Ну из анонсированного это Ghostwire Tokyo, Forspoken, Final Fantasy, Wolverine, ремейк KOTOR + мы еще не знаем чего там готовят на ближайшие годы. Изменено 17 февраля 2022 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, mad8vad сказал: Пека без игр тоже норм тема На пека игор на века. Один эмулятор сыча чего стоит. Так что не балаболь ипотечник. Изменено 17 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 1 минуту назад, Smart81 сказал: эмулятор сыча Эмулятор консоли без игр на пека без игр, топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 31 минуту назад, Borland сказал: начнут выпускать не сиквелы, а что то оригинальное Хаха сук ну это АД кринж.) Сони единственная кто запускает оригинальные сетинги, рождает новые IP, а для вас например хорайзон вторая часть, это уже конвейер лол). Человек с боксом еще говорит эту чушь, где у Майков 4 поколения одни и те же игры, причем даже без перезапусков, без каких-то прорывов. Такого бреда даже в настоящий период , когда форум сдох на здравый смысл, я не слышал.) А что твориться в мультиплатформе, дак это вообще отдельная тема. Только благодаря Сони сам еще слежу на этой всратой индустрией. Ну и еше пару студий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Нужен эмулятор иксбокса на пк, чтобы дважды без игр сидеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 8 минут назад, qbicus сказал: Бокс можно будет купить когда начнут выходить нормальные эксклюзивные блокбастеры. То есть никогда?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 25 минут назад, Borland сказал: я не спорю, что вкусы разные и что то может нравиться, а что то нет. Я пробовал в нее играть ну раз 5 точно, и никак не смог в каждой сессии наиграть больше 5-10 часов. Ладно пластиковый мир, с этим можно смириться, но геймлей однообразный и скучный, я не смог это побороть, к сожалению. Битва с роботами топ, не знаю как это может не нравится. Но для меня самое крутое это сетинг и лор, я вообще подачи интереснее не встречал. Всё минусы перекрывает для меня. Это как с ведьмаком - довольно унылый не живой мир, посредственный геймплей. Но лучший сторитэлинг, делающий для меня эту игру одной из лучших в гене. Просто невозможно оторваться от диалогов и крутейщих персонажей. Изменено 17 февраля 2022 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Только что, qbicus сказал: Нужен эмулятор иксбокса на пк, чтобы дважды без игр сидеть Так уже есть. Все игры бокса в одном приложении на пк за уан долла/месяц. Иногда даже с лучшей графикой. А иногда еще и выходят игры раньше на пк, чем на самом боксе ( те же гири ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 5 минут назад, mad8vad сказал: Эмулятор консоли без игр на пека без игр, топ Чего ты несешь балабол в защеканку навернул уже? На пека много игор и все в лучшем качестве. Я купил себе коробку, Разорвало мою попку. Игор нет, одно кинцо, Я сижу рукалицо. Стал искать тогда решенье, И, о чудо! Озаренье! Накоплю я на ПеК a, Игор станет — на века. Ну а плоечку в утиль, Или лучше сделать гриль? Буду жарить в ней сосиски, Попивая папин виски. 4 минуты назад, qbicus сказал: Нужен эмулятор иксбокса на пк, чтобы дважды без игр сидеть Уже есть эмуляторы всех пастген консолей на пекарне и игор полно. Изменено 17 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас