Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, SeoYeon сказал:

Ты мне предлагаешь смотреть обзоры дурачков, которые ещё не играли в игру, хотя игрожуры уже 100 раз объяснили почему же игру сравнивают с МЕ2?

это не обзор на игру, а критика текущей обстановки в инфопространстве относительно этой игры. 

Понятное дело что ознакомительную копию игры заранее разослали только тем, кому надо. 

Про сравнение с МЕ2 вообще абсурд

8 минут назад, Carna3 сказал:

это не обзор на игру, а критика текущей обстановки в инфопространстве относительно этой игры. 

Понятное дело что ознакомительную копию игры заранее разослали только тем, кому надо. 

Че за дичь, щас любым обоссанным стримерам с 10 подписчиками копии высылают

15 минут назад, Kakleta сказал:

Нил Дракман лишился сна,когда увидел:KEKWait:

ну так итпедиа сам рассказывал,что посещал E3 за бабки Соне и Логвинов тоже.,как и еще 1488 других блогеров 

То есть типа все оценки Жирного честные и и все эти 10 из 10 правда?) чувак щеголяет гаджетами по полляма за кой хуй?)

Почему у ласт 2 такая разница с оценками юзервей?Типа из журналюг никто не кринжанул?Или кринжанул насрал в штаны рассказать,чтоб не попасть под колеса индустрии?)

Потому что журналюги игру в целом оценивают, а не бегают с горящей от сюжета жопой

3 минуты назад, mad8vad сказал:

Че за дичь, щас любым обоссанным стримерам с 10 подписчиками копии высылают

Потому что журналюги игру в целом оценивают, а не бегают с горящей от сюжета жопой

а сюжет это не часть игры?)

Только что, Kakleta сказал:

а сюжет это не часть игры?)

Сюжет это часть игры, каклета впервые сказал что-то умное

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Сюжет это часть игры, каклета впервые сказал что-то умное

только умнее ты не стал,да уже и не станешь

24 минуты назад, Kakleta сказал:

ну так итпедиа сам рассказывал,что посещал E3 за бабки Соне и Логвинов тоже.,как и еще 1488 других блогеров 

Приглашение на выставку = покупка издания? Лол

25 минут назад, Kakleta сказал:

о есть типа все оценки Жирного честные и и все эти 10 из 10 правда?)

Почему ты исключаешь что он просто ебанутый? Тут на форуме куча поехваших фанатиков, почему не может быть фанатика-журналиста у которого есть некая позиция по любви к одному и хейту к другому? Я не смотрел ни один его обзор в жизни, но могу предположить что он просто хвалит то что ему нравится, и хейтит то, что ему не нравится

27 минут назад, Kakleta сказал:

чувак щеголяет гаджетами по полляма за кой хуй?)

Ну это уже совсем смешная претензия

27 минут назад, Kakleta сказал:

Почему у ласт 2 такая разница с оценками юзервей?Типа из журналюг никто не кринжанул?Или кринжанул насрал в штаны рассказать,чтоб не попасть под колеса индустрии?)

Потому что юзвери в ярасти от смерти Джоэла, от впервые в жизни увиденной накачанной женщины и от того, что им не хочется играть за персонажа который им не нравится. Журналисты обязаны не плакать и не приплетать свою вкусовщину, а оценивать это всё через призму журналиста. Мне ни один из этих моментов не понравился, сюжет не понравился. Но могу ли я отметить что это очень смелое, интересное и необычное решение для игры? Да, могу

25 минут назад, Carna3 сказал:

Да, занесли кому надо из 90-та с чем-то изданий на метакритике у которых была пресс-копия. Ух проклятые сони

25 минут назад, Carna3 сказал:

Мне сюда опять скидывать слова, почему говорят и чем они похожи или что? Я не играл в МЕ2, но доводы звучат вполне убедительно, или ты реально тоже считаешь, что о схожести некой части или структуры этих игр будут врать за пару дней до релиза?

37 минут назад, Kakleta сказал:

Лучше задать вопрос почему на фейл76 журналисты зассали рецухи писать, и рецух по пальцам пересчитать можно было

3 минуты назад, Dyons сказал:

Лучше задать вопрос почему на фейл76 журналисты зассали рецухи писать, и рецух по пальцам пересчитать можно было

На фол4 58 обзоров, на фол76 43 обзора. Пиздец никто ревью не сделал!!! 

2 минуты назад, xbox720 сказал:

инцелы 

:peepolove:

Обожаю этого чувака за емкость комментов

9 минут назад, SeoYeon сказал:

Приглашение на выставку = покупка издания?

логвин и педия это издание?не приглашение,а фулл оплата.Как много челиков,которые не насасывали получали такие привилигеи?

Только что, mad8vad сказал:

На фол4 58 обзоров, на фол76 43 обзора. Пиздец никто ревью не сделал!!! 

Ты дебил сбегай глянь, когда игра вышла и когда рецухи пошли и от каких ноунеймов

11 минут назад, SeoYeon сказал:

Приглашение на выставку = покупка издания? Лол

Почему ты исключаешь что он просто ебанутый? Тут на форуме куча поехваших фанатиков, почему не может быть фанатика-журналиста у которого есть некая позиция по любви к одному и хейту к другому? Я не смотрел ни один его обзор в жизни, но могу предположить что он просто хвалит то что ему нравится, и хейтит то, что ему не нравится

Ну это уже совсем смешная претензия

Потому что юзвери в ярасти от смерти Джоэла, от впервые в жизни увиденной накачанной женщины и от того, что им не хочется играть за персонажа который им не нравится. Журналисты обязаны не плакать и не приплетать свою вкусовщину, а оценивать это всё через призму журналиста. Мне ни один из этих моментов не понравился, сюжет не понравился. 

Необязательный кринж за трансами,с мужеподобными бабами,с лесбо любовью,это не претензия к сюжету?

8 минут назад, Dyons сказал:

не знаю шо там за история

1 минуту назад, Dyons сказал:

Ты дебил сбегай глянь, когда игра вышла и когда рецухи пошли и от каких ноунеймов

На онлайн-говно иногда обзоры попозже выходят

2 минуты назад, Kakleta сказал:

Необязательный кринж за трансами,с мужеподобными бабами,с лесбо любовью,это не претензия к сюжету?

На западе пидоры, трансы и бабомужики это привычное дело давно. Это у нас пока ещё бомбит

Только что, mad8vad сказал:

На онлайн-говно иногда обзоры попозже выходят

А иногда не выходят :more: 

4 часа назад, Cifra сказал:

Это скидка. Их дешевле 4к не было вообще.

сколько продержится как думаешь ?

2 минуты назад, mad8vad сказал:

На западе пидоры, трансы и бабомужики это привычное дело давно. Это у нас пока ещё бомбит

Бомбит у нас, а нули лепили все :pepelmao:

17 минут назад, SeoYeon сказал:

Журналисты обязаны не плакать и не приплетать свою вкусовщину, а оценивать это всё через призму журналиста

Тут происходит подмена понятий. Журналист в принципе должен излагать факты. Журналист не оценивает. Обзоры этих клоунов имеют весьма посредственное отношение к журналистике

5 минут назад, Kakleta сказал:

Ну рядовая история, вышло говно, все крупные издания зассали сказать что говно, в итоге рецензий в первые недели по пальцам можно было посчитать и те от ноунеймов. 

3 минуты назад, AZRAEL сказал:

Тут происходит подмена понятий. Журналист в принципе должен излагать факты. Журналист не оценивает. Обзоры этих клоунов имеют весьма посредственное отношение к журналистике

По сути так и есть.Но почему то,сейчас блогер-это как рекламный проспект

16 минут назад, AZRAEL сказал:

А когда это было так?

В любой стране во все времена журналист, бард, поэт и тп либо поют власти дифирамбы, обличая врагов, либо Листьев. 

Ебать графон в хорайзоне :monkaOMEGA: :monkaOMEGA: :monkaOMEGA:
В режиме производительности только апскейлинг кривоват, рябит растительность мелколистная

19 минут назад, KainDan сказал:

А когда это было так?

В любой стране во все времена журналист, бард, поэт и тп либо поют власти дифирамбы, обличая врагов, либо Листьев. 

Суть тут не в том что они неподкупны и тд, а в том что обзоры видеоигр это не журналистика вовсе. Следовательно называть этих людей журналистами и ссылаться на соответствующую этику, по меньшей мере неправильно 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...