Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня есть очень влажный белив, что раньше игры просто под SSD не оптимизировали. Поэтому сейчас будет прорыв  :feelsamaizingman:

Надеюсь я прав   :peeposad:

ну скорость установки-загрузки игры будет радовать, вот только нахрена сони хотят впихнуть 825гб ssd, если примерно 100гб отожрёт сама система-операционка. полумеры какие-то

пиздос, йода купил тв для 4к/120фпс. пацаны только не говорите ему :what:

Да ты сам его купил).

В индюшках вполне реально будет. Или какие нибудь гоночки хероночки

Да и мы всего не знаем еще, может на пс5 какой нибудь мега потанциал заложен

Изменено пользователем Yoda

ну скорость установки-загрузки игры будет радовать, вот только нахрена сони хотят впихнуть 825гб ssd, если примерно 100гб отожрёт сама система-операционка. полумеры какие-то

Это отдельный разговор. Будем чувствовать себя как в конце 90х. Помню у меня винт был 200 мегабайт и крутись как хочешь  :think:

У бокса не сильно и отличается. Будет условно 725гб vs 900гб. под игры. В то время как одна ААА игра в открытом мире весить будет не менее сотки. А скорее даже полторы-две сотки. Вопщем хрен редьки не слаще, здесь как ни крути все будет печально.

Изменено пользователем DudeDohhhU

825 гб сделано для максимизации скорости чтения - 12 банок 64 ГиБ. Попозже наверно будет модель с 1650 гб, где банки будут по 128. В некстгене будет крутая фишка с частичной установкой игр, к примеру ради сингла поставишь только 50 гб колды, а не 200 как сейчас

Это отдельный разговор. Будем чувствовать себя как в конце 90х. Помню у меня винт был 200 мегабайт и крутись как хочешь  :think:

У бокса не сильно и отличается. Будет условно 725гб vs 900гб. под игры. В то время как одна ААА игра в открытом мире весить будет не менее сотки. А скорее даже полторы-две сотки. Вопщем хрен редьки не слаще, здесь как ни крути все будет печально.

тогда лучше подождать норм версию через годик-два с 2тб ссд, что хвох sex что пс5

пусть затестят первые купившие, а там видно будет.

Это отдельный разговор. Будем чувствовать себя как в конце 90х. Помню у меня винт был 200 мегабайт и крутись как хочешь :think:

Сейчас разрабам ещё приходится дублировать данные игры, чтоб на поиск много времени не уходило (в пауке это 10+ гб), на пс5 это будет не нужно. Мне кажется по 100 Гб только топовые игры будут

825 гб сделано для максимизации скорости чтения - 12 банок 64 ГиБ. Попозже наверно будет модель с 1650 гб, где банки будут по 128. В некстгене будет крутая фишка с частичной установкой игр, к примеру ради сингла поставишь только 50 гб колды, а не 200 как сейчас

это самое удачное решение, надеюсь оно так и будет

@mad8vad, так куча Игор так работает что в этом нового , ещё ВОВ в 2006 году мог играться с 20% загрузки . Что даст скорость ссд играм, скок не читал типа хдд 7200 для игор за глаза

. В некстгене будет крутая фишка с частичной установкой игр, к примеру ради сингла поставишь только 50 гб колды, а не 200 как сейчас

Такой то некстген, такое и на каррент-гене есть

@mad8vad, так куча Игор так работает что в этом нового , ещё ВОВ в 2006 году мог играться с 20% загрузки . Что даст скорость ссд играм, скок не читал типа хдд 7200 для игор за глаза

Речь о том, что игру можно будет пройти, не скачав полностью. На пс4 в лучшем случае часок можно поиграть на этих 20%. Ссд даст скачек детализации, благодаря более быстрому стримингу. Церни же сказал, что сейчас в памяти надо держать данных для 30 секунд игры, а на пс5 надо будет только для 2 секунд

Такой то некстген, такое и на каррент-гене есть

В полутора играх

надо смотреть че за экзы будут, первый годик - порты будут с карентгена, дальше будет от обратного

надо смотреть че за экзы будут, первый годик - порты будут с карентгена, дальше будет от обратного

Так у пс5 сразу экзы будут

тогда лучше подождать норм версию через годик-два с 2тб ссд, что хвох sex что пс5

пусть затестят первые купившие, а там видно будет.

Я буду брать на старте. Очень хочется этот самый SSD, прям выбешивают прогрузки на карентгене, не могу из-за них в половину игр гонять. Сегодня думал даже SSD ставить, все-таки еще полгода ждать  :pepehands:

Так у пс5 сразу экзы будут

в этом поколении скока экзов было? унчик, годофвор, который 4 года на е3 ездил и даунгрейдился, инфеймос-паук и лезбухи? ордер и бладборн на ааа не тянут.

Я помню пс3 реально на экзах вывозил, а то что сейчас- весьма уныло, понятное дело хотят повторить но на деле у нас будет пролог туризмы, и порт шалав лесбух в 30фпс.

За one x писец обидно, приставка тащит игры нереально, а получается одиссей она тянула в 30фпс при 4к, а теперь что? викинги в 1080?

Изменено пользователем RipKit

а получается одиссей она тянула в 30фпс при 4к

там 1440-2160

Xbox One X uses a dynamic resolution with the lowest native resolution found being approximately 2432x1368 and the highest native resolution found being 3840x2160.

в вальгале будет 1440 на х и 2160 на хХх

Изменено пользователем Death2Cortez

там 1440-1800

в юбисофт реально кривые уебаны, я удивлен что на пк игра нормально работала

Речь о том, что игру можно будет пройти, не скачав полностью. На пс4 в лучшем случае часок можно поиграть на этих 20%. Ссд даст скачек детализации, благодаря более быстрому стримингу. Церни же сказал, что сейчас в памяти надо держать данных для 30 секунд игры, а на пс5 надо будет только для 2 секунд

звучит как маркетинг , посмотрим реализацию ..

Сейчас разрабам ещё приходится дублировать данные игры, чтоб на поиск много времени не уходило (в пауке это 10+ гб), на пс5 это будет не нужно. Мне кажется по 100 Гб только топовые игры будут

Хзхз. Сейчас глянул - RDR2 весит 105,5. И это без сохранений и дополнений и это карентген  :monkas: А ведь в некстгене текстурки апнут и какие-нибудь там карты нормалей rtx везде пихать придется и т.д.

на пс5 можно будет 4 игры поставить :laugh1:

На seriesX аж целых 5 игр. Ты счастлив? ) 

Изменено пользователем DudeDohhhU

в юбисофт реально кривые уебаны, я удивлен что на пк игра нормально работала

ну, уебанами я бы их пока не называл.

вальгалла делается на той основе (движке), что была ещё во время разработки ориджинс. разрабатывая ориджинс, они не могли они знать конфиги некс-гена.

дев-киты у них в лучшем случае год назад появились. ещё как раз-таки пара лет пройдёт пока обкатают железо и приспособят двигло.

+ надо ещё взят во внимание, что они разрабатываю вальгаллу и под хуан, и под хуанхэ, и сони 4 и прошку.

мож для секса запилят что-то вроде "режим производительности" с 1080 с повышенной частотой кадров, что не гарантирует 60 фпс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...