Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, DeadFalcon сказал:

Абсолютный звездёшь! 

У Ratchet & Clank: Rift Apart сильный саундтрек? Да нет. В Хале определённо лучше. У Spider-Man: Miles Morales какой-то мега сюжет? Отнюдь.

В Gears 5 хуёвый эпик, то есть постановочные моменты? Лучше, чем в большинстве соне игор, втч, хорайзоне, тлоу2 и прочих. 

Мы уже знаем, что ты ютуб гейгеймер) твоё мнение в расчёт не принимается)) 

2 минуты назад, Kakleta сказал:

На боксе просто больше жанров.

Бгг, чёт проорал 

Только что, Benderr сказал:

Мы уже знаем, что ты ютуб гейгеймер) твоё мнение в расчёт не принимается)) 

Мне без разницы, когда твой тезис про "абсолютно всё" сосет. 

Только что, RealDEM сказал:

Токсик.

Сбегай наверни стелс миссий в бейонде, потом расскажешь, какая это не хуета :laugh1:

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

У Ratchet & Clank: Rift Apart сильный саундтрек? Да нет

Не хуже, чем в ори. 

В Хале определённо лучше.

Ты сейчас детскую игру с библейский эпиком за 500 лямов сравниваешь? 

А чего не с кнаком? 

У Spider-Man: Miles Morales какой-то мега сюжет? Отнюдь.

А он там нужен? 

В Gears 5 хуёвый эпик, то есть постановочные моменты? Лучше, чем в большинстве соне игор

Нет

3 минуты назад, Dyons сказал:

Сбегай наверни стелс миссий в бейонде, потом расскажешь, какая это не хуета :laugh1:

Я не дошёл до них:monkah:

Изменено пользователем RealDEM

25 минут назад, RealDEM сказал:

Что из этого подходит к историческим зарисовкам в эйдж оф эмпаирс? 

То, что я могу рассматривать вне контекста своих вкусов. Какой нахрен фантастический рассказ из военной стратегии про средние века? Идея с роликами, историками и прочим тут просто гениальна. 

2 минуты назад, Xopo сказал:

То, что я могу рассматривать вне контекста своих вкусов. Какой нахрен фантастический рассказ из военной стратегии про средние века? Идея с роликами, историками и прочим тут просто гениальна. 

Кто спорит, что сделано прикольно? Просто сюжет то тут при чем? 

20 минут назад, Benderr сказал:

И вообще, кто кроме нинки, может предложить что-то интересное в плане геймплея? 

Да какого вы геймплея ждете ? У физиалогии человека существуют лишь несколько действий которые он может совершать. Это перемещение в тройном измерения ножками, может конечно и на руках попробовать, но врятли это геймплей разнообразит). Ну и далее лепим, что человеку может совершать такого что приковывает зрение ? Он может кого-то бить, резать, стрелять, перепрыгивать опасные утесы, корабкаться на больших высотах,  нырять в глубины, ехать на транспорте и летать на траспорте и  прятаться от опасности аля Хоррор. Ну и трепать своей хлеборезкой. Вот и собственно все человеческие механики. Ну и теперь объсните мне на пальцах, какой можно придумать новый интересный геймплей  ?! Он в любом случае будет все тем же старым. 
Сейчас надо удивлять как раз реализацией этих механик, чтобы стреляя кому-то в голову ты ощущал что ты действительно выстрелил как будто из тру оружия кому в голову, что собственно делают в Ластах. Как и другие механики, что делают Сони. Как и все остальные аспекты которые погружают в виртуальный мир и заставляют в него поверить и уйти с головой, это картинка, постановка, музыка, звуки, арт, чтобы каждая деталька блестела и привлекала внимания. Ну и главное рожать что-то новое в плане сетингов, историй, персонажей, чем тоже занимается по большей части только Сони, а главное у них это выходит практически всегда либо очень удачно либо просто удачно.

Далее надо физику всего и анимации улучшая, искусственный интеллект, вот это может привнести в привычный геймплей новые элементы погружения. В механиках мы достигли потолка в использовании простого контролера, главное это глубина и содержание, руки мастера и сотни лямов баксов в купе с бесконечным временем на разработку, только так можно родить шедевральный сингл который может удивить. Ну и дальше беливим уже в ВР, вот в этой теме можно много чего еще реализовать из того, что в обычном 2д геймплеее через геймпад, не вызовет таких эмоцией, механики которые даже бесполезные, в ВР будут иметь Вау эффекты. 

Так что Сони затащит, и только она одна и тащит, вместе с Рокстар (которые ставлю что тоже сольются, провал ГТА6 будет сильнее чем провал сериала по Властелин колец ))

Изменено пользователем Yoda
  • Лайк 2

33 минуты назад, Kakleta сказал:

ну типа когда я йобе такое написал,тут сразу модеры набежали,если в таком колинкоре можно общаться,я с радостью отвечу

"такое написал", ага, посмеялся когда читал что ты там написал

3 минуты назад, Yoda сказал:

Сейчас надо удивлять как раз реализацией этих механик, чтобы стреляя кому-то в голову ты ощущал что ты действительно выстрелил как будто из тру оружия кому в голову, что собственно делают в Ластах. Как и другие механики, что делают Сони. Как и все остальные аспекты которые погружают в виртуальный мир и заставляют в него поверить и уйти с головой, это картинка, постановка, музыка, звуки, арт, чтобы каждая деталька блестела и привлекала внимания. Ну и главное рожать что-то новое в плане сетингов, историй, персонажей, чем тоже занимается по большей части только Сони, а главное у них это выходит практически всегда либо очень удачно либо просто удачно.

Плюсую, это то, за что я люблю Сони игры 

2 минуты назад, terem сказал:

"такое написал", ага, посмеялся когда читал что ты там написал

понял,буду общаться так же,раз это ок

бгг аззаззазза гампассс филспенсар ахахахахах

тебе врача вызвать?)) 

23 минуты назад, Yoda сказал:

Не связывайся с ебланами. Это ебланы чье развлечение в жизни это нести хуйню в интернете. Они фактически как разум не существуют. У них даже Кракдаун или Хало с Гирями, оказывается круче Догов, Санта Моники, Горрил и тд. А Ассасин у них лучшая игра в открытом мире :D

Хуй соси еблан

28 минут назад, RealDEM сказал:

Ты в гов1-3 точно играл? 

Соси хуй еблан

понял,буду общаться так же,раз это ок

Это не ок, когда постоянно, вон xbox720 теперь постоянно за это отлетает потому что все свободные заспамил. Ну и будь честен, то что ты написал йоде тогда намного дальше выходит допустимого диалога чем просто кого-то послать. 

3 минуты назад, Kakleta сказал:

Хуй соси еблан

Соси хуй еблан

Потом не удивляйся почему одних не банят, а другие отлетают за такое

8 минут назад, Kakleta сказал:

Хуй соси еблан

Соси хуй еблан

Какой неожиданный диалог с катлетой, это точно он? Может аккаунт взломали? 

Смотрю ребята очень долго ждали выхода очередного казуальной жвачки, как повод покидать в друг друга какашками

20 минут назад, terem сказал:

Потом не удивляйся почему одних не банят, а другие отлетают за такое

да я всё понял дружок,дохуя двойных стандартов и посрал ли модер с утра или нет,вот основные принципы принятия решений

9 минут назад, segla26 сказал:

Смотрю ребята очень долго ждали выхода очередного казуальной жвачки, как повод покидать в друг друга какашками

Празднование выхода очередных приключений в лесу от третьего лица)

47 минут назад, RealDEM сказал:

Не хуже, чем в ори. 

Хуже.

Цитата

Ты сейчас детскую игру с библейский эпиком за 500 лямов сравниваешь? 

А чего не с кнаком?

Halo Infinite причислена сонебоем к библейскому эпику.. божечки! :KEKW:

А слабо ещё более уничижительно отнестись к ратчету, чтобы сделать сравнение с хало-саундтреком ещё менее валидным? 

Вообще-то, Ratchet & Clank: Rift Apart - это высокобюджетный триплэй проект. И его рейтинг Pegi 7 не означает, что у него должен быть посредственный саундтрек, особенно на фоне заявлений от твоих собратьев по разуму про тотальную невъебенность соне игр по всем фронтам..

Цитата

А он там нужен? 

Разве нет? :feelsweirdman:

Цитата

Нет

Да. В годоваре, пожалуй, только лучше. 

Изменено пользователем DeadFalcon

40 минут назад, RealDEM сказал:

Кто спорит, что сделано прикольно? Просто сюжет то тут при чем? 

Историческая хроника и её вплетение в геймплей игры это не сюжет? А трёп на базе с нас про бытовуху - сюжет? 

Только что, Xopo сказал:

Историческая хроника и её вплетение в геймплей игры это не сюжет?

Нет. Да и вплетениями там не пахнет.

Тогда и в фифе с форзой сюжет. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Да. В годоваре, пожалуй, только лучше. 

Везде не хуже, гирзов 5 точно, там эпик в последней миссии только. 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

собратьев по разуму

Тут к врачу нужно. 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Разве нет? :feelsweirdman:

Нет. 

1 минуту назад, RealDEM сказал:

Везде не хуже, гирзов 5 точно, там эпик в последней миссии только. 

Ты походу не играл и даже не смотрел на гирз 5 по ютабу.. 

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Хуже.

Нет, абсолютно к месту.

Только что, DeadFalcon сказал:

Ты походу не играл и даже не смотрел на гирз 5 по ютабу.. 

Я не играю на ютубе, как ты. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Faterror
  • Создать...