DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) Главное, что в запой с хоризоном не уходит) Изменено 22 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Нормально его рвёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Главное, что в запой с хоризоном не уходит. Бери пример с админа этого форума. Ему игра не понравилась, но он, по крайней мере, не занимается откровенным хейтом, с натужным высасыванием из пальца предмета доеба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 9 минут назад, SeoYeon сказал: лазать можно только по желтым уступам Убрали это? Хотя мне и в первой части не мешало. Только что, Cifra сказал: Бери пример с админа этого форума. Ему игра не понравилась, но он, по крайней мере, не занимается откровенным хейтом, с натужным высасыванием из пальца предмета доеба. Просто все должны знать, как ему не понравилась игра, в которую он никогда не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Cifra сказал: Бери пример с админа этого форума. Ему игра не понравилась, но он, по крайней мере, не занимается откровенным хейтом, с натужным высасыванием из пальца предмета доеба. А если админу хуи в жопе нравятся мне тоже с него пример брать? Изменено 22 февраля 2022 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Carna3 сказал: А если админу хуи в доме нравятся мне тоже с него пример брать? Тебе вроде здравую аналогию привели, а ты о своём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Cifra сказал: Бери пример с админа этого форума. Ему игра не понравилась, но он, по крайней мере, не занимается откровенным хейтом, с натужным высасыванием из пальца предмета доеба. Речь обо мне или Карне? Если о мне то, где я её откровенно и натужно хейчу? Она по всей видимости просто проходная игра, которой с какого то рожна 10ок наставили, что не новость в случае с соне-игорями. Знатно к пиару подходят, ни чо не скажешь. 5 минут назад, RealDEM сказал: Нормально у меня рвёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, RealDEM сказал: Тебе вроде здравую аналогию привели, а ты о своём. Ну не нравится мне эта игра, я такой не один. Если остальным хватает того экспириенса, который предоставляет хорайзон, я их не осуждаю. Мне просто не кажется игра шедевром, максимум 7/10. А ей понаставиои десяток, просто потому что соне заплатила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 1 минуту назад, RealDEM сказал: Тебе вроде здравую аналогию привели, а ты о своём. Ты разбираешь в аналогиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 4 минуты назад, RealDEM сказал: Убрали это? Хотя мне и в первой части не мешало. Желтые трубы есть в некоторых местах, по скалам где можно лазить есть только условный ориентир, дальше карабкаешься интуитивно, хотя по пути может встретиться место для зацепки 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Она по всей видимости просто проходная игра Т.е. ты в этом точно не уверен, но уже вступил в священную войну с оценками на меткритике. Ведь быть такого не может, чтобы игра от сони была хорошей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Halo Infinite, если чо, тоже максимум на 7/10 тянет (сингл). Ну вот, вроде никому не больно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Такой болван ещё и на метакритике оценку поставил. 2 минуты назад, Carna3 сказал: Мне просто не кажется игра шедевром, максимум 7/10. А ей понаставиои десяток, просто потому что соне заплатила Ты ставишь игре 7 из 10, которую даже не осилил? Это неадекватно. Конечно, всем сони проплатила, кому не нравятся с тобой одни игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) 4 минуты назад, SeoYeon сказал: Т.е. ты в этом точно не уверен, но уже вступил в священную войну с оценками на меткритике. Ведь быть такого не может, чтобы игра от сони была хорошей!!! Я же её на пука хотел проходить, поэтому себе не спойлерил. Но по всей видимости меня не ждёт "открытий чудных".. Твой сорказм был уместен, если бы я не называл хороших соне игор, а я это делал. 3 минуты назад, RealDEM сказал: Такой болван ещё и на метакритике оценку поставил. Ты ставишь игре 7 из 10, которую даже не осилил? Это неадекватно. Конечно, всем сони проплатила, кому не нравятся с тобой одни игры. Ему надо было с двух ложек наворачивать, чтобы лучше распробовать! Вкус потом ближе к концу раскрывается.. Что с ващей логикой. Беда конкретная. Изменено 22 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 5 минут назад, Carna3 сказал: Ну не нравится мне эта игра, я такой не один. И таких очень и это нормально. Ведьмак и рдр2 тоже не всем нравятся. Но выдумывать натужные минусы, которые не соответствуют действительности крайне глупо. 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ему надо было с двух ложек наворачивать, чтобы лучше распробовать! Что с ващей логикой... Ты можешь мне не писать, долбаеб? Ты не умеешь в аргументы и спор, а просто душный дед, который гнёт свою говнолинию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) Обожаю соскоки на "нравится/не нравится" и "вкусы". Ведьмак 3 и РДР2 на три головы выше HFW вне зависимости от чьих-то вкусов и предпочтений, будучи тоже не лишенными недостатков. Но им есть чем "вовлекать". 7 минут назад, RealDEM сказал: Ты можешь мне не писать, долбаеб? Ты не умеешь в аргументы и спор, а просто душный дед, который гнёт свою говнолинию. Я от катлеты слышал больше здравых агрументов, чем от тебя! Изменено 22 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) 8 минут назад, RealDEM сказал: Но выдумывать натужные минусы Да проблема не в том что я минусы выдумываю, проблема в том что от сообщества слишком большая скидка к этой игре идёт. В игре нет абсолютно ничего выдающегося, но ей ставят 9/10, ссутся кипятком от счастья и не спят ночами, а по своей сути игра ни чем не лучше той же хейло последней. Ну и как бы ничего натужного я не говорил, я кучу раз в хорайзоне в локациях находил места, где можно спокойно залезть, пройти, но игра не даёт этого делать потому что разработчики предусмотрели что ты должен перемещаться иным образом, по другим маршрутам. Кто знает, может и изменю своё мнение. Сейчас пытаюсь играть потому что тупо больше ничего нет из подобного, а опыт ведьмака показывает что игре надо давать шанс, потому что ведьмака я дропал раз 10, но в итоге прошел только когда у меня появился сыч. У хорайзона реально какая-то проблема с квестами, их не интересно выполнять, не интересно путешествовать, диалоги все скипаешь потому что они душные и ни к чему не ведут, пустой трёп. Законченная игра не должна такие впечатления приносить. Изменено 22 февраля 2022 пользователем Carna3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 4 минуты назад, Carna3 сказал: У хорайзона реально какая-то проблема с квестами, их не интересно выполнять Известная проблема, которую вылечили во второй части. А ещё там убогая боевка против людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 https://dtf.ru/1093202 Sony показала дизайн PS VR2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 8 минут назад, Carna3 сказал: В игре нет абсолютно ничего выдающегося, но ей ставят 9/10 В игре есть выдающийся лор, о чем я уже написал. Если ты думаешь, что там просто роботы: азазаза, мы роботы, мы убивать людей, то ты заблуждаешься. 13 минут назад, Carna3 сказал: ни чем не лучше той же хейло последней. Сложно сравнивать 2 игры разных жанров. Но почему нет? Хейло тоже не плоха, если брать сингл+мульт. Если брать только сингл, то у хейло он обсосный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 2 часа назад, Carna3 сказал: Ну хз, вот в той же зельде всё намного радостней, у тебя по мере прохождения игры появляются новые механики, которые надо комбинировать. А в хорайзоне тупо одно и тоже, как в тир заходишь. Так и здесь разные механики появляются. Вертикальные ловушки и метательные диски пока что нашёл. Против людей зарядка копья, щит, комбо разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 @mad8vad глайдера в первой части тоже не было, равно как и кошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 2 часа назад, Carna3 сказал: опыт ведьмака показывает что игре надо давать шанс, потому что ведьмака я дропал раз 10, но в итоге прошел только когда у меня появился сыч. А с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 9 минут назад, Cifra сказал: А с чем это связано? была неприятная гнетущая атмосфера в начале. Еще этот ветер свистел, пустота и отчаяние. В целом довольно-таки не очень приветственная атмосфера в игре на старте, особенно с этими ивасиками и мертворождёнными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 5 минут назад, Carna3 сказал: была неприятная гнетущая атмосфера в начале. Еще этот ветер свистел, пустота и отчаяние. В целом довольно-таки не очень приветственная атмосфера в игре на старте, особенно с этими ивасиками и мертворождёнными. На свитче атмосферы нет чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Cifra сказал: На свитче атмосферы нет чтоль? не знаю, как-то переборол что ле, да в целом как-то легче воспринялось. Поэтому играм много шансов даю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас