ROZKO 30 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Опять дауны с коробками говорят что у Сони экзы слабые. Я ору с таких дебичей. Экзов много, разных и половина из них точно Топ уровень. На коробку даже близко нет такого уровня эксклюзивов. Минимум - Бладборн, Анч, ласты, Гов, спайдер, харайзон. А ещё будут ласты2 и Цусима. В это время коробочные трещат что у них есть форза и все. Аркадная покатушка с норм музлом. Такой себе шедевор. Ах да, его и на пк можно запустить, получается не экз совсем. И никогда им не был. Каким можно быть упоротым чтобы незамечать экзы пс4 и говорить что из мало и они не ааа уровень. Сидят с форзой и ори и наяривают на новую коробку которая уж в этом то поколении сможет приблизиться к пс5 (спойлер- нет). По продажам свич стартовавший позже уже сделал коробку этого поколения. Кому это говно нужно. Также будет и в некстгене где пс5 обоссыт коробку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ооо, сонипидорашек порвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 где пс5 обоссыт сонифанатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Что за игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Что за игры?https://c.radikal.ru/c10/2005/5b/37f858956524.pngТы про 2017 год на хбоксе или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Опять дауны с коробками говорят что у Сони экзы слабые. Я ору с таких дебичей. Экзов много, разных и половина из них точно Топ уровень. На коробку даже близко нет такого уровня эксклюзивов. Минимум - Бладборн, Анч, ласты, Гов, спайдер, харайзон. А ещё будут ласты2 и Цусима.В это время коробочные трещат что у них есть форза и все. Аркадная покатушка с норм музлом. Такой себе шедевор. Ах да, его и на пк можно запустить, получается не экз совсем. И никогда им не был. Каким можно быть упоротым чтобы незамечать экзы пс4 и говорить что из мало и они не ааа уровень. Сидят с форзой и ори и наяривают на новую коробку которая уж в этом то поколении сможет приблизиться к пс5 (спойлер- нет). По продажам свич стартовавший позже уже сделал коробку этого поколения. Кому это говно нужно. Также будет и в некстгене где пс5 обоссыт коробкуПерестань унижать зеленых, у них есть крякдаун и море говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Бладборн, Анч, ласты, Гов, спайдер, харайзон. ласты2 и Цусима.Внатуре секта, на непонятном языке говорят каком-то, наверное если эти слова повторять раз пятьдесят в день - Плейстейшн будет казаться лучшей консолью. Ты про 2017 год на хбоксе или что?еба, щас будем 2+2 складывать Спроси у людей, у которых есть ПК, на чем они играют, а что лежит и пылиться в случае с Пс4, а что нахер не нужно в случае с боксом. Вроде все логично. Рдр2, ведьмак... и? Любимая мантра хбоксеров, а во что дальше играть? Просто смотрю на твою подпись с последними играми и лолирую Вопрошать во что играть - в геймертаге одна мульти ептить, которая по-умолчанию лучше на боксе. Если коротко, йор аргумент из инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Заметили, что оба сонидауна вместо того, чтобы эксклюзивы свои любимые за обе щеки наворачивать, сидят дрочат в фифу/пес и прочий скам? :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 482 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Заметили, что оба сонидауна вместо того, чтобы эксклюзивы свои любимые за обе щеки наворачивать, сидят дрочат в фифу/пес и прочий скам? :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @Cognac, человек требует игр уровня ведьмака и рдр, типо если не так это это середняк, не я эти рамки устанавливал. Вопрошать во что играть - в геймертаге одна мульти ептить, которая по-умолчанию лучше на боксе.И на сколько ре2 лучше на хбоксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 482 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Опять дауны с коробками говорят что у Сони экзы слабые. Я ору с таких дебичей. Экзов много, разных и половина из них точно Топ уровень. На коробку даже близко нет такого уровня эксклюзивов. Минимум - Бладборн, Анч, ласты, Гов, спайдер, харайзон. А ещё будут ласты2 и Цусима.В это время коробочные трещат что у них есть форза и все. Аркадная покатушка с норм музлом. Такой себе шедевор. Ах да, его и на пк можно запустить, получается не экз совсем. И никогда им не был. Каким можно быть упоротым чтобы незамечать экзы пс4 и говорить что из мало и они не ааа уровень. Сидят с форзой и ори и наяривают на новую коробку которая уж в этом то поколении сможет приблизиться к пс5 (спойлер- нет). По продажам свич стартовавший позже уже сделал коробку этого поколения. Кому это говно нужно. Также будет и в некстгене где пс5 обоссыт коробку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @Borland, зеленые меньшинства тоже недалеко ушли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @Cognac, человек требует игр уровня ведьмака и рдр, типо если не так это это середняк, не я эти рамки устанавливал. И на сколько ре2 лучше на хбоксе?на сколько чего? терафлопс? пикселей? pH уровня мыла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 на сколько чего? терафлопс? пикселей? pH уровня мыла?Да хз, ты же пишешь, что мульти лучше на боксе, я и спрашиваю, чем там ре2 лучше или аутер ворлдс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Спроси у людей, у которых есть ПК, на чем они играют, а что лежит и пылиться в случае с Пс4, а что нахер не нужно в случае с боксом. Вроде все логично. Рдр2, ведьмак... и? Любимая мантра хбоксеров, а во что дальше играть?Если есть ИГРОВОЙ ПК, то очевидно- играют на нём... Нет у меня мантры- хбоксеров ))), у меня по мимо Бокса и Плойка есть... По мимо Рдр2, ведьмак- есть мультиплаформа, хотя видимо ты так и не понял о чём шла речь когда я писал об этих играх и экзах, ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Если есть ИГРОВОЙ ПК, то очевидно- играют на нём... Нет у меня мантры- хбоксеров ))), у меня по мимо Бокса и Плойка есть... По мимо Рдр2, ведьмак- есть мультиплаформа, хотя видимо ты так и не понял о чём шла речь когда я писал об этих играх и экзах, ну да ладно...У меня тоже хбокс есть, я только не понимаю, что это меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Опять дауны с коробками говорят что у Сони экзы слабые. Я ору с таких дебичей. Экзов много, разных и половина из них точно Топ уровень. На коробку даже близко нет такого уровня эксклюзивов. Минимум - Бладборн, Анч, ласты, Гов, спайдер, харайзон. А ещё будут ласты2 и Цусима.В это время коробочные трещат что у них есть форза и все. Аркадная покатушка с норм музлом. Такой себе шедевор. Ах да, его и на пк можно запустить, получается не экз совсем. И никогда им не был. Каким можно быть упоротым чтобы незамечать экзы пс4 и говорить что из мало и они не ааа уровень. Сидят с форзой и ори и наяривают на новую коробку которая уж в этом то поколении сможет приблизиться к пс5 (спойлер- нет). По продажам свич стартовавший позже уже сделал коробку этого поколения. Кому это говно нужно. Также будет и в некстгене где пс5 обоссыт коробкуЗаметь я лишь написал мнение об экзах с ОБЕИХ консолей )Ты вообще в курсе кто такой- Даун ? Джон Лэнгдон Хэйдон Даун- учёный, будешь знать теперь ! Тем не менее человека поделившимся своим мнением ты называешь- дебичем, при этом и орёшь по чему-то ) И мне вот интересно, почему на любом ИГРОВОМ форуме, фанат плойке считает своим долгом перечислить экзы плойки ?))) Ты реально думаешь что на ИГРОВЫХ форумах об этих играх никогда не слышали ?))) У меня тоже хбокс есть, я только не понимаю, что это меняет.Я так понимаю у тебя- обычная версия Бокса и ПРОшка ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @serega1380, как ты угадал? Не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Да хз, ты же пишешь, что мульти лучше на боксе, я и спрашиваю, чем там ре2 лучше или аутер ворлдс.конечно лучше, даже разбор соответствующий есть от DF https://leonardo.osnova.io/86f16b59-97fd-e976-7e5c-27981b2b94ab/-/resize/700/27 на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Перечислить однотипные игры от 3го лица в разных обертках.Это единственный аргумент синих.Особо обижает их когда сообщаешь что все вместе можно пройти за неделю в конце поколения ничего не потеряв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @serega1380, как ты угадал? Не может быть.Порой интересно читать твои комментарии (без сарказма) :) Вот и запомнил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 это да .. а что есть на коробке ?? или ты сейчас будешь брюзжать слюной , перечисляя мультиплатформу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 конечно лучше, даже разбор соответствующий есть от DF27 на пс5Сколько читал, тут пишут, что им нельзя верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 каким дурачком надо быть , чтоб топить за ноугамез , и молиться на мощь консоли и разрабов , чтоб мульта на их платформе была чуточку лучше . заметьте .. и это уже не первое поколение . моя коллекция игр икс бокс за 10 лет . хули не 20 , я за месяц это все купить могу ХD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас