sun57 23 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 В Россию перестанут поставлять новые партии игр на физических носителях, среди них — Gran Turismo 7; Ахах они то и старые партии не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Из-за бугра диски будут возить, по 10к за штуку Ну или регион можно менять и в другом сторе покупать. Костыли в общем остались. Спасибо за возвращение в СССР, Владимир Владимирович. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Сочувствую всем сонибоям. Карты предоплаты когда-нибудь закончатся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 @HANCOCK карты тоже нафиг не нужны. Сам стор отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, qbicus сказал: @HANCOCK карты тоже нафиг не нужны. Сам стор отключен. Кто мешает зарегать акк другого стора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, HANCOCK сказал: Кто мешает зарегать акк другого стора? чем ты оплатишь карты оплаты другого стора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 2 минуты назад, doxtur сказал: чем ты оплатишь карты оплаты другого стора? В рабстве у Сони запрещено думать ? Карты предоплаты купить. Если далее ты хочешь спросить где, то лучше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 хенхуй реально туповат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 @HANCOCK никто, но в других регионах карты оплаты не кончаются))) 17 минут назад, HANCOCK сказал: Карты предоплаты когда-нибудь закончатся... Я к этому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Всем Сони адептам сегодня примкнули защеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 А что случилось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 25 минут назад, qbicus сказал: Я к этому Эт понятно, тут или брать прозапас или продавать этот ненужный гроб без игорей 30 минут назад, doxtur сказал: хенхуй реально туповат Куда мне до человека, который не знает, где карты брать и как их покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 456 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Российский стор как бы закрыли но если зайти в Только для вас внезапно там тебе предлагают купить игры и даже за рубли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 047 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 3 минуты назад, wertygorn сказал: Российский стор как бы закрыли но если зайти в Только для вас внезапно там тебе предлагают купить игры и даже за рубли ) Это где, с консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 456 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 @Cifra Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, wertygorn сказал: @Cifra Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 047 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 7 минут назад, wertygorn сказал: @Cifra Ну да. Чёт не нашел. У меня пишет, что стор отключен. С сайта даже в акк не заходит. Хотел сегодня беспроводную гарнитуру для пс5 купить, но походу я тормозну вкладывать в консоль деньги. На бую я вертел такое, вот оно - недостатки закрытой экосистемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 047 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Вообще, положение владельцев бокса более выигрышное. Им блок РФ стора не страшен, там и так никто ничего особо не брал. Но вот если владельцы столкнуться с проблемами перевода денег посредникам (я так понимаю, что Украина и РБ отвалились и Казахстан тут самый перспективный), то и Аргентина может схлопнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Ахах, на дисках брать? Ну ну, сейчас авито глянул ради интереса, диск Гт7 обычное издание 15к 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 047 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, sun57 сказал: диск Гт7 обычное издание 15к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smartletas Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, Cifra сказал: Вообще, положение владельцев бокса более выигрышное. Им блок РФ стора не страшен, там и так никто ничего особо не брал. Но вот если владельцы столкнуться с проблемами перевода денег посредникам (я так понимаю, что Украина и РБ отвалились и Казахстан тут самый перспективный), то и Аргентина может схлопнуться. делаешь карту мир или юнионпей и переводишь кому душе угодно, я уже тинькофф на мир перевел, осталось где нить надыбать карточку с юнионпей и я свалю с этой визы и мастеркард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, sun57 сказал: диск Гт7 обычное издание 15к В тройке 4300 вроде видел за п4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, mad8vad сказал: В тройке 4300 вроде видел за п4 Да я рот его на оборот, пока в Мвидео предзаказ за 2700 не отменят, я подожду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 16 минут назад, mad8vad сказал: В тройке 4300 вроде видел за п4 зрада и перемога, холуйочик улыбайся и покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, HAHACHI сказал: зрада и перемога, холуйочик улыбайся и покупай Раньше покупал, проходил, снижал цену и продавал Теперь придется покупать, проходить, снижать цену и продавать. Пиздец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас