Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Однояйцевый, кто-то да, я лично нет. Комп есть. Если только второй консолью портативку.

А толк какой на старте обе брать? Если каррента совсем не было, то ещё понять можно, а так нафиг

По словам Ахмада, детали и производство Xbox Series X могут стоить от $460 до $520. И это не цена в магазине. Он признаёт, что это слишком поспешная оценка и за год, когда новые консоли поступят в продажу, многое может измениться.

К мощь облаков будет помогать новому боксу?

К мощь облаков будет помогать новому боксу?

Она ещё и будет мешать новой пурестейшон, не зря ж её на облака Фил подсадил.

Она ещё и будет мешать новой пурестейшон, не зря ж её на облака Фил подсадил.

Пихи будут за боксы вычислять. Сонибоям - лаги, боксам производительность тысячи пк 5Head

@Buldozer, Куплю новую консоль только, когда на текущих моих консолях не заведется то, во что жесть как захочется поиграть.

Если на Lockhart пойдут все игры, что пойдут на Series X, то мне хватит Lockharta. А если хватит X1X, так совсем будет по красоте. Графодрочкой или по 4К не страдаю.

Да нафига эти хуаны вообще нужны, может хклауд будет сносно работать

Вышел какой-то эксклюзив - берешь гейпасс за доллар + месяц хклауда за условные 10 баксов и проходишь спокойно

А все остальное на божественной пс5

А все остальное на божественной пс5

кек

@Buldozer, Куплю новую консоль только, когда на текущих моих консолях не заведется то, во что жесть как захочется поиграть. Если на Lockhart пойдут все игры, что пойдут на Series X, то мне хватит Lockharta. А если хватит X1X, так совсем будет по красоте. Графодрочкой или по 4К не страдаю.

мне дык новый хуан по итогу понравился. Если будет не адовый ценник, то проапаюсь

Да нафига эти полистейшоны вообще нужны, может пснау будет сносно работать

Вышел какой-то эксклюзив - берешь пснау за условные 10 баксов и проходишь спокойно

А все остальное на божественном бавксе

Согласен.

Да нафига эти хуаны вообще нужны, может хклауд будет сносно работатьВышел какой-то эксклюзив - берешь гейпасс за доллар + месяц хклауда за условные 10 баксов и проходишь спокойноА все остальное на божественной пс5

Подозреваю, что в Челябинске XCloud даже несносно работать не будет.

кекмне дык новый хуан по итогу понравился. Если будет не адовый ценник, то проапаюсь

Все будет зависеть от его цены. За 10К - он бомба, за 20К - хорош, за 30К - не плох, а за 40К - так себе...

Все будет зависеть от его цены. За 10К - он бомба, за 20К - хорош, за 30К - не плох, а за 40К - так себе...

За 30к он бомба, за 40 не плох, за 50 нахрен не нужен

Согласен.

В пс нау экзов на старте нет, а в геймпассе есть. Так что мимо

Подозреваю, что в Челябинске XCloud даже несносно работать не будет.

Пс нау же работает, думаешь микрософт и тут облажается?

Кто-то планирует обе консоли на старте брать как я?

а будет их обзор от геймирсупера?

1. Все еще может изменится в будущем. 

2. Кому нужно - может подождать. Кому сильно нужно - купит пс5.

3. Сониэкзы не нужны. (Они нужны далеко не всем)

Пс нау же работает

Ну да, с ужасающим качеством картинки, старым железом и приличным лагом, но работает конечно.

Лайфхак от меня.

----

Все мы прекрасно знаем что новая пс5 на старте будет стоять 500 баксов, в Украине - 550 или 600. А В РФ от 700 и выше.

Плюс все знаю что будет куча проблем и я вам даю совет подождать пол года - тогда выйдет более лучшая ревизия , выйдетт норм ПО , появятся игры для пс5. И тогда можно будет спокойно играть и наслаждатся жизнью. 

И Вы меня спросите , а что же ты посоветуешь по xbxox - . Так вот я вам скажу. Берете покупаете мусорное ведро черного цвета и на нем зелеными буквами пишите - xbox/ И все. Отличий от оригинала , просто никаких.

Ну да, с ужасающим качеством картинки, старым железом и приличным лагом, но работает конечно.

Ну вот и хклауд будет не хуже скорее всего. Для игры на нормале сойдёт

Все мы прекрасно знаем что новая пс5 на старте будет стоять 500 баксов, в Украине - 550 или 600. А В РФ от 700 и выше.

Эти гребные барыги... Руки бы им оторвать и на кол посадить. Из-за конченых барыг я ps4 покупал 2015 по цене 400$ какой она была на старте. Да ещё и азиатку, которая априори должна дешевле идти. Изменено пользователем tigI

Пс нау же работает, думаешь микрософт и тут облажается?

Думаю, что когда XCloud релизнится из беты, он будет доступен только подписчикам Gamepass Ultimate в тех странах, где есть серваки Azure. В России нет серверов Azure, да и геймпасс через анус продается. Если ты считаешь, что платить за 15$ за ультимейт и 5$ за какой прокси в США, и играть с жуткими лагами - это удобный вариант, то можешь пробовать уже сейчас. Сейчас бета xCloud бесплатна, платишь только за прокси. Я считаю что соотношение цена/качество на Lockhartе будет все же получше чем замутки с прокси.

@Buldozer, Если бы у меня в городе X1X по тредину меняли бы на Series X, и доплатив, как в США 250$, можно было бы сделать апгрейд, я бы X1X сменинил бы на Seres X в первый же день. Но так как этого нет, меня жаба душит покупать новую консоль по 500$ каждые два года. Продать самому X1X в новогодние праздники 2020/2021-го года я считаю задачей трудновыполнимой. Во-первых, я не вижу тут толпы желающих его купить, во вторых, мне лень заниматься продажей, будет и без этого, чем в праздники заняться, в третьих, подозреваю, что микрософт и магазины сами будут заниматься разгрузкой складов под X Series X, и X1X будут продавать за символическую плату.

Если бы у меня в городе X1X по тредину меняли бы на Series X, и доплатив, как в США 250$, можно было бы сделать апгрейд, я бы X1X сменинил бы на Seres X в первый же день. Но так как этого нет, меня жаба душит покупать новую консоль по 500$ каждые два года. Продать самому X1X в новогодние праздники 2020/2021-го года я считаю задачей трудновыполнимой. Во-первых, я не вижу тут толпы желающих его купить, во вторых, мне лень заниматься продажей, будет и без этого, чем в праздники заняться, в третьих, подозреваю, что микрософт и магазины сами будут заниматься разгрузкой складов под X Series X, и X1X будут продавать за символическую плату.

за 15к его изи схватят даже через год. Если новый короб будет до 40к, то доплата не смертельна. Но опять же у меня пока лишь лояльное отношение к новому коробу. Всё решат презенташки и финальный прайс в рф

Ну скажите спасиба своим властям. За такие накрутки.

Это не власть, это жадность сраных барыг.

за 15к его изи схватят даже через год. Если новый короб будет до 40к, то доплата не смертельна. Но опять же у меня пока лишь лояльное отношение к новому коробу. Всё решат презенташки и финальный прайс в рф

У меня нет оригинальной упаковки, и гарантия уже закончилась, за сколько такой загнать можно?

Лайфхак от меня.

----

Плюс все знаю что будет куча проблем и я вам даю совет подождать пол года - тогда выйдет более лучшая ревизия , выйдетт норм ПО , появятся игры для пс5. И тогда можно будет спокойно играть и наслаждатся жизнью.

И Вы меня спросите , а что же ты посоветуешь по xbxox - . Так вот я вам скажу. Берете покупаете мусорное ведро черного цвета и на нем зелеными буквами пишите - xbox/ И все. Отличий от оригинала , просто никаких.

чет у тебя от бокса горит сильнее чем от сисюна

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• The name
  • Создать...