mad8vad 612 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, TrunoV сказал: Ну да, шикарно, уже на вторичке по 5000р за п4 Elden Ring хотят Да это альтернативно одаренные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, TrunoV сказал: Ну да, шикарно, уже на вторичке по 5000р за п4 Elden Ring хотят. Ну прошел продал, потеря минимальная. Лучше чем ничего . 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 046 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 11 минут назад, Yoda сказал: Странно, как раз наоборот, тройки все так же собираются через другие регионы по 3500 за позицию. А диски где купить за такие бабки ? По 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 25 минут назад, mad8vad сказал: Да это альтернативно одаренные Поражает жадность людей, хотя чему удивляться. Сами не понимают, что таким образом сами будут покупать аккаунты с двойной наценкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 1 час назад, Cifra сказал: По 4к. Пох. Благо я не коллекционер барахла и не любитель по 150 раз перепроходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 037 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 15.03.2022 в 18:00, FrankAndShtein сказал: Ну ладно там ящик с аргентиной и гейпассом, но пс5 нахуя сейчас? На соне тоже можно регионы менять, я так туризму купил. Главное чтобы карту приняло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 25 минут назад, Yoda сказал: Пох. Благо я не коллекционер барахла и не любитель по 150 раз перепроходить. ага, а потом скажешь вообще зачем эта консоль нужна и 360 бокс прошитый ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smartletas Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 2 минуты назад, darkrogua сказал: ага, а потом скажешь вообще зачем эта консоль нужна и 360 бокс прошитый ок пс4 так то тоже прошивается, зачем в крайности кидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 7 минут назад, darkrogua сказал: ага, а потом скажешь вообще зачем эта консоль нужна и 360 бокс прошитый ок Да чел я не играю во всякое говнецо. 4-5 норм сингл игр в год + парочка онлайн игруль, аркадка типа Skater XL, всякие индюшки и платформеры. Вот скоро ниндзя черепашки выйдут коллекуия с денди, обязательно возьму. У меня как бы проблемы не будет, все эти 4-5 игр я благополучно пройду и продам потеряв ну 1000р максимум. Остальное копейки. Ну может батлу нормальную дождусь в этом поколение, придется 4К отдать навсегда ). Терпимо Те кому надо покупать каждую новинку говна, тем конечно проблемно сейчас. Ну это и хорошо, меньше задротить будете во всякую шляпу играть). Гоу страну поднимать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 046 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) 2 часа назад, Yoda сказал: Ну прошел продал, потеря минимальная. Лучше чем ничего . Ну я бы так не сказал. Можно достаточно долго продавать и с сильной потерей цены. 15 минут назад, Yoda сказал: Вот скоро ниндзя черепашки выйдут коллекуия с денди, обязательно возьму. Что за черепашки? Именно денди, не сега? Изменено 17 марта 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 046 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) В Мвидео хсс в наличии за 59999, на озоне с наушниками за 45к (осталось мало). Изменено 17 марта 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smartletas Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Налетай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Чё за шлак, одна игра на картридже? Кидалово какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 1 час назад, Cifra сказал: В Мвидео хсс в наличии за 59999, на озоне с наушниками за 45к (осталось мало). Как б если б не покупали за такой прайс даже с учётом дновремени начали б сливать с скидонами. Xox ещё реально до 25к найти - с таким разлётом цен хсс лежать сосать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 046 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 14 минут назад, Buldozer сказал: Xox ещё реально до 25к найти Блин, Бульдозер, у меня реально мнение, где ты в какой-то параллельной вселенной существуешь. У нас за 22к продают фатку и one S, никаких иксов "до 25" не существует на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) 11 минут назад, Cifra сказал: Блин, Бульдозер, у меня реально мнение, где ты в какой-то параллельной вселенной существуешь. У нас за 22к продают фатку и one S, никаких иксов "до 25" не существует на рынке. Блэт. Эта параллельная реальность - авито. Норм варики отлетают за 3-5 минут. Вчера х360 слим с джоем и тремя лиц дисками за 5тр упустил. Изменено 17 марта 2022 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) 6 часов назад, Cifra сказал: Ну я бы так не сказал. Можно достаточно долго продавать и с сильной потерей цены. Что за черепашки? Именно денди, не сега? Ну надо сразу цену ставить вкусную, грубо говоря на полтос ниже чем у всех, обычно сразу заберают. Ну вообще бывает да иногда, но все равно потеря не больше чем 500р. Хотя батла вот подешевела ппц быстро, но это читалось конечно. Я взял за 2300, продал за 1000 , и то чудом. Черепахи дам там все походу. Только я надеюсь там будет нормальный формат, хотя бы без этих всяких надписей анимаций на фоне и полосочек Изменено 17 марта 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Столько контента и никакого квиддитча. Мастбай конечно, но очень разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 12 часов назад, Cifra сказал: Блин, Бульдозер, у меня реально мнение, где ты в какой-то параллельной вселенной существуешь. У нас за 22к продают фатку и one S, никаких иксов "до 25" не существует на рынке. Есть же, я на авито видел несколько объявлений, есть ещё за много за 30к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 8 часов назад, mich11 сказал: Столько контента и никакого квиддитча. Мастбай конечно, но очень разочарован. Мож квидич на сладкое оставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 Какая то Боёвка странная, стоишь на месте и на тебя три врага всегда нападает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 Сука, я думал это некстген-игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smartletas Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 @mad8vad подрежут для свича, как будто впервой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smartletas Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 046 Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 Игры в цифре говорили они... Игроки из ЛНР и ДНР сообщают о блокировке своих аккаунтов в Battle.net Пользователей, которые не проживают в этих регионах, попросили перейти по ссылке для уточнения текущего места жительства. Однако игроки пишут, что они не могут воспользоваться этим способом, так как их аккаунт навсегда заблокировали. Судя по сообщениям на форумах, учётные записи забанили в том числе тем игрокам, которые уже не проживают на территории ЛНР или ДНР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас