Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, buhoyman сказал:

Серия с только за 59, мне такого говна и даром не нада. 

С ни за какую цену не нужен, это понятно.

Изменено пользователем carib

Эска до 35к норм если с пассом. Но таки любая диджитал консоль сейчас потенциально тыква

5 минут назад, MI1604 сказал:

Забавно, что по XSS остаток 100%.

12 минут назад, MI1604 сказал:

А говорят денег нет, вон консоли за 90к почти разобрали. 
С эски получается 7к срезали с новой ррц, но её все равно не берут, не нужен никому обрубок и всё тут. 

3 минуты назад, gipsan3000 сказал:

А говорят денег нет, вон консоли за 90к почти разобрали. 
С эски получается 7к срезали с новой ррц, но её все равно не берут, не нужен никому обрубок и всё тут. 

За такие деньги не нужен, всё наверное ждут чуда, когда цена вернётся. 

Обнадеживать никого не буду, дальше только хуже... 

22 минуты назад, kodege сказал:

За такие деньги не нужен, всё наверное ждут чуда, когда цена вернётся. 

Ага, т.е.на хсх не ждут, а на хсс ждут, где логика?

10 минут назад, Cifra сказал:

Кто мог 60+ штук отдать за консоль, смогут и 90.

Я за 62 взял у перекупов, ибо ловить на каруселях консоли не получилось, пошёл и сразу купил, если бы не купил, то сейчас взял бы и за 100, это лучшее решение для игр сейчас. 

Изменено пользователем kodege

49 минут назад, Cifra сказал:

Хсс сегмент бичгейминга. Кто-то может скрёб 27к на дешман приставку, оп и 60к - тут уже нафиг

Xbox лучшая консоль в РФ, про экслюзивы молчу, это не переобувка, в современных реалиях лучший вариант через посредников в Аргентине, геймпасс панацея для бичь гейминга. Даже если Сони вернутся, много ли будет желающих по 7500 игры покупать. 

12 минут назад, kodege сказал:

Xbox лучшая консоль в РФ, про экслюзивы молчу, это не переобувка, в современных реалиях лучший вариант через посредников в Аргентине, геймпасс панацея для бичь гейминга. Даже если Сони вернутся, много ли будет желающих по 7500 игры покупать. 

Все верно, но беда бокса - нет своего лица. Нет мощных экзов, которые прям мастхэв (они были только в начале 8 гена, Квантум, Сансет, Райс, Рекоре и пр.) Они купили кучу студий, уже значки лепить некуда, но что-то пока выхлопа нет. Если живёшь мультиплатформой, то бокс без вариантов, у меня же беда, мне экзы сони нравятся, приходится плойку брать, хотя как экосистема мне бокс нравится больше, но игоря все решают.

Изменено пользователем Cifra

1 минуту назад, Cifra сказал:

Все верно, но беда бокса - нет своего лица. Нет мощных экзов, которые прям мастхэв. Они купили кучу студий, уже значки лепить некуда, но что-то пока выхлопа нет. Если живёшь мультиплатформой, то бокс без вариантов, у меня же беда, мне экзы сони нравятся, приходится плойку брать.

Экзы Сони тоже нравятся, но сколько готов за них отдать, сколько надо за пс5 сейчас отдать при страшном дефиците? 

Есть вариант, что будут через несколько месяцев плойки свои на авито сливать, дижитал в первую очередь, там не купить будет ничего, а диски можно и не легально завозить. 

2 минуты назад, kodege сказал:

Экзы Сони тоже нравятся, но сколько готов за них отдать, сколько надо за пс5 сейчас отдать при страшном дефиците? 

Я брал по предзаказу в первый день продаж, сейчас бы за сотку, конечно, не стал бы брать.

7 минут назад, Cifra сказал:

Я брал по предзаказу в первый день продаж, сейчас бы за сотку, конечно, не стал бы брать.

Не, за сотку я бы взял, но в следующем году, думаю бу с дисководом можно будет взять, диски по 5-6к на вторичке, но это я оптимист. Сони к нам ещё лет десять не вернётся. 

47 минут назад, kodege сказал:

Есть вариант, что будут через несколько месяцев плойки свои на авито сливать, дижитал в первую очередь, там не купить будет ничего, а диски можно и не легально завозить. 

За экзы сони можно и 10к отдать. Продашь потом за 7-8, не страшно

@Cifra а какие у сони экзы сейчас мастхэв? В прошлом поколении было что ждать (бладборн, орден, дипдаун и тд), а сейчас даже не анонсировано ничего интересного. Ну второй кусок бога - неплохо, но на системселлер вообще не тянет. Паук второй - любопытно, но в первом только полеты на паутине понравились. 

У МС Старфилд будет пушкой с огромной вероятностью, и вообще у них куча рпг в разработке, в отличии от сони которые теперь вместо кина на пару вечеров и душных клонов асасина, делают тонны онлаин дрочилен

Изменено пользователем AZRAEL

11 минут назад, AZRAEL сказал:

а какие у сони экзы сейчас мастхэв? В прошлом поколении было что ждать (бладборн, орден, дипдаун и тд), а сейчас даже не анонсировано ничего интересного. Ну второй кусок бога - неплохо, но на системселлер вообще не тянет. Паук второй - любопытно, но в первом только полеты на паутине понравились. 

У МС Старфилд будет пушкой с огромной вероятностью, и вообще у них куча рпг в разработке, в отличии от сони которые теперь вместо кина на пару вечеров и душных клонов асасина, делают тонны онлаин дрочилен

Трактаризмы донатной наверни.

По факту за редким исключением что есть на пс5 есть и на пс4. 

Подождать с покупкой сейчас не самая плохая идея, судя по новостям биржа начинает открываться понемногу. 

Уже какими то акциями торгуют.

А учитывая что газ теперь продавать будут за рубли есть шанс что курс будет на прежний уровень стремится.

6 минут назад, bestfree сказал:

Подождать с покупкой сейчас не самая плохая идея, судя по новостям биржа начинает открываться понемногу. 

Уже какими то акциями торгуют.

А учитывая что газ теперь продавать будут за рубли есть шанс что курс будет на прежний уровень стремится.

Так, а толку с этого? Цены назад и же не скинешь.

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Так, а толку с этого? Цены назад и же не скинешь.

Ну почему, есть шанс, закупочная цена то уменьшится, а конкуренция сделает свое дело. Тут правда дефицит не в тему, может и не сработает конкретно с консолями.

Изменено пользователем bestfree

34 минуты назад, AZRAEL сказал:

@Cifra а какие у сони экзы сейчас мастхэв? В прошлом поколении было что ждать (бладборн, орден, дипдаун и тд), а сейчас даже не анонсировано ничего интересного. Ну второй кусок бога - неплохо, но на системселлер вообще не тянет. Паук второй - любопытно, но в первом только полеты на паутине понравились. 

Второй бог систем селлер и есть. Паук 2 тоже, Моралес вон сколько в чартах держался, хотя вышел на пс4. Росомаха анонсирован. В этом году наверняка ещё анонсы будут

16 минут назад, bestfree сказал:

Ну почему, есть шанс, закупочная цена то уменьшится, а конкуренция сделает свое дело. Тут правда дефицит не в тему, может и не сработает конкретно с консолями.

Закупочная цена чего? Все госкомпании уже экстренно переходят на отечественную продукцию, вскоре все поймут что либо переплачивать за импорт не стоит, либо надо развивать направление по полному качественному замещению.

1 час назад, mad8vad сказал:

Второй бог систем селлер и есть. Паук 2 тоже, Моралес вон сколько в чартах держался, хотя вышел на пс4. Росомаха анонсирован. В этом году наверняка ещё анонсы будут

Ну значит для кого как. Я чет не разглядел в этих играх системселлеров. Системселлер это бладборн или ласт оф асс, а это так, ерундовая пародия на последний. Чуть лучше каких нибудь стражей галактики.

Паук даже интеснее, если будет развитие какое-то, а не сделают тоже самое + графон. Для марвелодрочеров вероятно системселлер, а так хз. Пока предпосылок особо не видно. Волверин такая же ерунда, только выйдет бог знает когда. Надеюсь хоть мяса завезут - иначе вообще не торт

1 час назад, Carna3 сказал:

Закупочная цена чего? Все госкомпании уже экстренно переходят на отечественную продукцию, вскоре все поймут что либо переплачивать за импорт не стоит, либо надо развивать направление по полному качественному замещению.

Закупочная цена консолей. Платят то  ритейлеры за них в евро.

6 часов назад, bestfree сказал:

Закупочная цена консолей. Платят то  ритейлеры за них в евро.

А че они сейчас закупаются? Платформодержатели же приостановили поставки? За эту партию наверняка ещё до скачка курса заплачено

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...