Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Cifra сказал:

@kodege Проблема бокса - отсутствие системселлеров. Удел - игоря на 7-8 баллов макс, главное побольше, геймпасс сам себя не наполнит. Это политика Майков с 2017 года.

Да я в курсе, так и продолжиться, но у меня пека не за 300к, а на сериес икс могу играть с настройками повыше, чем на компе и главное можно игры приобрести по региональным ценам Аргентины. 

Но в новый God of War не поиграть конечно, но в 23 году возможно мне Сони разрешит купить их эксклюзив за кровавые рубли. 

@kodege Аргентина и геймпасс два краеугольных камня на которых бокс стоит. Но хотелось бы всё-таки иметь свои игоря, из-за которых прям чтоб трясло, как хотелось консоль купить.

58 минут назад, buhoyman сказал:

Я по анонсированым и вышедшим играм сужу в начале поколения, а не беливам и халявным подпискам на радость бомжам. 

Нихуя там не было интересного кроме сансета. Анонсов тоже не припомню интересных

33 минуты назад, Cifra сказал:

Сила без игорей.

Главное почаще повторяй

1 минуту назад, AZRAEL сказал:

Нихуя там не было интересного кроме сансета. Анонсов тоже не припомню интересных

Хуан фатку брал чисто из-за Хало5 и МСС. Потом открыл для себя Сансет, Рекоре и КвантумБряк.

2 минуты назад, Cifra сказал:

@kodege Аргентина и геймпасс два краеугольных камня на которых бокс стоит. Но хотелось бы всё-таки иметь свои игоря, из-за которых прям чтоб трясло, как хотелось консоль купить.

Фил имеет испорченный вкус, играет во всякое говно и хвалит, тут нужен руководитель игрового подразделения по компетентней) 

Он у меня в лайве в друзьях, смотрю иногда во что он играет. 

3 минуты назад, AZRAEL сказал:

Главное почаще повторяй

Сколько халва не говори, во рту слаще не станет (с) восточная мудрость.

4 минуты назад, Cifra сказал:

Меня аж трясет как хочу соню купить шоб говноклонов асасина навернуть :peepolove:

• Ха-ха! 1

3 минуты назад, Cifra сказал:

Хуан фатку брал чисто из-за Хало5 и МСС. Потом открыл для себя Сансет, Рекоре и КвантумБряк.

Старье и хало не от бамжей? Да вы сударь знаете толк в изврате

Геймпасс говно, но людям нравится, мне не халва, а кому-то пропуск в мир видеоигр) 

4 минуты назад, Cifra сказал:

Сколько халва не говори, во рту слаще не станет (с) восточная мудрость.

тебе виднее)

Старье и хало не от бамжей? Да вы сударь знаете толк в изврате

Дык это было в 2016 и я не о чем не жалею.

1 минуту назад, kodege сказал:

Геймпасс говно, но людям нравится, мне не халва, а кому-то пропуск в мир видеоигр) 

Да не, пасс норм, но надо больше. 3 часовое длц к гирям, Инфинит и новая часть от Форзы это очень бледно.

11 минут назад, kodege сказал:

Фил имеет испорченный вкус, играет во всякое говно и хвалит, тут нужен руководитель игрового подразделения по компетентней) 

Он у меня в лайве в друзьях, смотрю иногда во что он играет. 

Судя по покупке беседки, обсидианов и инксаил, со вкусом у него порядок

Изменено пользователем AZRAEL

2 часа назад, kodege сказал:

Надеюсь не шутка в день дурака) 

«М.Видео» вернул в продажу Assassin’s Creed Valhalla: Dawn of Ragnarök для консолей PlayStation 

А в скором времени вновь предложит покупку карт оплаты PS Plus.

Скорее всего не шутка, в псн опять можно оплачивать игры средствами из кошелька

59 минут назад, AZRAEL сказал:

Судя по покупке беседки, обсидианов и инксаил, со вкусом у него порядок

Это всё от того, что сам такие игры делать не может, вот и скупает всех, индус денег даёт пока. 

8 минут назад, mad8vad сказал:

Плюс игры хотел забрать, зашёл на пс4 в библиотеку, а они уже добавлены, точно помню не забирал. 

У меня оказывается 231 игра куплена ) 

https://ibb.co/n6Y3Nmv

Изменено пользователем kodege
Добавлено

1 минуту назад, kodege сказал:

Это всё от того, что сам такие игры делать не может, вот и скупает всех, индус денег даёт пока. 

Ну так правильно делает, не? 

Ну так правильно делает, не? 

Да, как бизнесмен он хорош, спору нет. 

2 минуты назад, kodege сказал:

Да, как бизнесмен он хорош, спору нет. 

Так он и есть "бизнесмен". Сам то он игры не делает. Да и вообще мы вроде о его вкусах говорили, а не способностях

19 минут назад, AZRAEL сказал:

Так он и есть "бизнесмен". Сам то он игры не делает. Да и вообще мы вроде о его вкусах говорили, а не способностях

Блокбастеры только вливанием бабла не получаются, Амазон много раз это доказал. 343 Индуса тужаться, но на уровне Банжи Хэло сделать не могут, Фэйбел хрен знает когда, АААА из Перфикт Дарк ни как не выходит, Гирс  5 стагнируют и теряют онлайн, только Форза Хорайзен 5 ещё держится, конкуренты слились, туризма 7 - донатный позор и квази некстген.

Я охренел:

https://ibb.co/cg3NhM9

Не, всё нормально) 

https://ibb.co/Jr3Csxk

Изменено пользователем kodege

36 минут назад, kodege сказал:

Блокбастеры только вливанием бабла не получаются, Амазон много раз это доказал. 343 Индуса тужаться, но на уровне Банжи Хэло сделать не могут, Фэйбел хрен знает когда, АААА из Перфикт Дарк ни как не выходит, Гирс  5 стагнируют и теряют онлайн, только Форза Хорайзен 5 ещё держится, конкуренты слились, туризма 7 - донатный позор и квази некстген.

Я охренел:

https://ibb.co/cg3NhM9

Не, всё нормально) 

https://ibb.co/Jr3Csxk

Я в курсе что майки херовые издатели, для того и купили зенимакс и активижн. Только причём тут вкусы Фила? 

11 минут назад, AZRAEL сказал:

Я в курсе что майки херовые издатели, для того и купили зенимакс и активижн. Только причём тут вкусы Фила? 

11 минут назад, AZRAEL сказал:

Дык ему всё нравиться, больше всего Фил наиграл в Destiny 2, более тысячи часов, у меня не более двухсот, ну 250 от силы.

1 час назад, mad8vad сказал:

Это не шутка, я еще позавчера игру купил.

1 час назад, kodege сказал:

Блокбастеры только вливанием бабла не получаются, Амазон много раз это доказал. 343 Индуса тужаться, но на уровне Банжи Хэло сделать не могут, Фэйбел хрен знает когда, АААА из Перфикт Дарк ни как не выходит, Гирс  5 стагнируют и теряют онлайн, только Форза Хорайзен 5 ещё держится, конкуренты слились, туризма 7 - донатный позор и квази некстген

Хорошо сказал. Я на боксе самое что жду так это Fable IV. Но чет у меня сомнения, что шедевр родится, они бы хоть Мулинье привлекли, он хотел поучаствовать.

26 минут назад, kodege сказал:

Дык ему всё нравиться, больше всего Фил наиграл в Destiny 2, более тысячи часов, у меня не более двухсот, ну 250 от силы.

Сомневаюсь что он сам играет

1 час назад, AZRAEL сказал:

Сомневаюсь что он сам играет

Неа, это он, сам говорил в интервью) 

7 часов назад, kodege сказал:

Неа, это он, сам говорил в интервью) 

Щас бы верить в 2к22 филе балаболу). 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Redman3008
  • Создать...