dab 138 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 спасибо, парни. передам корешу инфу, у него как раз геймпасс через неделю кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Мож кто в теме - своими мутками заслал хсх в гарантийку, написали мол починить не могут, и что должен скинуть фото чека для возврата денег. Как с этими калеками связаться можно? Хочу не сумму из чека, а возврат по оф ррц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 @Buldozer без реального чека скорей всего никак, ибо каждый чек бьется через ОФД. касательно возмещения рыночной стоимости - только через претензию. Есть такая статья в законе о защите прав потребителей что при возврате товара ненадлежащего качества можно требовать возмещение разницы между ценой товара по договору и ценой этого же товара на момент удовлетворения претензии (либо на момент вынесения судом решения). @moffподскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 2 минуты назад, dab сказал: @moffподскажи думаю ему надо найти способ перестать быть русским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 6 минут назад, dab сказал: @Buldozer без реального чека скорей всего никак, ибо каждый чек бьется через ОФД. касательно возмещения рыночной стоимости - только через претензию. Есть такая статья в законе о защите прав потребителей что при возврате товара ненадлежащего качества можно требовать возмещение разницы между ценой товара по договору и ценой этого же товара на момент удовлетворения претензии (либо на момент вынесения судом решения). @moffподскажи Чек родной есть на 53к. Про претензию ясно. С поддержкой иксбикса связаться не могу. Даже если б мне отослали акт неремонтоприоодности было б проще - в ситилинк с претензией б влетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 13 часов назад, qbicus сказал: Пытаюсь купить 12 месяцев голда, чтобы потом конвертнуть в гейпасс. Сука какая это боль. На консоли в ру регионе вообще ничего не купить, в турции подписки только на 1 мес и 3 месяца. Купить коды на плати.ру тоже не выходит из-за санкций. Сейчас вроде нашел код на 12 месяцев у местных барыг для турецкого региона, щас буду ебаться с активацией и впн. "Божественный" экспириенс. Просто лучшая консоль Зайди в раздел xbox/xboxlive. Там отдельная тема продаванов. Сам сегодня покупал ultimate на 12+1 за 1500₽. Человеку отправляешь лог/пароль от аккаунта и деньгу. 10 минут, тебе активируют, меняешь пароль и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Зачем идти в какую-то гарантийку, если надо идти сразу в магазин где покупал, ведь это они отдают деньги, а не гарантийка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Я хотел просто свап дохлой консоли на рабочую. Мне прост впулили возврат. Судя из текста письма деньги мне выпулит сама мц. Усё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 1 минуту назад, moff сказал: Зачем идти в какую-то гарантийку, если надо идти сразу в магазин где покупал, ведь это они отдают деньги, а не гарантийка Кстати да. Сам один раз влетел, что отдал в гарантийку. Все мозги пролюбили. Благо магазин надавил на них и мне вернули баблос. С тех пор выяснил из закона прав потребителей, что отношения у тебя с магазином, вот пусть они и ебутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 2 минуты назад, Norther сказал: Кстати да. Сам один раз влетел, что отдал в гарантийку. Все мозги пролюбили. Благо магазин надавил на них и мне вернули баблос. С тех пор выяснил из закона прав потребителей, что отношения у тебя с магазином, вот пусть они и ебутся. Работал в гарантийке, магаз лишняя прослойка (только если есть потерять доп время, то вэлкам). Ну инекоторые магазины с локальным сервисом корки отмачивают будь здоров (привет мвидео и днс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 @Buldozer может, но я как раз терял время в гарантийке. Когда я уже напряг магазин, то и порешали очень быстро. В мвидео обращался один раз с гарантией. Даже отправлять никуда не стали. Сразу возврат. у олди обращался, так они 45 или сколько-то там дней держали. По итогу гарантийка ничего не сделала(даже заключения) и магазин вернул деньги. А обратись я сразу в гарантийку, то магазин мог бы мне мозги поебсти, что заключения нет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 24 минуты назад, Buldozer сказал: Судя из текста письма деньги мне выпулит сама мц Ты даже игру не можешь купить в их магазине теперь, а фантазируешь насчет возврата денег от МЦ, лол 21 минуту назад, Buldozer сказал: Работал в гарантийке, магаз лишняя прослойка Умозаключение гениальное Учитывая то, что понятия "сервисный" или "гарантийный сервис" даже не описаны в законе о защите прав потребителей Есть понятие "Уполномоченная организация". Уполномоченная обычно как раз магазином провести какие-то действия, например проверку качества и выдача заключений о ремонто-пригодности и тд Так что как раз гарантийка - это прослойка между продавцом и покупателем, чьи отношения и защищает закон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 42 минуты назад, moff сказал: Ты даже игру не можешь купить в их магазине теперь, а фантазируешь насчет возврата денег от МЦ, лол Ты даже не можешь прочитать написанного. Практически прямая цитата из их письма. 43 минуты назад, moff сказал: Умозаключение гениальное Учитывая то, что понятия "сервисный" или "гарантийный сервис" даже не описаны в законе о защите прав потребителей Есть понятие "Уполномоченная организация". Уполномоченная обычно как раз магазином провести какие-то действия, например проверку качества и выдача заключений о ремонто-пригодности и тд Так что как раз гарантийка - это прослойка между продавцом и покупателем, чьи отношения и защищает закон Когда нужен просто обмен/ремонт нахир мне уполномоченные? Тем более на уполномоченных уже насмотрелся. Ну и плюс там только замена платы помогла б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) 20 минут назад, Buldozer сказал: Когда нужен просто обмен/ремонт нахир мне уполномоченные? А тут уже русский язык начинает работать Уполномоченным можно быть только кем-то, кто-то тебя наделяет полномочиями В данном случае магазин наделяет полномочиями сервисный центр Но ответственность в любом случае несет магазин перед потребителем, сервисный центр - это просто третье лицо 21 минуту назад, Buldozer сказал: Ну и плюс там только замена платы помогла б Зачем делать замену платы, если можно сделать замену всей приставки на новую или возврат денег? Изменено 11 апреля 2022 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 21 минуту назад, moff сказал: Зачем делать замену платы, если можно сделать замену всей приставки на новую или возврат денег? Затем что у мц нет замены платы, свапают приставку в сборе (да, тут может быть бу изи, но пофиг по факту). Ну и сходи в магаз и глянь есть ли там хсх. Были люди заинтересованные, которые без головняка могли дать больше вложенного, но всё обломалось. Сейчас с челиком с форума связь держу - заслал консоль с шумом и так же предлагают возврат денег. Крч, если б не спецоперационная петрушка, то прошло б изи. Хз пока что делать, попробую магаз подолбить чуть раз с мц не связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 11 часов назад, Yoda сказал: Сдал геймпад на ремонт, уже 31 день жду. РСС типа приняли, и отправили Сони дабы на замену. Вот все ждут. Кто нибудь сдавал ? Во жопа, я на прошлой неделе отправил, думал они быстро все сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Как чуял, что надо ремонтировать элитку разобрал и сделал. У меня такой вопрос почему имея консоль от хбокс мне нравятся новости с сони фейлами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 036 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 9 часов назад, Buldozer сказал: Мож кто в теме - своими мутками заслал хсх в гарантийку, написали мол починить не могут, и что должен скинуть фото чека для возврата денег. Как с этими калеками связаться можно? Хочу не сумму из чека, а возврат по оф ррц. Что с ним стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 250 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 11.04.2022 в 09:55, OneFail сказал: бери на плати.ру именно геймпасс 12+1 месяцев, коды на голд уже трудно найти https://plati.ru/itm/-xbox-game-pass-ultimate-12-month-fast--ea-play/3103309 вот хороший лично проверенный мной и моими знакомыми продавец Кто в курсе насчет оплаты на плати.ру сейчас? Оплатить можно только картами РУ банков или как и раньше все работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 3 часа назад, qbicus сказал: Что с ним стало? Плату зататалили любители копаться в железках. Надо было прост термопасту заменить, но что-то пошло не так и шибанули чип по 0.9в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 11 часов назад, Norther сказал: Кстати да. Сам один раз влетел, что отдал в гарантийку. Все мозги пролюбили. Благо магазин надавил на них и мне вернули баблос. С тех пор выяснил из закона прав потребителей, что отношения у тебя с магазином, вот пусть они и ебутся. Тут как повезет. У меня как-то случай был, рейзеровская мышка на последнем месяце трёх годовалой гарантии крякнула. Пошел я в связной с выцветшим рандомным чеком, они посмотрели что я делал заказ онлайн, дали форму для претензии, пытались такую же мышку мне найти на складских запасах, но не вышло, вернули деньги с учётом текущей стоимости аналогичной мышки, покупал за 3800, в мвидео уже стоила 4600. В Ситилинке покупал кресло бюрократ, на последнем месяце гарантии оно треснуло. Написал а Ситилинк, они прислали курьера с фабрики, он забрал кресло и через 30 дней апривез из ремонта, с новой спинкой и ручками. Но это все белая продукция , как с ввозимой серой продукцией-хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 036 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 56 минут назад, Buldozer сказал: Плату зататалили любители копаться в железках. Надо было прост термопасту заменить, но что-то пошло не так и шибанули чип по 0.9в Зачем вообще было менять пасту? Она же новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 (изменено) 5 часов назад, qbicus сказал: Зачем вообще было менять пасту? Она же новая. Затем. Консоль начали продавать в конце 2020, уже считай полтора года прошло для некоторых консолей (а если учитывать дату производства, то считай два). Сама паста такая себе. При игре в требовательные игры если кулер начинает быть чуть слышимым = пора. Свой залитыш недавно снова разбирал, видимо продали подделку мх2 - в киберпуке с патчами начало подшумливать, думал мож потенциал раскрывать начали, но фиг - переборка и снова сайлент Изменено 12 апреля 2022 пользователем Buldozer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 036 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 2 минуты назад, Buldozer сказал: Затем. Консоль начали продавать в конце 2022, уже считай полтора года прошло для некоторых консолей (а если учитывать дату производства, то считай два). Сама паста такая себе. При игре в требовательные игры если кулер начинает быть чуть слышимым = пора. Свой залитыш недавно снова разбирал, видимо продали подделку мх2 - в киберпуке с патчами начало подшумливать, думал мож потенциал раскрывать начали, но фиг - переборка и снова сайлент Вот тебе делать нечего. Ни разу в жизни ни в одну не лазил. Всегда всё ок было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 (изменено) 13 минут назад, qbicus сказал: Вот тебе делать нечего. Ни разу в жизни ни в одну не лазил. Всегда всё ок было. Мне-то чего? Я вообще себе хсх из ушатайки-залитика собрал. Вот челик у которого купил дохлятину рил оподливился - в гарантийную технику тольк с пониманием лезть. С другой стороны, насмотревшись на майнеров, понимаешь что куча калек, которые на изи убивают какую-нибудь гарантийную 3090 (на момент смерти 250к на вторичке) в погоне за градусами, потом ходят и говорят какой производитель сидор. Изменено 12 апреля 2022 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас