Гость SeoYeon Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Это и ожидалось. Куча разного рода барахла для геймпаса. + конвейерная троица, что для меня лично еще больше барахло чем индюшатина. Посмотрим конечно что там еще Хелблейд замутит и новая студия Инциатив что ли, а то баразили помню целый год какие там крутые чуваки со всей идустрии собрались)).Твой хеллблейд выглядел до релиза такой же дешман индихуетой, только вот ты поиграл и тебе понравилось, значит Хеллблейд это крутая инди! Может ты не будешь оценивать игры до релиза? ну вот )) а как же мощь тпфс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) А я тебя оскорблял потому что ты пишешь хуету. Посмотри FPS в 4К на RTX 28080 ti за 1300$, может тогда ты перестанешь нести хероту и предъявлять что-то консоли за 500$а как же это? это не мои слова https://twitter.com/aarongreenberg/status/1258378640087060481 Мне бы было лучше 2к и 60фпс чем эти 4к и 30 Изменено 12 мая 2020 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @Yoda, не, я не про это. Половина игр из списка в 30 фпс походу у пс5 еще хуже с этим будетДа это вообще игры третьего сорта.Нормальные 60/120фпс на лонче будет только у ферст пати. И тут закономерный вопрос. Вот у майков делается хало с бюджетом 500млн (лонч тайтл), плейграунды делают фаблю(скорее всего тоже лонч тайтл) инициатива уже несколько лет чето пилят.А у сони то какая студия на лонче игры предоставит? Да никто походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Так вотоно што почему пекари говорят что от 1080 и 4к нет разницы и 4к ненужон Из ультраманямирок просто рушится от 20 фпс и нужность пука за 2000 просто улетает в мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 а как же это? это не мои слова https://twitter.com/aarongreenberg/status/1258378640087060481 Мне бы было лучше 2к и 60фпс чем эти 4к и 30standard output Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 500 млн .. ахаха .. хало ... ахаха .они даже ролик клепали на железе 360 .500 млн .. ааа XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 603 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Опять соня сплагиатила, что ж за бездари такиеСплагиатила свою же заставку 2017 года https://www.youtube.com/watch?v=NaQmEzUkCac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Твой хеллблейд выглядел до релиза такой же дешман индихуетой, только вот ты поиграл и тебе понравилось, значит Хеллблейд это крутая инди! Может ты не будешь оценивать игры до релиза? Нет, я сразу с очень высокой вероятностью ожидал классную игру, ну как минимум атмосферу. Мне понравился главный герой, я чувствовал что люди делают. Я сам даже тему создал с этой игрой.Сейчас же ничего на горизонте хорошего не виднеется из инди. Ну если только концептуально интересен Сони экз типа научной фантистика аля Изолента или Дедспейс от первого. Не помню название. Здесь же весь список будет барахлом, помини мое слово, я оч редко ошибаюсь. Есть малюсенький малюсенький шанс у Медиум и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 квантум еррор на фоне этой мишуры , выглядит ААА проектом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 только концептуально интересен Сони экз Здесь же весь список будет барахлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Нормас костяна разрывает, видать долго копилась эта боль, каждый день новость про обосраку цони читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @SeoYeon, и? может я чего-то не понимаю, но может ты объяснишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Антоша ведь сказал, что у соничики на старте все печальнее будет, чем на коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 жертвы соне деменции:-сисянчик-рожок п2-йоба-реал-камрип-гугольЖидковатый список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 жертвы соне деменции:-сисянчик-рожок п2-йоба-реал-камрип-гугольЖидковатый списокА кьюбикус где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 157 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 посоны над поднажать, до релиза некстгенов времени не много, а 500 страниц еще не набили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Одна персона 5 стоит покупки пс4.ща бы ради попсы консоль покупать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 А кьюбикус где?кубикуса и медведа не стал включать,это полностью протухшее мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 жертвы соне деменции:-сисянчик-рожок п2-йоба-реал-камрип-гугольЖидковатый список+мэдвэд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Попса-не попса, какая разница. Игра-то отличная.halo wars 2 тоже отличная - купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 кубикуса и медведа не стал включать,это полностью протухшее мясо.Ааа ну да,такое инертное сонибойство, вошедшее в привычку. Скорее всего они по 2 месяца не играют в видеоигры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ааа ну да,такое инертное сонибойство, вошедшее в привычку. Скорее всего они по 2 месяца не играют в видеоигрыЖёстко унизил Так и вижу в компании опускают людей - да ты 2 месяца в игры не играл, лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Жёстко унизил Так и вижу в компании опускают людей - да ты 2 месяца в игры не играл, лох.Это, брат, ты не умеешь осмысливать прочитанное или просто не умеешь читать? Есть вероятность,что уровень твоего восприятия информации как-то связан с ярым сонибойством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 То есть по-твоему персона и хэйло ворс только попсовостью отличаются?нет, многим . но halo wars 2 от этого отличной не перестает быть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 halo wars 2 тоже отличная - купил ?Топовое сравнение, еще бы месть боксера сравнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас