Buldozer 66 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 31 минуту назад, proissxD сказал: На мирных япошек ядерную бомбу ебнули одно мирное государство, Сони - контора пидорасов Что там за голос из грузового контейнера? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) Ну вот и я впервые в своей жизни столкнулся со знаменитым дрифтом стиков на контролёре от Сони. ( а играю я на ее геймпадах всю свою жизнь. Дуалсенс, спустя полтора года ведёт налево( Изменено 27 апреля 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 4 минуты назад, Emerica сказал: Ну вот и я впервые в своей жизни столкнулся со знаменитым дрифтом стиков на контролёре от Сони. ( а играю я на ее геймпадах всю свою жизнь. Дуалсенс, спустя полтора года ведёт налево(( нажми на дрейфующий стик со средней силой, подержи так секунд 5 и потом по кругу по часовой и против. у меня сработало на дуалсенсе. а вот свич заебал дрифтом конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) 3 минуты назад, dab сказал: нажми на дрейфующий стик со средней силой, подержи так секунд 5 и потом по кругу по часовой и против. у меня сработало на дуалсенсе. а вот свич заебал дрифтом конкретно. Да я уже сгонял новый купил сегодня, благо цены не большие. Чёрного цвета, хоть не будет грязи видно. Хотя у меня 2 геймпада со вторым пока все окей, но взял на всякий случай, никто не знает малоли завтра продавать не будут. а этот разберу как-нибудь, на ютубе есть гайдики как дома поправить.. Изменено 27 апреля 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Emerica сказал: Чёрного цвета вот это хорошо. у меня 2 белых, и это плохо) но пока не сломаются другие брать не буду. уже новой ревизии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 9 часов назад, Emerica сказал: Да я уже сгонял новый купил сегодня, благо цены не большие. Чёрного цвета, хоть не будет грязи видно. Хотя у меня 2 геймпада со вторым пока все окей, но взял на всякий случай, никто не знает малоли завтра продавать не будут. а этот разберу как-нибудь, на ютубе есть гайдики как дома поправить.. Элементарно чинится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 10 минут назад, irminsul сказал: Элементарно чинится. Не всем под силу подсы поменять, либо механизм в сборе. Одно дело когда потенциометр чуть осыпается и помогает проливка диэлектриком, который смывает осыпавшийся графит, другое дело когда изнашивается дорожка из графита - там онли замена. Сыч если джойконы, то изи. Пять рукожопов из десяти должны быть в состоянии поменять механизмы без факапов шлейфов и разъёмов 9 часов назад, dab сказал: у меня 2 белых, и это плохо) Вут? Белый джой топ - легко поддерживать в чистом виде и следить чтоб стык панелей не забивался всякой хурмой, плюс пыли не видно если не эксплуатировать каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 6 часов назад, Buldozer сказал: Вут? Белый джой топ вкусовщина. на старте продаж не дали выбора, потому и 2 белых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 эти ебанаты с фукусимы вообще собираются выпускать патч для vrr freesync ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 1 час назад, Kostyanchik1985 сказал: эти ебанаты с фукусимы вообще собираются выпускать патч для vrr freesync ? Ждут пока ты купишь ТВ с vrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 22 минуты назад, Carna3 сказал: Ждут пока ты купишь ТВ с vrr У меня есть vrr . и ихний хитровыебанный план не прокатит . на реддите уже рвут в клочья эту гнилую корпорацию хуеплетов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Че там по играм, есть че или до ноября можно все продать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 (изменено) Horizon Forbidden West стала самой продаваемой игрой в России на начало года Розничная сеть «М.Видео-Эльдорадо» поделилась статистикой продаж игр в России за первый квартал (январь-март). • 80% проданных копий всех игр приходится на PlayStation. • Быстрее всего растут продажи игр на PS5 с ростом ассортимента (в сети доступно около 90 игр на консоль). • Продажи игр в сети выросли на 20% по сравнению с мартом 2021. Отключение PS Store и несколько крупных релизов этому поспособствовали. • Horizon Forbidden West стала самой продаваемой игрой первого квартала в целом и марта отдельно. • На Nintendo Switch игры также активно покупают. Самой популярной остаётся The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Впадлу в новостных оформлять. 80 процентов продаж игр это сони. Какие еще вопросы? Изменено 28 апреля 2022 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 (изменено) Вопросов к тому что большая часть сонипользователей- дауны, готовые платить за любой мусор от третьего лица- нет. Это даже игрой назвать сложно. Изменено 28 апреля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 5 минут назад, Carna3 сказал: Вопросов к тому что большая часть сонипользователей- дауны, готовые платить за любой мусор от третьего лица- нет. Это даже игрой назвать сложно. Не читатель, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 (изменено) Вот то что зельда до сей поры жарит продажами- это да, отпад. Вот бы игры от сонечки не забывали через месяц после релиза, да? А то элденринг до сей поры в инфополе, а про хорайзон все забыли. Изменено 28 апреля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 (изменено) 7 минут назад, Carna3 сказал: Вот то что зельда до сей поры жарит продажами- это да, отпад. Вот бы игры от сонечки не забывали через месяц после релиза, да? А то элденринг до сей поры в инфополе, а про хорайзон все забыли. 80 процентов всех продаж игр, включая всю мульти, элден и тд за сони. То есть вся зельда, все ник экзы, вся мульти для бокса и свича это всего лишь 20 процентов продаж. зельду и берут к свичу как единственную игру, тут все просто Изменено 28 апреля 2022 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 1 час назад, carib сказал: 80 процентов всех продаж игр, включая всю мульти, элден и тд за сони. То есть вся зельда, все ник экзы, вся мульти для бокса и свича это всего лишь 20 процентов продаж. зельду и берут к свичу как единственную игру, тут все просто Чел, это не заслуга сони, просто в этот период вышло всего 2 игры, февраль-март всегда был скуден на игры. На xboz никто вообще ничего не покупает, там гейпас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 (изменено) Не поверите ,но я хорацзен новый как на старте поиграл пару часов, так до сих пор и скипнут, все не могу себя пересилить в него поиграть)))Вот где сила настоящего некстгена Изменено 28 апреля 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Чел, это не заслуга сони, просто в этот период вышло всего 2 игры, февраль-март всегда был скуден на игры. На xboz никто вообще ничего не покупает, там гейпас Ну реально в марте же покупают только игры которые вышли в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 1 час назад, gordonfreeman сказал: Не поверите ,но я хорацзен новый как на старте поиграл пару часов, так до сих пор и скипнут, все не могу себя пересилить в него поиграть)))Вот где сила настоящего некстгена Хорайзен это не $100, чтобы всем нравится, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 5 часов назад, Carna3 сказал: Чел, это не заслуга сони, просто в этот период вышло всего 2 игры, февраль-март всегда был скуден на игры. На xboz никто вообще ничего не покупает, там гейпас а что из игр то скоро выйдет? что-то вообще глушняк 4 часа назад, Cifra сказал: Хорайзен это не $100, чтобы всем нравится, это нормально. как первая часть полное издание за 500р самое оно будет, годик-два подождать и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 3 минуты назад, Krevedko сказал: а что из игр то скоро выйдет? что-то вообще глушняк Я хз, я на этом особо не завязан, в основном в сетевые гоняю. Лично жду только Хогвартс и тоскую по настоящим играм на свиче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 7 часов назад, carib сказал: Впадлу в новостных оформлять. 80 процентов продаж игр это сони. Какие еще вопросы? И как же красиво этим 80% Сони водит по губам, любо дорого смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 7 часов назад, carib сказал: зельду и берут к свичу как единственную игру, тут все просто Ты видел в целом продажи экзов на свище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас