Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, proissxD сказал:

На мирных япошек ядерную бомбу ебнули одно мирное государство, Сони - контора пидорасов

Что там за голос из грузового контейнера?

• Лайк 1

Ну вот и я впервые в своей жизни столкнулся со знаменитым дрифтом стиков на контролёре от Сони. ( а играю я на ее геймпадах всю свою жизнь. Дуалсенс, спустя полтора года ведёт налево( 

Изменено пользователем Emerica

4 минуты назад, Emerica сказал:

Ну вот и я впервые в своей жизни столкнулся со знаменитым дрифтом стиков на контролёре от Сони. ( а играю я на ее геймпадах всю свою жизнь. Дуалсенс, спустя полтора года ведёт налево((

нажми на дрейфующий стик со средней силой, подержи так секунд 5 и потом по кругу по часовой и против. у меня сработало на дуалсенсе. а вот свич заебал дрифтом конкретно.

3 минуты назад, dab сказал:

нажми на дрейфующий стик со средней силой, подержи так секунд 5 и потом по кругу по часовой и против. у меня сработало на дуалсенсе. а вот свич заебал дрифтом конкретно.

Да я уже сгонял новый купил сегодня, благо цены не большие. Чёрного цвета, хоть не будет грязи видно. Хотя у меня 2 геймпада со вторым пока все окей, но взял на всякий случай, никто не знает малоли завтра продавать не будут.

а этот разберу как-нибудь, на ютубе есть гайдики как дома поправить..

Изменено пользователем Emerica

Только что, Emerica сказал:

Чёрного цвета

вот это хорошо. у меня 2 белых, и это плохо) но пока не сломаются другие брать не буду. уже новой ревизии?

9 часов назад, Emerica сказал:

Да я уже сгонял новый купил сегодня, благо цены не большие. Чёрного цвета, хоть не будет грязи видно. Хотя у меня 2 геймпада со вторым пока все окей, но взял на всякий случай, никто не знает малоли завтра продавать не будут.

а этот разберу как-нибудь, на ютубе есть гайдики как дома поправить..

Элементарно чинится.

10 минут назад, irminsul сказал:

Элементарно чинится.

Не всем под силу подсы поменять, либо механизм в сборе. 

Одно дело когда потенциометр чуть осыпается и помогает проливка диэлектриком, который смывает осыпавшийся графит, другое дело когда изнашивается дорожка из графита - там онли замена. 

Сыч если джойконы, то изи. Пять рукожопов из десяти должны быть в состоянии поменять механизмы без факапов шлейфов и разъёмов

9 часов назад, dab сказал:

у меня 2 белых, и это плохо)

Вут? Белый джой топ - легко поддерживать в чистом виде и следить чтоб стык панелей не забивался всякой хурмой, плюс пыли не видно если не эксплуатировать каждый день

6 часов назад, Buldozer сказал:

Вут? Белый джой топ

вкусовщина. на старте продаж не дали выбора, потому и 2 белых.

эти ебанаты с фукусимы вообще собираются выпускать патч для vrr freesync ? 

1 час назад, Kostyanchik1985 сказал:

эти ебанаты с фукусимы вообще собираются выпускать патч для vrr freesync ? 

Ждут пока ты купишь ТВ с vrr

22 минуты назад, Carna3 сказал:

Ждут пока ты купишь ТВ с vrr

У меня есть vrr . и ихний хитровыебанный план не прокатит . на реддите уже рвут в клочья эту гнилую корпорацию хуеплетов .

Horizon Forbidden West стала самой продаваемой игрой в России на начало года

Розничная сеть «М.Видео-Эльдорадо» поделилась статистикой продаж игр в России за первый квартал (январь-март).

• 80% проданных копий всех игр приходится на PlayStation.
• Быстрее всего растут продажи игр на PS5 с ростом ассортимента (в сети доступно около 90 игр на консоль).
• Продажи игр в сети выросли на 20% по сравнению с мартом 2021. Отключение PS Store и несколько крупных релизов этому поспособствовали.
• Horizon Forbidden West стала самой продаваемой игрой первого квартала в целом и марта отдельно.
• На Nintendo Switch игры также активно покупают. Самой популярной остаётся The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Впадлу в новостных оформлять. 80 процентов продаж игр это сони. Какие еще вопросы?

Изменено пользователем carib

Вопросов к тому что большая часть сонипользователей- дауны, готовые платить за любой мусор от третьего лица- нет. Это даже игрой назвать сложно.

Изменено пользователем Carna3

5 минут назад, Carna3 сказал:

Вопросов к тому что большая часть сонипользователей- дауны, готовые платить за любой мусор от третьего лица- нет. Это даже игрой назвать сложно.

Не читатель, да?

Вот то что зельда до сей поры жарит продажами- это да, отпад. Вот бы игры от сонечки не забывали через месяц после релиза, да? 

А то элденринг до сей поры в инфополе, а про хорайзон все забыли.

Изменено пользователем Carna3

7 минут назад, Carna3 сказал:

Вот то что зельда до сей поры жарит продажами- это да, отпад. Вот бы игры от сонечки не забывали через месяц после релиза, да? 

А то элденринг до сей поры в инфополе, а про хорайзон все забыли.

80 процентов всех продаж игр, включая всю мульти, элден и тд за сони. То есть вся зельда, все ник экзы, вся мульти для бокса и свича это всего лишь 20 процентов продаж.

зельду и берут к свичу как единственную игру, тут все просто

Изменено пользователем carib

1 час назад, carib сказал:

80 процентов всех продаж игр, включая всю мульти, элден и тд за сони. То есть вся зельда, все ник экзы, вся мульти для бокса и свича это всего лишь 20 процентов продаж.

Чел, это не заслуга сони, просто в этот период вышло всего 2 игры, февраль-март всегда был скуден на игры. На xboz никто вообще ничего не покупает, там гейпас

Не поверите ,но я хорацзен новый как на старте поиграл пару часов, так до сих пор и скипнут, все не могу себя пересилить в него поиграть)))Вот где сила настоящего некстгена

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, Carna3 сказал:

Чел, это не заслуга сони, просто в этот период вышло всего 2 игры, февраль-март всегда был скуден на игры. На xboz никто вообще ничего не покупает, там гейпас

Ну реально в марте же покупают только игры которые вышли в марте.

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Не поверите ,но я хорацзен новый как на старте поиграл пару часов, так до сих пор и скипнут, все не могу себя пересилить в него поиграть)))Вот где сила настоящего некстгена

Хорайзен это не $100, чтобы всем нравится, это нормально.

5 часов назад, Carna3 сказал:

а что из игр то скоро выйдет? что-то вообще глушняк

4 часа назад, Cifra сказал:

Хорайзен это не $100, чтобы всем нравится, это нормально.

как первая часть полное издание за 500р самое оно будет, годик-два подождать и норм

3 минуты назад, Krevedko сказал:

а что из игр то скоро выйдет? что-то вообще глушняк

Я хз, я на этом особо не завязан, в основном в сетевые гоняю. Лично жду только Хогвартс и тоскую по настоящим играм на свиче

7 часов назад, carib сказал:

Впадлу в новостных оформлять. 80 процентов продаж игр это сони. Какие еще вопросы?

И как же красиво этим 80% Сони водит по губам, любо дорого смотреть :feelswowman:

7 часов назад, carib сказал:

Ты видел в целом продажи экзов на свище?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...