Emerica 168 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Хз, как по мне лучшие игры на плойке это БладБорн и ГОВ новый. А не имея бокса, я поиграл во все игры с этой платформы которые хотел, и гири новые, и хало варс 2, и сансет, и форзу. Даже в хало колекшен. Только Хало 5 брал у друга с приставкой на релизе, чтобы пройти. Надеюсь сони тоже придет к этой политике и эти пластиковые мультимедийные огрызки из 2000ых не надо будет дома хранить наконец то.. Изменено 12 мая 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ну как-бы ок. Сам не фанат этого жанра, но слышал, что оба ворса хороши. Только я так и не понял, причём он тут.чувак , если б ты написал " для меня п ерсона 5 оправдывает покупку пс 4" вопросов не было . Топовое сравнение, еще бы месть боксера сравнил. че не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 че не так ?Сравнивать среднего пашиба РТС с лучшей JRPG поколения - это очень умно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Сравнивать среднего пашиба РТС с лучшей JRPG поколения - это очень умно. " с лучшей " - учитывая какая жесткая конкуренция была в этом гене в данном жанре конечно сильное заявления ." среднего " - " ааа " мань . Да и учитывая " бюджетность " самой персоны постыдился бы такие вещи писать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Хз, как по мне лучшие игры на плойке это БладБорн и ГОВ новый.А не имея бокса, я поиграл во все игры с этой платформы которые хотел, и гири новые, и хало варс 2, и сансет, и форзу. Даже в хало колекшен. Только Хало 5 брал у друга с приставкой на релизе, чтобы пройти. Надеюсь сони тоже придет к этой политике и эти пластиковые мультимедийные огрызки из 2000ых не надо будет дома хранить наконец то..миллионы геймеров стремились 30 лет к тому,от чего ты собираешься убежать?Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @Borland, без анонса??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 А что её показывать. Сони срочно нужно расстрелять всех из пр отдела. Хотя если оставт стульчак5, то будет прям в тему последних маркетинговых решений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ремастер трешовой трилогии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) да ладно ( слёзы счастья ) !!??эпик инкаминг !!! помню брал на старте с пс3 , ещё на английском была . Изменено 12 мая 2020 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 резистенс хорошая игра так то была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 603 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Да не будет новой части, забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 да ладно ( слёзы счастья ) !!?? Настроил таки?????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Новый опенинг у сони шикарен. Как у марвел. Но звук это просто шедевр. Думаю станет фишкой как у пс1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ыыыаа слезы щастья, на пс5 ремастерами старого говна откормят, уряяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ыыыаа слезы щастья, на пс5 ремастерами старого говна откормят, уряяянорм тебя прёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 603 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 норм тебя прёт Это у него с покупки хуана бесполезного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ну хз че все текут то,резистанс спустя два года на пс3 уже было неиграбельное говно на фоне того что уже понавыходило,так и не прошел.Пробовал вторую часть но это вобще дичь какаято.Третью дж не стал покупать.Калзон по сравнению с этим шедевр.А так дешевая породия на колду/хальцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 3 часть норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Это вообще самая конченая серия на PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 603 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 3 часть топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 любому говну уже рады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 А я не играл в резистенс. че норм игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 А я не играл в резистенс. че норм игра ?До выхода кз2 считали хорошим Шутаном...А вот жаль что канул в лету прекрасный шутер Haze... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 А я не играл в резистенс. че норм игра ?тебе понравится, я не шучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ну на фоне резистанса даже киллзона нормальный шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас