Emerica 167 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 2 часа назад, mich11 сказал: Думал взять себя для игры на ноуте, но визуально прям очень не нравится. Дешевый дизайн. зря ты так, за свои 6 к, самый качественный джой. И выглядит как лакшери игрушка. А еще есть игры, в которые поддержку дуалсенса добавляют, так что даже можешь почувствовать некс ген на кончиках пальцев. (хотя я только вибрацию в дестени заметил, больше нигде не видел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 7 часов назад, mich11 сказал: Думал взять себя для игры на ноуте, но визуально прям очень не нравится. Дешевый дизайн. Родной дизайн крутой. Вот новые цвета уже не але Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 11 часов назад, Vakich сказал: я вот в ближайшее время хочу продать одну из консолей. больше склоняюсь к пс5, чем к xbox. на нем всегда можно во что нибудь поиграть, в отличии от соньки. Что есть на боксе, чего нет на плойке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 6 часов назад, Emerica сказал: так что даже можешь почувствовать некс ген на кончиках пальцев Так у меня уже пару лет в свище HD Rumble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 2 часа назад, Cifra сказал: Что есть на боксе, чего нет на плойке? подписка с хуевой тучей игр) ничего покупать не надо, каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 2 часа назад, Cifra сказал: Что есть на боксе, чего нет на плойке? душа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 19 минут назад, Vakich сказал: игр нет) ничего покупать не надо, каеф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 3 часа назад, Vakich сказал: подписка с хуевой тучей игр) ничего покупать не надо, каеф Туева хуча это преимущественно старье из под х360, которое у тебя на ПК будет в 4к/120 фпс работать, смысл в 30 играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 какие же сонибляди чепуши ну не нравиться тебе хвох, иди дрочи дальше на свой японский пельмень переросток, нет будут засирать интернет своими протухшими 10 лет назад игорьнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) Вот это я понимаю, правда глаза режет. Разрезало на лоскуты просто. Держи иголку, зашивайся. Изменено 7 мая 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 1 час назад, Cifra сказал: Туева хуча это преимущественно старье из под х360 Ты поколения перепутал, там и 50% нет с 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) 1 час назад, mich11 сказал: Ты поколения перепутал, там и 50% нет с 360 Так что это за игры такие, что пс5 слив, а бокс оставляем? Несколько штук можно озвучить? У Вакича вроде неплохой пека ещё есть, я реально не понимаю, зачем ему бокс. Я могу предположить, что нравится играть на боксе, заходит экосистема, но чтобы вот прям ради игр. Изменено 7 мая 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 6 минут назад, Cifra сказал: Так что это за игры такие, что пс5 слив, а бокс оставляем? Несколько штук можно озвучить? Без понятия, я тебе о другом написал. Игр прошлого поколения там больше, чем старья времён 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 16 минут назад, Cifra сказал: Так что это за игры такие, что пс5 слив, а бокс оставляем? Несколько штук можно озвучить? мултиплатформа очевидно. бокс для нее больше подходит. соню чисто ради экзов держать. которые пару раз в год, и то сомнительного качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 1 час назад, AZRAEL сказал: мултиплатформа очевидно. бокс для нее больше подходит. соню чисто ради экзов держать. которые пару раз в год, и то сомнительного качества У плойки джойстик лучше, трофеи интереснее, поэтому экзы и мультиплатформа на ней. А бокс просто лишний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 59 минут назад, mad8vad сказал: У плойки джойстик лучше, трофеи интереснее, поэтому экзы и мультиплатформа на ней. А бокс просто лишний А ну если трофеи интереснее, то конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 3 часа назад, AZRAEL сказал: мултиплатформа очевидно. бокс для нее больше подходит. соню чисто ради экзов держать. которые пару раз в год, и то сомнительного качества Это кто так решил? Мультиплатформа, что там, что там плюс-минус одного качества, ну а мульти + экзы по любому лучше, чем чем одна мульти. А какие экзы сомнительного качества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 33 минуты назад, AZRAEL сказал: А ну если трофеи интереснее, то конечно) Конечно, хоть платины можно выбивать, а не просто убогий юзерскор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 23 минуты назад, Cifra сказал: Это кто так решил? Мультиплатформа, что там, что там плюс-минус одного качества, ну а мульти + экзы по любому лучше, чем чем одна мульти. А какие экзы сомнительного качества? По мне так это очевидно. Мульти дешевле + пас + качество зачастую чуть лучше + экзы тоже есть, если ты не пекарь (зачем пекарю вообще сосноль я хз). Да почти все последние - ни рыба ни мясо, и даже впереди на годы ничего интересного не видно. Чисто консоль чтобы купить под конец поколения и пройти все годное что там родит соня. Хотя там вроде теперь онлаин дрочильни на конвейер поставили. Глядишь чего интересного и выдадут не на пару вечеров. МАГ 2 какой нибудь может и изменить ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) Друг купил SeriesX вместо 3060ти, кайфует теперь с геймпаcом за 1600р в год. Изменено 7 мая 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Кто-то и от мобильного гейминга кайфует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 8 часов назад, Cifra сказал: Туева хуча это преимущественно старье из под х360, которое у тебя на ПК будет в 4к/120 фпс работать, смысл в 30 играть? а новых игр в подписке типа нет?) мне легче на бокс скачать игру и сразу играть, чем на пк настраивать все по двести лет. это относится к играм всех поколений если берем старые игры, то во первых на пк не все есть, типа рдр1, бернаут ревендж, сэинтс роу 1. во вторых это же старье по просту может не запускаться на 10/11 винде или криво работать. вот те же фолаут 3 и нью вегас играть невозможно на пк без модов. и то с модами игра частенько вылетает. зато на боксе идеально по обратке такие игры летают в 60фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 2 часа назад, RealDEM сказал: Кто-то и от мобильного гейминга кайфует Щас sor4 выйдет, и я кайфовать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Every fucking sonybitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 в этом году Е3 будет? или какие нибудь ивенты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас