Carna3 1 131 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 (изменено) 12 часов назад, mad8vad сказал: Что за игры-то, марево скучнейшее? Если ты всю игру не проходил, то в начале естественно скучнейшее. Потом нормально так идёт. Я бы не назвал Луиджи меншон скучнейшее игрой В супер Марио 3д ворлд вообще под конец пот. Изменено 15 мая 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 12 часов назад, mad8vad сказал: Во что они там играют??? Что за игры-то, марево скучнейшее? Спящий режим ещё на псп был, эка невидаль. На пс4 и пс5 тоже есть, хотя просыпаются они довольно долго Xenoblade к примеру не имя графона ff 7 remake геймплейно в разы круче . Их уже 3 части буит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 4 часа назад, mad8vad сказал: После Элой и моралеса любое марио это скучнейшая говнина. Ещё на денди все скипали этот шлак и гоняли в контру или дабл драгон на пс5 все не лгбт игроки скипают этот проходняк и играют в элден ринг и резик 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 5 часов назад, mad8vad сказал: После Элой и моралеса любое марио это скучнейшая говнина. Если ты говноед- то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 (изменено) на пельмене нет сейчас ни одного годного экза который бы был переломным для покупки 6 минут назад, Carna3 сказал: Если ты говноед- то да. так он говноед Изменено 15 мая 2022 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 52 минуты назад, Carna3 сказал: Если ты всю игру не проходил, то в начале естественно скучнейшее. Потом нормально так идёт. Я бы не назвал Луиджи меншон скучнейшее игрой В супер Марио 3д ворлд вообще под конец пот. Дочка долго играла в одиссею, помогал проходить какие-то места, веселее не стало. Луиджи меншн играл, хрень. 3д ворлд это типа одиссеи или галакси? Мимо тогда тоже 36 минут назад, HAHACHI сказал: на пс5 все не лгбт игроки скипают этот проходняк и играют в элден ринг и резик 8 Так на пс5 нет марио 39 минут назад, Hermes87 сказал: Xenoblade к примеру не имя графона ff 7 remake геймплейно в разы круче . Их уже 3 части буит . Так это японщина лютая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 22 минуты назад, mad8vad сказал: Так на пс5 нет марио поэтому ваше сообщество вынуждено сидеть в кустах в качестве альтернативы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 1 час назад, mad8vad сказал: 3д ворлд это типа одиссеи или галакси? Мимо тогда тоже Да ты даже не играл, но пиздеть горазд)))) понятно 1 час назад, mad8vad сказал: Луиджи меншн играл, хрень Видимо споткнулся на первой головоломке. 1 час назад, mad8vad сказал: Так это японщина лютая ты играешь в японкую приставку бтв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 2 часа назад, mad8vad сказал: Дочка долго играла в одиссею, помогал проходить какие-то места, веселее не стало. Луиджи меншн играл, хрень. 3д ворлд это типа одиссеи или галакси? Мимо тогда тоже Так на пс5 нет марио Так это японщина лютая Как и over 80% экслюзивных хитов эпохи пс1-пс2 внезапно . Лол , а ff7 не я понщина лютая , да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Ребят как думаете будет перевод в играх в будущем, или пиздец полный? Все игры будущего аля бог войны, гта6 и тд только на анг даже без титров ?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 1 час назад, Yoda сказал: Ребят как думаете будет перевод в играх в будущем, или пиздец полный? Все игры будущего аля бог войны, гта6 и тд только на анг даже без титров ?( Будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 9 часов назад, Hermes87 сказал: Как и over 80% экслюзивных хитов эпохи пс1-пс2 внезапно . Лол , а ff7 не я понщина лютая , да ? Так я в такое не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 9 часов назад, Yoda сказал: Ребят как думаете будет перевод в играх в будущем, или пиздец полный? Все игры будущего аля бог войны, гта6 и тд только на анг даже без титров ?( Титры оставят, но дубляжа скорее всего больше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 17 часов назад, mad8vad сказал: После Элой и моралеса любое марио это скучнейшая говнина. Ещё на денди все скипали этот шлак и гоняли в контру или дабл драгон После HZD2 запустил АС Валхаллу и что-то грустно стало, как будто вернулся во времена xbox 360... Стало очевидно почему юбики на самом дне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 10 часов назад, Yoda сказал: Ребят как думаете будет перевод в играх в будущем, или пиздец полный? Все игры будущего аля бог войны, гта6 и тд только на анг даже без титров ?( гадать бессмысленно, учи английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 12 часов назад, Yoda сказал: Ребят как думаете будет перевод в играх в будущем, или пиздец полный? Все игры будущего аля бог войны, гта6 и тд только на анг даже без титров ?( Пора выбирать или родина или игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 1 час назад, RealDEM сказал: Пора выбирать или родина или игры. йоже выбирает родину(мефедрон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Англиски для пидароф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Мне кажется сабы/текст все равно переводить будут на русский язык, с таким раскладом не так и страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Заканчивается год Гейм Пасса, не играл ни в одну игру из него только в мультиплеере побегал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 13 минут назад, wertygorn сказал: Заканчивается год Гейм Пасса, не играл ни в одну игру из него только в мультиплеере побегал... Неужели до него весь список осилил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 19 минут назад, wertygorn сказал: Заканчивается год Гейм Пасса, не играл ни в одну игру из него только в мультиплеере побегал... "Идеальный клиент" (с) Фил Спенсер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 14 минут назад, HAHACHI сказал: Неужели до него весь список осилил? Я не свинья что бы есть все что дают. Мне не хочется сейчас играть ни в Хало ни в Форзу и у меня полно игр куплено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, wertygorn сказал: Я не свинья что бы есть все что дают. Мне не хочется сейчас играть ни в Хало ни в Форзу и у меня полно игр куплено. Я имел ввиду топовые проекты за территорией 10-15 игр там действительно список свинюшный, просто зачем ты ее брал, поддержать мириканцэу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) 44 минуты назад, wertygorn сказал: Заканчивается год Гейм Пасса, не играл ни в одну игру из него только в мультиплеере побегал... ты что-то путаешь для мультиплеера и 4 игр в месяц покупают голд в пассе только игры, без онлайна Изменено 16 мая 2022 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас