Гость Kakleta Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @Sephiroth918, киллзона 2 топовый сетевой махач был,прям очень серьезные замесы там были,кланы вся хуйня.Да и сингл бодрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @Sephiroth918, третий тоже норм,я кстати не могу понять восторгов от резистанса и засирания киллзоны.Резистанс вообще не взлетал ни по каким статьям,третья часть была прикольна стилистикой войны миров и все.Киллзон же топчиковый экз был,даже тот который на пс2 был,прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 осталось 12ч до анонса вы просто не можете себе представить чего , после него мс отменит новый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 70 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Оригинальный киллзон с пс2 был говном унылым, хотя свой вайб имел. Помню во всяких Странах Игр им чуть ли не восторгались, да так, что даже до простого люда видимо волна дошла. Помню у меня знакомые, которые с консолями на вы спрашивали, что и как, мол говорят круто, жаль на пк нет и т.п.В то же время получается ведь вышел Хало2, так вот оглядываясь сейчас назад это же пипец небо и земля по части исполнения, а тогда Хало наверное вообще рвал и башню сносил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Я просто не понимаю хайпа киллзоны 2.Никакого хайпа и нет, гейпад шутерок в 18 фпс, я хз как в такой кал вообще играли, хотя соснольщики же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 в 2008 это был технологический прорыв , с фотореалистичной графикой , натуральными тенями и правдоподобными анимациями . аллё пекари , отголоски прошлого . пока вы наяривали третий год подряд в деревянную халву , я наслаждался некст генерейшином . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) в 2008 это был технологический прорыв , с фотореалистичной графикой , натуральными тенями и правдоподобными анимациями . аллё пекари , отголоски прошлого . пока вы наяривали третий год подряд в деревянную халву , я наслаждался некст генерейшином .Алё, холоп, пекабоги уже в 2007 играли в самую технологичную игру поколения, пока ты там тени искал на экране. Изменено 13 мая 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 хз, на клнсолях в те времена даже всратый шутер блек боготворили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 хз, на клнсолях в те времена даже всратый шутер блек боготворили..ты че несешь? топовый шутан на эксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 в 2008 это был технологический прорыв , с фотореалистичной графикой , натуральными тенями и правдоподобными анимациями . аллё пекари , отголоски прошлого . пока вы наяривали третий год подряд в деревянную халву , я наслаждался некст генерейшином .Пиздец у тебя после покупки куледа крыша поехала окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 в 2008 это был технологический прорыв , с фотореалистичной графикой , натуральными тенями и правдоподобными анимациями . аллё пекари , отголоски прошлого . пока вы наяривали третий год подряд в деревянную халву , я наслаждался некст генерейшином .Ахаха поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 в 2008 это был технологический прорыв , с фотореалистичной графикой , натуральными тенями и правдоподобными анимациями . аллё пекари , отголоски прошлого . пока вы наяривали третий год подряд в деревянную халву , я наслаждался некст генерейшином .Беды с башкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 опа .. вот это разбросало ошметки по линии фронта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 @Sephiroth918, киллзона 2 топовый сетевой махач был,прям очень серьезные замесы там были,15 ФПС , кривой нет код, 1,5 калеки аудитория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 в 2008 это был технологический прорыв , с фотореалистичной графикой , натуральными тенями и правдоподобными анимациями . аллё пекари , отголоски прошлого . пока вы наяривали третий год подряд в деревянную халву , я наслаждался некст генерейшином .Crysis в 2007 вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Crysis в 2007 вышелиии ??!!все играли на вёдрах в 480р при 13 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 157 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 технологический подрыв инкаминг :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Прорыва лет 10 уже нет. Так, чутка наращивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 иии ??!!все играли на вёдрах в 480р при 13 фпс в 480 даже в ку2 не играли , вот она консольная травма на всю жись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 иии ??!!все играли на вёдрах в 480р при 13 фпсВсе играли в Кризис, а про килзон четыре человека в Раше знало, включая тебя.Нормальных пек в стране было достаточно чтобы поиграть на средних в хорошем разрешении,даже в нашем захолустье,в отличии от плоек,которых как ты уже знаешь было всего четыре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Все играли в Кризис, а про килзон четыре человека в Раше знало, включая тебя.Нормальных пек в стране было достаточно чтобы поиграть на средних в хорошем разрешении,даже в нашем захолустье,в отличии от плоек,которых как ты уже знаешь было всего четыре в этом и заключатся " эксклюзивность " , " выделение из серой массы " когда рассказываешь холопам , о чем то невиданном и до селе необузданном который может познать только избранный с надписью " онли он пс 3 " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Костянчика похоже пререндер е3 кабзона2 досих пор отпустить неможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Нефиг всякие прошки покупать потом иксы. Был бы вам прорыв.Да и он так и так будет, просто для меня он будет намного выше чем у вас. С 1.8ТФ на 10ТФ с лучами, + крутой проц + сверх быстрый ССД, 3д звук, мега геймпад + Олед с9. И какая нибудь мега Сони студия выкатит на все на это крутую игру, ставлю на первую в лице Хорайзон 2. Вот для меня будет некстгенище прям уверен. А вы там все бегаете за технологиями как пекашники, лошарики которых разводят маркетинговые киты. Изменено 13 мая 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 когда рассказываешь холопам , о чем то невиданном http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/feelsokayman.pngи до селе необузданном http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/feelsokayman.pngкоторый может познать только избранный http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/feelsokayman.pngШутер на гейпаде в 18 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 А у меня будет яхта и квартира в майами бич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас