Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, mad8vad сказал:

В большинство старья сейчас играть невозможно, все такое кривое

Ты просто утонул в жиру технологий, судя по тому что ты нахваливаешь только пластиковые одноразовые миры плэйстэйшн

В очередной раз прошел самый первый любимый Deus Ex, открыл пару новых диалогов и несколько секретов, которые раньше не находил.
Игра чистый кайф, сейчас такого, к сожалению, не делают

8 часов назад, HAHACHI сказал:

Ты просто утонул в жиру технологий, судя по тому что ты нахваливаешь только пластиковые одноразовые миры плэйстэйшн

В очередной раз прошел самый первый любимый Deus Ex, открыл пару новых диалогов и несколько секретов, которые раньше не находил.
Игра чистый кайф, сейчас такого, к сожалению, не делают

Да причём тут технологии, геймплейно игры сильно устарели

7 часов назад, mad8vad сказал:

Так и скажи, что там просто нет ВАААУ КИНЦА как ты любишь, а приходится сидеть кнопки нажимать

• Ха-ха! 1

Журнал Game Informer показал первый скриншот хоррора The Callisto Protocol, а на следующей неделе расскажет о геймплее

Скрытый текст

0.jpgspacer.pngspacer.png

Обсуждение игры The Callisto Protocol 

Изменено пользователем DeadFalcon

8 часов назад, mad8vad сказал:

Забавно было, при этом всем, наблюдать твою дикую обдрочку при перепрохождении гова.
Мой отзыв по игре ты назвал высосанным из пальца по части претензий, а самому в говно мамонта играть невозможно из-за архаичности геймдизайна.

1 час назад, mich11 сказал:

Забавно было, при этом всем, наблюдать твою дикую обдрочку при перепрохождении гова.
Мой отзыв по игре ты назвал высосанным из пальца по части претензий, а самому в говно мамонта играть невозможно из-за архаичности геймдизайна.

Какого ГОВа? Последнего? Только не говорите что существует человек который эту тягомотину дважды прошел?

Изменено пользователем AZRAEL

10 минут назад, AZRAEL сказал:

Какого ГОВа? Последнего? Толко не говорите что существует человек который эту тягомотину дважды прошел?

Кто вообще игры 2 раза проходит?

1 час назад, mich11 сказал:

Старые говы тяжеловато играются, устарели сильно. Вот новый топыч

3 минуты назад, RealDEM сказал:

Шедевры типа анчартеда можно и 5 раз пройти 

5 минут назад, RealDEM сказал:

ну бладборн например я три раза проходил. есть такие игры в которые хочется возвращаться

9 минут назад, mad8vad сказал:

Шедевры типа анчартеда можно и 5 раз пройти 

Не знаю, я и шедевры 2 раза не прохожу. За последние 10 лет только дивинити 2 раза прошёл. 

7 минут назад, AZRAEL сказал:

ну бладборн например я три раза проходил. есть такие игры в которые хочется возвращаться

Сложно представить, что там можно делать. 

Ласт оф аз 2 вот нереально проходить второй раз, проще по столкновениям пройтись. Очень долго игра начинается

23 минуты назад, AZRAEL сказал:

Завезли бы 60 фпс

Пробежал все шутаны бесезды после покупки сериеса, шикарно зашло, многое забылось.

46 минут назад, mad8vad сказал:

Вот новый топыч

Ясно всё с тобой

Шёл 5 год с выхода год оф вар, а мич все пытается заставить всех думать, что это плохая игра. 

2 часа назад, mad8vad сказал:

Старые говы тяжеловато играются, устарели сильно. Вот новый топыч

Че? Охеренно играются говы 1-3, даже сейчас.

2 часа назад, RealDEM сказал:

Шёл 5 год с выхода год оф вар, а мич все пытается заставить всех думать, что это плохая игра. 

она не плохая. с таким бюджетом в принципе сложно плохую игру сделать. она посредственная

4 минуты назад, AZRAEL сказал:

она не плохая. с таким бюджетом в принципе сложно плохую игру сделать. она посредственная

Одна из лучших игр поколения. 

3 часа назад, RealDEM сказал:

Для таких особо одаренных, как ты, я пишу максимально развернутые ревьюхи после прохождения. Если много букв смущает, можно просто оценку посмотреть в последней строчке.

Так что хватит уже балаболить и притягивать за уши то, чего я никогда не писал. Больные фанатики одни и те же моменты геймдизайна по разному воспринимают почему-то, постоянно оглядываясь на эксклюзивность, исключительно в этом мой посыл. К чему тут высрано тобой про "плохую игру", еще и якобы не впервые, убедительно не понятно.

Изменено пользователем mich11

14 часов назад, mad8vad сказал:

ага Деус так устарел что его аж два раза перевыпустили не меняя кор-геймплей, при этом все топовые игровые издания и блогеры говорят именно о его реиграбельности до сих пор (22 года игре, сына)

4 часа назад, AZRAEL сказал:

Какого ГОВа? Последнего? Только не говорите что существует человек который эту тягомотину дважды прошел?

Даже одного полного раза не достойна

1 минуту назад, HAHACHI сказал:

ага Деус так устарел что его аж два раза перевыпустили не меняя кор-геймплей, при этом все топовые игровые издания и блогеры говорят именно о его реиграбельности до сих пор (22 года игре, сына)

Даже одного полного раза не достойна

Причем здесь кор геймплей, алеша. Я об играх в целом. Сейчас в оригинальный деус играть только инцелы смогут

В принципе продолжения ведь тоже не взлетели, так что и кор геймплей деуса протух) 

38 минут назад, mich11 сказал:

Для таких особо одаренных, как ты, я пишу максимально развернутые ревьюхи после прохождения. Если много букв смущает, можно просто оценку посмотреть в последней строчке.

Так что хватит уже балаболить и притягивать за уши то, чего я никогда не писал. Больные фанатики одни и те же моменты геймдизайна по разному воспринимают почему-то, постоянно оглядываясь на эксклюзивность, исключительно в этом мой посыл. К чему тут высрано тобой про "плохую игру", еще и якобы не впервые, убедительно не понятно.

Обожаю твою бомбежку на ровном месте каждый раз. Извини что опять обидел. 

25 минут назад, mad8vad сказал:

Сейчас в оригинальный деус играть только инцелы смогут

и куколды?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• AZRAEL
  • Создать...