Carna3 1 135 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 19 минут назад, mad8vad сказал: Херня этот пека когда у тебя 1050ti- да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 41 минуту назад, mad8vad сказал: Да с хуя она лучшая, юзабилити на уровне дна. Консоль включил с джойстика и продолжаешь играть с места остановки. Проходил гири 5 на пекарне, джойстик иногда отваливался, при запуске окошко с хуйней какой-то вылезало, которое с джойстика не закроешь. Да и в целом гемор с настройками игры под систему, сидишь час ковыряешь, чтоб работало сносно, а потом все равно тормоза где-нибудь влезут или подвисания на ровном месте. Херня этот пека ебать, вот это косяк. ахуеть) у меня проблемы только со старыми играми последнее время. все новье ваще без проблем пашет. играй как хошь, клава/мышь или джой. моды, читы. все игры планеты, с помощью эмулей до поколения ps4/xbox one. играй не хочу епта) а так как новых игр нихуя нет в том объеме, котором они были лет 7-10 назад, приходится довольствоваться классикой или перепроходить шедевры да не супер удобно и порой надо повозится с настройками. но обычно это сводится к небольшому количеству времени и затем у тебя не будет никаких проблем вообще. блин у меня игры на пс5 и хбох вылетают чаще, чем на пк. я уже консоли больше не ассоциирую с приставками, а больше как пк с системой под игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 (изменено) @FrankAndShtein на самом деле ты сам виноват, т.к. покупаешь консоли без четкого представления зачем и во что ты там играть будешь. На кой тебе бокс для мультиплатформы, если на плойке она такая же? 1 час назад, Carna3 сказал: Норм у тебя разорвало, поди небось по кайфу 900р 30фпс батлу4 играть, когда нормальные люди уже почти 10 лет это делают с 60+ ФПС с норм разрешением) Это про какую батлу4 речь, с х360 что-ли? На 8 гене она изначально в 60 фпс, на плойке в 1080р. Изменено 28 мая 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 30 минут назад, Cifra сказал: @FrankAndShtein на самом деле ты сам виноват, т.к. покупаешь консоли без четкого представления зачем и во что ты там играть будешь. На кой тебе бокс для мультиплатформы, если на плойке она такая же? На боксе это удобно и без еболы вроде гафука, будь он не ладен с его правилами. Да и все друзья на ящике, пад удобнее, меню привычнее. Пс5 брали ради хваленых экзов, видимо не моё это бесконечные игры от 3 лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Да пк для лохов и петухов, ну и еще школотронов. Нормалые тру чил любители поиграть, выбирают консоль, купил и забыл. На паде кнопку нажал и ты уже в игре там где надо. А тут ебись с этим пк, еще и за охуевшие бабки. Еще и жди по 2-10 лет лучшие синглы и мульти с консолей. Даже сточки зрения игр, во что вы там хоть играете то на пк за 150к, в юби парашу ? Я бы еще понимал если бы были какие то тру Пк экзы с разрабткой под эти карты 3080. Понты что играете в мульти парашу и у вас кадров побольше с переплаиой в 500%, дрочем с дровами и настройками, проводить провода к тв, аудио. Крч кал. Уж понтоваться этим на изначально консольном форуме надо быть ебанартком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Нормально так нищееба вштырило. Ну тут ничего удивительного что йода не умеет настраивать ПК, ведь после Балтики уже ничего не соображаешь. А так играют на ПК во всё тоже, что и на консолях, Апекс, Батла, колда, есть ахуенный эксклюзив типа доты. Тока с одним плюсом в виде нормального управления в шутерах и возможностью настройки нормального графона, а не этого лестничного позора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Фиг знает. Поменял хбокс х на пс5 и играю больше и чаще. Сейчас гран туризмо гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 @Carna3 Очень интересно, расскажи поподробнее ) https://multiplayer.it/notizie/indiana-jones-no-esclusiva-xbox-jez-corden-certo.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 12 минут назад, Yoda сказал: @Carna3 Очень интересно, расскажи поподробнее ) https://multiplayer.it/notizie/indiana-jones-no-esclusiva-xbox-jez-corden-certo.html Да ладна?! Ну ахуеть теперь. А причём тут пс5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 @AZRAEL Информация была опубликована во время подкаста The Xbox Two. Джез Корден говорит, что знает, что это не будет эксклюзивом. Он говорит это так, чтобы было ясно, что он в этом уверен. Другими словами, игра выйдет и на консолях PlayStation . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 1 час назад, Yoda сказал: @AZRAEL Информация была опубликована во время подкаста The Xbox Two. Джез Корден говорит, что знает, что это не будет эксклюзивом. Он говорит это так, чтобы было ясно, что он в этом уверен. Другими словами, игра выйдет и на консолях PlayStation . Как скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 7 часов назад, Yoda сказал: @Carna3 Очень интересно, расскажи поподробнее ) https://multiplayer.it/notizie/indiana-jones-no-esclusiva-xbox-jez-corden-certo.html Охереть ты пруф нашел. Просто прими как данность, что все новые игры на бокс будут выходить и на пека. Это официальная политика Фила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 7 часов назад, Yoda сказал: @AZRAEL Информация была опубликована во время подкаста The Xbox Two. Джез Корден говорит, что знает, что это не будет эксклюзивом. Он говорит это так, чтобы было ясно, что он в этом уверен. Другими словами, игра выйдет и на консолях PlayStation . Так вроде это и не было секретом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 10 часов назад, Yoda сказал: Да пк для лохов и петухов, ну и еще школотронов. Нормалые тру чил любители поиграть, выбирают консоль, купил и забыл. На паде кнопку нажал и ты уже в игре там где надо. А тут ебись с этим пк, еще и за охуевшие бабки. Еще и жди по 2-10 лет лучшие синглы и мульти с консолей. Даже сточки зрения игр, во что вы там хоть играете то на пк за 150к, в юби парашу ? Я бы еще понимал если бы были какие то тру Пк экзы с разрабткой под эти карты 3080. Понты что играете в мульти парашу и у вас кадров побольше с переплаиой в 500%, дрочем с дровами и настройками, проводить провода к тв, аудио. Крч кал. Уж понтоваться этим на изначально консольном форуме надо быть ебанартком очень напоминает сяомистов, которые ненавидят эппл. если есть деньги, то пк всегда будет наилучшей платформой. я на пк уже 24 года торчу, c 5 лет по сути. работаю, отдыхаю, играю. если б не ебучие эксклюзивы приставок, которые до сих пор какого то хуя выходят, так бы и не покупал консоли. я вообще х360 купил в 2008 только из за bf bad company 1 и gta 4. а подождал бы год, уже бы довольствовался хоть и отвратным, но все таки портом гта4, а еще позже бэд компани 2 на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 10 часов назад, Yoda сказал: Да пк для лохов и петухов, ну и еще школотронов. Нормалые тру чил любители поиграть, выбирают консоль, купил и забыл. На паде кнопку нажал и ты уже в игре там где надо. А тут ебись с этим пк, еще и за охуевшие бабки. Еще и жди по 2-10 лет лучшие синглы и мульти с консолей. Даже сточки зрения игр, во что вы там хоть играете то на пк за 150к, в юби парашу ? Я бы еще понимал если бы были какие то тру Пк экзы с разрабткой под эти карты 3080. Понты что играете в мульти парашу и у вас кадров побольше с переплаиой в 500%, дрочем с дровами и настройками, проводить провода к тв, аудио. Крч кал. Уж понтоваться этим на изначально консольном форуме надо быть ебанартком Что ты гемор с пешками пропустил))), особенно сейчас с "гуляющей" активацией! Нажал и играет он )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 18 минут назад, Vakich сказал: очень напоминает сяомистов, которые ненавидят эппл. если есть деньги, то пк всегда будет наилучшей платформой. я на пк уже 24 года торчу, c 5 лет по сути. работаю, отдыхаю, играю. если б не ебучие эксклюзивы приставок, которые до сих пор какого то хуя выходят, так бы и не покупал консоли. я вообще х360 купил в 2008 только из за bf bad company 1 и gta 4. а подождал бы год, уже бы довольствовался хоть и отвратным, но все таки портом гта4, а еще позже бэд компани 2 на пк. У человека сложилось негативное мнение о ПК, хотя он даже не видел нормальных ПК, вот и всё. Сейчас ПК- лидер сегмента, хочешь на ТВ играй, хочешь на мониторе с клавомышью, хочешь в VR, хочешь- бесплатно, хочешь- активацию за 300р. Гибкость которую не могут позволить консоли. Кто-то считает плюсом что на консолях нельзя настраивать графику, однако и этот момент потихонечку перетекает с ПК на консоли, теперь можно пресетами выбирать подходящую графику. Сони из-за жажды наживы выпускают игры на ПК, это беспрецедентный случай, такого никогда не было, сам факт того, что прогнулись ради мизерной наживы уже говорит о смене направлений на рынке. Сони уже поняли что расширение влияния на ПК рынок несёт в себе положительный элемент в виде доп заработка с проектов, которые уже никак не продать, плюс подстегнёт (возможно) на покупку консоли. Йода готов гемороиться с аккаунтами, лишь бы сэкономить, но О БОЖЕ ПК такой гемор. ПК сейчас нихуя не гемор, за 100к можно собрать норм машинку с 3070 и не знать бед, получить намного больше, чем с покупки консолей, на которых ничего кроме игр нельзя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 @Carna3 вот все так, кроме одного - мультитплеер на ПК. Я сколько не пытался привыкнуть, никак не смирюсь с читаками и скоростью игры. В Overwatch просто пот и слезы, как же все быстро, мне кажется я на пробежках так не потел, как там)) В Apex просто не возможно играть, чего я там только не встречал, то быстро бегающие черти, то стреляющие 100% хедами, то сидящие в текстурах кемперы. Все-таки на консолях кайфовее в мульте бегать. Но для синглов и коопа лучше ПК платформы не существует, это факт. Сейчас там все максимально удобно, гемор сведен к минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 15 минут назад, FrankAndShtein сказал: @Carna3 вот все так, кроме одного - мультитплеер на ПК. Я сколько не пытался привыкнуть, никак не смирюсь с читаками и скоростью игры. В Overwatch просто пот и слезы, как же все быстро, мне кажется я на пробежках так не потел, как там)) В Apex просто не возможно играть, чего я там только не встречал, то быстро бегающие черти, то стреляющие 100% хедами, то сидящие в текстурах кемперы. Все-таки на консолях кайфовее в мульте бегать. Но для синглов и коопа лучше ПК платформы не существует, это факт. Сейчас там все максимально удобно, гемор сведен к минимуму. ты можешь так же подключишь джой к компу и тебя будет кидать с такими же игроками и консольщиками) в той же колде это так работает. тем более сейчас везде система подбора игроков по скиллу. поиграешь пару матчей как нубас и потом будешь кайфовать) главное палку не перегнуть, а то опять к задротам закинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 (изменено) 31 минуту назад, FrankAndShtein сказал: @Carna3 вот все так, кроме одного - мультитплеер на ПК. Я сколько не пытался привыкнуть, никак не смирюсь с читаками и скоростью игры. В Overwatch просто пот и слезы, как же все быстро, мне кажется я на пробежках так не потел, как там)) В Apex просто не возможно играть, чего я там только не встречал, то быстро бегающие черти, то стреляющие 100% хедами, то сидящие в текстурах кемперы. Все-таки на консолях кайфовее в мульте бегать. Но для синглов и коопа лучше ПК платформы не существует, это факт. Сейчас там все максимально удобно, гемор сведен к минимуму. Я знаю что всё что ф2п мультиплеер для ПК- это параша, есть исключения, но в своём большинстве- да. Я играю в COD MW, меня на моём 21:9 мониторе всё устраивает, и частота кадров и матчмейкинг. Там же кросплей, поэтому я всегда с клавомыши в преимуществе над консольщиками, но игра платная, поэтому читеры сведены к минимуму. Вот апекс- просто сплошные читаки, из-за того что игра ф2п. Как бы игра на ПК не влияет на скорость гейплея, просто картинка быстро обновляется, управления более отзывчивое. По мне так сейчас на консолях куда больший гемор с этими аккаунтами, платишь деньги за часть игры, а на ПК можешь купить полную копию себе на аккаунт. Хз всё это выуживание выгоды с аккаунтами как по мне для детей, взрослые люди покупают игры на свой аккаунт, а не вот это вот всё. ПК позволяет мне это делать с региональными ценами. Изменено 29 мая 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 45 минут назад, Carna3 сказал: Как бы игра на ПК не влияет на скорость гейплея, просто картинка быстро обновляется, управления более отзывчивое. Еще как влияет)) Я это на себе почувствовал, скорость аима не только у тебя выше, но и у противника, приходится вращать камеру на 360 градусов нонстоп. Особенно тяжко на хилах в овере, мне казалось еще немного и взорвусь от такого геймплея . В Варзоне это кстати не так ощутимо, но в более тесных шутанах разница ощутимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 3 часа назад, Vakich сказал: очень напоминает сяомистов, которые ненавидят эппл. если есть деньги, то пк всегда будет наилучшей платформой. я на пк уже 24 года торчу, c 5 лет по сути. работаю, отдыхаю, играю. если б не ебучие эксклюзивы приставок, которые до сих пор какого то хуя выходят, так бы и не покупал консоли. я вообще х360 купил в 2008 только из за bf bad company 1 и gta 4. а подождал бы год, уже бы довольствовался хоть и отвратным, но все таки портом гта4, а еще позже бэд компани 2 на пк. Цена вопроса значения не имеет? Я пришел на консоль в 2016, т.к. надо было сотку на апгрейд пекарни, сотки не было, зато был видак за 20к. 2 часа назад, Carna3 сказал: Как бы игра на ПК не влияет на скорость гейплея, просто картинка быстро обновляется, управления более отзывчивое. Это все не даёт никаких преимуществ, если ты изначально рак. Нагибаторы нагибают на всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 @FrankAndShtein на пека изначально условия не ровны, кто-то играет на 1060, а кто-то на 3090 и 360 гц мониторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 1 час назад, Cifra сказал: @FrankAndShtein на пека изначально условия не ровны, кто-то играет на 1060, а кто-то на 3090 и 360 гц мониторе. пф, совершенно ни о чем не говорит) хороший игрок и с 60гц сможет нагибать. лучше железо дает только картинку плавнее и более отзывчивое управление. 1 час назад, Cifra сказал: Цена вопроса значения не имеет? Я пришел на консоль в 2016, т.к. надо было сотку на апгрейд пекарни, сотки не было, зато был видак за 20к. Это все не даёт никаких преимуществ, если ты изначально рак. Нагибаторы нагибают на всем. смотря что ты хотел от пк. я уверен что за даже 30к ты мог собрать что нибудь не хуже приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 39 минут назад, Vakich сказал: пф, совершенно ни о чем не говорит) хороший игрок и с 60гц сможет нагибать. лучше железо дает только картинку плавнее и более отзывчивое управление. 2 часа назад, Cifra сказал: При условии равного скила, у того у кого лютое игровое место за много бабла, будет иметь не душное такое преимущество. Я как пекашник в прошлом по шутан киберспорту, знаю это не по наслышке. Даже одна мышка и правильно подобранный коврик решает. А я был на разных хатах, и видел как и на чем люди играю, какие у них столы, стулья, моники, компы, спеки и тд и тд и тд. И я такой пфф, понятно почему эти игроки просто пушечное мясо, а я рву задницы. Как и Скейтборд которым я професионально занимался, процентов на 90 все зависит от того на каком комплите ты катаешься, какие на тебе кеды, и даже шмот. А большинство васьков сидят на всяких простеньких ПК с древними мониками и играют против европеойдов молодых лютый пекашников на адреналиновых допингах. Еще ко всему и платные официальные читы юзают налево направо. Как и сам геймплей требует намного большей скорости геймплея (дроча), реакции. Это не разу не релакс времяпровождение, здесь все решает 2мс. А на консолях изначально все ну плюс минус равны, как по системе, как и геймпадам. Да у кого-то там лепестки присобачины, у кого-то телек покруче, но в сравнении с ПК, это можно назвать равными условиями, спокойная игра, где имеют свойства промахиваться, так как целятся на стиках, и это делает даже геймплей более реалистичным и балансным, так как попадать в жизни из огнестрела, не так просто как на мышке, хед хед хед. Геймплей более уверенный и спокойный, ты знаешь что у тебя всегда будет временная лазейка дабы выдать контраргументы, успеть выжить, или дать отпор при промахе противника, на ПК обычно все выглядит как кто первый увидел, конец перестрелки, труп. Консоли круче во всем, особенно если тебе уже за 25+ годов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 Припекло проблемную голову в пригороде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас