Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, RealDEM сказал:

А когда ещё бомбили? 

ну в 2008 неплохо отбомбила

1 час назад, The name сказал:

этого долбаеба пора уже кастрировать

Достаточно просто уволить

Очень надеюсь что Майкрософт взорвётся с шикарными играми, новыми IP и большим количеством геймплейных роликов. Чтобы наконец синие токсичные соне фаны наконец соснулеи по полной программе как такого и заслуживают. У них то все печально, и игорьтонет и эксклюзивы пропали 

• Спасибо! 1

1 минуту назад, Paindealer сказал:

Чтобы наконец синие токсичные соне фаны наконец соснулеи по полной программе как такого и заслуживают. У них то все печально, и игорьтонет и эксклюзивы пропали 

Сколько лет биллибои об этом мечтают... лет 7-8 наверно уже? :pepelmao:

3 минуты назад, qbicus сказал:

Сколько лет биллибои об этом мечтают... лет 7-8 наверно уже? :pepelmao:

Хз, никогда не понимал просто всех этих слюней моя консоль лучше!!!11 всегда это воспринималось как нечто подростковое. И замечаю что именно обладатели сони консолей тут на форуме всем что то пытаются доказать. Мне по сути плевать что там майки покажут, мне есть во что играть. Если на пс5 vr2 выстрелит и перенесут half life alyx, то инстанс бай, ещё бы хотелось слим версию конечно.

Никогда не испытывал проблем обладать двумя консолями, посидел с 2008 по 2017 на xbox 360/360slim/Xbox One, в 17 скопилась пачка сони экзов, пересел на соньку совершенно безболезненно. Сейчас опять на бокс вернулся из за аргентины+геймпасса

Изменено пользователем Paindealer
  • Лайк 1

1 минуту назад, Paindealer сказал:

Хз, никогда не понимал просто всех этих слюней моя консоль лучше!!

5 минут назад, Paindealer сказал:

Очень надеюсь что Майкрософт взорвётся с шикарными играми, новыми IP и большим количеством геймплейных роликов. Чтобы наконец синие токсичные соне фаны наконец соснулеи по полной программе как такого и заслуживают. У них то все печально, и игорьтонет и эксклюзивы пропали 

:pepothink:

Только что, qbicus сказал:

:pepothink:

Получилось небольшая биполярочка, но это больше адресовано к людям которые ультра фанатичны

4 минуты назад, Paindealer сказал:

Хз, никогда не понимал просто всех этих слюней моя консоль лучше!!!11 всегда это воспринималось как нечто подростковое. И замечаю что именно обладатели сони консолей тут на форуме всем что то пытаются доказать. Мне по сути плевать что там майки покажут, мне есть во что играть. Если на пс5 vr2 выстрелит и перенесут half life alyx, то инстанс бай, ещё бы хотелось слим версию конечно.

Никогда не испытывал проблем обладать двумя консолями, посидел с 2008 по 2017 на xbox 360/360slim/Xbox One, в 17 скопилась пачка сони экзов, пересел на соньку совершенно безболезненно. Сейчас опять на бокс вернулся из за аргентины+геймпасса

1.gif

• Ха-ха! 1

Cинь тупо игнорит по старой памяти любые игры выходящие на xbox. Когда надо будут цепляться за тему экз/неэкз, халогирозофорзу, потребляя 4 или 5го унчика, 7 грантуризму, 8ой годовар, оценочки от прессы, даже при 5 из 10 от игроков. 

Ничего не изменится даже если на коробку будет выходить по три ААА в год. Будут усиленно надрачивать на временную эксклюзивность, оценочки и мнимую шедевральность скатившихся догов, графен не в грантуризме. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 2

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Cинь тупо игнорит по старой памяти любые игры выходящие на xbox

Хотел попросить огласить список, но подумал, что сейчас прибежит один форумчанин (забыл ник), с огромной простыней отборного инди трэша и хламидиоза.

3 минуты назад, Cifra сказал:

Хотел попросить огласить список, но подумал, что сейчас прибежит один форумчанин (забыл ник), с огромной простыней отборного инди трэша и хламидиоза.

Forza Horizon 4? Halo Infinite? Не выходили? Или на плыстейшон какие-то залежи новых игр образовались? :KEKWait:

Ожиданиями рагнарьков себя кормите аналогично биллибоям, и при этом излишне много воображаете. 

42 минуты назад, Paindealer сказал:

Сейчас опять на бокс вернулся из за аргентины+геймпасса

На сони теперь есть своя подписка на старье, а вместо аргентины турция - там новинки дешевле иногда 2 раза. Зачем нужен бокс хз. На будущие игры разве что.

35 минут назад, DeadFalcon сказал:

Forza Horizon 4? Halo Infinite?

Четверка же давно вышла? Хало зачту, но это, объективно говоря, игра на 7-8 баллов. Если бы не мульт, компанию можно было бы засчитать за провал.

36 минут назад, DeadFalcon сказал:

Или на плыстейшон какие-то залежи новых игр образовались?

Ретчет, ретурнал, запретный запад... то что сразу в памяти всплыло.

18 минут назад, Cifra сказал:

Четверка же давно вышла? Хало зачту, но это, объективно говоря, игра на 7-8 баллов. Если бы не мульт, компанию можно было бы засчитать за провал.

Ретчет, ретурнал, запретный запад... то что сразу в памяти всплыло.

Имелась в виду 5ка. Хало зачёл, а FH5 без напоминаний не зачёл.. Странно. А сингл запрещённого запада - не провал? Те же 8 баллов - максимум. Я ставлю меньше, 7.5

Жуткая нудятина! И это дело не подсластит мультиплеер, потому что его НЕТ.

Returnal, аналогично - проходняк за 5500 руб. На него никто не обратил бы внимания не стань он экзом. 

Чем он лучше того же The Ascent вышедшего на Xbox? Да ничем. 

До сих пор не вижу изобилия хороших игор на плейстейшон. 

• Лайк 1

Пека с боксом потеряли по дороге где-то.

Неожиданные новости от Limited Run Games. Сегодня выходит Blade Runner: Enhanced Edition на Nintendo Switch в eShop!

2 года назад Nightdive Studios пришлось отложить выпуск ремастера игры на неопределённый срок. Разработчики охотились за исходным кодом игры, но это ни к чему не привело, им пришлось заняться реверс инжинирингом игры.

Blade Runner: Enhanced Edition - ремастер приключенческой игры от Westwood Studios и Virgin Interactive, основанной на культовом одноименном фильме Ридли Скотта и вышедшей на ПК в 1997 году. С обновленными моделями, анимацией, катсценами, поддержкой широкоэкранного разрешения и настройками управления Начинающему «бегущему по лезвию» Рэю МакКою предстоит охотиться на репликантов в Лос-Анджелесе 2019 года.

Также Limited Run Games откроют предзаказы на физическое издание игры 24 июня.

spacer.png

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Чем он лучше того же The Ascent вышедшего на Xbox? Да ничем. 

https://store.playstation.com/ru-ua/product/EP4395-PPSA02592_00-THEASCENT00000EU

• Ха-ха! 3

3 минуты назад, mad8vad сказал:

И чо? Если плоечная игра в последствии выйдет на других платформах, то вы её вычеркните из списка вышедших и пройденных на плойке? Не понимаю как эта логика работает. 

10 минут назад, mad8vad сказал:

Если выходит на PS, то становится автоматом хуже чем на xbox :PepeLaughing:

Т.е. по версии зеленых Returnal и The Ascent на PS не является изобилием :2Head:

11 минут назад, Vita сказал:

Если выходит на PS, то становится автоматом хуже чем на xbox :PepeLaughing:

Т.е. по версии зеленых Returnal и The Ascent на PS не является изобилием :2Head:

Мастер кринжа и высосанных из пальца тезисов дал очередной бредовый комментарий.

Где я сказал, что он стал хуже после выхода на PS... непонятна. Просто он вышел сперва на Хуане и был частью его линейки игр с июля 2021 по март 2022-го. 

Выйдет Returnal на прочих платформах, то вы аннулируете тот факт, что он был игрой в линейке игр плейстейшон? 

Может и годовар, слитый на пека значения не имел, или хорайзон? Детройт будь человеком? Дед срендинг или Дейс гон? 

Всё, ничего этого не было! Синь оказывается посасывала весь восьмой ген! Много шума из ничего. ПК - рулет! 

Причём здесь пека, болезный. Если выход на пека это потеря, то на боксе игр с 2015 года нет:FeelsStrongMan:

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Я ставлю меньше, 7.5

нудятина

проходняк

До сих пор не вижу изобилия хороших игор на плейстейшон

Это твое личное мнение. Я вижу.

2 часа назад, mad8vad сказал:

Причём здесь пека, болезный. Если выход на пека это потеря, то на боксе игр с 2015 года нет:FeelsStrongMan:

Так потеря или не потеря? Если да, то выходит, что сонелюбы потеряли годовары, хорайзоны, дейзгоны и прочее игры. По аналогии с претензией к Xbox, синие на воздух годами наяривали.

В противном случае, хорошо бы признать, что на боксе тоже выходили и выходят игры, а не звездеть что их не было и нет. 

1 час назад, Cifra сказал:

Это твое личное мнение. Я вижу.

Моё оправдано. Если основной сюжетный твист с заделом на будущую дойку ещё "ок", то постановка, диалоги, мотивация, второстепенные персонажи и их раскрытие (отсутствие оного), тотальная мэрисьюшность Элой вкупе с непонятными метаморфозами персонажа, превратившими её из приятной в зеро даун в раздражающую в запретном западе - это провал. 

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Если основной сюжетный твист с заделом на будущую дойку ещё "ок", то постановка, диалоги, мотивация, второстепенные персонажи и их раскрытие (отсутствие оного), тотальная мэрисьюшность Элой вкупе с непонятными метаморфозами персонажа, превратившими её из приятной в зеро даун в раздражающую в запретном западе - это провал. 

Прошел игру на старте и кайфанул. Мне походу забыли твоё мнение донести.

Только что, Cifra сказал:

Прошел игру на старте и кайфанул. Мне походу забыли твоё мнение донести.

Какая уже до этого подметил, ты достаточно нетребователен. Тупо потребляешь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...