Joel 149 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 20 часов назад, karatel309 сказал: плюс куча игр еще по обратке, а там море годноты. Которая пройдена вдоль и поперёк,если конечно в прошлом и позапрошлом поколении не пролежал в коме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 The Callisto Protocol на PC будет поддерживать технологию масштабирования FSR 2.0 от AMD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 53 минуты назад, mad8vad сказал: Расскажи как новые диски на бокс везут в РФ. на боксе gamepass) я не помню когда вообще покупал игру на бокс (что диск, что цифра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 20 минут назад, Joel сказал: Которая пройдена вдоль и поперёк,если конечно в прошлом и позапрошлом поколении не пролежал в коме. Многое хочется переиграть, да и хз на сколько надо быть задротом наулайфером, чтобы всю годноту успеть пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) 4 минуты назад, spice сказал: на боксе gamepass) я не помню когда вообще покупал игру на бокс (что диск, что цифра) На плойке гафукпасс) 3 минуты назад, karatel309 сказал: Многое хочется переиграть, да и хз на сколько надо быть задротом наулайфером, чтобы всю годноту успеть пройти Это каким задротом-ноулайфером надо быть, чтоб перепроходить крекдаун Изменено 11 июня 2022 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 1 час назад, karatel309 сказал: Многое хочется переиграть, да и хз на сколько надо быть задротом наулайфером, чтобы всю годноту успеть пройти Не таким и задротом на фоне тех у кого есть время в 2022-ом перепроходить всю эту ветошь времен 360-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) 1 час назад, spice сказал: на боксе gamepass) я не помню когда вообще покупал игру на бокс (что диск, что цифра) 3 часа назад, spice сказал: 2 месяца уже в шкафу стоит без игр. Диски с новыми играми не везут в РФ. Классическая бипалярка - новые игры нужно только на пс5, а на хбоксе можно и геймпаса попить. Изменено 11 июня 2022 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Лол у кого там диски не везут в РФ? Все изи покупается через маркеты или сдек в любом забугорье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 1 час назад, Cognac сказал: Лол у кого там диски не везут в РФ? Все изи покупается через маркеты или сдек в любом забугорье на польском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 11 минут назад, Vakich сказал: на польском? На польских дисках русский есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 131 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 на польском впринципе понять можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Выглядит мощно, но лучше бы в спойлер кинул. Эвилдед в геймпасса должен был быть изначально, хорошая сессионка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Плагью тейл и хеллблейд топчик Кодзима интересно че там намутил Квейк наверняка говно типа думов последних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 силк сонг, наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 5 часов назад, mad8vad сказал: На плойке гафукпасс) Это каким задротом-ноулайфером надо быть, чтоб перепроходить крекдаун Первый крэкдаун шикарная игра, просто чистый фан 4 часа назад, Joel сказал: Не таким и задротом на фоне тех у кого есть время в 2022-ом перепроходить всю эту ветошь времен 360-го. Так что нынешняя игровая индустрия может предложить лучше той самой ветоши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Там какой-то взлом пс5 с прошивкой меньше 5.0 маячит. Игры на болванках, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) 17 минут назад, mad8vad сказал: Там какой-то взлом пс5 с прошивкой меньше 5.0 маячит. Игры на болванках, лол чет хз, блюрей нарезать наверно такое себе удовольствие.. Хотя по ценам посмотрел, не так дорого-то) Или это шутка про болванки? Но вообще в нынешних реалиях решение прям отличное, если правда. Плойка приятная консоль, и графит в целом в играх хороший. Если будет как на пс 3 реализовано с внешним винтом через юзб, то вообще класс. Изменено 11 июня 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 @Yoda В понедельник, как покажут геймплей Старфилд, все паблики будут мемасиками завалены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 2 минуты назад, LuckyEscape сказал: @Yoda В понедельник, как покажут геймплей Старфилд, все паблики будут мемасиками завалены. если это будет фалаут в космосе, то похер вообще на графон, уже хуже чем в 4рке не будет, так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 57 минут назад, karatel309 сказал: Так что нынешняя игровая индустрия может предложить лучше той самой ветоши? Лично у меня у меня ещё не пройдены: Lost Judgment 1-2,Disco Elysium,Guardians of the Galaxy,Doom eternal,Shadow tactics,Desperados 3,Baldur’s Gate III,GT 7,Tales of Arise,Yakuza: Like a Dragon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 @Emerica хуже четверки есть 76 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) 09.06.2022 в 21:17, Zayshka сказал: я не знаю, как раз буду все это проходить с удовольствием + паука ещё. Когда-то летом ещё обещают черепашек ниндзя (месть Шреддера), до сих пор нет точной даты ( А кавабунга коллекшн у нас запретили в стиме ( Сони взяли и обосрали паука поменяев лицо персонажа. Ты будешь уже в другую игру играть( Оригинальное лицо великолепно вписывалось в концепт, взрослого паука на пенсии. И весь концепт и сюжет на этом построен был, и менторство Малза Моралеса. Мне безумно нравился оригинальный персонаж, которого сделали Инсомниак. А потом взяли и просто насрали в душу. Я и продолжение не жду только по этому. мудаки одним словом. Изменено 11 июня 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 4 минуты назад, Emerica сказал: Оригинальное лицо великолепно вписывалось в концепт, взрослого паука на пенсии. И весь концепт и сюжет на этом построен был, и менторство Малза Моралеса. Мне безумно нравился оригинальный персонаж, которого сделали Инсомниак. А потом взяли и просто насрали в душу. Я и продолжение не жду только по этому. пфф на ПК можно будет и спартанцем поиграть и смешариком, моды не ограничат фантазию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас