mich11 239 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Больше всего пугает, что за последние пару лет абсолютно ноль годных инди. Десятки директов, шоукейсов, презентаций, всюду вторяк. Видимо все годные идеи реализовали. Это на фоне того, что на свище саккумулировал. Пара-тройка десятков проектов, набухших х2 контентом из апдейтов, действительно шедевры на сотни часов. Такого уровня и близко ничего не было анонсировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 454 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 @qbicus Можно бесконечно смотреть на три вещи, как горит огонь, как течет вода и как Сонибой радуется ремастеру ремастера. Чувак ты сравнение Ласт видел? Не пори чушь про крутой экз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Посмотрел что там кодзимыч сказал, судя по всему что то очень амбициозное, скорее всего долгострой какой то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) 3 часа назад, qbicus сказал: Ну как? В который раз уже все фантазии биллибоев разбились об суровую реальность?)) Это уже наверно 9-я или 10-я презентаха к ряду, где мс обсирается. Во ты со злорадства своего наверное кайфуешь неистово, как будто смыслом твоей жизни является превосходство ps5 над xsx. Для меня что конфа сони что конфа хсх так себе, игры в моей жизни уже давно не занимают приоритетное значение. А вот у тебя походу это чуть ли не смысл жизни, как ты над ними трясёшься, аж статистику ведёшь сколько там Майкрософт "обосрамс", ярлыки вешаешь что там сонибой, биллибой. Изменено 13 июня 2022 пользователем Paindealer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Цитата Next Gen 2022 в 2022 нет nextgen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 030 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 1 час назад, Paindealer сказал: Во ты со злорадства своего наверное кайфуешь неистово, как будто смыслом твоей жизни является превосходство ps5 над xsx. Но ты же сам писал, что мечтаешь чтобы "соснули сонифанаты". Я просто интересуюсь что там в итоге с твоими ожиданиями. 1 час назад, Paindealer сказал: Для меня что конфа сони что конфа хсх так себе, Какая конфа сони? Ее не было. Был только State of Play, который регулярно выходит раз в пару месяцев, где 20 минут крутят какие-нибудь индюхи и небольшие трейлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 По слухам до конца месяца должны объявить дату релиза кратоса, видимо это и будет в рамках конфы сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 2 часа назад, HAHACHI сказал: А что хорошая игра была? Лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 1 час назад, Paindealer сказал: Во ты со злорадства своего наверное кайфуешь неистово, как будто смыслом твоей жизни является превосходство ps5 над xsx. Для меня что конфа сони что конфа хсх так себе, игры в моей жизни уже давно не занимают приоритетное значение. А вот у тебя походу это чуть ли не смысл жизни, как ты над ними трясёшься, аж статистику ведёшь сколько там Майкрософт "обосрамс", ярлыки вешаешь что там сонибой, биллибой. Что за конфа у сони? 1 час назад, mich11 сказал: Больше всего пугает, что за последние пару лет абсолютно ноль годных инди. Десятки директов, шоукейсов, презентаций, всюду вторяк. Видимо все годные идеи реализовали. Это на фоне того, что на свище саккумулировал. Пара-тройка десятков проектов, набухших х2 контентом из апдейтов, действительно шедевры на сотни часов. Такого уровня и близко ничего не было анонсировано. Мне death door очень понравилась. Хотя оригинального там мало. У сони с котом забавная индюшатина наверное будет. Вчера такое увидел: 1 час назад, wertygorn сказал: @qbicus Можно бесконечно смотреть на три вещи, как горит огонь, как течет вода и как Сонибой радуется ремастеру ремастера. Чувак ты сравнение Ласт видел? Не пори чушь про крутой экз. Что за болезнь с глазами у билибоев? 2 года назад доказывали, что ДС с пс3 версией не отличить, теперь ласты без изменений. Это флэшбэки времен, где 720p от fullhd не отличить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 16 минут назад, RealDEM сказал: Что за конфа у сони? Мне death door очень понравилась. Хотя оригинального там мало. У сони с котом забавная индюшатина наверное будет. Вчера такое увидел: Что за болезнь с глазами у билибоев? 2 года назад доказывали, что ДС с пс3 версией не отличить, теперь ласты без изменений. Это флэшбэки времен, где 720p от fullhd не отличить? Интересная индюшка, жаль опять рогалик. Но заценить стоит. Главное на всех платформах выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 2 часа назад, Paindealer сказал: Во ты со злорадства своего наверное кайфуешь неистово, как будто смыслом твоей жизни является превосходство ps5 над xsx. Для меня что конфа сони что конфа хсх так себе, игры в моей жизни уже давно не занимают приоритетное значение. А вот у тебя походу это чуть ли не смысл жизни, как ты над ними трясёшься, аж статистику ведёшь сколько там Майкрософт "обосрамс", ярлыки вешаешь что там сонибой, биллибой. Казах давно поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 030 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 1 час назад, mad8vad сказал: По слухам до конца месяца должны объявить дату релиза кратоса, видимо это и будет в рамках конфы сони Сомневаюсь. Иначе придержали бы анонс Ластов под свою конфу. Мне кажется конфа сони если и будет, то где-нибудь в августе или сентябре, так же как в последние несколько лет. А дату Рагнарёка могут каким-нибудь обосанным стейт оф алей объявить. Либо перенесут на февраль 2023, что мне тоже кажется вполне реалистичным, учитывая что Сони давно не выпускает свои крупные игры осенью-зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 042 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 1 час назад, RealDEM сказал: Что за конфа у сони? Мне death door очень понравилась. Хотя оригинального там мало. У сони с котом забавная индюшатина наверное будет. Вчера такое увидел: Что за болезнь с глазами у билибоев? 2 года назад доказывали, что ДС с пс3 версией не отличить, теперь ласты без изменений. Это флэшбэки времен, где 720p от fullhd не отличить? У ластов если сравнить с переизданием на пс4 реально разницы таракан напердел. Это $70 не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 игрушка с живыми пушками с озвучкой актера из Рика и Морти интересно выглядит, хоть как-то разбавляют однотипные шутаны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 2 часа назад, mad8vad сказал: По слухам до конца месяца должны объявить дату релиза кратоса, видимо это и будет в рамках конфы сони Куколдус херня, дайте Вульверина и пару геймплейных кадров котора 43 минуты назад, Cifra сказал: У ластов если сравнить с переизданием на пс4 реально разницы таракан напердел. Это $70 не стоит. Лучшая версия была и осталась на ПС3 Вот почему они божественны МГС4 не переиздадут лучше, который самый настоящи экз сони, а также твистед металл и моторштормы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 45 минут назад, Cifra сказал: У ластов если сравнить с переизданием на пс4 реально разницы таракан напердел. Это $70 не стоит. На форуме эпидемия плохого зрения что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Все эти кольцевые рейсинги с претензией на реалистичность скука смертная(FH4-5 простоо зевоты вызывает), не хватает доброй аркадной гонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Хоть бы графон как в драйвклабе замутили, до сих пор ведь топыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 58 минут назад, HAHACHI сказал: не хватает доброй аркадной гонки А хорайзен злая или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 042 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 1 час назад, HAHACHI сказал: Лучшая версия была и осталась на ПС3 Когда играешь в ластуху на пс4, понимаешь, что это старая игра, когда играешь на пс3, охреневаешь от арта и графона, разрабы проделали огромный труд, выжав из консоли все, что можно. В пс4 версии, кстати, местами есть баги с текстурами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 1 час назад, Krevedko сказал: игрушка с живыми пушками с озвучкой актера из Рика и Морти интересно выглядит, хоть как-то разбавляют однотипные шутаны Мне нож понравился, тыкай тыкай итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 030 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 1 час назад, HAHACHI сказал: Лучшая версия была и осталась на ПС3 Это которая 25 фпс половину времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Хоть бы хелл блейд 2 показали, че там по боевке, мона играть или опять в мусорку эта ходилка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 41 минуту назад, mad8vad сказал: Хоть бы графон как в драйвклабе замутили, до сих пор ведь топыч Да 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас