mad8vad 523 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Только что, Vita сказал: Как же эти костыли надоели Вот-вот кончится сами-знаете-что и все вернётся на круги своя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Сталкер уже не будет в дубляже, но титры останутся. Вот же уроды расистские. Причем здесь решение высшего руководства, и обычные пацанчики которые хотят купить ваш продукт и просто потыкать кнопки перед телевизоров. Причем здесь дети, игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 11 минут назад, mad8vad сказал: Вот-вот кончится сами-знаете-что и все вернётся на круги своя Посмотрим Только что, Yoda сказал: Сталкер уже не будет в дубляже, но титры останутся. Вот же уроды расистские. Причем здесь решение высшего руководства, и обычные пацанчики которые хотят купить ваш продукт и просто потыкать кнопки перед телевизоров. Причем здесь дети, игры. Ему бы выйти для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 11 минут назад, mad8vad сказал: Вот-вот кончится сами-знаете-что и все вернётся на круги своя Даже если вдруг закончится, хотя предпосылок никаких нет, то тут же начнётся новое. Так что нет, ничего не вернётся уже. Теперь вату будут без конца кормить бредом про фашистов и освобождения чего либо от чего либо. Потом может быть любая другая ближайшая страна. Потом ещё одна. И ещё. И так далее. Санкции и ограничения таким образом никогда не снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 43 минуты назад, babymetal сказал: Стор здорового человека Что за левый скрин? Где 10 000 часов деградации в доте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 17 минут назад, The name сказал: Даже если вдруг закончится, хотя предпосылок никаких нет, то тут же начнётся новое. Так что нет, ничего не вернётся уже. Теперь вату будут без конца кормить бредом про фашистов и освобождения чего либо от чего либо. Потом может быть любая другая ближайшая страна. Потом ещё одна. И ещё. И так далее. Санкции и ограничения таким образом никогда не снимут. Сам себе противоречишь. На планете Россия не может быть санкций против России... 18 минут назад, Joel сказал: Что за левый скрин? Где 10 000 часов деградации в доте? Играл недавно в доку и там был бебиметал не знаю наш ли Або нет. Но рейтинг донный что у меня что у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 2 часа назад, Joel сказал: Что за левый скрин? Где 10 000 часов деградации в доте? Я терь в мк11 играю ток из онлайна 2 часа назад, The name сказал: Даже если вдруг закончится, хотя предпосылок никаких нет, то тут же начнётся новое. Так что нет, ничего не вернётся уже. Теперь вату будут без конца кормить бредом про фашистов и освобождения чего либо от чего либо. Потом может быть любая другая ближайшая страна. Потом ещё одна. И ещё. И так далее. Санкции и ограничения таким образом никогда не снимут. хошь сказать на украине фашиков нет?) 2 часа назад, Yoda сказал: Сталкер уже не будет в дубляже, но титры останутся. Вот же уроды расистские. Причем здесь решение высшего руководства, и обычные пацанчики которые хотят купить ваш продукт и просто потыкать кнопки перед телевизоров. Причем здесь дети, игры. Ваще насрать, скачаем с торента))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 2 часа назад, Yoda сказал: Сталкер уже не будет в дубляже, но титры останутся. Вот же уроды расистские. Причем здесь решение высшего руководства, и обычные пацанчики которые хотят купить ваш продукт и просто потыкать кнопки перед телевизоров. Причем здесь дети, игры. прикол в том что они переобуются, т.к. львиная доля покупашек ждалкера были из рашки и стран снг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 29 минут назад, Krevedko сказал: прикол в том что они переобуются, т.к. львиная доля покупашек ждалкера были из рашки и стран снг. Прикол в том что я думаю комьюнити изи скинется и закажет дубляж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 50 минут назад, Krevedko сказал: прикол в том что они переобуются, т.к. львиная доля покупашек ждалкера были из рашки и стран снг. Да я лично два профиля зарегуют чтобы их игру засрать где только можно если они дубляж не добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 @Yoda так на мове ж будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) 8 часов назад, mad8vad сказал: А вибрация в джойстике пс1 появилась на 2 дня раньше, чем приблуда для н64 вот прикол https://en.wikipedia.org/wiki/Dual_Analog_Controller https://en.wikipedia.org/wiki/Rumble_Pak Только этот рамбл пак в книге рекордов, а дуалкек нет. https://www.guinnessworldrecords.com/world-records/88331-first-rumble-controller-for-a-videogame-console И патент Нинтенда подала раньше. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Immersion_v._Sony Изменено 14 июня 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 31 минуту назад, norztf сказал: @Yoda так на мове ж будет? Я этот цирковой язык не перевариваю ни в какую. Самый тошнотворный для меня язык эва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Щас Фил опять всех порвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) 1 час назад, Yoda сказал: Я этот цирковой язык не перевариваю ни в какую. Самый тошнотворный для меня язык эва ти що несеш, це дуже гарна мова. 33 минуты назад, Kostyanchik1985 сказал: Щас Фил опять всех порвет За что? Изменено 14 июня 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 сегодня оформил два объявления на авито с продажей окулуса и бокса. все подготовил, оставалось только нажать кнопку "опубликовать". но в последний момент что-то жалко стало и передумал) редко играю на консолях, но выбор где поиграть меня расслабил. метаюсь туда сюда, уже привык пиздец. но сам факт того, что на виаре и боксе по сути игр толком нет - расстраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 369 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Сегодняшнее мероприятие Xbox уже лишнее, очень скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 22 минуты назад, Vakich сказал: сегодня оформил два объявления на авито с продажей окулуса и бокса. все подготовил, оставалось только нажать кнопку "опубликовать". но в последний момент что-то жалко стало и передумал) редко играю на консолях, но выбор где поиграть меня расслабил. метаюсь туда сюда, уже привык пиздец. но сам факт того, что на виаре и боксе по сути игр толком нет - расстраивает. Виар можно продать, не велика потеря, бокс можно оставить. Худо-бедно в пасс подкидывают игорей, можно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Бля хохлы и Хуан выставку залезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 369 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) Эту руссофобскую парашу я покупать не буду. Изменено 15 июня 2022 пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) 6 часов назад, Yoda сказал: Сталкер уже не будет в дубляже, но титры останутся. Вот же уроды расистские. Причем здесь решение высшего руководства, и обычные пацанчики которые хотят купить ваш продукт и просто потыкать кнопки перед телевизоров. Причем здесь дети, игры. Вот хохлы мрази конечно. У кого-то остались еще сомнения, что они не хорошие люди??? Мы им Чернобыльскую АЭС дали, а они нам русскую озвучку зажали не благодарные На английском сталкер вообще бред конечно. Только на русском аутентичный сталкер 40 минут назад, Vakich сказал: сегодня оформил два объявления на авито с продажей окулуса и бокса. все подготовил, оставалось только нажать кнопку "опубликовать". но в последний момент что-то жалко стало и передумал) редко играю на консолях, но выбор где поиграть меня расслабил. метаюсь туда сюда, уже привык пиздец. но сам факт того, что на виаре и боксе по сути игр толком нет - расстраивает. А почём виар хотел выставить? Изменено 14 июня 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 а как по пендосовски будет звучать - маслина !? боооой ай кауч зе буллет не очень как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 1 час назад, Vakich сказал: с продажей окулуса Второй? За сколько планировал слить? Я вот сейчас в отпуске возьму комп у друга, пройду алюх, с парой других бэнгеров и возможно тоже на авито. Хотя уже привык очень к битсейберу регулярному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 50 минут назад, Cifra сказал: Виар можно продать, не велика потеря, бокс можно оставить. Худо-бедно в пасс подкидывают игорей, можно поиграть. ну чисто для пьяной тусы виар сойдет. а в норм игры в виаре долго не поиграешь. аликс проходил два месяца) будто не отдыхаешь во время игры, а работаешь. хбох то ок, он очень удобен для моментального запуска игр, особенно кайфую с квик резюм и одновременно кучи игр. но сам факт того, что во все это можно поиграть на пк, немного огорчает) хуй знает. везде есть свои плюсы и минусы. пк например я точно не продам. а вот как на пс5 начнут сливать новинки на пк в день выхода, вот тогда ее точно солью с остальными) 40 минут назад, buhoyman сказал: Вот хохлы мрази конечно. У кого-то остались еще сомнения, что они не хорошие люди??? Мы им Чернобыльскую АЭС дали, а они нам русскую озвучку зажали не благодарные На английском сталкер вообще бред конечно. Только на русском аутентичный сталкер А почём виар хотел выставить? 33. с дополнительным креплением для бошки. Только что, mich11 сказал: Второй? За сколько планировал слить? Я вот сейчас в отпуске возьму комп у друга, пройду алюх, с парой других бэнгеров и возможно тоже на авито. Хотя уже привык очень к битсейберу регулярному. да. 128гб. в феврале прям перед войной приехал) битсейбер реально единственная классная игра на него. тоже поигрываю частенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 2 часа назад, Kostyanchik1985 сказал: Щас Фил опять всех порвет Костян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас