Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Vita сказал:

Как же эти костыли надоели:pepehands:

Вот-вот кончится сами-знаете-что и все вернётся на круги своя :feelswowman:

Сталкер уже не будет в дубляже, но титры останутся.  Вот же уроды расистские. Причем здесь решение высшего руководства, и обычные пацанчики которые хотят купить ваш продукт и просто потыкать кнопки перед телевизоров. Причем здесь дети, игры. 

11 минут назад, mad8vad сказал:

Посмотрим :monkahmm:

Только что, Yoda сказал:

Сталкер уже не будет в дубляже, но титры останутся.  Вот же уроды расистские. Причем здесь решение высшего руководства, и обычные пацанчики которые хотят купить ваш продукт и просто потыкать кнопки перед телевизоров. Причем здесь дети, игры. 

Ему бы выйти для начала :men:

11 минут назад, mad8vad сказал:

Даже если вдруг закончится, хотя предпосылок никаких нет, то тут же начнётся новое. Так что нет, ничего не вернётся уже. Теперь вату будут без конца кормить бредом про фашистов и освобождения чего либо от чего либо. Потом может быть любая другая ближайшая страна. Потом ещё одна. И ещё. И так далее. Санкции и ограничения таким образом никогда не снимут. 

43 минуты назад, babymetal сказал:

Стор здорового человека :ezy:

086c5a9037a9767b72320678457e2e45.jpg

Что за левый скрин? Где  10 000 часов деградации в доте?

17 минут назад, The name сказал:

Даже если вдруг закончится, хотя предпосылок никаких нет, то тут же начнётся новое. Так что нет, ничего не вернётся уже. Теперь вату будут без конца кормить бредом про фашистов и освобождения чего либо от чего либо. Потом может быть любая другая ближайшая страна. Потом ещё одна. И ещё. И так далее. Санкции и ограничения таким образом никогда не снимут. 

Сам себе противоречишь. На планете Россия не может быть санкций против России...

18 минут назад, Joel сказал:

Играл недавно в доку и там был бебиметал не знаю наш ли Або нет. Но рейтинг донный что у меня что у него :pepelmao:

2 часа назад, Joel сказал:

Я терь в мк11 играю ток из онлайна

10285159c694e83073ef1ef21fab631c.jpg

2 часа назад, The name сказал:

хошь сказать на украине фашиков нет?)

2 часа назад, Yoda сказал:

Ваще насрать, скачаем с торента)))

2 часа назад, Yoda сказал:

прикол в том что они переобуются, т.к. львиная доля покупашек ждалкера были из рашки и стран снг.

29 минут назад, Krevedko сказал:

прикол в том что они переобуются, т.к. львиная доля покупашек ждалкера были из рашки и стран снг.

Прикол в том что я думаю комьюнити изи скинется и закажет дубляж.

50 минут назад, Krevedko сказал:

Да я лично два профиля зарегуют чтобы их игру засрать где только можно если они дубляж не добавят

8 часов назад, mad8vad сказал:

:more:

А вибрация в джойстике пс1 появилась на 2 дня раньше, чем приблуда для н64 вот прикол

https://en.wikipedia.org/wiki/Dual_Analog_Controller

https://en.wikipedia.org/wiki/Rumble_Pak

Только этот рамбл пак в книге рекордов, а дуалкек нет. https://www.guinnessworldrecords.com/world-records/88331-first-rumble-controller-for-a-videogame-console И патент Нинтенда подала раньше. 

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Immersion_v._Sony

Изменено пользователем DeadFalcon

31 минуту назад, norztf сказал:

@Yoda так на мове ж будет?

Я этот цирковой язык не перевариваю ни в какую. Самый тошнотворный для меня язык эва 

1 час назад, Yoda сказал:

Я этот цирковой язык не перевариваю ни в какую. Самый тошнотворный для меня язык эва 

ти що несеш, це дуже гарна мова.:PepeLaughing:

33 минуты назад, Kostyanchik1985 сказал:

Щас Фил опять всех порвет 

За что?

Изменено пользователем buhoyman

сегодня оформил два объявления на авито с продажей окулуса и бокса. все подготовил, оставалось только нажать кнопку "опубликовать". но в последний момент что-то жалко стало и передумал) редко играю на консолях, но выбор где поиграть меня расслабил. метаюсь туда сюда, уже привык пиздец. но сам факт того, что на виаре и боксе по сути игр толком нет - расстраивает. 

22 минуты назад, Vakich сказал:

сегодня оформил два объявления на авито с продажей окулуса и бокса. все подготовил, оставалось только нажать кнопку "опубликовать". но в последний момент что-то жалко стало и передумал) редко играю на консолях, но выбор где поиграть меня расслабил. метаюсь туда сюда, уже привык пиздец. но сам факт того, что на виаре и боксе по сути игр толком нет - расстраивает. 

Виар можно продать, не велика потеря, бокс можно оставить. Худо-бедно в пасс подкидывают игорей, можно поиграть.

Эту руссофобскую парашу я покупать не буду.

Изменено пользователем wertygorn

6 часов назад, Yoda сказал:

Вот хохлы мрази конечно. У кого-то остались еще сомнения, что они не хорошие люди??? Мы им Чернобыльскую АЭС дали, а они нам русскую озвучку зажали не благодарные:monkagun:

На английском сталкер вообще бред конечно. Только на русском аутентичный сталкер 

40 минут назад, Vakich сказал:

А почём виар хотел выставить?

Изменено пользователем buhoyman

а как по пендосовски будет звучать - маслина !?:monkahmm:

боооой ай кауч зе буллет 

не очень как то :feelsweirdman:

1 час назад, Vakich сказал:

с продажей окулуса

Второй? За сколько планировал слить?
Я вот сейчас в отпуске возьму комп у друга, пройду алюх, с парой других бэнгеров и возможно тоже на авито. Хотя уже привык очень к битсейберу регулярному. 

50 минут назад, Cifra сказал:

Виар можно продать, не велика потеря, бокс можно оставить. Худо-бедно в пасс подкидывают игорей, можно поиграть.

ну чисто для пьяной тусы виар сойдет. а в норм игры в виаре долго не поиграешь. аликс проходил два месяца) будто не отдыхаешь во время игры, а работаешь. 

хбох то ок, он очень удобен для моментального запуска игр, особенно кайфую с квик резюм и одновременно кучи игр. но сам факт того, что во все это можно поиграть на пк, немного огорчает) хуй знает. везде есть свои плюсы и минусы. пк например я точно не продам. а вот как на пс5 начнут сливать новинки на пк в день выхода, вот тогда ее точно солью с остальными)

40 минут назад, buhoyman сказал:

Вот хохлы мрази конечно. У кого-то остались еще сомнения, что они не хорошие люди??? Мы им Чернобыльскую АЭС дали, а они нам русскую озвучку зажали не благодарные:monkagun:

На английском сталкер вообще бред конечно. Только на русском аутентичный сталкер 

А почём виар хотел выставить?

33. с дополнительным креплением для бошки. 

Только что, mich11 сказал:

Второй? За сколько планировал слить?
Я вот сейчас в отпуске возьму комп у друга, пройду алюх, с парой других бэнгеров и возможно тоже на авито. Хотя уже привык очень к битсейберу регулярному. 

да. 128гб. в феврале прям перед войной приехал) 

битсейбер реально единственная классная игра на него. тоже поигрываю частенько

2 часа назад, Kostyanchik1985 сказал:

Щас Фил опять всех порвет 

Костян :gachiGASM:

spacer.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...