Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Vakich сказал:

33. с дополнительным креплением для бошки. 

Тоже крепление брал + еще силикон на пады и тоже перед войной забрал.
33т не мало? Я думал даже с наваром получится бу продать.

7 минут назад, Cognac сказал:

Костян :gachiGASM:

spacer.png

как ?

5 минут назад, mich11 сказал:

Тоже крепление брал + еще силикон на пады и тоже перед войной забрал.
33т не мало? Я думал даже с наваром получится бу продать.

мне она в 31 вышла с креплением) 

а на авито в нашей Саратовской области цены от 33 тысяч. поэтому такую хотел поставить. но я думаю и за 35 уйдет

тут еще проблема в том, что сервисы окулуса заблочены и боюсь попадется какой нибудь дурачок, который не разберется как настраивать wi-fi точку с vpn. а без этого человек сам его никак не сможет настроить и войти в сервисы) может быть большой занозой в заднице с нынешней ситуацией

28 минут назад, Kostyanchik1985 сказал:

как ?

В дизике поделюсь сакральным знанием

6 минут назад, Kostyanchik1985 сказал:

:ezy:

вы провели там денацификацию ?

ответил в лс

1 час назад, Vakich сказал:

мне она в 31 вышла с креплением

Аналогично
Ну у меня забито 128гб напираченными играми, думаю с таким набором можно будет покупателя найти
Просто вначале марта они по 50т висели

обновил кто версии ре 2-3-7 до пс5 ? у меня при оплате вылетает ошибка , в корзину добавилось и на этом тупик .

10 часов назад, Vakich сказал:

ну чисто для пьяной тусы виар сойдет. а в норм игры в виаре долго не поиграешь. аликс проходил два месяца) будто не отдыхаешь во время игры, а работаешь. 

хбох то ок, он очень удобен для моментального запуска игр, особенно кайфую с квик резюм и одновременно кучи игр. но сам факт того, что во все это можно поиграть на пк, немного огорчает) хуй знает. везде есть свои плюсы и минусы. пк например я точно не продам. а вот как на пс5 начнут сливать новинки на пк в день выхода, вот тогда ее точно солью с остальными)

33. с дополнительным креплением для бошки. 

да. 128гб. в феврале прям перед войной приехал) 

битсейбер реально единственная классная игра на него. тоже поигрываю частенько

Да не, бокс отличный прям, на самом деле я тоже метался между тем, чтобы обновить видеокарту на 3070 или взять бокс, в результате взял бокс и вообще не пожалел.
Просто он какой-то прям писец удобный, я как подумал про пека, там еще стоит 6700к, то понял, что наверняка еще в скором времени надо будет менять и процц, а там и материнку, а там наверняка снова и оперативку и пошло поехало. Я просто помню экспириенс 2017 года, когда последний раз собирал комп и тогда прям угарел, старался брать максимально клевые комплектующие, в результате бабла море угрохал, а профит оказался нулевый и вышедший в том-же году хох примерно давал аналогичный экспириенс. 
И поэтому в этот раз даже чёт решил в это дело пока не лезть, да и секс реально очень клевая консоль, куча игр, быстро все очень запускается и графон более чем добротный выдает, плюс компактный, это особенно актуально, что сейчас живу на другой квартире и не хочется тупо тащить весь этот гроб в виде ПК с прошлой квартиры. 

• Лайк 1

11 минут назад, Kostyanchik1985 сказал:

обновил кто версии ре 2-3-7 до пс5 ? у меня при оплате вылетает ошибка , в корзину добавилось и на этом тупик .

ох уж эти консолепроблемы с обновлениями до лучших версий, которые годами надо ждать, пока разрабы не зачешутся. 

Посмотрел вторую конфу Майков, что тут можно сказать.... Пусть за меня скажет картинка.

fx8dy-PFXD40.jpg

Я после бабы, что сказала про продвижения хбокс в Африке и у них там 1 человек уже работает, выключил эту поеботу. Кто досмотрел, что там по хало, есть какие-нибудь подвижки?

6 минут назад, karatel309 сказал:

в результате бабла море угрохал, а профит оказался нулевый

Да щас комплекты на АМД вообще гроши стоят, если не упарываться, можно за дешего взять b550 и 5600x и у тебя будет вполне ультимативное игровое решение на ближайшие 3 года. 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Да щас комплекты на АМД вообще гроши стоят, если не упарываться, можно за дешего взять b550 и 5600x и у тебя будет вполне ультимативное игровое решение на ближайшие 3 года. 

Да просто я себя знаю, не хочу компромисы и если опять полезу в ПК историю, то начнется дрочь на попугаев в бенчмарках, поиск максимально производительных решений и вот это все. Я с ПК больше ебался с его сборкой и подборкой нужных компонетов, чем играл на нем. 

2 минуты назад, karatel309 сказал:

Я с ПК больше ебался с его сборкой и подборкой нужных компонетов, чем играл на нем. 

Жиза :true_story: Игра на ПК = поебаться со сборкой

28 минут назад, karatel309 сказал:

Да не, бокс отличный прям, на самом деле я тоже метался между тем, чтобы обновить видеокарту на 3070 или взять бокс, в результате взял бокс и вообще не пожалел.
Просто он какой-то прям писец удобный, я как подумал про пека, там еще стоит 6700к, то понял, что наверняка еще в скором времени надо будет менять и процц, а там и материнку, а там наверняка снова и оперативку и пошло поехало. Я просто помню экспириенс 2017 года, когда последний раз собирал комп и тогда прям угарел, старался брать максимально клевые комплектующие, в результате бабла море угрохал, а профит оказался нулевый и вышедший в том-же году хох примерно давал аналогичный экспириенс. 
И поэтому в этот раз даже чёт решил в это дело пока не лезть, да и секс реально очень клевая консоль, куча игр, быстро все очень запускается и графон более чем добротный выдает, плюс компактный, это особенно актуально, что сейчас живу на другой квартире и не хочется тупо тащить весь этот гроб в виде ПК с прошлой квартиры. 

да бокс удобнее конечно. жаль его нельзя использовать как полноценный пк с виндой, была бы имба) тогда бы и я компы перестал собирать.

17 минут назад, karatel309 сказал:

Да просто я себя знаю, не хочу компромисы и если опять полезу в ПК историю, то начнется дрочь на попугаев в бенчмарках, поиск максимально производительных решений и вот это все. Я с ПК больше ебался с его сборкой и подборкой нужных компонетов, чем играл на нем. 

Так то кайф свой. Игры в такие моменты не нужны. 

11 часов назад, Kostyanchik1985 сказал:

:ezy:

вы провели там денацификацию ?

ты опять съебался оттуда? 

48 минут назад, Vakich сказал:

да бокс удобнее конечно. жаль его нельзя использовать как полноценный пк с виндой, была бы имба) тогда бы и я компы перестал собирать.

Да особо функционала ПК от него и не нужно по сути, это просто удобное устройство для игоря, а все остальное можно делать и через маленький и не сильно мощный ноут. 

Бокс нормальная тема для тех, кому пофиг во что играть. Навалили в гейпасс - довольный попиваешь. Не навалили - чилишь

1 час назад, Kostyanchik1985 сказал:

Да, ты кое что упускаешь

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Навалили в гейпасс - довольный попиваешь

было бы шо пить еще :pepesip:

34 минуты назад, rus1988 сказал:

ты опять съебался оттуда? 

Старые и больные звери уходят из стаи умирать в лесу

удалил из корзины , теперь вообще добавить не могу .

забил хуй на эти костыли , подожду немного .. само обновится . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...