Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Yoda сказал:

Яичницу сложней пожарить). Такое ощущение что 30лет, все ты старик, твоя задача сидеть на диване не двигаться и смотреть время покажет ). 
А у вас что такого не бывает что вы взяли игру за 7К диск на старте, поиграли 30 минут и она лютое говно. А вы такие ну ладно че поделаешь, поставлю на полку. Не возникает мысль продать ? И что  это норм, выставлять на авито, списываться, договариваться, где то пересекаться, мне надо проверить сначала и тд ). У меня примерно так с 70% игр происходит которые я беру, может не 30 минут, но тот же Хорайзон 2 днина полная слита на хз, 50-60% прохождения. Представляю какой запеканус потрать я на это даже 5К). А так в два щелчка что приобрел, что продал, поиграл грубо говоря за 200р ). Оййй как я намучился в тройках разбираться ). 

В 30 лет задача самореализовываться на работе, думать о будущем тебя и твоей семьи , а не тратить время на то, чтобы сэкономить тысячу-две рублей

1 час назад, Yoda сказал:

П4 в том то и дело

П4 это играешь со своего акка но с бегающей активацией? Вроде как Сони же может забанить консоль если кто-то из владельцев этих Пешек нажалуется ей или нет?

12 минут назад, Kostyanchik1985 сказал:

стратегия беженца :KEKWait:

когда беженцы живут лучше коренных 

согласен .. когда родаки с пелёнок вбивают в голову не знания по выращиванию и собиранию хлопка, а все платежные уязвимости и финансовые гос.дыры малоимущим , то конечно лучше .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

@Vita Понятия не имею. Первый раз слышу. 

24 минуты назад, rus1988 сказал:

В 30 лет задача самореализовываться на работе, думать о будущем тебя и твоей семьи , а не тратить время на то, чтобы сэкономить тысячу-две рублей

Ну печально да, как и будущее твоего существования предруешено. Да и насколько мне известно семейная жизнь это про бюджеты и экономию. И экономию не тысячу две, а все 5-7, которые из 4 игр складываются уже в 20К, на которые можно полностью уже одеть ребенка на лето или первое сентября, еще и на обеды осатнется). И собственно о какой времени ты говоришь, траты времени в разы меньше чем сходить в магазин за диском, или так же заказать доставку, зарегать другой стор, что сейчас особенно актуально. Да и если у вас так мало времени, где вы экономите даже каждую минуту на свою реализацию и семью, какого хера вы вообще в игры играете и сидите на этом форуме разговаривая со мной. Как-то все криво складывается 

Изменено пользователем Yoda

у успешных семьянином имеется Хуан и подписка , желательно турецкая .

• Лайк 1

30 минут назад, rus1988 сказал:

Там тратить-то 10 минут, много ты самореализуешься на работе за это время

7 минут назад, mad8vad сказал:

Там тратить-то 10 минут, много ты самореализуешься на работе за это время

Даже не собирают оценивать, сколько времени занимает эта хуета. ДАвай. уже отвыкай мыслить по нищебродски 

14 минут назад, Yoda сказал:

@Vita Понятия не имею. Первый раз слышу. 

Ну печально да, как и будущее твоего существования предруешено. Да и насколько мне известно семейная жизнь это про бюджеты и экономию. И экономию не тысячу две, а все 5-7, которые из 4 игр складываются уже в 20К, на которые можно полностью уже одеть ребенка на лето или первое сентября, еще и на обеды осатнется). И собственно о какой времени ты говоришь, траты времени в разы меньше чем сходить в магазин за диском, или так же заказать доставку, зарегать другой стор, что сейчас особенно актуально. Да и если у вас так мало времени, где вы экономите даже каждую минуту на свою реализацию и семью, какого хера вы вообще в игры играете и сидите на этом форуме разговаривая со мной. Как-то все криво складывается 

Кто то думает, как бы сэкономить, а кто-то - как зарабатывать больше

3 минуты назад, rus1988 сказал:

Даже не собирают оценивать, сколько времени занимает эта хуета. ДАвай. уже отвыкай мыслить по нищебродски 

Сэкономил = заработал

3 часа назад, mich11 сказал:

перепродаешь на гафуке +200р

Мне кажется я даже +500 делал как-то :ezy:

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Сэкономил = заработал

Штирлиц никогда не был так близок к провалу 

думаю наверно глупо спрашивать медведя про обновление личных игр резидента :ezy:

дадут тебе датские талоны на леголенд вместо зарплаты . считай заработал

1 минуту назад, Kostyanchik1985 сказал:

думаю наверно глупо спрашивать медведя про обновление личных игр резидента :ezy:

Конечно, я в такое не играю)

6 минут назад, mad8vad сказал:

Мне кажется я даже +500 делал как-то 

Теперь будешь с гордой меткой дороже перепродавать свои две игры в год.

@Kostyanchik1985 @Kostyanchik1985 @mad8vad 

Бейтесь насмерть. Выжившего пустим в дизик. 

15 минут назад, mich11 сказал:

Теперь будешь с гордой меткой дороже перепродавать свои две игры в год.

Почему две, в этом году уже 6 продал

4 минуты назад, mad8vad сказал:

Почему две, в этом году уже 6 продал

Перепродаешь с наценкой даже не играя? Хорош.

24 минуты назад, rus1988 сказал:

Любой бизнес это минимум затрат, максимум прибыли. Если мыслить как ты, и ни на чем в жизни не экономить, лишь для экономии 1-2 минут, то мне кажется тебе бы пизда быстро настала. Так что где-то ты подпездываешь ) 

3 минуты назад, mich11 сказал:

Перепродаешь с наценкой даже не играя? Хорош.

Это редко. Обычно играю неделю-две и теряю на перепродаже 1000 руб

9 минут назад, Yoda сказал:

Любой бизнес это минимум затрат, максимум прибыли. Если мыслить как ты, и ни на чем в жизни не экономить, лишь для экономии 1-2 минут, то мне кажется тебе бы пизда быстро настала. Так что где-то ты подпездываешь ) 

чувак, покупать игры для приставки в тройке в 30 лет - это не бизнес

@rus1988 Причем здесь тройки. Я про твои сказанию что экономия для лохов, надо просто больше зарабатывать. Если бы ты не экономил по жизни, а покупал бы например на завтрак красную игру, ты уже загнулся. Крч не лечи папе карло нос 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...