rus1988 102 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 18 минут назад, Yoda сказал: Яичницу сложней пожарить). Такое ощущение что 30лет, все ты старик, твоя задача сидеть на диване не двигаться и смотреть время покажет ). А у вас что такого не бывает что вы взяли игру за 7К диск на старте, поиграли 30 минут и она лютое говно. А вы такие ну ладно че поделаешь, поставлю на полку. Не возникает мысль продать ? И что это норм, выставлять на авито, списываться, договариваться, где то пересекаться, мне надо проверить сначала и тд ). У меня примерно так с 70% игр происходит которые я беру, может не 30 минут, но тот же Хорайзон 2 днина полная слита на хз, 50-60% прохождения. Представляю какой запеканус потрать я на это даже 5К). А так в два щелчка что приобрел, что продал, поиграл грубо говоря за 200р ). Оййй как я намучился в тройках разбираться ). В 30 лет задача самореализовываться на работе, думать о будущем тебя и твоей семьи , а не тратить время на то, чтобы сэкономить тысячу-две рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 стратегия беженца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 1 час назад, Yoda сказал: П4 в том то и дело П4 это играешь со своего акка но с бегающей активацией? Вроде как Сони же может забанить консоль если кто-то из владельцев этих Пешек нажалуется ей или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 12 минут назад, Kostyanchik1985 сказал: стратегия беженца когда беженцы живут лучше коренных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) согласен .. когда родаки с пелёнок вбивают в голову не знания по выращиванию и собиранию хлопка, а все платежные уязвимости и финансовые гос.дыры малоимущим , то конечно лучше . Изменено 15 июня 2022 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) @Vita Понятия не имею. Первый раз слышу. 24 минуты назад, rus1988 сказал: В 30 лет задача самореализовываться на работе, думать о будущем тебя и твоей семьи , а не тратить время на то, чтобы сэкономить тысячу-две рублей Ну печально да, как и будущее твоего существования предруешено. Да и насколько мне известно семейная жизнь это про бюджеты и экономию. И экономию не тысячу две, а все 5-7, которые из 4 игр складываются уже в 20К, на которые можно полностью уже одеть ребенка на лето или первое сентября, еще и на обеды осатнется). И собственно о какой времени ты говоришь, траты времени в разы меньше чем сходить в магазин за диском, или так же заказать доставку, зарегать другой стор, что сейчас особенно актуально. Да и если у вас так мало времени, где вы экономите даже каждую минуту на свою реализацию и семью, какого хера вы вообще в игры играете и сидите на этом форуме разговаривая со мной. Как-то все криво складывается Изменено 15 июня 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 у успешных семьянином имеется Хуан и подписка , желательно турецкая . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 30 минут назад, rus1988 сказал: В 30 лет задача самореализовываться на работе, думать о будущем тебя и твоей семьи , а не тратить время на то, чтобы сэкономить тысячу-две рублей Там тратить-то 10 минут, много ты самореализуешься на работе за это время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 7 минут назад, mad8vad сказал: Там тратить-то 10 минут, много ты самореализуешься на работе за это время Даже не собирают оценивать, сколько времени занимает эта хуета. ДАвай. уже отвыкай мыслить по нищебродски 14 минут назад, Yoda сказал: @Vita Понятия не имею. Первый раз слышу. Ну печально да, как и будущее твоего существования предруешено. Да и насколько мне известно семейная жизнь это про бюджеты и экономию. И экономию не тысячу две, а все 5-7, которые из 4 игр складываются уже в 20К, на которые можно полностью уже одеть ребенка на лето или первое сентября, еще и на обеды осатнется). И собственно о какой времени ты говоришь, траты времени в разы меньше чем сходить в магазин за диском, или так же заказать доставку, зарегать другой стор, что сейчас особенно актуально. Да и если у вас так мало времени, где вы экономите даже каждую минуту на свою реализацию и семью, какого хера вы вообще в игры играете и сидите на этом форуме разговаривая со мной. Как-то все криво складывается Кто то думает, как бы сэкономить, а кто-то - как зарабатывать больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 3 минуты назад, rus1988 сказал: Даже не собирают оценивать, сколько времени занимает эта хуета. ДАвай. уже отвыкай мыслить по нищебродски Кто то думает, как бы сэкономить, а кто-то - как зарабатывать больше Сэкономил = заработал 3 часа назад, mich11 сказал: перепродаешь на гафуке +200р Мне кажется я даже +500 делал как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 1 минуту назад, mad8vad сказал: Сэкономил = заработал Штирлиц никогда не был так близок к провалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 думаю наверно глупо спрашивать медведя про обновление личных игр резидента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 до пс5 версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 дадут тебе датские талоны на леголенд вместо зарплаты . считай заработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 1 минуту назад, Kostyanchik1985 сказал: думаю наверно глупо спрашивать медведя про обновление личных игр резидента Конечно, я в такое не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 ну это понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 6 минут назад, mad8vad сказал: Мне кажется я даже +500 делал как-то Теперь будешь с гордой меткой дороже перепродавать свои две игры в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 @Kostyanchik1985 @Kostyanchik1985 @mad8vad Бейтесь насмерть. Выжившего пустим в дизик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 15 минут назад, mich11 сказал: Теперь будешь с гордой меткой дороже перепродавать свои две игры в год. Почему две, в этом году уже 6 продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 4 минуты назад, mad8vad сказал: Почему две, в этом году уже 6 продал Перепродаешь с наценкой даже не играя? Хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 24 минуты назад, rus1988 сказал: Кто то думает, как бы сэкономить, а кто-то - как зарабатывать больше Любой бизнес это минимум затрат, максимум прибыли. Если мыслить как ты, и ни на чем в жизни не экономить, лишь для экономии 1-2 минут, то мне кажется тебе бы пизда быстро настала. Так что где-то ты подпездываешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 3 минуты назад, mich11 сказал: Перепродаешь с наценкой даже не играя? Хорош. Это редко. Обычно играю неделю-две и теряю на перепродаже 1000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 9 минут назад, Yoda сказал: Любой бизнес это минимум затрат, максимум прибыли. Если мыслить как ты, и ни на чем в жизни не экономить, лишь для экономии 1-2 минут, то мне кажется тебе бы пизда быстро настала. Так что где-то ты подпездываешь ) чувак, покупать игры для приставки в тройке в 30 лет - это не бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 щас бы играть вообще в 30 лет .. ну вы даете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 @rus1988 Причем здесь тройки. Я про твои сказанию что экономия для лохов, надо просто больше зарабатывать. Если бы ты не экономил по жизни, а покупал бы например на завтрак красную игру, ты уже загнулся. Крч не лечи папе карло нос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас