Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Vakich сказал:

чет думаю и пс5 в придачу тоже поставить на продажу. кажется, что будущее у игровой индустрии в очень густом тумане. одного пк видимо теперь хватит надолго

Я хз что ты так сейчас разошелся. Сейчас курс и цены в самом минимуме по сути, по любому ближе к зиме можно будет все более выгодно слить. 

1 час назад, Cognac сказал:

Геймпад топ у мыловарни, не надо тут. Мне больше элитки бокса нравится 

субъективщина, мне плевать на твой вкус, мышь и клаву не заменит ни один рогалик с вибро

5 минут назад, karatel309 сказал:

Я хз что ты так сейчас разошелся. Сейчас курс и цены в самом минимуме по сути, по любому ближе к зиме можно будет все более выгодно слить. 

Манякурс это хорошо, конечно. Но что-то я не вижу устройства на 400 у.е за 37к. И чую больше мы таких цен не увидим. А курс, да, может хоть 10р быть 

1 час назад, MuchDobro сказал:

Манякурс это хорошо, конечно. Но что-то я не вижу устройства на 400 у.е за 37к. И чую больше мы таких цен не увидим. А курс, да, может хоть 10р быть 

Так скоро будет наверно. На авито цены ебанутые, уже по 55-60к продают

2 часа назад, HAHACHI сказал:

субъективщина, мне плевать на твой вкус, мышь и клаву не заменит ни один рогалик с вибро

Хамло. Поиграй на мышке в mortal kombat и форзу на клавиатуре

8 минут назад, Cognac сказал:

Хамло. Поиграй на мышке в mortal kombat и форзу на клавиатуре

файтинги не играю, проблем с гонками на клаве нет и быть не может 

да и вообще последний кайфный хоразон был первый, остальные ниочем

клава и мышь топ

24 минуты назад, Cognac сказал:

Хамло

Осуждаю

18 часов назад, Carna3 сказал:

А я тут вроде на просцену и не мечу, я просто получаю удовольствие от игры в своем болоте. И удовольствие от этого больше чем тупое прохождение заскриптованного сюжета.

Да и при чем тут проф игроки? Они на этом деньги зарабатывают, это для них не игра в кайф, это работа. 

Тут проблема не в  играх с "заскриптованным сюжетом",а в том,что проведя четверть сознательной жизни играя в соревновательные игры мозг просто разучается получать удовольствие от сюжета,диалогов,музыки,арт и левел дизайна,а вновь и новь просит привычных ему порций адреналина от победы или поражения живому человеку. Есть куча статей на такие деформации у геймеров,а в некоторых странах такое даже лечат.

7 часов назад, karatel309 сказал:

стоит все мертвым грузом. на пс5 полноценно играл в июле прошлого года. на боксе в феврале. а на пк я каждый день сижу, хоть и не всегда играю. вот и делаю выводы)

с виара родкам собрал комп родкам на 5600g. сестре с продажи бокса сейчас соберу бюджетный игровой пк, аля 10400 и 3050. 

кстати бокс тяжело продается. уже неделю висит. другие объявы тоже зависли)) видимо никому неинтересно.. посмотрим после его продажи, если решу пс5 сливать, насколько она быстро улетит

3 минуты назад, Joel сказал:

Тут проблема не в  играх с "заскриптованным сюжетом",а в том,что проведя четверть сознательной жизни играя в соревновательные игры мозг просто разучается получать удовольствие от сюжета,диалогов,музыки,арт и левел дизайна,а вновь и новь просит привычных ему порций адреналина от победы или поражения живому человеку. Есть куча статей на такие деформации у геймеров,а в некоторых странах такое даже лечат.

хм, интересно. хорошо я всегда миксовал все игры

теперь понятно, почему меня до сих пор тянет в кс, колду, батлу, в которых я провел не один десяток тысяч часов. установлю, поиграю от 30 минут до 2 дней максимум и удалю. нереально быстро надоедает

Так как сейчас норм геймпассом разжиться? Майки перестали давать 3 месяца ру стримерам. 

18 минут назад, Joel сказал:

Если игра имеет интересный сюжет- то почему нет? Я не прочь пройти интересную игру, но только один раз, но тут есть некоторые, которые один и тот же сюжет по разным развилка проходят, или ещё пуще ищут полочки просто что бы платину заработать, вот это не понимаю.

3 часа назад, Xopo сказал:

Так как сейчас норм геймпассом разжиться? Майки перестали давать 3 месяца ру стримерам. 

только к братишкам из снг 

4 часа назад, Xopo сказал:

Притворись трансом из Монголии, всегда прокатывало

Черепахи чет не то, чисто раз еле допрошли. Звуки кал, музыка, босы, слишком все легкое и слишком выражено детские. Как и зачем то слишком много пикселей. Наверно могло быть в разы хуже, но не кайфанул, самую малость. 5 из 10 

Черепахи ахуенные. Из минусов только суперудары со спецефектами на весь экран и как следствие невозможность играть больше чем в 3ем. В остальном 10 из 10 

14 часов назад, Joel сказал:

А есть какое-то определение или может прям статьи, интересно прочитать 

14 часов назад, HAHACHI сказал:

Черепахи лучше чем от платинум?

черепахи - это шедевр как и SOF4, не то, что хуета обоссанная в виде новой battletoads

• Лайк 1

13 часов назад, Zayshka сказал:

черепахи - это шедевр как и SOF4, не то, что хуета обоссанная в виде новой battletoads

Всё перечисленное такая же хуета обсосанная как и battletoads новый, выезжающая тупо на ностальгии и хайпе. В таком случае лучше неповторимый оригинал навернуть..

ну все, бокс продан. долго продавался, аж целую неделю. ушел за 55к. было немного жалко конечно, тк за пару лет это была моя основная платформа. но последнее время играть на нем уже было не во что. компа теперь точно хватит

следующий на очередь пс5. но тут пока еще вопросики. а надо оно или не надо

• Грустно 1

20.06.2022 в 21:22, Vakich сказал:

только к братишкам из снг 

Зритель расшарил ак на год, на плати ру брал.

52 минуты назад, Vakich сказал:

ну все, бокс продан. долго продавался, аж целую неделю. ушел за 55к. было немного жалко конечно, тк за пару лет это была моя основная платформа. но последнее время играть на нем уже было не во что. компа теперь точно хватит

следующий на очередь пс5. но тут пока еще вопросики. а надо оно или не надо

Верное решение если есть ПК, по сути купил геймпад с адаптером и вот твой ПК стал консолью

• Лайк 1

4 минуты назад, darkrogua сказал:

Верное решение если есть ПК, по сути купил геймпад с адаптером и вот твой ПК стал консолью

на нубуке есть блютуц, так что обходимся даже без переходников)

5 минут назад, HAHACHI сказал:

на нубуке есть блютуц, так что обходимся даже без переходников)

Блютуз говно, как по способу подключения, так и по времени отклика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...