karatel309 153 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 11 часов назад, Vakich сказал: чет думаю и пс5 в придачу тоже поставить на продажу. кажется, что будущее у игровой индустрии в очень густом тумане. одного пк видимо теперь хватит надолго Я хз что ты так сейчас разошелся. Сейчас курс и цены в самом минимуме по сути, по любому ближе к зиме можно будет все более выгодно слить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 1 час назад, Cognac сказал: Геймпад топ у мыловарни, не надо тут. Мне больше элитки бокса нравится субъективщина, мне плевать на твой вкус, мышь и клаву не заменит ни один рогалик с вибро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 5 минут назад, karatel309 сказал: Я хз что ты так сейчас разошелся. Сейчас курс и цены в самом минимуме по сути, по любому ближе к зиме можно будет все более выгодно слить. Манякурс это хорошо, конечно. Но что-то я не вижу устройства на 400 у.е за 37к. И чую больше мы таких цен не увидим. А курс, да, может хоть 10р быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 1 час назад, MuchDobro сказал: Манякурс это хорошо, конечно. Но что-то я не вижу устройства на 400 у.е за 37к. И чую больше мы таких цен не увидим. А курс, да, может хоть 10р быть Так скоро будет наверно. На авито цены ебанутые, уже по 55-60к продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 2 часа назад, HAHACHI сказал: субъективщина, мне плевать на твой вкус, мышь и клаву не заменит ни один рогалик с вибро Хамло. Поиграй на мышке в mortal kombat и форзу на клавиатуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 8 минут назад, Cognac сказал: Хамло. Поиграй на мышке в mortal kombat и форзу на клавиатуре файтинги не играю, проблем с гонками на клаве нет и быть не может да и вообще последний кайфный хоразон был первый, остальные ниочем клава и мышь топ 24 минуты назад, Cognac сказал: Хамло Осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 303 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 18 часов назад, Carna3 сказал: А я тут вроде на просцену и не мечу, я просто получаю удовольствие от игры в своем болоте. И удовольствие от этого больше чем тупое прохождение заскриптованного сюжета. Да и при чем тут проф игроки? Они на этом деньги зарабатывают, это для них не игра в кайф, это работа. Тут проблема не в играх с "заскриптованным сюжетом",а в том,что проведя четверть сознательной жизни играя в соревновательные игры мозг просто разучается получать удовольствие от сюжета,диалогов,музыки,арт и левел дизайна,а вновь и новь просит привычных ему порций адреналина от победы или поражения живому человеку. Есть куча статей на такие деформации у геймеров,а в некоторых странах такое даже лечат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 7 часов назад, karatel309 сказал: Я хз что ты так сейчас разошелся. Сейчас курс и цены в самом минимуме по сути, по любому ближе к зиме можно будет все более выгодно слить. стоит все мертвым грузом. на пс5 полноценно играл в июле прошлого года. на боксе в феврале. а на пк я каждый день сижу, хоть и не всегда играю. вот и делаю выводы) с виара родкам собрал комп родкам на 5600g. сестре с продажи бокса сейчас соберу бюджетный игровой пк, аля 10400 и 3050. кстати бокс тяжело продается. уже неделю висит. другие объявы тоже зависли)) видимо никому неинтересно.. посмотрим после его продажи, если решу пс5 сливать, насколько она быстро улетит 3 минуты назад, Joel сказал: Тут проблема не в играх с "заскриптованным сюжетом",а в том,что проведя четверть сознательной жизни играя в соревновательные игры мозг просто разучается получать удовольствие от сюжета,диалогов,музыки,арт и левел дизайна,а вновь и новь просит привычных ему порций адреналина от победы или поражения живому человеку. Есть куча статей на такие деформации у геймеров,а в некоторых странах такое даже лечат. хм, интересно. хорошо я всегда миксовал все игры теперь понятно, почему меня до сих пор тянет в кс, колду, батлу, в которых я провел не один десяток тысяч часов. установлю, поиграю от 30 минут до 2 дней максимум и удалю. нереально быстро надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Так как сейчас норм геймпассом разжиться? Майки перестали давать 3 месяца ру стримерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 18 минут назад, Joel сказал: Тут проблема не в играх с "заскриптованным сюжетом",а в том,что проведя четверть сознательной жизни играя в соревновательные игры мозг просто разучается получать удовольствие от сюжета,диалогов,музыки,арт и левел дизайна,а вновь и новь просит привычных ему порций адреналина от победы или поражения живому человеку. Есть куча статей на такие деформации у геймеров,а в некоторых странах такое даже лечат. Если игра имеет интересный сюжет- то почему нет? Я не прочь пройти интересную игру, но только один раз, но тут есть некоторые, которые один и тот же сюжет по разным развилка проходят, или ещё пуще ищут полочки просто что бы платину заработать, вот это не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 3 часа назад, Xopo сказал: Так как сейчас норм геймпассом разжиться? Майки перестали давать 3 месяца ру стримерам. только к братишкам из снг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 4 часа назад, Xopo сказал: Так как сейчас норм геймпассом разжиться? Майки перестали давать 3 месяца ру стримерам. Притворись трансом из Монголии, всегда прокатывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 427 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Черепахи чет не то, чисто раз еле допрошли. Звуки кал, музыка, босы, слишком все легкое и слишком выражено детские. Как и зачем то слишком много пикселей. Наверно могло быть в разы хуже, но не кайфанул, самую малость. 5 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Черепахи ахуенные. Из минусов только суперудары со спецефектами на весь экран и как следствие невозможность играть больше чем в 3ем. В остальном 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Черепахи лучше чем от платинум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 158 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 14 часов назад, Joel сказал: Тут проблема не в играх с "заскриптованным сюжетом",а в том,что проведя четверть сознательной жизни играя в соревновательные игры мозг просто разучается получать удовольствие от сюжета,диалогов,музыки,арт и левел дизайна,а вновь и новь просит привычных ему порций адреналина от победы или поражения живому человеку. Есть куча статей на такие деформации у геймеров,а в некоторых странах такое даже лечат. А есть какое-то определение или может прям статьи, интересно прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 wreckfest на свиче прям неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 14 часов назад, HAHACHI сказал: Черепахи лучше чем от платинум? черепахи - это шедевр как и SOF4, не то, что хуета обоссанная в виде новой battletoads 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 328 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 13 часов назад, Zayshka сказал: черепахи - это шедевр как и SOF4, не то, что хуета обоссанная в виде новой battletoads Всё перечисленное такая же хуета обсосанная как и battletoads новый, выезжающая тупо на ностальгии и хайпе. В таком случае лучше неповторимый оригинал навернуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 ну все, бокс продан. долго продавался, аж целую неделю. ушел за 55к. было немного жалко конечно, тк за пару лет это была моя основная платформа. но последнее время играть на нем уже было не во что. компа теперь точно хватит следующий на очередь пс5. но тут пока еще вопросики. а надо оно или не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 20.06.2022 в 21:22, Vakich сказал: только к братишкам из снг Зритель расшарил ак на год, на плати ру брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Сегодня запуск обновлённого пс+ в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 52 минуты назад, Vakich сказал: ну все, бокс продан. долго продавался, аж целую неделю. ушел за 55к. было немного жалко конечно, тк за пару лет это была моя основная платформа. но последнее время играть на нем уже было не во что. компа теперь точно хватит следующий на очередь пс5. но тут пока еще вопросики. а надо оно или не надо Верное решение если есть ПК, по сути купил геймпад с адаптером и вот твой ПК стал консолью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 4 минуты назад, darkrogua сказал: Верное решение если есть ПК, по сути купил геймпад с адаптером и вот твой ПК стал консолью на нубуке есть блютуц, так что обходимся даже без переходников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 5 минут назад, HAHACHI сказал: на нубуке есть блютуц, так что обходимся даже без переходников) Блютуз говно, как по способу подключения, так и по времени отклика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас