Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Carna3 сказал:

Им щас послабление выписали ввиду организации "параллельного импорта".

Вот так вот скорый оборот становится легальным параллельным импортом.

Крутяк

43 минуты назад, HANCOCK сказал:

послабления выписали еще в марте

Кстати тоже не в курсе был
Так что могу спокойно заказывать дороже 500$ ?

25 минут назад, Devastator сказал:

1000 евро беспошлинный ввоз, с марта ввели 

750 евро для техники из США и ЕС

из ОАЭ лимитов нет

5 часов назад, Carna3 сказал:

Продолжай себя убеждать в этом, у вас там без Костяна мрак и 4 активных юзера (из 25?)

Да и с костяном не шибко весело было.

Но ведь тебя рвет от того тебя выпилили из топ дизика, иначе не поминал бы его при любом удобном случае.

Продолжай себя убеждать что это не так

750 евро только из ЕС, с америки люди 3090, 3080ти и тому подобное спокойно заказывали через бандерольку. 

1 час назад, Devastator сказал:

750 евро только из ЕС, с америки люди 3090, 3080ти и тому подобное спокойно заказывали через бандерольку. 

Товары из США идут через ЕС потом растаможка 

34 минуты назад, HANCOCK сказал:

Товары из США идут через ЕС потом растаможка 

Это я знаю. Но у бандерольки хитрая схема, типа как транзитом получается через ЕС, а они там не смотрят, т.к. мол товар из США, а не напрямую от них и уже 750 евро не применяется.  

13 минут назад, John_Degweed сказал:

как фол гайз на пс5 загрузить?

Если с русского стора не идёт, то из любого другого

35 минут назад, mad8vad сказал:

Если с русского стора не идёт, то из любого другого

типа другой акк создать?

не, я хочу свой

А че стор то не врубают, сони же говорили что вот скоро включим, в июне вродь 

57 минут назад, John_Degweed сказал:

типа другой акк создать?

не, я хочу свой

Так играть на своём будешь, вот ли не пох

--

Сделал турецкую виртуалку, теперь могу покупать в псн, только вот нахер оно мне

Изменено пользователем mad8vad

Глава Xbox поблагодарил команду разработчиков God of War Ragnarök и заявил, что с нетерпением ждёт их игру.

Хорошо сказано, Кори. С нетерпением жду, когда God of War выйдет и я смогу ей насладиться. И спасибо тебе и всей команде за удивительную работу, которую вы проделываете, создавая наши любимые игры. Спасибо.

Фил Спенсер, глава Xbox

А мог бы ждать выхода игр от МС. Да куда там. Пиздец, ебаный сюр. 

5 часов назад, Yoda сказал:

А че стор то не врубают, сони же говорили что вот скоро включим, в июне вродь 

Где такое говорили?

Капхед мне как не нравился, так и не нравится.

Новый доп ауьрайдерс не плох, но нужно больше на Дестини смотреть. Лутер гринд игра, где в сюжете не дают вкусный лут это странно.

5 часов назад, The name сказал:

А мог бы ждать выхода игр от МС

Действительно

T4lpNXt.png

5 часов назад, The name сказал:

Глава Xbox поблагодарил команду разработчиков God of War Ragnarök и заявил, что с нетерпением ждёт их игру.

Хорошо сказано, Кори. С нетерпением жду, когда God of War выйдет и я смогу ей насладиться. И спасибо тебе и всей команде за удивительную работу, которую вы проделываете, создавая наши любимые игры. Спасибо.

Фил Спенсер, глава Xbox

Да там и Кори написал, что возьмёт отпуск под выход старфилда. Что за сопли нахуй

@mad8vad ну так Кори это персона не того уровня. Это как если бы Жим Райан заявил, что с нетерпением ждёт какую-то новую игру МС. Ок, сама по себе эта ситуация ещё не настолько кринжовая, но апогея ей придает тот факт, что МС уже давно больших игр не выпускала. Это выглядит как - у нас игр нет, и я с нетерпением жду игр конкурента, чтобы ими насладиться. 

8 часов назад, The name сказал:

Фил Спенсер, глава Xbox

Даже филимон понимает то, что на боксе новых игр ждать нет смысла

пошел бы и дал пиздюлей своим многочисленным студиям шобы работали, а не хуйней страдали и бабло сосали

5 минут назад, gipsan3000 сказал:

Даже филимон понимает то, что на боксе новых игр ждать нет смысла

пошел бы и дал пиздюлей своим многочисленным студиям шобы работали, а не хуйней страдали и бабло сосали

Последние годы Фил явно ебет куда-то не туда. Уже даже и рофлить по этому поводу не хочется.

43 минуты назад, Cifra сказал:

Последние годы Фил явно ебет куда-то не туда. Уже даже и рофлить по этому поводу не хочется.

Всё ещё есть надежда, что может быть когда-нибудь станет лучше, но на самом деле вряд ли.

9 часов назад, carib сказал:

Где такое говорили?

В телеге сони. Типа сони планирует вернуться, открыть стор, не извеняться не собирается. А ну нашел, про даты ничего нет, просто ЛЕТОМ 

Sony планирует возобновить работу своего цифрового магазина PlayStation в России уже скоро. Об этом компания сообщила своим сотрудникам, которые отвечают за поддержку продаж цифровых продуктов в русскоязычном регионе. Отмечается, что возобновление продаж состоится «как можно быстрее», как только риски снизятся до приемлемого уровня.

В качестве ориентировочной даты называется «лето 2022 года», очевидно, что в мае возобновления продаж в цифровом магазине не состоится. На Sony оказывается давление со стороны правительственных органов стран СНГ, которые не подпадают под санкции. Представители профильных госорганов требуют от компании исполнения взятых на себя обязательств перед пользователями. Кроме того, в России пользователи PlayStation намерены подать суд на корпорацию требуя компенсацию за отключение магазина.

Все это заставляет бренд PlayStation поторопиться с возвращением на российский рынок. Это произойдет без официальных заявлений, Sony планирует просто восстановить работоспособность магазина игр и не комментировать это. Как стало известно, компания уже рассматривала возможность «возвращения» еще в апреле, но из-за плохого информационного фона отказалась от этой идеи, опасаясь спровоцировать волну критики. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Carna3
    • Nicholaus
    • Cifra
  • Создать...