Gman 264 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 1 час назад, mad8vad сказал: Ты все перепутал. Это неудобный пека покупают ради дешёвых или бесплатных игр Хуйню сморозил, как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, Gman сказал: Хуйню сморозил, как обычно... Гейман гей 9 минут назад, serega1380 сказал: качаю с торрента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, mad8vad сказал: Я пидорас Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 5 минут назад, mad8vad сказал: По каким форумам, на гафуке в маркете кнопку жмёшь и покупаешь. Потом там же в два клика объяву создаёшь и чиллишь Я знаю что такое пешки; были плойки и XsX, даже с Авито и б.у. дисками познакомился, правда всего лишь один диск и купил (который с плойкой и ушёл потом). Так-что "про консольное удобство" мне не надо расписывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Хуешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Была недавно статистика про жалкие продажи игр в России. А вода верит, что троцки это 2% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 48 минут назад, Xopo сказал: Была недавно статистика про жалкие продажи игр в России. А вода верит, что троцки это 2% Так в России и консолей мало продано. Пс4 около 1 млн вроде бы, а всего в мире 120 млн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 рашка страна пк. какие консоли, вы о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 34 минуты назад, mad8vad сказал: Так в России и консолей мало продано. Пс4 около 1 млн вроде бы, а всего в мире 120 млн От лишних 100$ в год никто не откажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 51 минуту назад, Xopo сказал: От лишних 100$ в год никто не откажется. Доход плейстейшен в мире 27 млрд баксов в год, что им эти наши условные 100 лямов. Особенно когда репутационные потери на кону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 5 часов назад, mad8vad сказал: Доход плейстейшен в мире 27 млрд баксов в год, что им эти наши условные 100 лямов. Особенно когда репутационные потери на кону зачем тогда в полные локализации усирались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Emerica сказал: зачем тогда в полные локализации усирались? Потому что 260 млн человек по всему миру на нем говорят Является одним из наиболее распространённых языков мира — шестым среди всех языков мира по общей численности говорящих и восьмым по численности владеющих им как родным Изменено 2 июля 2022 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 7 часов назад, mad8vad сказал: Доход плейстейшен в мире 27 млрд баксов в год, что им эти наши условные 100 лямов. Особенно когда репутационные потери на кону Доход это не чистая прибыль. Иногда лишние деньги это все твои деньги и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 7 часов назад, Xopo сказал: Доход это не чистая прибыль. Иногда лишние деньги это все твои деньги и есть. Операционная прибыль около 3 млрд долларов в год, по чистой инфы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 02.07.2022 в 11:01, Carna3 сказал: Ты А и Б связать не можешь? Если бы такие как ты платили фуллпрайс за игры, у Сони было бы больше мотивации к скорейшему восстановлению работы стора, т.к. каждый день простоя- это существенная потеря средств. Но тут Сони ставят репутационные потери выше, нежели финансовые, потому что такие как ты не платят полную стоимость за игры На вы в множественном числе Так я и знал, что во всех бедах геймеров Ёда-зумер виноват. Вот подлюга же 20 часов назад, serega1380 сказал: А на хрен мне их покупать, если Стим российские карты не принимает, качаю с торрента в один клик, ты же по форумам бегаешь в поисках нужной пешки, потом занимаешься её продажей, понимаешь разницу в удобстве?))) Молодчик, я тоже так делаю, проще способа не найти. Пока куколды хоть через очко пытаются пронести денежку для площадки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 454 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Купил V Rising. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 02.07.2022 в 11:01, Carna3 сказал: Ты А и Б связать не можешь? Если бы такие как ты платили фуллпрайс за игры, у Сони было бы больше мотивации к скорейшему восстановлению работы стора, т.к. каждый день простоя- это существенная потеря средств. Но тут Сони ставят репутационные потери выше, нежели финансовые, потому что такие как ты не платят полную стоимость за игры На вы в множественном числе Мне стыдно что я русский, мы сами во всём виноваты!. Мне стыдно, что я русский, мы сами во всем виноваты. Мне стыдно, что я русский , мы сами во всём виноваты Это если разобрать по смыслу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 027 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 01.07.2022 в 14:54, gipsan3000 сказал: Даже филимон понимает то, что на боксе новых игр ждать нет смысла пошел бы и дал пиздюлей своим многочисленным студиям шобы работали, а не хуйней страдали и бабло сосали Филимон сам ждет игры от сони, а мс-экзы для души чисто неспеша делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 454 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Почему нет темы ПК? Экзы есть а темы нет. Стыдитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 53 минуты назад, buhoyman сказал: Это если разобрать по смыслу. Это если ты вообще смысл не улавливает. Потому что я так не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 (изменено) 53 минуты назад, wertygorn сказал: Почему нет темы ПК? Экзы есть а темы нет. Стыдитесь! Так исторически сложилось, предыдущая власть всячески препятствовала появлению раздела. И наверное это правильно, в ПК треде трутся 5 с половиной человек. Для обсуждения игр с ПК есть мультиплатформенный тред. Изменено 4 июля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 19 минут назад, Carna3 сказал: Так исторически сложилось, предыдущая власть всячески препятствовала появлению раздела. И наверное это правильно, в ПК треде трутся 5 с половиной человек. Для обсуждения игр с ПК есть мультиплатформенный тред. А пк эксклюзивов, их как никак больше чем на всех других платформах вместе взятых итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 бля .. а чё дуалсенс не поддерживает стимывские/эпикгейские и гейпассовские старые игры пеки ? метро ласт лайт не работает , киллер инстинкт не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 7 минут назад, Kostyanchik1985 сказал: бля .. а чё дуалсенс не поддерживает стимывские/эпикгейские и гейпассовские старые игры пеки ? метро ласт лайт не работает , киллер инстинкт не работает Сделай через эмулятор хбокс пада итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Только что, buhoyman сказал: Сделай через эмулятор хбокс пада итд. я установил офф.лаунчер от цоне Бук его видит , кнопки жмутся и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас