Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+++

Я же говорю, зелень в своём мирке живет с собственными фантазиями пока Sony спокойно продолжают быть лучшими, выпускать игры и отличные консоли.

Чем ближе к релизу, тем больше все это напоминает зеленую агонию!

Видели как она полетела быстро с такой детализацией без потерь). О чем я и говорил, на боксе так не получится)

Видели как она полетела быстро с такой детализацией без потерь). О чем я и говорил, на боксе так не получится)

Видал, как она 20 секунд в щель лезла, чтобы потом лететь без подгрузок

Лол, своим чередом. О качестве ТЛОУ пока говорить рано, но маркетинг вышел просто катастрофой.

Это с чего вдруг? То что зеленые в припадки визжали что "сони рип", "позор" и т.д. - все это в ваших головах, ничего общего с реальностью не имеет. Произошла утечка части геймплея, Сони адекватно отреагировала, еще и чутка похайпилась на этом. Маркетинг как маркетинг.

С Сушимой же тоже странная ситуация, игра скоро выходит, а информации и хайпа фактически по нулям, что есть игра, что её нет

Очевидно, пока им надо продать TLOU. После нее сразу Сушиму начнут пиарить. Окно должно было быть больше, но ковид внес свои коррективы,

обычно летом вообще ничего из ААА не выходит, так что судьба игры выглядит весьма туманно тоже

Ты бы хоть загуглил прежде чем глупости писать. Тот же TLOU летом вышел, что совсем не помешало ему стать GOTY.

Компания обсирается по всем фронтам.

МС несомненно!

Лол, своим чередом. О качестве ТЛОУ пока говорить рано, но маркетинг вышел просто катастрофой. С Сушимой же тоже странная ситуация, игра скоро выходит, а информации и хайпа фактически по нулям, что есть игра, что её нет, да и окно выбрано странно для релиза, а именно через короткий участок времени после ТЛОУ и в середине лета, обычно летом вообще ничего из ААА не выходит, так что судьба игры выглядит весьма туманно тоже.

Компания обсирается по всем фронтам.

Как раз то у Майков все супер. Сначала показали дизайн, который хорошо зашел, потом более детально рассказали о железной начинки, которая также народу зашла и более того даже дали на разбор консоль и дали в живую с ней пообщаться ряду блогеров и прочим. 

Что же касается последней презентации, по сути это была совершенно небольшая конфа, которая будет идти каждый месяц почти сейчас и к этой Майки имели минимальное отношение, ибо там была одна мультиплатформа, а то что там не было супер ААА тайтлов, так это проблема в целом индустрии, учитывая кразис и корону весьма вероятно, что в обозримом будущем не будет особо много новых ААА тайлтлов и в основном постепенно будут выпускать, что уже анонсировали. 

Так что тут вообще хз, что на говно изошли, лучше показать что-то, чем не показать ничего, в остальном же вопросы ни к Майкам, чисто Майковская презентация будет где-то в июле. 

Про 60 фпс тоже смешно, консоль выходит относительно мощной, по сути самой мощной даже на фоне 5 плойки, а уж как там кто что наоптимизировал - это проблемы прямых рук на местах, Юбики же те еще криворукие дятлы, особенно в аспекте серии АС и там было множество фейлов на этой почве, так что так себе маркер. Вот если Хэйло Инфинит скажем не будет работать в 60 фпс, там уже можно будет и поговорить о чем-то.

По делу есть что сказать? С чем из моих тезисов ты не согласен? 

Вон, чекни новость. Даже Фил уже начинает себе солому стелить.

А ведь еще месяц назад петушились во все стороны, что Соня рип и у нее все плохо и прикрываются короновирусом, а у МС все хорошо!

@mad8vad, Это "в два раза медленнее" звучит, как нечто сферическое в вакууме пока, сорри.

На деле же еще предстоит увидеть, как та и другая платформа покажут себя.

Если же посмотреть на текущие hdd, то буст в любом случае ощутимый даже по спекам хбокс ссд.

Это с чего вдруг?

Ты в глаза долбишься или в том бунере, где ты сидишь есть доступ только к 1 каналу с сюжетами про то, какой Путин молодец политик, лидер и борец?

Ты бы хоть загуглил прежде чем глупости писать. Тот же TLOU летом вышел, что совсем не помешало ему стать GOTY.

Лалка, что мне гуглить? Да, некоторый крупняк выходит в первой половине июня, скажем та-же дьябло 3 выходила тоже в начале июня, но практически никто не выпускает ААА игры в середине июля, летом обычно выпускают или в перой половине июня, или где-то в конце августа.

По делу есть что сказать? С чем из моих тезисов ты не согласен? 

Додич, я тебе по тезисам и ответил.

джой ps5 брать?

с мамкой за ручку приходи. сладкую вату не забудь

Костянчик чет совсем плох,видать от 1440 пи последние мозги улетели в стратосферу

Ты в глаза долбишься или в том бунере, где ты сидишь есть доступ только к 1 каналу с сюжетами про то, какой Путин молодец политик, лидер и борец?

Началось ) Ты вообще знаешь что такое маркетинг?

Да, по маркетинговой компании ТЛОУ2, очевидно, была специфика, связанная с тем, что изначально релиз игры пришелся на ПИК пандемии ковида, плюс случилась учечка части данных игры. Но с чего вдруг маркетинг "вышел просто катастрофой" известно по-моему только тебе ) 

Лалка, что мне гуглить? Да, некоторый крупняк выходит в первой половине июня, скажем та-же дьябло 3 выходила тоже в начале июня, но практически никто не выпускает ААА игры в середине июля, летом обычно выпускают или в перой половине июня, или где-то в конце августа.

Я правильно понял, что ты быстренько переобулся, слил свой тезис "летом вообще ничего из ААА не выходит" и теперь продвигаешь тезис "никто не выпускает ААА игры в середине июля". Быстро ты, прям в прыжке!  :men:

Додич, я тебе по тезисам и ответил.

Ты развел демагогию в духе иксбоковской пропанагнды )) Ни на один вопрос так и не ответил. 

Суини также коротко высказался и про Xbox Series X. В данном случае президент Epic Games не ставит под сомнения успехи американской корпорации по созданию приставки, а лишь отмечает, что намного больше осведомлен о железе Sony из-за упомянутого выше партнерства

ээ !! а как бы партнёрство с ведущими инженерами , не залог графонистых игр ??

может по этому у самой " мощной " консоли , одна индюшатина xD !?

ээ !! а как бы партнёрство с ведущими инженерами , не залог графонистых игр ??

Абсолютно нет. Бабок забашляли вот и партнёры.

Графон будет делать не партнёрка, а более мощная консоль.

У МС консоль мощнее, а у Сони более крутые работчики. Вот и посмотрим кто кого

Изменено пользователем Pulse

далбоеб увидел картинку котика и теперь через пост для чего то лепит

не гори пыль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...