Cifra 1 039 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 8 минут назад, rus1988 сказал: Согласен, хуета. 100 баксов уходит на поход в магаз с парой тележек. а тут плюс на год Ты из тех, кто тележки с горкой с ноги в машину утрамбовывает? На горшок работаете, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 1 минуту назад, Cifra сказал: Ты из тех, кто тележки с горкой с ноги в машину утрамбовывает? На горшок работаете, товарищи. Так наоборот это экономия, дешевле выходит один раз закупить много в месте, где много и готовить дома, чем закупать постоянно по чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 12 минут назад, rus1988 сказал: Согласен, хуета. 100 баксов уходит на поход в магаз с парой тележек. а тут плюс на год Это в светофор что ли? В России с одной корзинкой в спаре легко может 5к выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 (изменено) Так у меня 2е детей. в Москве спокойно 5+к выходило, если просто зайти в магаз после работы и брать, что нужно не смотря особо на ценники. Если по полной закупаться то 10+ В Дании вангую в два раза больше. Изменено 21 июля 2022 пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 15 минут назад, mad8vad сказал: Щас блядь ради одной игры покупать подписку на год, идут они нахуй Убери из подписи Челябинск, ты больше его недостоин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 22 минуты назад, rus1988 сказал: Ниче, дайте медведу годик пожить в нормальных условиях. Человек изменится до неузнаваемости. Мы будем им гордиться с хуя ли ты, русня, должна гордиться им? ты сначала выберись из говна в котором живешь, потом уже пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 4 минуты назад, Carna3 сказал: с хуя ли ты, русня, должна гордиться им? ты сначала выберись из говна в котором живешь, потом уже пиши. я - туркмен, слыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 Только что, rus1988 сказал: я - туркмен, слыш вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 ту чет дерзкий седня. меньше, чем за два часа на работу доехал и почувствовал себя победителем чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 20.07.2022 в 13:10, *Shinigami* сказал: Это разные подписки. Премиум это название для тех стран, где есть стриминг. Делюкс - без стриминга. В Турции стриминга игра с ПС3 нет. Потому там Делюкс. Премиум Британии со стримингом стоит 8-9к в год. мда. такими темпами я лично скоро не буду вообще подписки покупать. легче будет на пк во все играть, а со старыми играми всегда помогут эмуляторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 56 минут назад, rus1988 сказал: Так у меня 2е детей. в Москве спокойно 5+к выходило, если просто зайти в магаз после работы и брать, что нужно не смотря особо на ценники. Если по полной закупаться то 10+ В Дании вангую в два раза больше. За 2.5 недели я бы не сказал, что здесь прям сильно дорого. У меня ушло на еду и кафешки около 12к руб на одного, но на работе еще охуенные обеды за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 039 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 1 час назад, karatel309 сказал: Так наоборот это экономия, дешевле выходит один раз закупить много в месте, где много и готовить дома, чем закупать постоянно по чуть-чуть. Там в 90% случаев закупается куча ненужного говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 1 минуту назад, mad8vad сказал: За 2.5 недели я бы не сказал, что здесь прям сильно дорого. У меня ушло на еду и кафешки около 12к руб на одного, но на работе еще охуенные обеды за копейки Ты что жену с детьми в Челябинске оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 (изменено) 6 минут назад, bestfree сказал: Ты что жену с детьми в Челябинске оставил? Найдет себе еврогпейца, будет с ним жить - не тужить Изменено 21 июля 2022 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 Сколько же желчи и зависти. Медвед, покидай фотки Копенгагена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 1 минуту назад, bestfree сказал: Ты что жену с детьми в Челябинске оставил? Документы семье делаются прилично дольше. А мне тут надо хату снять, обставить минимально, ну и баблишка поднять на первые расходы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 20 минут назад, Cifra сказал: Там в 90% случаев закупается куча ненужного говна. Я думаю тут речь про продукты питания идёт: мясо, курица, рис, макароны и т.д., а не про вкусняшки :). И тут дело даже не в плане экономии финансов, а в экономии времени... Когда у тебя начнется самостоятельная жизнь, ты это поймёшь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 2 минуты назад, rus1988 сказал: Сколько же желчи и зависти. Медвед, покидай фотки Копенгагена Не люблю фоткать, обычно глазею Школа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 М-де, одну деревню на другу поменял Ну главное, чтобы нравилось и семья был довольна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 1 час назад, rus1988 сказал: меньше, чем за два часа на работу доехал и почувствовал себя победителем чтоли? кек, летом на работу 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 32 минуты назад, Vita сказал: М-де, одну деревню на другу поменял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 (изменено) 4 минуты назад, mad8vad сказал: Для тебя поставили, любуйся Изменено 21 июля 2022 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 Че есть инфа конкретная будет ли дубляж в Боге ? Вроде хер которые озвучивает, сказал что работа проделана по озвучке. Но вот добавят ли. И если добавят будет ли русский дубляж в Турецком сторе ? Открыли пред по Богу, есть польша, есть турция. Хз что выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 8 минут назад, Yoda сказал: Че есть инфа конкретная будет ли дубляж в Боге ? Вроде хер которые озвучивает, сказал что работа проделана по озвучке. Но вот добавят ли. И если добавят будет ли русский дубляж в Турецком сторе ? Открыли пред по Богу, есть польша, есть турция. Хз что выбирать. Учи польский, в любом случае пригодится @mad8vad лучши расскажи, как ты пережил отравление кислородом? Долго тяжёлые металлы из лёгких выходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас