buhoyman 569 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 21.07.2022 в 14:56, rus1988 сказал: Ниче, дайте медведу годик пожить в нормальных условиях. Человек изменится до неузнаваемости. Мы будем им гордиться Тратить деньги как деревенщина после получки на всякое дерьмо)? Светлый идеал счастливого проживания Русика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 2 года просуществовать в клоповнике , чтоб иметь возможность доставить остатки мигрантов из челябы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 25 минут назад, AZRAEL сказал: наш ГеральТ сам по себе не лишен очаровния, но брутальный англ в разы лучше как по мне Наш Геральт самый лучший 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 34 минуты назад, buhoyman сказал: Тратить деньги как деревенщина после получки на всякое дерьмо)? Светлый идеал счастливого проживания Русика Я согласен, тратить бабки на хуету вместо того, чтобы их отложить - это признак деревенщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 10 минут назад, rus1988 сказал: Я согласен, тратить бабки на хуету вместо того, чтобы их отложить на хуету - это признак деревенщины. fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 29 минут назад, Lord of War сказал: Наш Геральт самый лучший От тебя то я другого и не ожидал. Даже если бы Стас Барецкий озвучил ты бы сказал что наш лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 89 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 37 минут назад, Lord of War сказал: Наш Геральт самый лучший ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 10 минут назад, AZRAEL сказал: От тебя то я другого и не ожидал. Даже если бы Стас Барецкий озвучил ты бы сказал что наш лучший Я же тебе не навязываю своё мнение, смотри хоть в китайском, мне нравится озвучка Ведьмак в русском исполнении. Также ещё нравится в играх Варкрафт 3 и Мафия (возможно ещё забыл пару игр). В остальных предпочитаю просто сабы . . . Изменено 22 июля 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 4 минуты назад, Lord of War сказал: Я же тебе не навязываю своё мнение, смотри хоть в китайском, мне нравится озвучка Ведьмак в русском исполнении. Также ещё нравится в играх Варкрафт 3 и Мафия (возможно ещё забыл пару игр). В остальных предпочитаю просто сабы . . . Варкрафт просто топчик, жаль Актер дубляжа Артаса уже все(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 1 минуту назад, Emerica сказал: Варкрафт просто топчик, жаль Актер дубляжа Артаса уже все(( Перевод варкрафта и херстоун просто шедевральный, многие фразы можно переслушивать просто по фану. Редкий случай когда перевод превосходит оригинал в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 3 часа назад, mad8vad сказал: Ты рубли и лиры перепутал) Гов там стоит 700 лир Ааа ну это другое дело :) да я не догнал что Emerika в рублях указал. Тогда да, в 2 раза дешевле чем в европке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 27 минут назад, bestfree сказал: Ааа ну это другое дело :) да я не догнал что Emerika в рублях указал. Тогда да, в 2 раза дешевле чем в европке :) А учитывая рашку ! Где ломили за игру под 7К (120 евро) ! Это видимо в 4 раза дешевле . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) Ровно 2100 в рублях мне вышел ГОВно вый. (я сразу свои usdt менял на лиры, а не через тенек рубли на usdt) В "рашке" учитывая параллельный импорт он все 9к будет на озоне и мвидео стоить. Но эта херня сейчас очень сильно идет в массы, и тут скорей всего виртуальные турецкие карты заблочат, т.к. санкций обосрутся. Сони точно не будет перекрывать эту лавку, т.к. халявная статья дохода, которую хер спалишь. особенно в такие времена, будет не лишней. Типа гражданин Турции покупает себе игру, находясь в другом регионе, что он нарушил? Цены прям времен лицухи 2008 года на боксе. Это просто чудо, любое говно готов покупать за такую цену, а по скидкам так вообще... Изменено 22 июля 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 13 минут назад, Emerica сказал: Ровно 2100 в рублях мне вышел ГОВно вый. (я сразу свои usdt менял на лиры, а не через тенек рубли на usdt) В "рашке" учитывая параллельный импорт он все 9к будет на озоне и мвидео стоить. Но эта херня сейчас очень сильно идет в массы, и тут скорей всего виртуальные турецкие карты заблочат, т.к. санкций обосрутся. Сони точно не будет перекрывать эту лавку, т.к. халявная статья дохода, которую хер спалишь. особенно в такие времена, будет не лишней. Типа гражданин Турции покупает себе игру, находясь в другом регионе, что он нарушил? Цены прям времен лицухи 2008 года на боксе. Это просто чудо, любое говно готов покупать за такую цену, а по скидкам так вообще... Вот столько и у нас должны были стоить игры ! А не выше швейцарии ! Нет же, далбичи орали Россия це европа и платить должны как в европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 @Emerica никому не надо ниче блочить. Рубль вернется в родную гавань, отрицательно вырастет рубликов на 20 и все не будет никакой турции сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 3 часа назад, MuchDobro сказал: @Emerica никому не надо ниче блочить. Рубль вернется в родную гавань, отрицательно вырастет рубликов на 20 и все не будет никакой турции сразу Один фиг будет выгодней покупать у турков, а не у наших далбичей за 6999 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 12 минут назад, Lord of War сказал: Один фиг будет выгодней покупать у турков, а не у наших далбичей за 6999 рублей. Да все изменится скоро оч вероятно. Когда все закончится. Вероятно баксуля стабилизируется на уровне 60-70р. Будут игрули по 4500. И русский язык главное будет. У турков нет русского, а это уже адский минус. Тоже же бога не собираюсь с титрами играть, я хочу отдыхать как сцены втыкать, а не книжку читать на скорость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 1 минуту назад, Yoda сказал: Да все изменится скоро оч вероятно. Когда все закончится. Вероятно баксуля стабилизируется на уровне 60-70р. Будут игрули по 4500. И русский язык главное будет. У турков нет русского, а это уже адский минус. Тоже же бога не собираюсь с титрами играть, я хочу отдыхать как сцены втыкать, а не книжку читать на скорость. Опять же, одна игра, а допустим в фифе 23 или калл оф дути тебе не насрать какой язык ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 1 минуту назад, Lord of War сказал: Опять же, одна игра, а допустим в фифе 23 или калл оф дути тебе не насрать какой язык ? В фифе сюжета нет, а в кал оф дути есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 1 минуту назад, mad8vad сказал: В фифе сюжета нет, а в кал оф дути есть О май гад ! Там такой сююююжетищееее Как впрочем и в гран туризмо и 99 процентах современных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Только что, Lord of War сказал: Опять же, одна игра, а допустим в фифе 23 или калл оф дути тебе не насрать какой язык ? Ну скорее нет чем да. Я всегда хочу слышать русскую речь. Есть наверно исключения, но все же. Я видишь в тройках беру, мне в принципе большой разницы нету, заплачу я 1000р или 1700 за игру. А так конечно если выбирать 3К или 7К, то в подобных играх я бы наверно и титры потерпел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 5 минут назад, Lord of War сказал: О май гад ! Там такой сююююжетищееее Как впрочем и в гран туризмо и 99 процентах современных игр Да не так важно какой там сюжет, с русской озвучкой комфортнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 12 часов назад, Lord of War сказал: Я же тебе не навязываю своё мнение, смотри хоть в китайском, мне нравится озвучка Ведьмак в русском исполнении. Также ещё нравится в играх Варкрафт 3 и Мафия (возможно ещё забыл пару игр). В остальных предпочитаю просто сабы . . . Это всё дешёвые понты, и7ральщиков на англицком. Как обычно у подобных парней бывает, услышал 10 фраз из 12, понять смог 7, перевести 5 итд. Ни о каком погружении в игру тут и речи конечно нет. Куча переводчиков бьются над переводом одной игры, передают разную игру слов, правильно передать смысл (диско элизиум), а местный форумный клоун способен на слух переводить игру. Ну конечно гений не иначе, на уровне носителя языка итд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 2 минуты назад, mad8vad сказал: Да не так важно какой там сюжет, с русской озвучкой комфортнее Вполне возможно русской озвучки не будет как таковой, так что у тебя даже выбора не будет ни за какие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 8 минут назад, Lord of War сказал: Вполне возможно русской озвучки не будет как таковой, так что у тебя даже выбора не будет ни за какие деньги Даже если не будет, то это временно. Рано или поздно сойдет на нет весь этот психоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас