Cifra 871 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 1 час назад, MuchDobro сказал: Ну дейс гон, судя по запущенному, игра даже не на 6 из 10, а на все 3. Ты ошибаешься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 13 минут назад, Cifra сказал: Ты ошибаешься. Да, она на 1 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 30 минут назад, Cifra сказал: Ты ошибаешься. Это пока первые впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 7 минут назад, MuchDobro сказал: Это пока первые впечатления Там ещё 40 часов квестов аля пойти на заброшку найти ресурс/ разгромить улей/ убить человека. Интересно пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 31 минуту назад, Carna3 сказал: Да, она на 1 из 10. Чё там, зомби тебя порвали на британский флаг, что ты так подгорел? 14 минут назад, MuchDobro сказал: Это пока первые впечатления Там главное первые часов 20 в игре прожить, пока нет оружия нормального, ни запаса боеприпаса, пока бака мотоцикла на 1 км хватает, потом когда обживешься, дальше игра берет нормальный разгон в сюжетном плане. Я сам когда начал думал проходняк какой-то, но по мере игры она перешла в разряд шедевров сони. И я такой не один на лэнде. Изменено 28 июля 2022 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 7 минут назад, Cifra сказал: Чё там, зомби тебя порвали на британский флаг, что ты так подгорел? Там главное первые часов 20 в игре прожить, пока нет оружия нормального, ни запаса боеприпаса, пока бака мотоцикла на 1 км хватает, потом когда обживешься, дальше игра берет нормальный разгон в сюжетном плане. Я сам когда начал думал проходняк какой-то, но по мере игры она перешла в разряд шедевров сони. И я такой не один на лэнде. Согласен на 100%. Я хоть и часа 3-4 осилил, но чувствуется у игры огромный потенциал, ибо Сони говна не делает. Блин рановато я её скипнул, надо было хотя бы часов 20 наиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Фил Спенсер, глава Xbox, тоже ждёт God of War: Ragnarök. У Фила в Twitter спросили про его «геймерский опыт». Вот что он ответил: • Первая игра – Pong • Игра, которую прошёл последней – Road 96 • Любимая игра – Robotron: 2084 • Во что чаще всего играет сейчас – Forza Horizon 5: Hot Wheels • Следующая игра, в которую сыграет – God of War: Ragnarök • Игра, которую он показал бы пещерному человеку – Lumines Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Фил сечёт фишку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 1 час назад, Cifra сказал: Чё там, зомби тебя порвали на британский флаг, что ты так подгорел? однообразно всё, и мне не нравится что зомбаки с пары выстрелов не отлетают, там реально чуть ли не обойму надо выложить в 2х зомбаков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 18 минут назад, Carna3 сказал: однообразно всё, и мне не нравится что зомбаки с пары выстрелов не отлетают, там реально чуть ли не обойму надо выложить в 2х зомбаков... если ты про days gone, то там чуть ли не одной обоймой можно орду завалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 21 минуту назад, Carna3 сказал: однообразно всё, и мне не нравится что зомбаки с пары выстрелов не отлетают, там реально чуть ли не обойму надо выложить в 2х зомбаков... Тебе стоит попробовать режим истории, самый лёгкий. Я девушку одну приобщал к играм, у нее не получалось в ведьмака 3го, посоветовал поставить самый легкий режим и она игру до конца прошла. Потом ласт оф ас, биошок3 итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 21 минуту назад, Vita сказал: если ты про days gone, то там чуть ли не одной обоймой можно орду завалить В режиме история- да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 1 минуту назад, Carna3 сказал: В режиме история- да? А смысл играть на харде и потом писать на форумах про неубиваемых зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 5 минут назад, Vita сказал: А смысл играть на харде и потом писать на форумах про неубиваемых зомби Ну так-то да, думал я на нормальной дефолтной сложности пройду. Как-то раз не мог орду вальнуть, после двух провалов игра предложила скипнуть, был приятно удивлен Изменено 28 июля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 4 минуты назад, Carna3 сказал: Как-то раз не мог орду вальнуть, после двух провалов игра предложила скинуть, был приятно удивлен С ордами лучше разбираться после завершения сюжетки, когда норм оружие и тд. В целом орды и в режиме история не будут прогулкой Игра понравилась, затянула, жаль отменили продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) Аллилуйя. То, о чем так долго говорили большевики, походу свершиться. PlayStation 5 получит поддержку разрешения 1440p в одном из следующих обновлений. Об этом рассказала Sony, анонсировав апдейт прошивки. Новая версия прошивки принесёт две новых функции: • Нативная поддержка 1440p, но без VRR (VRR работает сейчас только на 2160р и 1080р) • Списки игр в библиотеке («геймлисты»). Всего может быть до 15 списков, а максимальное количество игр в каждом – 100 штук. Бета-версия обновления начнёт распространяться сегодня среди избранных пользователей. В обычную прошивку эти функции войдут до конца 2022 года. Надеюсь VRR потом завезут, а то ведь не будут работать режимы 40 фпс. Изменено 28 июля 2022 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Кому нахер всрались 1440р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 13 минут назад, mad8vad сказал: Кому нахер всрались 1440р Мне. Хотел поиграть на своем 2к/144 мониторе, подключал пс5, мой моник downscale не умеет, разрешение сбрасывается на 1080, которое на статике выглядит как говно (в динамике еще более-менее). Изменено 28 июля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 19 минут назад, mad8vad сказал: Кому нахер всрались 1440р 1440p мониторы уже года 2-3 как самые ходовые на ПК,а даунскейлить с 4К до 2К из них умели единицы среди дорогих моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: Нативная поддержка 1440p, но без VRR врр в 2к еще 2 года ждать по ходу, если вообще китайский пластик такое потянет Изменено 28 июля 2022 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 7 минут назад, MuchDobro сказал: врр в 2к еще 2 года ждать по ходу, если вообще китайский пластик такое потянет Да ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 7 минут назад, Cifra сказал: Да ппц. 120 фпс то можно будет хоть врубить в этом 2к? В пауке вон чето есть, если включешь 120 фпс, то картинка в режиме качества становится плавной, точно не 40 фпс. Или это типо врр так работет? Я просто хуй его знает че это вообще за врр. Его бокс поддерживает в 2к, но из игр я тока во флай симе тестил, там 40-45 фпс плавающие, замесь 30 без врр Изменено 28 июля 2022 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 54 минуты назад, Joel сказал: 1440p мониторы уже года 2-3 как самые ходовые на ПК,а даунскейлить с 4К до 2К из них умели единицы среди дорогих моделей. Мониторщики сосать 16 минут назад, MuchDobro сказал: 120 фпс то можно будет хоть врубить в этом 2к? В пауке вон чето есть, если включешь 120 фпс, то картинка в режиме качества становится плавной, точно не 40 фпс. Или это типо врр так работет? Я просто хуй его знает че это вообще за врр. Его бокс поддерживает в 2к, но из игр я тока во флай симе тестил, там 40-45 фпс плавающие, замесь 30 без врр В пауке вроде солид 40 фпс писали. Тупо по 3 одинаковых кадра подряд показывают и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 2 часа назад, Cifra сказал: Аллилуйя. То, о чем так долго говорили большевики, походу свершиться. PlayStation 5 получит поддержку разрешения 1440p в одном из следующих обновлений. Об этом рассказала Sony, анонсировав апдейт прошивки. Новая версия прошивки принесёт две новых функции: • Нативная поддержка 1440p, но без VRR (VRR работает сейчас только на 2160р и 1080р) • Списки игр в библиотеке («геймлисты»). Всего может быть до 15 списков, а максимальное количество игр в каждом – 100 штук. Бета-версия обновления начнёт распространяться сегодня среди избранных пользователей. В обычную прошивку эти функции войдут до конца 2022 года. Надеюсь VRR потом завезут, а то ведь не будут работать режимы 40 фпс. еще бы поддержку 21:9 и вообще красота) 11 минут назад, mad8vad сказал: Мониторщики сосать дед, ты че такой агрессивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 1 час назад, Cifra сказал: Мне. Хотел поиграть на своем 2к/144 мониторе, подключал пс5, мой моник downscale не умеет, разрешение сбрасывается на 1080, которое на статике выглядит как говно (в динамике еще более-менее). Так, а какой смысл в vrr на мониторе? Это же чиста фишка телевизоров. Вот если бы поддержку freesync... 38 минут назад, MuchDobro сказал: 120 фпс то можно будет хоть врубить в этом 2к? В пауке вон чето есть, если включешь 120 фпс, то картинка в режиме качества становится плавной, точно не 40 фпс. Или это типо врр так работет? Я просто хуй его знает че это вообще за врр. Его бокс поддерживает в 2к, но из игр я тока во флай симе тестил, там 40-45 фпс плавающие, замесь 30 без врр Там 90 кадров вроде в vrr 100 кадров прям когда ничего нет на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас