Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это правильно, пора отсекать старое поколение. Консоли в свободной продаже, база игроков есть. Старье не тянет ничего.

• Лайк 1

Цитата

Ситуация с #LastofUsPart1 очевидная. Игра полностью сделана заново, она продается по ценнику новой игры. Это ремейк по любым критериям. Цена эта традиционно опустится спустя несколько месяцев, как с любой игрой. Соответственно, кому и зачем нужен скандал? Игрокам, которые любят игры, но не могу себе их позволить? Нет, они спокойно покупают игры позже, да и вообще у всех куча непройденных проектов. Почему ремастер #tlou стоил $50 и не волновало? Потому что у подобных волнений не было выгодопреобретателей. Да, это очередной полностью искусственный скандал, как недавно с #GranTurismo7, созданный токсичными инфлюенсерами, которым вообще пофиг на игры. Просто им нужны заголовки и желательно долгоиграющие, простые эмоции, которые займут простые умы. Они всегда выдумают проблему. Ремейк #FF7 будут ругать за то, что геймплей изменили, ремейк #LastofUs - за то, что не изменили. Проблемы как таковой нет, если ты способен хоть на секунду задуматься. А по факту у нас отличный ремейк, цена на который скоро опустится. Вообще не стоит обсуждения. Если ты бегаешь и кричишь, что игра не стоит $70 и приводишь миллион аргументов - ты лох, которого развели блогеры, они заработали на тебе денег, а ты на негативе который день и никак не успокоишься ) #tlou #одниизнас #tloupart1

Ну и в чем он не прав? 

#tlou #одниизнас #tloupart1

1 час назад, MuchDobro сказал:

Ну и в чем он не прав? 

Что за умалишённый это писал? Хотя догадки есть. 
Энивей, ремейком это не назвать даже с натяжкой. Качественный ремастер да, но не более. 

1 час назад, MuchDobro сказал:

Ну и в чем он не прав? 

Всё по факту

Вышла обнова на плоечку с 1440. Затестил. Разница конечо небо и земля между 30 фпс киселем и тем когда врубаешь 120 гц. Как я понял, достаточно просто чтобы моник имел 120  гц разверстку и будет плюс фпс. Хз скок там фпс получается, но выходит плавно и играбельно. Тупо всем играм нужна такая шняга. Золотая середина между графоном и играбельным фпс

1 минуту назад, Yoda сказал:

@MuchDobro куда вышла то ?

Цитата

Обновление PS5 с поддержкой разрешения 1440p вышло для всех игроков

7 минут назад, Yoda сказал:

@MuchDobro куда вышла то ?

В мозг

6 минут назад, qbicus сказал:

В мозг

мозг йоды не воспринимает дальше троек

@MuchDobro Дак это для моников типа ? Или что это добавляет какой-то спец режим для всех игр даже для 4К ТВ  ?

Изменено пользователем Yoda

36 минут назад, Yoda сказал:

@MuchDobro Дак это для моников типа ? Или что это добавляет какой-то спец режим для всех игр даже для 4К ТВ  ?

Да, для мониторов. Ты не был в курсе что пс5 нативно не поддерживает 2к мониторы?

4 часа назад, MuchDobro сказал:

Вышла обнова на плоечку с 1440. Затестил. Разница конечо небо и земля между 30 фпс киселем и тем когда врубаешь 120 гц. Как я понял, достаточно просто чтобы моник имел 120  гц разверстку и будет плюс фпс. Хз скок там фпс получается, но выходит плавно и играбельно. Тупо всем играм нужна такая шняга. Золотая середина между графоном и играбельным фпс

Ты на монике играешь что ли? Я седня паука заценил в 40 фпс, прям шикарно

Только что, mad8vad сказал:

Я седня паука заценил в 40 фпс, прям шикарно

:men_scary:

6 минут назад, Carna3 сказал:

Да, для мониторов. Ты не был в курсе что пс5 нативно не поддерживает 2к мониторы?

Нафига вообще на монике играть, надо телек от 65 дюймов

Только что, Carna3 сказал:

:men_scary:

А ты попробуй, если телек позволяет. Гораздо плавнее 30 фпс, по сути 60 и не нужно

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Некоторые любят сутулый гейминг у моника

2 минуты назад, rus1988 сказал:

Некоторые любят сутулый гейминг у моника

Твой опыт с табуреткой не есть хорошо.

42 минуты назад, mad8vad сказал:

43 минуты назад, Carna3 сказал:

у меня 55 :butil:

50 минут назад, Carna3 сказал:

Нее, благо я про моники забыл еще в 2008 году. 

1 час назад, mad8vad сказал:

Ты на монике играешь что ли? Я седня паука заценил в 40 фпс, прям шикарно

Да. На телеке хз погружение совсем не то. То ли дело 32 дюйма перед ебалом :gachiGASM:

1 час назад, mad8vad сказал:

Гораздо плавнее 30 фпс, по сути 60 и не нужно

Вообще топчик, кайфую щас в пауке :craig_hat:

15 минут назад, Yoda сказал:

благо

Для кого благо? Лучше бы ты про интернет забыл

5 минут назад, MuchDobro сказал:

Вообще топчик, кайфую щас в пауке

То ли ещё будет когда консолота 100+ фпс на ультравайде увидит, страшно вообразить

23 минуты назад, Carna3 сказал:

Для кого благо? Лучше бы ты про интернет забыл

То ли ещё будет когда консолота 100+ фпс на ультравайде увидит, страшно вообразить

Между 60 и 120 разницы не заметил 

Microsoft начала возвращать деньги за предзаказы S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl. Как сообщают наши коллеги из DTF, GSC Game World подтвердила факт возврата. Это стандартная процедура, связанная с переносом игры на неподтверждённую дату. 

хз, у меня 2к моник на пк на 144 гц, и я в мультиплеер дестени только на пк играю, как пытаюсь на плойке в МП поиграть в 60 фпс, так все каким-то всратым киселем кажется, совершенно другие ощушения.

Хотя хз, может и есть 4к телики сейчас с высокой герцовкой, может там и хорошо ощущается это все... не знаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• darkrogua
  • Создать...