Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подключил плойку к гигабитке проводом, какой же кайф

1 час назад, Emerica сказал:

хз, у меня 2к моник на пк на 144 гц, и я в мультиплеер дестени только на пк играю, как пытаюсь на плойке в МП поиграть в 60 фпс, так все каким-то всратым киселем кажется, совершенно другие ощушения.

Хотя хз, может и есть 4к телики сейчас с высокой герцовкой, может там и хорошо ощущается это все... не знаю.

Так на консолях же 120 фпс режим в мп есть... З.ы. кто в мп вообще на телике включает улучшайзеры? 

3 часа назад, mad8vad сказал:

Между 60 и 120 разницы не заметил 

:laugh1:

неудачный из тебя байтер 

1 минуту назад, Vakich сказал:

:laugh1:

неудачный из тебя байтер 

Че. Я запускал какую-то игру в 60 фпс и в 120, разницы просто нет. Может киберкотлетам, которые носом в телек уперлись, что-то и видно или они придумали себе

Цитата

Sony назвала «неадекватным» предложение Microsoft оставить Call of Duty на PlayStation на «несколько» лет

Боятся без колды остаться :butthurt:

31 минуту назад, mad8vad сказал:

Че. Я запускал какую-то игру в 60 фпс и в 120, разницы просто нет. Может киберкотлетам, которые носом в телек уперлись, что-то и видно или они придумали себе

Если ещё 2 баночки бахнуть, то и между 30 и 60 не заметишь.

Ты же в курсе того что для отражения 120 кадров консоль всратое разрешение включает?

Настоящие 120 в нативе тока на ПК.

Ну и как бы 120 фпс в тех же играх от 3 лица не так остро ощущается, как в фпс шутанах, + аналоговый стик нивелирует разницу

17 минут назад, Carna3 сказал:

Если ещё 2 баночки бахнуть, то и между 30 и 60 не заметишь.

Ты же в курсе того что для отражения 120 кадров консоль всратое разрешение включает?

Настоящие 120 в нативе тока на ПК.

Ну и как бы 120 фпс в тех же играх от 3 лица не так остро ощущается, как в фпс шутанах, + аналоговый стик нивелирует разницу

Брайт мемори я тестил, это шутер как раз

7 часов назад, mad8vad сказал:

Брайт мемори я тестил, это шутер как раз

Так ты на геймпаде тестил, на нем что 60 что 120 ± одинаково.

CD Project RED выплатит компенсацию владельцам консоли Xbox One X Cyberpunk 2077 Edition за то, что они не смогут поиграть в DLC для Cyberpunk 2077.

Единственное сюжетное DLC для Cyberpunk 2077 – Phantom Liberty – выйдет только на PlayStation 5, Xbox Series X|S и ПК. Поэтому владельцы консоли Xbox One X в дизайне игры не смогут его запустить. CDPR компенсирует им это – однако в виде бонусов, которые можно потратить в Microsoft Store на другие игры. Точная сумма компенсации пока не раскрывается.

• Ха-ха! 3
  • Грустно 1

Адептам плейстейшон опять за щеку насували, ни компенсации, ничего.

27 минут назад, Carna3 сказал:

Адептам плейстейшон опять за щеку насували, ни компенсации, ничего.

Ну здесь наверное акцент стоит на то что консоль иксбоксовская была стилизована под игру, лимитированное издание все дела, и такой мол кидок извините держите бонусы. 

Ну если баксов 60-80 то нормальная компенсация выйдет, хотя по факту заплатят стоимость dlc 20$, а то что люди за эти деньги так и не смогут поиграть в дополнение никого не волнует

1 час назад, Paindealer сказал:

Ну здесь наверное акцент стоит на то что консоль иксбоксовская была стилизована под игру, лимитированное издание все дела, и такой мол кидок извините держите бонусы. 

нет тут всё строится на политиках компаний относительно возвратов, Сони как всегда хер клали на возвраты, скачал игру- возврата не будет, не важно играл ты в неё или нет.

Ну и как бы сколько стилизованных бандлов было выпущено? 1000? не думаю что больше. Тут уже дело в страхе компаний относительно исковых действий, мол так отчитаются тем, что направили компенсацию.

4 минуты назад, darkrogua сказал:

Ну если баксов 60-80 то нормальная компенсация выйдет, хотя по факту заплатят стоимость dlc 20$, а то что люди за эти деньги так и не смогут поиграть в дополнение никого не волнует

Думаю меньше дадут. Хотя странно. Дополнение же вшито в игру, игра сама идет на пастгене, почему дополнение не может? Типа зашел в район Найт сити для некстгена, а там неон, толпы 100500 народу ходят?

Изменено пользователем Cifra

Только что, Cifra сказал:

Думаю меньше дадут. Хотя странно. Дополнение же вшито в игру, игра сама идет на пастгене, почему дополнение не может. Типа зашел в район Найт сити для непкстгена, а там неон, толпы 100500 народу ходят?

да потому что все знают что на пастгене игра выглядит просто ужасно и мягко говоря не тянет. Экспириенс не тот будет.

Я бы еще это прикольно обыграл. Типа на фатке хуане заходишь в район где дополнение, а там фейс контоль - бодигварды неипических лвл тебя тормозят, извини, братан, тебе нельзя, босоте проход воспрещен.

3 минуты назад, Cifra сказал:

Думаю меньше дадут. Хотя странно. Дополнение же вшито в игру, игра сама идет на пастгене, почему дополнение не может? Типа зашел в район Найт сити для некстгена, а там неон, толпы 100500 народу ходят?

Ну если бы сообщество взвыло и поднялся хейт думаю прожекты бы напрягли и сделали то что должны, тем более это единственное будет dlc. Написали бы лучше конечно будет на новом поколении )

2 минуты назад, darkrogua сказал:

Ну если бы сообщество взвыло и поднялся хейт думаю прожекты бы напрягли и сделали то что должны, тем более это единственное будет dlc.

Абсолютно согласен. Ситуация не красивая.

18 минут назад, darkrogua сказал:

Ну если бы сообщество взвыло и поднялся хейт думаю прожекты бы напрягли и сделали то что должны, тем более это единственное будет dlc. Написали бы лучше конечно будет на новом поколении )

15 минут назад, Cifra сказал:

Абсолютно согласен. Ситуация не красивая.

Да вряд ли у кого-то есть желание впрягаться за пастген консоли. Оригинал и так все видели и думаю накушались достаточно и вряд ли есть люди, которые готовы навернуть добавки.
Ну и по итогу сообщество походу не взвыло, а значит всех всё устраивает. Да и замечательно. Пора уже отказываться от пастгена.

Для турков подвезли новые костыли чтобы пополнить бумажник на пс. Вроде пишут что работает у всех

https://vk.com/@storeps5-new-popolnenie-bumazhnika-playstation

9 минут назад, MuchDobro сказал:

Для турков подвезли новые костыли чтобы пополнить бумажник на пс. Вроде пишут что работает у всех

https://vk.com/@storeps5-new-popolnenie-bumazhnika-playstation

тоже так себе работает, пополнить кошелек так и не смог, зато прикупил туризму, хотя до этого платежи вообще не проходили, даже на покупку игр.

Atomic Heart на ПК всё-таки станет эксклюзивом VK Play в России и странах СНГ.

Об этом сообщили представители VK Play. По их словам, уже скоро Atomic Heart удалят из Steam для России и стран СНГ.

8 часов назад, Paindealer сказал:

Там обещали длц бесплатно на выходе. А в итоге длц не выходит на пастген, поэтому чуток денег вернут

7 часов назад, Carna3 сказал:

нет тут всё строится на политиках компаний относительно возвратов, Сони как всегда хер клали на возвраты, скачал игру- возврата не будет, не важно играл ты в неё или нет.

Ну и как бы сколько стилизованных бандлов было выпущено? 1000? не думаю что больше. Тут уже дело в страхе компаний относительно исковых действий, мол так отчитаются тем, что направили компенсацию.

Сони так-то возвращала деньги за неиграбельный на старте киберпук

2 часа назад, mad8vad сказал:

Сони так-то возвращала деньги за неиграбельный на старте киберпук

под давлением общества разве что, когда поняли что вляпались. Вся их история с невозвратом средств, если ты просто поставил игру на закачку и даже не играл в неё- средства тебе уже не вернуть, вот он подход. 

3 часа назад, Cifra сказал:

По их словам, уже скоро Atomic Heart удалят из Steam для России и стран СНГ.

:facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• carib
  • Создать...