Vakich 172 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 3 часа назад, Cifra сказал: Atomic Heart на ПК всё-таки станет эксклюзивом VK Play в России и странах СНГ. Об этом сообщили представители VK Play. По их словам, уже скоро Atomic Heart удалят из Steam для России и стран СНГ. ну тогда играем в пиратку. заебали уже своими магазинами. расплодились блять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) 58 минут назад, norztf сказал: А чё тип к лимитке копия игры положена? Там вроде копия в цифре активируется из дашборда, на акк. Изменено 8 сентября 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) Нормально так, полкило за 2 года сонька скинула. Логистический отдел Сони ликует, но Нинтенда с новой коробкой конечно презвошла все ожидания, теперь в фуру залезает в 1,5 раза больше консолей) Батарейку за радиатор спрятали, теперь не поменяешь, не сняв охлаждение Изменено 8 сентября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 2 часа назад, Carna3 сказал: Нормально так, полкило за 2 года сонька скинула. Логистический отдел Сони ликует, но Нинтенда с новой коробкой конечно презвошла все ожидания, теперь в фуру залезает в 1,5 раза больше консолей) Батарейку за радиатор спрятали, теперь не поменяешь, не сняв охлаждение Пс5 как была говном конструктивно так и осталась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 4 часа назад, norztf сказал: А чё тип к лимитке копия игры положена? https://gamemag.ru/news/170843/cd-projekt-red-cyberpunk-2077-xbox-one-x-phantom-liberty 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 11 часов назад, Cifra сказал: Atomic Heart на ПК всё-таки станет эксклюзивом VK Play в России и странах СНГ. Об этом сообщили представители VK Play. По их словам, уже скоро Atomic Heart удалят из Steam для России и стран СНГ. Люди смогут приобрести игру без танцев с бубном. Хотя вопрос цены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 ВК плей чем плох, тем что там по-любому дерьмовая система отзывов, типо если игра говно узнаешь лишь когда ты её купишь)) А в стиме все четенько с отзывами, ну и бесит эта тема с магазинчиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 Так вк пей этот чисто ключи ж будет продавать или у них там прям ларек как в лучших домах орижина и юплея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 @darkrogua А что нельзя посмотреть отзывы в стиме, а потом купить там, где без бубнов продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 5 часов назад, LuckyEscape сказал: @darkrogua А что нельзя посмотреть отзывы в стиме, а потом купить там, где без бубнов продается? Так из Стима удалят ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 18 часов назад, darkrogua сказал: Так из Стима удалят ее https://store.steampowered.com/app/668580/Atomic_Heart/ Габен новые игры от россиян попрятал. Игры покупать россиянам нельзя, но отзывы то читать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 369 Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 На Боксе WW1 Isonzo стандартное издание стоит 1900 Премиум 500 Делюкс 700 Двоешники блеать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 08.09.2022 в 16:46, Cifra сказал: Atomic Heart на ПК всё-таки станет эксклюзивом VK Play в России и странах СНГ. Об этом сообщили представители VK Play. По их словам, уже скоро Atomic Heart удалят из Steam для России и стран СНГ. Ясно, онли геймпас или его и оттуда с ПК удалят? Вк плей для меня сравнимо с пиратской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Ребят на Турции в боге будет русский ? Так же вопрос по Калисто, Плеги тейл, фифа 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 16 минут назад, Yoda сказал: Ребят на Турции в боге будет русский ? Так же вопрос по Калисто, Плеги тейл, фифа 23 В боге максимум текст. В плагью только текст. Калисто хз, ее в хохлосторе нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 41 минуту назад, mad8vad сказал: В боге максимум текст. В плагью только текст. Калисто хз, ее в хохлосторе нет Говорили же вроде дубляж в боге будет, типа озвучка была выполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 6 минут назад, Yoda сказал: Говорили же вроде дубляж в боге будет, типа озвучка была выполнена. Только не в турецком сторе. Записывайся в польский состав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, mad8vad сказал: Только не в турецком сторе. Записывайся в польский состав Дак вот мне и надо понять где русский будет. В польском 100 проц будет а в Турц 100 проц не будет ?) Изменено 12 сентября 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, Yoda сказал: дубляж Я хоть и дропнул гов, но мне хватило и того времени понять, что дубляж там полный кал. Кратос с первых секунд кличет пиздюка не бой, а сын. Это же кринж ёбаный, как такое наворачивать вообще можно, сразу переключил на нормальную озвучку Изменено 12 сентября 2022 пользователем MuchDobro 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 10 минут назад, Yoda сказал: Дак вот мне и надо понять где русский будет. В польском 100 проц будет а в Турц 100 проц не будет ?) В польском код игры такой же как в украинском В турецком код другой. У предыдущей части код тоже другой и там озвучки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 5 минут назад, MuchDobro сказал: Я хоть и дропнул гов, но мне хватило и того времени понять, что дубляж там полный кал. Кратос с первых секунд кличет пиздюка не бой, а сын. Это же кринж ёбаный, как такое наворачивать вообще можно, сразу переключил на нормальную озвучку Да мне ваще пох на это, ооо обосраться он в конце сказал впервые сын, ебать я расплакался ))). Это игра, сюжет для галочки, мне главное не напрягаться и чтобы за меня текст читали с выражением, а я смотрел картинку а не буквы. Тоже мне великое произведение искусства чтобы слушать скудную анг парашу и читать книжку на скорость вместо того чтобы картинкой наслаждаться и расслабляться. Переживу без сына и другие придирки, прошел забыл ). 1 минуту назад, mad8vad сказал: В польском код игры такой же как в украинском В турецком код другой. У предыдущей части код тоже другой и там озвучки нет Ну крч лучше всего дождаться релиза. Нах предзаказы эти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 8 минут назад, MuchDobro сказал: Я хоть и дропнул гов, но мне хватило и того времени понять, что дубляж там полный кал. Кратос с первых секунд кличет пиздюка не бой, а сын. Это же кринж ёбаный, как такое наворачивать вообще можно, сразу переключил на нормальную озвучку Пиздец игра сразу ниочем, атмосфера порушена!!! Совершенно похуй как он там его называет, когда интонацией и всем отношением он сначала указывает на пацана как на говно, а потом потихоньку сближается. Как Кратос в конце игры назвал Атрея сыном, так он не называл его всю игру 2 минуты назад, Yoda сказал: Ну крч лучше всего дождаться релиза. Нах предзаказы эти Ну да, к тому же игра за неделю подешевеет в два раза. Хотя я записался на пред, планирую играть всю ночь и не идти на работу на следующий день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 2 часа назад, MuchDobro сказал: Кратос с первых секунд кличет пиздюка не бой, а сын. Это же кринж ёбаный Ты своего сына тоже бой называешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Ну если самоуважения нет - хули с них взять. Хоть ссы в глаза - как говорится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 (изменено) Изменено 13 сентября 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас