OneFail 22 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 5 минут назад, Cifra сказал: А в 2к скока фпс на пекарне? Чуть больше чем с анлокнутым 4к длсс качество, 45-52 Но у меня почему то видюха не умеет нормально апскейлить 2к на 4к, показывает жуткое мыло , во много раз хуже чем на XSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 15 минут назад, Yoda сказал: Ха ты жук ). И че 45фпс для черепашей игры мало ? Нет там 45, по ощущуниям 25-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 26 минут назад, mad8vad сказал: Нет там 45, по ощущуниям 25-30 Я на дтф другое читал, все кайфую, 45 типа очень четкие. Хз пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 1 час назад, mad8vad сказал: Нет там 45, по ощущуниям 25-30 пиздец, пс5 тока 2 года вышла, уже не тянет ничего))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 20 минут назад, Carna3 сказал: пиздец, пс5 тока 2 года вышла, уже не тянет ничего))))) Потому что не нужно выеживаться и честно признать - нынешний ген под 1440р. И делать игры исходя из этого, не натягивая сову на глобус с этим 4к. Хотя в конкретно этом случае, это кривые руки разрабов, которым скока мощи не дай, они все зафейлят. Изменено 18 октября 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 На дэке играбельно, чуть хуже версии для Series ASS выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 34 минуты назад, Carna3 сказал: пиздец, пс5 тока 2 года вышла, уже не тянет ничего))))) Там разрабы говнари нищие. Горизонт 2 идет в 60 фпс и выглядит лучше, год оф вар вроде тоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, mad8vad сказал: Там разрабы говнари нищие. я уже об этом говорил, но выход новых видеокарт развязывает руки разрабам, а консолота и в 30 фпс поест) Тоже самое с готэмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 3 минуты назад, Carna3 сказал: я уже об этом говорил, но выход новых видеокарт развязывает руки разрабам, а консолота и в 30 фпс поест) Тоже самое с готэмом. Да чушь это, пека версии всегда по остаточным принципам делаются, чтоб люди покупали новые видяхи или тупо страдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 8 минут назад, mad8vad сказал: или тупо страдали в итоге страдает консолота со своей невозможностью насладиться игрой в 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 1 час назад, mad8vad сказал: пека версии всегда по остаточным принципам делаются Киберпанк тебе машет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 5 минут назад, Cifra сказал: Киберпанк тебе машет. Так это говно неиграбельное на всех платформах было на старте, разве нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 1 час назад, mad8vad сказал: Да чушь это, пека версии всегда по остаточным принципам делаются, чтоб люди покупали новые видяхи или тупо страдали Только что, mad8vad сказал: Так это говно неиграбельное на всех платформах было на старте, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 13 минут назад, mad8vad сказал: Так это говно неиграбельное на всех платформах было на старте, разве нет? Игра делалась в первую очередь для ПК, консоли тут по остаточному принципу были. Кто тебе вообще сказал, что пк это бичи, которые ничего не покупают, а консоли это единственно платежеспособная аудитория? Изменено 18 октября 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, Cifra сказал: Кто тебе вообще сказал, что пк это бичи, которые ничего не покупают, а консоли это единственно платежеспособная аудитория? Это же общеизвестный факт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 1 минуту назад, mad8vad сказал: Это же общеизвестный факт ну да, ПК юзеры не платежеспособны, поэтому все резко ринулись издавать свои игры в стиме, в т.ч. сонечка. ПК сейчас вполне себе игрок, это огромный охват рынка. За последние годы Сони издала больше игр на ПК чем майкрософт Изменено 18 октября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, mad8vad сказал: Это же общеизвестный факт Ты отстал от жизни, так было лет 15 назад, с появлением стима почти никто не пиратит, а если и пиратят, то в итоге берут копию в стиме после бетатеста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 8 минут назад, mad8vad сказал: Это же общеизвестный факт Сам смотри. 20% не сильно мало. Изменено 18 октября 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Мелвед прав, но лишь в случае России, у нас игры ток в Москве и Питере покупают, была статистика, знаю очень богатых людей, что пиратят, а после санкций люди пиратят из принципа. @Cifra а вот это, кстати, плохо. Играю только на ПК, но всё игры под геймпад, если ПК так и будет расти, то будет больше идиотского, неэргономичного клавомышного управления. И так в овере два доводки для геймпада либо нет, либо она отвратная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, Cifra сказал: За 2021 консоли заняли 28% продаж игр, ПК в сумме 40% На твоей картинке у пк 20%, а у консолей 28. При этом игроков на пк в мире 1.77 млрд на 2021 год https://www.statista.com/statistics/420621/number-of-pc-gamers/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 2 минуты назад, mad8vad сказал: На твоей картинке у пк 20%, а у консолей 28. Я поправился уже. Я ток не понял tablet games - это что? А так, конечно, впечатляет, игры на мобилки уделывают все консоли + пека вместе взятые. Изменено 18 октября 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 11 минут назад, EWJimy сказал: Ты отстал от жизни, так было лет 15 назад, с появлением стима почти никто не пиратит, а если и пиратят, то в итоге берут копию в стиме после бетатеста Фигня это все. На тапках вон плаг тейл за 8 часов скачали 500 раз, а это только один трекер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 10 минут назад, Xopo сказал: то будет больше идиотского, неэргономичного клавомышного управления. Каждое управление под свои нужды. Для шутанов клава-мышь рулит, для игр типа дарк соулс, я вообще не представляю как на клаве в это играть. 3 минуты назад, mad8vad сказал: На тапках вон плаг тейл за 8 часов скачали 500 раз, а это только один трекер Это ни о чем не говорит. У меня, к примеру, часто бывает, что покупаю игру в стиме, а играю в пиратку с переводом. Либо качаю, а потом покупаю, если игра понравилась. Технически мне лучше купить, чем разбираться в этих порезанных гавнорепаках от всяких фитгёрл (которые еще ставятся вечность). Изменено 18 октября 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 3 минуты назад, Cifra сказал: Каждое управление под свои нужды. Для шутанов клава-мышь рулит, для игр типа дарк соулс, я вообще не представляю как на клаве в это играть. Это ни о чем не говорит. У меня, к примеру, часто бывает, что покупаю игру в стиме, а играю в пиратку с переводом. Либо качаю, а потом покупаю, если игра понравилась. Технически мне лучше купить, чем разбираться в этих порезанных гавнорепаках от всяких фитгёрл (которые еще ставятся вечность). Да пофиг на частные случаи, ты же сам статистику начал приводить У пека 36 млрд долларов на 1.77 млрд юзеров, итого 20 баксов в год с каждого У консолей 50 млрд долларов, юзеров грубо можно прикинуть 150 пс4-пс5, 80 боксов, 120 свичей, итого 142 бакса в год с каждого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 4 минуты назад, mad8vad сказал: Фигня это все. На тапках вон плаг тейл за 8 часов скачали 500 раз, а это только один трекер Да я хотя бы по себе сужу, мне просто давно лень ебаться с обновлениями и патчами на пиратке, проще купить и все, думаешь я один такой? Плюс габен со своими ачивками, без них игры уже стали восприниматься огрызками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас