wertygorn 369 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 369 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 о лучшей игре современности Геншин Импакте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 А где кстати Борис, может его мобилизовали? А я говорил этим ебучим игрокам в геншин, вы сдохнете в муках. Сисюн из-за этого даже войну накликал на свою страну итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 46 минут назад, buhoyman сказал: А где кстати Борис, может его мобилизовали? За этот год многих потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 Внатуре, где этот дэлбик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 Я реально ненавижу Майкрософт за то, что они не выпустили такой контроллер, как базовую версию для Xbox series, Майкрософт единственные задерживают развитие управления с геймпада не добавляя гироскоп, который так необходим для доводки при стрельбе. Я играю на компьютере с элит 2 и в играх без доводки (овервоч 2) целиться неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 12 минут назад, Xopo сказал: Я реально ненавижу Майкрософт за то, что они не выпустили такой контроллер, как базовую версию для Xbox series, Майкрософт единственные задерживают развитие управления с геймпада не добавляя гироскоп, который так необходим для доводки при стрельбе. Я играю на компьютере с элит 2 и в играх без доводки (овервоч 2) целиться неудобно. Это шутка какая-то ? Любой игрок кто более менее долго играет на паде отключает все лишнее созданное и продвигаемое маркетолагами для погружения: вибрация, триггеры адаптивные, гироскоп и оставляет только базовое управление стиками. Почему так ? потому что все эти фишки так побаловаться. Базовое управление требует меньше энергии ты просто одним пацем наводишься, если совсем все плохо левым стиком также помогаешь путем перемешения персонажа и в данном случае кисть только держит геймпад тут же ты хочешь чтобы человек играл на стиках и ещё кистями крутил доводил прицел, а потом ещё триггеры со всей силы жал чтобы "натянуть лук" и все это при вибрации )) долго ты так сможешь играть ? Я думаю час тем более в современных динамичных шутерах. Единственный плюс прицеливания и доведением героскопом это быстрый вход для людей кто давно или очень редко берет геймпад или играет в шутеры. Чтобы лучше стрелять с классического геймпада надо ставить минимальную мертвую зону, также знать свою чувствительность и стараться везде ее использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 1 минуту назад, darkrogua сказал: Это шутка какая-то ? Любой игрок кто более менее долго играет на паде отключает все лишнее созданное и продвигаемое маркетолагами для погружения: вибрация, триггеры адаптивные, гироскоп и оставляет только базовое управление стиками. Почему так ? потому что все эти фишки так побаловаться. Базовое управление требует меньше энергии ты просто одним пацем наводишься, если совсем все плохо левым стиком также помогаешь путем перемешения персонажа и в данном случае кисть только держит геймпад тут же ты хочешь чтобы человек играл на стиках и ещё кистями крутил доводил прицел, а потом ещё триггеры со всей силы жал чтобы "натянуть лук" и все это при вибрации )) долго ты так сможешь играть ? Я думаю час тем более в современных динамичных шутерах. Единственный плюс прицеливания и доведением героскопом это быстрый вход для людей кто давно или очень редко берет геймпад или играет в шутеры. Чтобы лучше стрелять с классического геймпада надо ставить минимальную мертвую зону, также знать свою чувствительность и стараться везде ее использовать. Погугли тесты и исследования доводки гороскопом, даже в КС отлично всё работало и хоть как-то конкурировали с мышкой. Это абсолютно естественное движение, работающее из любого положения. Нет у геймпада возможности ставить низкую сенсу, резко дергать по огромному ковру и медленно передвигать у головы. Тут либо гироскоп, либо принудительный стандарт доводки во всех играх. (Или какая-то тема а разной сенсой на доп кнопку, но к чему эти костыли, если это делает доводка) Вибрацию лишь поехавшие киберы убирают, ты теряешь весь кайф игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 3 часа назад, darkrogua сказал: Это шутка какая-то ? Любой игрок кто более менее долго играет на паде отключает все лишнее созданное и продвигаемое маркетолагами для погружения: вибрация, триггеры адаптивные, гироскоп и оставляет только базовое управление стиками. Почему так ? потому что все эти фишки так побаловаться. Базовое управление требует меньше энергии ты просто одним пацем наводишься, если совсем все плохо левым стиком также помогаешь путем перемешения персонажа и в данном случае кисть только держит геймпад тут же ты хочешь чтобы человек играл на стиках и ещё кистями крутил доводил прицел, а потом ещё триггеры со всей силы жал чтобы "натянуть лук" и все это при вибрации )) долго ты так сможешь играть ? Я думаю час тем более в современных динамичных шутерах. Единственный плюс прицеливания и доведением героскопом это быстрый вход для людей кто давно или очень редко берет геймпад или играет в шутеры. Чтобы лучше стрелять с классического геймпада надо ставить минимальную мертвую зону, также знать свою чувствительность и стараться везде ее использовать. Как-то пробовал без вибры играть ещё на боксе 360, сразу половина ощущений теряется. Триггеры адаптивные даже в голову не приходило отключать, везде реализованы нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 (изменено) 4 часа назад, darkrogua сказал: Это шутка какая-то ? Любой игрок кто более менее долго играет на паде отключает все лишнее созданное и продвигаемое маркетолагами для погружения: вибрация, триггеры адаптивные, гироскоп и оставляет только базовое управление стиками. Почему так ? потому что все эти фишки так побаловаться. Базовое управление требует меньше энергии ты просто одним пацем наводишься, если совсем все плохо левым стиком также помогаешь путем перемешения персонажа и в данном случае кисть только держит геймпад тут же ты хочешь чтобы человек играл на стиках и ещё кистями крутил доводил прицел, а потом ещё триггеры со всей силы жал чтобы "натянуть лук" и все это при вибрации )) долго ты так сможешь играть ? Я думаю час тем более в современных динамичных шутерах. Единственный плюс прицеливания и доведением героскопом это быстрый вход для людей кто давно или очень редко берет геймпад или играет в шутеры. Чтобы лучше стрелять с классического геймпада надо ставить минимальную мертвую зону, также знать свою чувствительность и стараться везде ее использовать. Изменено 28 октября 2022 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 ебальники турков представили? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 882 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 Когда там выходят авовед, хеллблейд 2, фейбл, перфект дарк, стейт оф декай 3? Наанонсировали логотипов и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 2 часа назад, MuchDobro сказал: ебальники турков представили? Так уже куплено все до подорожания, в Стиме 800 лир что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 9 часов назад, Faterror сказал: Хрена, надо изучить эту тему. Блин, триггеры там неудобные. Вот майки бы ввели в элит эту технологию, кайф бы был. Я знаю, что многие стримеры и зай ранг игроки ещё и чит девайсы используют, что подключаются между геймпадом и ПК и имеют кучу профилей под игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 В апексе так куча киберкотлет на геймпадах играют и ничего, аимассиста хватает, чтобы ванклипать кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 1 час назад, Devastator сказал: В апексе так куча киберкотлет на геймпадах играют и ничего, аимассиста хватает, чтобы ванклипать кого угодно. Это единственная игра, где он слишком сильный. В Дестини, форточке и колде баланс. В овере нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 @Xopo А где эти доводки еще есть ? ни разу не сталкивался. В колде нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 2 часа назад, Yoda сказал: @Xopo А где эти доводки еще есть ? ни разу не сталкивался. В колде нету ? Есть ты играешь же на консоли, нет? Они там везде, просто настолько правильные, что их не чувствуешь (неужели в колде ни разу не замечал, что тебя тянет к пробигающему мимо?), Обычно это просто замедление прицела при перехождении через хитбокс противника и это абсолютно честно, ибо ровно тоже самое делает человек с мышкой на огромном ковре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 в колде на консолях самый сильный аимасист из всех игр как мне кажется. там достаточно выстрелить в районе врага и ты его убьешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 19 минут назад, Vakich сказал: в колде на консолях самый сильный аимасист из всех игр как мне кажется. там достаточно выстрелить в районе врага и ты его убьешь В рдр и гта посильнее будет, но из сетевых пострелушек да, в коде самый сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 @Xopo не, я про гироскопы, доводка ими. Хотелось бы попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 Попробуешь ещё, какие твои годы итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 Только что, Yoda сказал: @Xopo не, я про гироскопы, доводка ими. Хотелось бы попробовать Херь. На свиче есть доводка в шутерах и экшенах, по-моему даже в апекс внедрили, какого-то преимущества не заметил. В быстрых файтах тупо нет времени доводить прицел, может снайперам помогает, но тут хз, если руки не крюки, то и без доводки норм попадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 369 Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 Кузьменко: Антон мой друг, друзей не выбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас